Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчин и женщин будут возить раздельно
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Флигмантик
ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), начиная с 15 января, ввела новую услугу для своих пассажиров, которые теперь смогут выбирать, ехать им в женском, мужском или смешанном купе, сообщается на сайте компании. Проект будет опробован пока только на восьми поездах ОАО РЖД.
Сообщается, что новая услуга вводится по многочисленным просьбам пассажиров, особенно женщин.
В РЖД подчеркивают, что пользование предоставляемой услугой не повлечет со стороны пассажиров дополнительных денежных и временных затрат - цена на билет останется прежней. Все расходы по предоставлению пассажирам права выбирать купе компания ОАО РЖД берет на себя.
Билеты в женское, мужское или смешанное купе можно будет приобрести во всех билетных кассах, в том числе через организации и агентства, не входящие в структуру РЖД. Признак купе будет обозначаться специальными буквами "М", "Ж" или "С".
С введением новой услуги в РЖД рассчитывают повысить качество сервиса и комфорта своих пассажиров. Если опыт окажется удачным, новая система со временем будет введена на всех железных дорогах, управляющихся компанией РЖД.
Dalhi
ну как в начале века (20го).
не знаю есть ли необходимость, но если вдруг введут то лучше не покупейно а повагонно разделять пассажиров.
Пупса БО
Желающие познакомиться господа если хотят, все равно ворвуться в соседнее купе с соседкой=) лучше по поездам разделять=)))
Флигмантик
Цитата(dalhi @ 15.1.2007, 19:00) *
...не знаю есть ли необходимость, но если вдруг введут то лучше не покупейно а повагонно разделять пассажиров.
Как сообщается - по многочисленным просьбам, в основном, женщин.
Ragnar
Народ это было известно ещё в прошлом году...)) так чт отут ничего нового собственно и нет...
Считаю это правильный подход!
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 15.1.2007, 19:02) *
Желающие познакомиться господа если хотят, все равно ворвуться в соседнее купе с соседкой=) лучше по поездам разделять=)))

угу, уже анекдоты ходят о мужчинах, покупавших билеты в женское купе и оказавшихся в тесной мужской компании)))))
Пупса БО
Цитата(Сунгури @ 15.1.2007, 16:32) *
угу, уже анекдоты ходят о мужчинах, покупавших билеты в женское купе и оказавшихся в тесной мужской компании)))))

Да... по этому лучше по поездам раздельно возить=))))мужские поезда в стиле хайтэк, женские с ожурными зановесочками , гламурненькие такие=) dv.gif
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 15.1.2007, 19:35) *
Да... по этому лучше по поездам раздельно возить=))))мужские поезда в стиле хайтэк, женские с ожурными зановесочками , гламурненькие такие=) dv.gif

тогда мне в мужской))))) терпеть ненавижу кружавчики))))
Пупса БО
Цитата(Сунгури @ 15.1.2007, 16:40) *
тогда мне в мужской))))) терпеть ненавижу кружавчики))))

=))) а я люблю стиль 20-ых мне бы купе в таком стиле=)))
MUSTANG
А смысл в разделении??? Правильно, колотить деньгу из воздуха !!!! Зажрались!
Ведьмoчка
Зерно истины тут присутствует: приятней и безопасней ночью ехать в обществе женщин) Но вряд ли это вскоре введут в действие....
Сунгури
Цитата(MUSTANG @ 20.1.2007, 12:11) *
А смысл в разделении??? Правильно, колотить деньгу из воздуха !!!! Зажрались!

раздельные поездки моугт быть тока в купейных вагонах - разницы в цене на билеты в обычное купе и раздельное никакой!!!!
мою подружку в поезде на Москву в чуть не изнаслиовал приличный на вид сосед по купе. Ей повезло в двух моментах: а) удалось вырваться б) в вагоне нашлось свободное купе, куда проводница ее быстренько переселила.
Я сама последний раз ехала в московском поезде к сестре, выходить надо было ночью, поэтому я выбрала плацкартный вагон и 2 часа отмахивалась от приставаний сначала двух горячих южных мужчин, потом еще одного на вид интеллигентного типа, хорошо еще проводник мужчина был, тему просек и оставшиеся 1,5 часа сидел рядом со мной - охранял.

Цитата(Ведьмoчка @ 20.1.2007, 12:19) *
Зерно истины тут присутствует: приятней и безопасней ночью ехать в обществе женщин) Но вряд ли это вскоре введут в действие....

уже вовсю....что интересно, пассажиры поездов ну очень дальнего следования типа Москва-Владивосток не изъявляли желания ездить в купе, разделенных по половому признаку, и там пока подобная услуга отсутствует.
MUSTANG
Цитата(Сунгури @ 20.1.2007, 16:08) *
раздельные поездки моугт быть тока в купейных вагонах - разницы в цене на билеты в обычное купе и раздельное никакой!!!!
мою подружку в поезде на Москву в чуть не изнаслиовал приличный на вид сосед по купе. Ей повезло в двух моментах: а) удалось вырваться б) в вагоне нашлось свободное купе, куда проводница ее быстренько переселила.
Я сама последний раз ехала в московском поезде к сестре, выходить надо было ночью, поэтому я выбрала плацкартный вагон и 2 часа отмахивалась от приставаний сначала двух горячих южных мужчин, потом еще одного на вид интеллигентного типа, хорошо еще проводник мужчина был, тему просек и оставшиеся 1,5 часа сидел рядом со мной - охранял.
уже вовсю....что интересно, пассажиры поездов ну очень дальнего следования типа Москва-Владивосток не изъявляли желания ездить в купе, разделенных по половому признаку, и там пока подобная услуга отсутствует.

Спосибо что объеснила))))
Динка
Цитата(dalhi @ 15.1.2007, 19:00) *
ну как в начале века (20го).
не знаю есть ли необходимость, но если вдруг введут то лучше не покупейно а повагонно разделять пассажиров.

Моя подруга попала в купе с двумя подвыпившими гражданами , один из которых ночью стал приставать к ней. Еле отбилась.. Есть необходимость в таком разделении..
Siesta
Н-да ужжжж!!!!
Теперь действительно заходишь в вагон с буквой "МЭ" и чувствуешь себя прЫнцессой...нет КоРоЛевНой=))))))))
ABYSS
Опять какой-то бред выдумывают...Эт получается, поеду на юг, и 2 дня в купе ехать с храпящим старпером вместо молоденькой семпотишной дэвушки?....
Флигмантик
Цитата(ABYSS @ 21.1.2007, 14:02) *
Опять какой-то бред выдумывают...Эт получается, поеду на юг, и 2 дня в купе ехать с храпящим старпером вместо молоденькой семпотишной дэвушки?....
Вот большинство заявок от женщин и поступает всвязи с таким мышлением сильного пола. :))
ABYSS
Ну я обычно не знакомлюсь в транспорте...просто неприяно ехать с храпящими мужиками...А к девушкам я с уважениям...Если что-нить надо, сами спросят, а знакомиться и заигрывать я не буду...
Флигмантик
А девушкам приятно ехать с храпящими мужиками ? ag.gif
ABYSS
Цитата(Флегматик @ 21.1.2007, 14:48) *

ag.gif ...Думаю это у них надо спросить...Но я обычно не храплю...Никто пака не жаловался ah.gif ...
Брюнетка.ru
Цитата(Флегматик @ 21.1.2007, 14:48) *

про храп - это точно ag.gif и так свои дома храпят а тут еще и незнакомые храпуны спать мешают!!! и исчо носки вонючие!!! да и приставания подвыпивших и южный мучжин...тьфу тьфу тьфу... я за разделение....
а кому хочется искать приключений в поезде пусть берут билеты в смешанный))) правда думаю что в смешанные купе будут брать билеты в основном семьи и мужчины)))) ag.gif ag.gif ag.gif
Флигмантик
Да кстати...100%-но же не разделили. Останутся же смешанные купе, их пока ещё не отмяняли. Кому хочется провести дорогу в приятном "смешанном" общениии, то пожалуйста велком в такое купе. Так что я с АБИССОМ здесь не согласен, что это бред...

P.S. Так что, АБИСС, тебе как раз подойдёт смешанное купе... ad.gif
Hey-ya
Пффф : )

Ехала я в таком купе .. тоже мне, женское, ага. Нет, ну на билете все как полагается написано - купе мол женское, не волнуйтесь, барышни, за свои кружевные панталоны.

Это мне папик чегой-то подсобил с таким купе .. я ещё возмущалась долго, чегой-то за нафиг? почему в женское, а не в мужское?? А возмущалась, собссна говоря, зазря .. две тетки нас было и двое членисто_между_ногих, гармония, йо_пье_рье_сье_те : )

Крч, с такими женскими вагонами и мужских не надо : )
Siesta
Цитата
А девушкам приятно ехать с храпящими мужиками ?
Ой, если девушка будет ехать с ними, навряд ли буду они храпеть=))))
ВеСеЛуШкА
Я рада если такое узаконится везде

Я спокойно поеду одна на поезде...если буду уверена что со мной будут одни женщины db.gif

А мужчины...они конечно хорошие...но не хочется нюхать носки...храп....перегар (очень часто).....и вообще смущение, когда вас трое, а я одна ai.gif
Alax
Давно пора, очень неприятно ездить с женщинами, когда у них критические дни. Лучше уж носки нюхать.
ВеСеЛуШкА
Цитата(Alax @ 26.1.2007, 14:20) *
Давно пора, очень неприятно ездить с женщинами, когда у них критические дни. Лучше уж носки нюхать.

а что значит неприятно?....ты вообще как понимаешь что у неё критические дни? db.gif
Флигмантик
Недавно введенные РЖД раздельные мужские и женские купе пользуются гораздо большей популярностью среди мужчин, нежели женщин, как предполагалось ранее.
За неделю приобрести билеты в раздельные купе пожелали 65 процентов мужчин и всего 20 процентов женщин, сообщает ИТАР-ТАСС.

РЖД ввели услугу "по многочисленным просьбам пассажиров, особенно женщин". Пока новая услуга предоставляется только в восьми фирменных поездах, связывающих Москву с некоторыми российскими городами. Приобрести билеты в раздельные купе можно во всех билетных кассах страны. Для этого железнодорожникам пришлось заменить форму стандартного билета. Теперь в нем с помощью букв "М", "Ж" или "С" купе указывается по соответствующему признаку.
Alax
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 26.1.2007, 18:37) *
а что значит неприятно?....ты вообще как понимаешь что у неё критические дни? db.gif

По характерному запаху. Конечно, это минус нашим железным дорогам за отсутствие биде и душа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.