Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Номинации весеннего цикла
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Страницы: 1, 2
Siesta
Так..давайте обсудим какие конкурсы нужны!

Во Флуде как то упомянули о конкурсах красоты....давайте еще ваши мысли и предложения!

Можно организовать конкурсы:
Самый умный пользователь
Самый смешной
и тд и прочее...

Чем больше вариантов, тем больше пользователей могут учавствовать в них!=))

Ваши предложения!
BlackIce
самый смешной будет тот кто натырит самые смешные шутки?

Кроме красоты даж не знаю... Может на самое смешное фото, на самое (вставить по желанию что то еще) фото.... Воть
Siesta
Айся...неплохая идея..надо будет покумекать над этим=)))))
...Фуфырка...
я тоже "за" конкурсы.. можно самый смешной аватор, самый любимый человек форума...и т.д....придумать можно...вобщем я за... ab.gif
Пупса БО
Самый пазитиффный=) самый Тупой, самый скромный, и так далее...Си, достаточно прилагательных из словаря напбрать=)
dubdub
конкурс на самый бредовый конкурс :)
Siesta
Хы-хы-хы!=)))
Ребят, вы супер!!=))))

Скоро соберу все конкурсы и выберем парочку...двойку..тройку и тд=))))))
Пупса БО
Ах да еще самые самые брюнетки и самые самые блондинки! =)
Елена Владимировна
Цитата(Пупса БО @ 15.1.2007, 13:10) *
да нуууу! тыж понимаешь кто там победит!!!!! это заведомо не чесно ab.gif
Пупса БО
Цитата(pep12 @ 15.1.2007, 10:18) *
да нуууу! тыж понимаешь кто там победит!!!!! это заведомо не чесно ab.gif

Знаю Си=)))) Но ей не привыкать=)
...Фуфырка...
душа форума....любимчик форума...самый красивый ник....красивая подпись..много вариантов....
Joe
Цитата(Пупса БО @ 15.1.2007, 13:10) *

можно просто про брюнеток..
BATON
Кто круче прорекламит форум!
Можно написать адресс на борту своего личного самолета, или рекламу по первому каналу заказать-неважно...главное-прояить фантазию...
TIN
самый красивый нос форума ag.gif (Joes,превед bs.gif )
dubdub
Конкурс на самый смешной/грустный комментарий форума (просто присылать линк на страничку с номером поста)
Siesta
Все учла....еще какие нить пожелания будут?
Lюk
Самый гопник на форуме)
Siesta
Цитата
Самый гопник на форуме)
Думаю тут и выбирать не из кого....ибо ты один такой у нас..поэтому голосовать за 1 чела нет смысла=)))))
Давай че путнее предложи=)))))
Vapro
-Самый ниасильно многобукфенный пост на форуме.
-Самый злобный форумчанин.
-Самые весёлые описки и ошибки в постах.
-Самая синхронная мысль на форуме( кол-во постов в одно время)
stigmatium
Давайте еще раз мисс форум проведем, как вы на это смотрите? Сбором анкет и голосовалками я могу заняться.. ah.gif
Сунгури
Цитата(stigmatium @ 24.3.2007, 23:31) *
Давайте еще раз мисс форум проведем, как вы на это смотрите? Сбором анкет и голосовалками я могу заняться.. ah.gif

проведем обязательно! я хотела в мае устроить))) так что уж предоставьте это дело мне ))))
stigmatium
Цитата
проведем обязательно! я хотела в мае устроить))) так что уж предоставьте это дело мне ))))

Ну а как насчет дуэта модеров?
Сунгури
Цитата(stigmatium @ 24.3.2007, 23:42) *
Ну а как насчет дуэта модеров?

ладно, тебе анкеты доверю собирать: у тебя явно вкус на девушек лучше ag.gif , а уж голосованием тогда я займусь)))
а то если мне заявки принимать - то не поучаствовать точно будет ah.gif
stigmatium
Цитата
ладно, тебе анкеты доверю собирать: у тебя явно вкус на девушек лучше ag.gif , а уж голосованием тогда я займусь)))
а то если мне заявки принимать - то не поучаствовать точно будет ah.gif

Ну все Сунгури, заметано. В мае будем делать конкурс...
Siesta
stigmatium, здорово! Твое желание покопатся в анкетах, в фотках и тд только в +=)))) хи-хи!
TIN
такой конкурс как "мисс форума",несолидно проводить в разделе "флейм"!(нехотел никого обидеть)тем более,что модер этого раздела обязана участвовать!!! ax.gif
предлагаю свой раздел для проведения сего мероприятия,ибо на участие не претендую av.gif ag.gif
Siesta
Надо на МИССку целый подфорум замутить=))))
А вообще в знакомствах тоже неплохо!=)))

Еще у кого есть предложения?
ВеСеЛуШкА
да много можно конкурсов:

1-на фотку схожую со смайлом
2-на лучшую "форумскую" пару....игриво разбившись на пары ag.gif
3-оценить у кого из подавших заявки на участие:
-лучшая аватарка
-лучшая подпись
-лучший ник
3- также МИСТЕРА форума выбрать
4-поиграть "части тела"....не говоря кто где...чтоб отгадывали и выбирали лучшую часть.....в финале всех раскрыть)))
Siesta
Цитата
4-поиграть "части тела"....не говоря кто где...чтоб отгадывали и выбирали лучшую часть.....в финале всех каскрыть)))

Вот это мне понравился конкурс!
Сфоткать и пусть Модер(или Админ или Стар) выкладывают фотки а пользователи пусть догадываются чья часть тела...ну а потом и выберем=)))))
KlifordinatoR
Я уже успел полюбить блоги Точек.неТ. И мне очень захотелось сделать конкурс на лучший Блог месяца. и несколько номинаций:
- Самый информативный
- Самый откровенный
- Самый самый
- и т.д. и т.п.

Главное условие это надо что бы пршло Н кол-во опросов (Н число номинаций) и вычислив балл определить победителя. Насчет отличий пока молчу, есть версия делать захороненый файл в котором будут перечеслятся награды того или иного пользователя типа как на соках и вода медальки такие.
Siesta
Цитата
Насчет отличий пока молчу, есть версия делать захороненый файл в котором будут перечеслятся награды того или иного пользователя типа как на соках и вода медальки такие.
Просто около репы добавить еще одну строчку "Награды", и указывать их, кникнеш по циферке и они все откроются. Только есесьно + и - не будет=)
Sten Li
А почему Сунгури в голосование нету ? ;/
Сунгури
Цитата(Sacred @ 20.5.2007, 17:33) *
А почему Сунгури в голосование нету ? ;/

См. п.5 правил Конкурса Модер Месяца ag.gif
Kogramat
что так тихо на форуме, давайте устроим конкурс какой-нибудь=)
Пилот А
Идет!А на какую тему?
Kogramat
хм, на любую, у кого какие предложения?
Пилот А
Ну начнем с того что скоро весна,23 февраля или просто не по теме?
Beauty
Так, давайте проводить конкурсы почаще?
ребят, придумывайте темы конкурса, кому что интересно, кто в чем бы поучавствовал.
МoTН
Да можно выбрать самого самого парня конкурса к 23 февраля....ав критерии отбора могут быть разные-ум,красота, может что нибудь есчо. На подобе такого же конкурса предлагаю провести и на 8 марта....девушек будем выбирать))))))воть...
Beauty
Цитата(МoTН @ 16.02.2008 - 15:13) *
Да можно выбрать самого самого парня конкурса к 23 февраля....ав критерии отбора могут быть разные-ум,красота, может что нибудь есчо. На подобе такого же конкурса предлагаю провести и на 8 марта....девушек будем выбирать))))))воть...

хорошо, критерии ясны, а между кем и как голосовать?
МoTН
Цитата(Beauty @ 16.02.2008 - 15:27) *
хорошо, критерии ясны, а между кем и как голосовать?

а я думаю что за парней должны голосовать только девушки, а за девушек (8 марта) только парни.Думаю это будет логично...а КАК голосовать,эт еще вопрос потому что еще не знаю какие конкурсы будут...
Пилот А
Да согласна Лучший парень точек

Силен умен красив и просто прекрасный человек!
Jingle
Здрасти, это снова я))))

У меня вот какое предложение.
Почему бы не создать целые циклы конкурсов/премий. Например, по временам года.
В каждый бы цикл входило несколько конкурсов, совершенно разных. Какие конкурсы проводить можно было бы выбирать всеобщим голосованием или это мог бы быть просто выбор администрации.
Каждый цикл длился бы месяц-два. Например, несколько недель на подачу заявок, затем голосование, после подведение итогов.

Таким образом, мы бы оживили этот раздел, повысили бы активность форумчан, возможно, привлекли новых. Думаю, каждому хотелось бы получить награду.

Конкурсы же определенной тематики, которые проводятся в отдельных разделах, можно было бы не в носить в циклы, а оставить, как есть, за их специфичностью, ориентацией только на посетителей раздела.
Beauty
Цитата(Jingle @ 23.03.2008 - 20:12) *
Здрасти, это снова я))))

У меня вот какое предложение.
Почему бы не создать целые циклы конкурсов/премий. Например, по временам года.
В каждый бы цикл входило несколько конкурсов, совершенно разных. Какие конкурсы проводить можно было бы выбирать всеобщим голосованием или это мог бы быть просто выбор администрации.
Каждый цикл длился бы месяц-два. Например, несколько недель на подачу заявок, затем голосование, после подведение итогов.

Таким образом, мы бы оживили этот раздел, повысили бы активность форумчан, возможно, привлекли новых. Думаю, каждому хотелось бы получить награду.

Конкурсы же определенной тематики, которые проводятся в отдельных разделах, можно было бы не в носить в циклы, а оставить, как есть, за их специфичностью, ориентацией только на посетителей раздела.

предложение хорошее, да вот фантазии нехватает, в принципе, конкурсы проводятся, хотелось бы поднять активность, конечно.
Можно здесь предлагать, в каких форумах хотели бы здесь поучавствовать или же провести.
Jingle
Мне кажется, лучше создать отдельную тему типа "Обсуждение номинаций весеннего цикла". Чтобы не было никаких путаниц. После ее можно будет удалить, чтоб не засорять форум.

Только это, конечно, трудоемкая работа. Нужно будет выявить результаты голосования по поводу номинаций, затем собрать заявки, выставить их на голосование, после подсчитать голоса. Да и картинки на награды нужно найти.
Но я надеюсь, что кто-нибудь все-таки за это возьмется. )) Дело того стоит))

А насчет выбора номинаций, если народ заинтересуется, но предложения не заставят себя ждать я уверена))
Beauty
Цитата(Jingle @ 23.03.2008 - 20:26) *
Мне кажется, лучше создать отдельную тему типа "Обсуждение номинаций весеннего цикла". Чтобы не было никаких путаниц. После ее можно будет удалить, чтоб не засорять форум.

Только это, конечно, трудоемкая работа. Нужно будет выявить результаты голосования по поводу номинаций, затем собрать заявки, выставить их на голосование, после подсчитать голоса. Да и картинки на награды нужно найти.
Но я надеюсь, что кто-нибудь все-таки за это возьмется. )) Дело того стоит))

А насчет выбора номинаций, если народ заинтересуется, но предложения не заставят себя ждать я уверена))

по большому счету - надо было бы провести конкурсы по всем тематикам, от красоты и здоровья, кулинарии, до машин и интернета, только желающих учавствовать слишком мало =(
Если готова контролировать тему про весенние номинации и добиваться активности - помогу создать тему и разшевелить народ, а в дальнейшем проведем конкурсы. Но, создавая тему, нужно четко написать, какие бы конкурсы хотела видеть сама и как и проводить, точнее по каким критериям выбирать, иначе получится неразбериха, однажды мы хотели провести конкурс на самого лучшего мужчину точек, но так и не опредилились с критериями отбора.
Jingle
В том-то и дело, что желающих может быть мало, поэтому нужно голосовать, выслушивать предложения и отбирать только те виды номинаций, которые стали более популярными, в которых народ захотел принять участие.

Я-то готова. Задумки есть. Думаю, проблем не возникнет. )))

Насчет проведения конкурсов... организационные вопросы, которые хотелось бы сразу оговорить.

1. Работы, фотографии и т.д., выставляемые на конкурс должны быть анонимными, точнее голосующие форумчане не должны знать кто есть кто, чтобы избежать предвзятости суждения. Исключением может быть конкурс красоты или что-то в этом роде, где скрывать лицо и имя участника ни к чему.
2. Заявки на участие посылаются в ПМ отвечающему за проведение конкурса лицу. Мне кажется, в дальнейшем, если тема будет иметь успех, будет необходимо назначить модера, который будет этим заниматься.
3. Сроки подачи заявок и голосования ограничены. (Их нужно будет еще оговорить)
4. Необходимо ввести ограничения по участию в конкурсе и голосованию на основе количества сообщений, чтобы исключить возможность создания клонов ради продвижения участником собственной кандидатуры.
5. Номинации цикла обсуждать в отдельной, специально созданной теме, которая после проведения цикла конкурсов будет удалена.
6. Для каждого конкурса цикла должна будет быть создана отдельная тема, где будут представлены работы номинантов и где будет проходить голосование. После окончания срока голосования она будет закрыта, а после подведения итогов удалена.

Пока вроде все.))

Можно создавать тему для обсуждения. Бью, ты этим займешься?
Beauty
Цитата(Jingle @ 23.03.2008 - 20:53) *
В том-то и дело, что желающих может быть мало, поэтому нужно голосовать, выслушивать предложения и отбирать только те виды номинаций, которые стали более популярными, в которых народ захотел принять участие.

Я-то готова. Задумки есть. Думаю, проблем не возникнет. )))

Насчет проведения конкурсов... организационные вопросы, которые хотелось бы сразу оговорить.

1. Работы, фотографии и т.д., выставляемые на конкурс должны быть анонимными, точнее голосующие форумчане не должны знать кто есть кто, чтобы избежать предвзятости суждения. Исключением может быть конкурс красоты или что-то в этом роде, где скрывать лицо и имя участника ни к чему.
2. Заявки на участие посылаются в ПМ отвечающему за проведение конкурса лицу. Мне кажется, в дальнейшем, если тема будет иметь успех, будет необходимо назначить модера, который будет этим заниматься.
3. Сроки подачи заявок и голосования ограничены. (Их нужно будет еще оговорить)
4. Необходимо ввести ограничения по участию в конкурсе и голосованию на основе количества сообщений, чтобы исключить возможность создания клонов ради продвижения участником собственной кандидатуры.
5. Номинации цикла обсуждать в отдельной, специально созданной теме, которая после проведения цикла конкурсов будет удалена.
6. Для каждого конкурса цикла должна будет быть создана отдельная тема, где будут представлены работы номинантов и где будет проходить голосование. После окончания срока голосования она будет закрыта, а после подведения итогов удалена.

Пока вроде все.))

Можно создавать тему для обсуждения. Бью, ты этим займешься?

ad.gif предлагаю здесь и обсуждать, я просто заголовок отредактирую, чтобы не создавать лишних тем клонов.
Jingle
Окей.))

Значит-цццооо))) ag.gif

Номинации Весеннего цикла.

Так как весна - это время любви и романтики, то прежде всего я предлагаю провести следующие конкурсы:
1. Конкурс на самое красивое признание в любви.
2. Конкурс на лучший поцелуй (фото).

А так же:
3. Лучшее весеннее фото.
4. Лучший весенний аватар.
5. Лучшее женское тело.
6. Лучшее мужское тело.
Beauty
Отлично, с сегодняшнего дня в разделе "Любовь" стартует новый конкурс, не вошедший в планы )))
"Самая красивая любовная история"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.