Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как подобрать себе партнершу?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Britannia
Шалом, дорогие мои!

Меня уже несколько лет мучает вопрос.
Как подобрать себе партнершу?

В чем проблема:
Если я нахожу себе девушку с устраивающими меня внешними качествами, она меня не устраивает в интимной составляющей.
Если я нахожу себе девушку, которая в принципе меня устраивает в постели, она меня не устраивает внешне.

В итоге, либо я с красивой, сексапильной (на мой вкус) девушкой и у меня после месяца на нее не бум-бум, либо я с "не красивой" девушкой и в итоге я ее просто не хочу, что снова не бум-бум(

Так уж получилось, что мне не дано е... все, что движется, так как я жутко придирчив и разборчив. Поэтому, мне нужна красавица с повадками "извращенки" (в пределах разумного).

Где и как найти такую? Либо, как из красивой, нежной, застенчивой девушки сделать - дьяволицу? ah.gif ae.gif aq.gif
Хельга
Цитата(graciya @ 5.01.2020 - 11:40) *
Шалом, дороги мои!

В чем проблема:
Если я нахожу себе девушку с устраивающими меня внешними качествами, она меня не устраивает в интимной составляющей.
Если я нахожу себе девушку, которая в принципе меня устраивает в постели, она меня не устраивает внешне.

В итоге, либо я с красивой, сексапильной (на мой вкус) девушкой и у меня после месяца на нее не бум-бум, либо я с "не красивой" девушкой и в итоге я ее просто не хочу, что снова не бум-бум(

Так уж получилось, что мне не дано е... все, что движется, так как я жутко придирчив и разборчив. Поэтому, мне нужна красавица с повадками "извращенки" (в пределах разумного).

Где и как найти такую? Либо, как из красивой, нежной, застенчивой девушки сделать - дьяволицу? ah.gif ae.gif aq.gif

Ну второй вариант более реален.
Обучить женщину можно в принципе чему угодно, мой первый парень чему меня только не научил....
Только нужен изначальный темперамент.
Ну и вопрос, что в вашем понятии красота?
Britannia
Цитата(Теххи @ 5.01.2020 - 11:57) *
Ну и вопрос, что в вашем понятии красота?

Я в свои почти 30, так и не смог понять свой идеал женской красоты. Она просто должна мне нравиться. Я должен ее хотеть просто глядя на нее...
Есть девушки, глядя на которых хочется раздеть их и "съесть" полностью, без остатка, а есть те, которые создают рябь в глазах. Ну просто не нравятся...
Я в первую очередь смотрю на лицо, потом спускаюсь вниз... Так вот не имеет значения, какого цвета ее волосы, какой у нее носик...
Это все поэтапно. Представьте, что вы оцениваете фильм. Как вы его сможете оценить, если не посмотрите до конца? А как вы его посмотрите до конца, если вы уже на 20-х минутах уснули?
Тут также. Спускаюсь глазами с головы до ног и если по-пути не встретил преграды (к примеру, грудь висит на пояснице), то опускаю взгляд до конца. Если дошел до конца, то с 99-ю процентами могу заверить, что она в моем вкусе!
Завидую тем, кто начинает с самого сладкого (попочки) ah.gif ae.gif

ХЗ, что в моем понятии "красота". Она просто должна мне нравиться.
Хельга
Цитата(graciya @ 5.01.2020 - 12:07) *
Я в свои почти 30, так и не смог понять свой идеал женской красоты. Она просто должна мне нравиться. Я должен ее хотеть просто глядя на нее...
Есть девушки, глядя на которых хочется раздеть их и "съесть" полностью, без остатка, а есть те, которые создают рябь в глазах. Ну просто не нравятся...
Я в первую очередь смотрю на лицо, потом спускаюсь вниз... Так вот не имеет значения, какого цвета ее волосы, какой у нее носик...
Это все поэтапно. Представьте, что вы оцениваете фильм. Как вы его сможете оценить, если не посмотрите до конца? А как вы его посмотрите до конца, если вы уже на 20-х минутах уснули?
Тут также. Спускаюсь глазами с головы до ног и если по-пути не встретил преграды (к примеру, грудь висит на пояснице), то опускаю взгляд до конца. Если дошел до конца, то с 99-ю процентами могу заверить, что она в моем вкусе!
Завидую тем, кто начинает с самого сладкого (попочки) ah.gif ae.gif

ХЗ, что в моем понятии "красота". Она просто должна мне нравиться.

Я так поняла должна быть "химия", так и что все девушки которые вам нравились- бревнышками оказывались?
Апостол Иуда
Цитата(graciya @ 5.01.2020 - 10:40) *
Шалом, дорогие мои!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Очень просто. Поверь моему огромному опыту. Ты регистрируешься на всех доступных сайтах знакомств и терпеливо, путём, порой, мучительного искусственного отбора, путём ошибок трудных, ты подбираешь себе партнёршу. Это, согласен, довольно утомительное мероприятие - не успеваешь привыкать к именам, приспосабливаться к специфике очередного туловища, мозоль на твоём указательном пальце может загноиться, а ноготь подхватить грибок, но в конце концов, при достаточно большой подборке, есть вероятность найти подходящую партнёршу на пару лет. На больше не советую - в силу привычки, подобранное туловище, наверняка, уже тебе за пару лет надоест. И, если нет компенсаторов в виде наваристых борщей, богатого папы и перспективы принять со временем его бизнес, перспектива у такой связи весьма унылая. Но, не отчаивайся - сайты знакомств и богатый выбор туловищ будет всегда.
Britannia
Цитата(Теххи @ 5.01.2020 - 12:22) *
Я так поняла должна быть "химия", так и что все девушки которые вам нравились- бревнышками оказывались?

Совершенно в дырдочку! ==> (_*_) ae.gif
Britannia
Цитата(Апостол Иуда @ 5.01.2020 - 12:23) *
Очень просто. Поверь моему огромному опыту. Ты регистрируешься на всех доступных сайтах знакомств и терпеливо, путём, порой, мучительного искусственного отбора, путём ошибок трудных, ты подбираешь себе партнёршу. Это, согласен, довольно утомительное мероприятие - не успеваешь привыкать к именам, приспосабливаться к специфике очередного туловища, мозоль на твоём указательном пальце может загноиться, а ноготь подхватить грибок, но в конце концов, при достаточно большой подборке, есть вероятность найти подходящую партнёршу на пару лет. На больше не советую - в силу привычки, подобранное туловище, наверняка, уже тебе за пару лет надоест. И, если нет компенсаторов в виде наваристых борщей, богатого папы и перспективы принять со временем его бизнес, перспектива у такой связи весьма унылая. Но, не отчаивайся - сайты знакомств и богатый выбор туловищ будет всегда.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Ты просто бомба! Давно я так не смеялся!
На сайтах знакомств 90% ботов, фейков и прочего г...
А вообще, твой ответ тронул мое сердце. Респект! ay.gif
Хельга
Цитата(graciya @ 5.01.2020 - 12:41) *
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Вы км нему почаще общашайтесь , это у нас скорая сексуальная моральная поддержка.
Знает все....
Апостол Иуда
Цитата(graciya @ 5.01.2020 - 11:41) *

Просто, мне очень близка твоя проблема - я сам всю жизнь в поиске... уже, лет 40 по-меньшей мере...
Цитата(Теххи @ 5.01.2020 - 11:48) *
Вы км нему почаще общашайтесь , это у нас скорая сексуальная моральная поддержка.
Знает все....
Хевачка, не ревнуй к моей популярности из-за моего недюжинного Ума. Если ты начнёшь читать книжки, а не только сценарии пьесок вашего театра, ты тоже станешь харизматичным собеседником!..
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 5.01.2020 - 12:56) *
Просто, мне очень близка твоя проблема - я сам всю жизнь в поиске... уже, лет 40 по-меньшей мере...Хевачка, не ревнуй к моей популярности из-за моего недюжинного Ума. Если ты начнёшь читать книжки, а не только сценарии пьесок вашего театра, ты тоже станешь харизматичным собеседником!..

Котик, ну так всегда обворожитеоен, когда ты наконец до меня доедешь, я тебе покажу свою книжную полочку. А пока дай мне шанс пообщаться с кем нибудь поинтересней))))
Britannia
Цитата(Теххи @ 5.01.2020 - 12:59) *
Котик, ну так всегда обворожитеоен, когда ты наконец до меня доедешь, я тебе покажу свою книжную полоску. А пока дай мне шанс пообщаться с кем нибудь поинтересней))))

Опа, я интересней! А значит, мне обломится, а тебя, май френд Апостол Иуда, увы - нет))
Апостол Иуда
Цитата(graciya @ 5.01.2020 - 12:03) *
Опа, я интересней! А значит, мне обломится, а тебя, май френд Апостол Иуда, увы - нет))
...Как бы тебе не пришлось мне в этом завидовать, дружище...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 5.01.2020 - 13:11) *
...Как бы тебе не пришлось мне в этом завидовать, дружище...

Я оставлю это без коментариев....
Jusi
Цитата(Теххи @ 5.01.2020 - 12:59) *
когда ты наконец до меня доедешь, я тебе покажу свою книжную полоску

ag.gif
Хельга
Цитата(Белоснежка @ 5.01.2020 - 13:59) *
ag.gif

Ха, как обычно с телефона....

Спасибо что заметила
Jusi
там без опечатки, смешно получилось)))
Хельга
Цитата(Белоснежка @ 5.01.2020 - 14:17) *
там без опечатки, смешно получилось)))

Ага.... С Иудой вечно так...
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 5.01.2020 - 13:17) *
Ага.... С Иудой вечно так...
Ну-да... Ты свою полоску мне показать угрожаешь и я же виноват...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 5.01.2020 - 14:33) *
Ну-да... Ты свою полоску мне показать угрожаешь и я же виноват...

Ты меня так бесишь, что я не вижу что пишу...
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 5.01.2020 - 13:56) *
Ты меня так бесишь, что я не вижу что пишу...
Не возбуждай меня... Я устал от ролевых игр...
Пуньк
Цитата(Апостол Иуда @ 5.01.2020 - 19:11) *
Не возбуждай меня... Я устал от ролевых игр...

она актриса, ей положено, у вас же опыт, орудуйте ловчее
Секлетея Абрамовна
Цитата(graciya @ 5.01.2020 - 11:40) *
Шалом, дорогие мои!

В чем проблема:

Шалом, коли не шутишь.
Советую воспитать под свои хотелки красивую и застенчивую, чем пользоваться вторичным рынком.

Секлетея Абрамовна
Цитата(graciya @ 5.01.2020 - 12:41) *

А ты неплохо разбираешься в людях)
Гусёна ✌
хватит уже Иуду и Шекспира обсуждать, помогите лучше человеку советом *укоризненно так*
Хельга
Так мы уже дали совет.
Найти хорошенькую и обучать ее искуства любви.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.