Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 201. Белоснежка и семь гномов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Волшебное зеркало

В некотором царстве, в некотором государстве в огромном королевском дворце жила прекрасная принцесса, красавица и самая милая девушка на свете на зависть своей злой мачехе. У нее была чудесная белая кожа, голубые глаза и великолепные длинные волосы. За цвет своей нежной кожи все звали принцессу Белоснежкой. Жители того королевства были уверены, что в один прекрасный день принцесса станет первой красавицей во всем королевстве.

Ее мачеха, хоть и была злой женщиной, но тоже была очень красива и у нее было волшебное зеркало, которое говорило ей об этом каждый день. Она любила доставать его и спрашивать:

— Свет мой зеркальце скажи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?

И зеркало всегда ей отвечало:

— Да, ваше величество, вы самая красивая!

Но наступил ужасный день для королевы, когда она услышала от зеркала: “Белоснежка – самая красивая на всем свете”.

И еще зеркало добавило
— Ваше величество, в нашем королевстве беда. У нас объявились яблочники. Это такая секта, желающая превратить наше королевство в яблочный сад грез! Они скармливают ядовитые яблоки и жители засыпают и грезят наяву
Давайте их найдем!

Coня
Кто видел мою игрушку? Эй, мистер Пампусик, ты где?...
Чихун
ААпчхи.... какую игрушку, Соня?
Простачок
Приветик всем ab.gif
Bорчун
Ну что, доигрались? А я говорил!
Королева - мачеха
Где мое волшебное зеркало?
Белоснежка*
Ко мне мой принц придет,
Сердце мое поет.
Полетят золотые года,
И я счастлива стану тогда.
Принц Великолепный
Приветствую! На границе сказали что у вас уже зарегистрирован некий принц и стражники отказались впускать меня. Пришлось назваться великолепным. Прошу любить и жаловать.
Гном Весельчак
Скучали? Я пришел.
Волшебное зеркало
Регистрация основных персонажей завершена
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.