Цитата(Королева - мачеха @ 28.11.2019 - 9:12)

Я всю ночь думала, странно получается ну какая я пара к принцу?
Подумайте сами я его с первого дня подозреваю! Вчера не голос ила его, потому что очень хотела что бы простак ушел, настолько он мне было неприятен.
Ну в что вы хотите... Я только женщина.....
Но сегоня финал и надо отбросить личное и думать о городе.
Потому сегоня надо решать Простак или Белоснежка?
Простак вчера рыл очень хорошо, все силы употребил что бы мафа посадить . За что ему можно чихуна простить.
А Белоснежка? Что Белоснежка.... Просто быть милой и доброй антураж удобный.. Своего она только под конец согласилась выносить.
Вообщем не зря она мне все дни не нравилась.
Всё предсказуемо. Кроме антуража от меня был и поиск, дорогая Королева. То что пойду голосовать в Принца, я сказала Ворчуну ещё за 4 часа до флажка. Завершающим голосом Ворчун, перед ним Я. Вы забыли? Не поверю. То что проголосовала через 15 минут после Принца, так у всех дела есть, это надо кому то объяснять, не думаю.
С первого дня подозревать своего напарника отличная тактика для мафа, и даже кинуть голос в него во втором дне, когда это ничего не решало.
Вы пишите про отбросить личное и думать о городе и тут же слова о том, что я вам все дни не нравилась. Плохо блефуете, Королева.
Я прекрасно поняла почему вы убили ночью Ворчуна, а не меня или Простачка. Ворчун бы вам сегодня не поверил, на меня можно переводить стрелки, а Простачок? Его вы надеялись убедить в своей мирности. Почему нет? Во второй день он защищал Принца и Вас, в третий со всей силой вывел вас в мафы. Можно пробовать надавить на него сегодня.
Вы мафите, Королева!