Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 203. Клуб одиноких сердец
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Любовь Тлен
Правила.

Игра идет согласно базовых правил ресурса и кодекса игрока, отличия описаны ниже

Состав участников

В игре участвует 12-17 человек: 2 - 3 мафии, 1 - 2 маньяка, 1 Валентин, 1 Купидон, 5 - 10 мирных жителей

Основные понятия
Игра темная и идет без раскрытия роли. Это означает, что игровая роль посаженного днем или убитого ночью игрока ведущим не раскрывается

Что можно в игре и что нельзя
Писать во время игрового дня и ночи можно. Все обсуждения и разговоры участников партии нужно вести только в соответствующей ветке форума. Общение насчет партии по аське, личке и т.д среди живых участников партии запрещено!! Отменяется также выяснение отношений и обсуждение партии мертвых/посаженных с живыми участниками партии. Мафия договаривается между собой на маф-стенке (скайпе), маньяки аналогично.. Игрок, заметивший нарушения правил другим игроком может донести эту информацию до ведущего. Все дальнейшие действия против данного игрока и партии в целом должны исходить только от ведущего. Раскрытие ролей самим игроком строжайше запрещено.

Сколько времени длится игра
На каждый игровой день по умолчанию, выделяются 1 сутки. На ночь 1 час. Может быть полчаса на техчас ГМ. Ведущий вправе как уменьшить время момента, так и продлить. Выходные также возможно будут считаться! Время начала и окончания игрового момента определяется ведущим.

Игра днем
Игра днем состоит только из периодов голосования (может быть несколько). Выставления в текущей игре отсутствуют.
Голосование производится в отдельной теме.

Изменить свой голос и голосовать против себя нельзя.
Голосование обязательно.
Если при первом голосовании ни один игроков не набрал более 1 голоса — все остаются в игре и начинается ночь.
Если 1 персонаж набрал голосов больше других, то он считается посаженным.
Если при первом голосовании 2 и более человек набрали равное количество голосов, то среди них начинается новый круг голосования.
Если на последующих кругах голосования 2 и более человек набрали равное количество голосов, но есть люди, стоявшие на голосовании и набравшие меньше голосов, то они уходят с голосования. Начинается новый круг среди тех, кто набрал одинаковое количество голосов.
Если все, кто был на голосовании, набрали равное количество голосов, то начинается новый круг с предложением выгнать всех или никого.
Если и на этом этапе будет набрано равное количество голосов, то все остаются в игре и начинается ночь.
В конце каждого тура голосования ведущий объявляет окончательный итог данного игрового отрезка (может отличаться от реального расклада, так как голос отравленного маньяком игрока не засчитывается).
отравленный обязан голосовать наравне со всеми игроками. Его голос не будет учитываться в подсчете голосов.

Игра ночью

Игра ночью начинается с Хода Маньяков:
Они пытаются отравить одного из игроков.
Отравленный не может сделать ночной ход текущей ночью, его голоса в каждом игровом отрезке на следующий день не принимаются ведущим в расчет при определении окончательных итогов.
Ведущий по итогам ночи сообщает отравленному о его травлении но в общий форум этого не пишет.
Отравленный умирает на следующую ночь
Если последнего маньяка текущей ночью убивает мафия, то его отрава работает.

Далее следует ход Купидона
От сводит 2х игроков (обязательно м и ж??)
Отныне они влюбленные и играют вместе (можно их знакомить или не, на выбор), при выходе одного из них из игры погибает и второй. Если 2 влюбленных остались вместе на критике - в городе побеждает любовь

Ход Валентина

ВАлентин видит роль проверенного утром.
Он видит неполные статусы - Купидон для него просто честный, мафия и маньяк - просто мафия.
Если Валентина травит маньяк, то он ничего не узнает.

Ход мафии.
Если последнего мафа травит маньяк, то убийство не проходит.

Ночные ходы необязательны!

Права убитых и посаженных
Убитые и посаженные имеют право на последнее слово, если они не находятся под действием травы Последнее слово оформляется игроком в виде Завещания, которое убитый (посаженный) размещает в форуме в игровой отрезок, последующий после его выхода из игры. Оставшиеся в живых игроки имеют право продолжать партию и до того, как такие завещания появятся.

Регистрация предназначена для знакомства игроков. Каждый игрок обязан написать вступительное слово в форме кусочка рассказа. В

Кто победил?

- Чижи побеждают, когда посажена/убита вся мафия, и все маньяки.
- Мафия побеждает, когда посажены/убиты все маньяки, а количество чижей становится равным или меньше количества мафии.
- Маньяки побеждают, когда посажена/убита вся мафия, а количество чижей становится равным или меньше количества маньяков
- Любовь - если на критике осталась пара влюбленных (решить критика 5 или 3 ?? и прописать)

Когда заканчивается игра?
Игра заканчивается при определении победителя.
------
Дедлайн каждый день 21.00 мск
Ночь 1 час.

-- Бронирование персонажей мне в лс

Бронированы
1. Надя Клюева(Самая обаятельная и привлекательная)
2. Анфиса (Девчата) - пока не могу найти
3. Принцесса (Обыкновенное чудо)
4. Ретт Батлер (Унесенные ветром)
5 Мистер Дарси
6. Молли (Приведение)
7. Вилли Вонка (Чарли и шоколадная фабрика)
8. Эдвард Рочестер из Джейн Эйр.
9 Лада Калинина из Ищу жену с ребенком
Любовь Тлен
добавлю тоже сюда
К регистрации допускаются любые персонажи, которые вы могли бы вписать в эту историю - из книг, фильмов, авторские либо реальные люди (все, кроме мультов)
Желательно, что бы м и ж было одинаково или примерно одинаково
Любовь Тлен

для атмосферы
Секлетея Абрамовна
Любовь Тлен
Цитата
Комиссар – Валентин (Священник ночью указывает на жителя, роль которого ему хотелось бы узнать. Но помимо того, что ведущий сообщает ему роль, он ещё «будит» самого проверяемого и указывает ему на Священника)

Не будет ли дисбалансна роль, если Валентина узнает игрок?
У мафии при проверке в их команде прекрасный шанс для батла лжека и кома. Это интересно.
Будет ли открываться личка с проверенными мирными? Если Валентин будет проверять только мирных, то мафии негде будет прятаться. Личное общение явно лишнее.

Цитата
Доктор – Купидон (он в первую ночь выбирает «влюбленных» — пару жителей, которые всю игру должны будут играть вместе, поскольку при убийстве одного умирает и второй. После того, как Купидон сделает выбор, влюбленные просыпаются и знакомятся друг с другом или нет, выберем)

Не вижу профита их знакомить. При знакомстве они не узнат сторону друг друга?
Если не знакомить, то нужно сделать оговорку о возможности или запрете Купидону на вскрытие и на разглашение пары.
Любовь Тлен
Секлетея Абрамовна

Как только у меня будет достаточно брони, я напишу точные правила и выложу в этой теме.
Спасибо за вопросы, буду рада, если вы их снова зададите с учетом точных правил.
Любовь Тлен
У меня спрашивают в лс когда партия - если наберем, то старт в следующее воскресенье 16 февраля, конечно же 13-14-15, как в траве играть никто не будет, будем уделять внимание своим любимым)
Лола Лоу
Смотрите, в старт топике я начала писать правила. Они будут редактироваться.
Это переделанный лучший темный формат, придуманный в мафии.
Любовь Тлен
Бронирована
Надя Клюева (Самая обаятельная и привлекательная)

Любовь Тлен
ВЫ ж помните, что я просил одинаковое или почти одинаковое количество м и ж?
Иначе Купидону придется стрелять в Ж+Ж, но если это для всех приемлемо, заморачинаться с набором М=Ж я не буду)
Любовь Тлен
Бронирована
1. Принцесса из Обыкновенного чуда
2. Анфиса из фильма Девчата

Любовь Тлен
Бронирован
Ретт Батлер из Унесенных ветром
Любовь Тлен
Бронирован
1 Де Артаньян из Трех мушкетеров
2. Молли из Приведение

Полнабора есть)
6 из минимум 12
Кто думает, не думайте, в это можно поиграть только под День Валентина раз в год и у Лолы )
Любовь Тлен
Бронировано
Вилли Вонка(фильм "Чарли и шоколадная фабрика")
Любовь Тлен
Друзья, приглашайте своих знакомых в эту игру, правила очень редкие)
Любовь Тлен
Кто забронировал маски, регистрируйтесь, не тяните)
Лола Лоу
Кто желает сыграть в эти редкие правила, пожалуйста в лс к Любовь Тлен.
Давайте уж как то сыграем )
льдинка
Может Геночку возьмете?
Лола Лоу
Цитата(не все дома @ 14.02.2020 - 17:35) *
Может Геночку возьмете?

Нет )
У него в 2х играх из 2х по несколько предов, это не мафия, а фигня.
Нервы дороже, сорри)
Любовь Тлен
У нас 7 игроков в брони, нужно еще 5.
Насколько это реально?
Давайте рассмотри все варианты что делать?
льдинка
Что решили?
Любовь Тлен
Регистрируйтесь.
Я ж не могу ходить с плеткой и всех загонять в партию.
Если до завтра не наберемся, отложим на неопределенный срок или если будет в наборе 8 сыграем восьмерку, выбирайте
Лола Лоу
Бронирован
Эдвард Рочестер из Джейн Эйр.

--
Регистрируйтесь сразу, нам нужно начать ли сегодня или крайний срок - завтра
Лола Лоу
У нас в брони 8 регайтесь на светлую восьмерку игроков хватает.
На более сложные правила нужно еще 4 желающих
Лола Лоу
Вместо Д Атаньяна приходит мистер Дарси
Любовь Тлен
Анфиса и Мистер Дарти, пройдете в регистрацию ab.gif

В общем на восьмерочку у нас игроков хватает если двое быстренько порегаются)

На Купидона и ВАлентина вместе нам нужно еще 4 игрока, я продолжаю набирать, кто набран, регайтесь, стартовать можем и сегодня, часиков в 21.00 или завтра
Лола Лоу
У нас один игрок оставил бронь и пропал, кто хочет сыграть в восьмерку или девятку, пишите мне либо Тлен в лс, скайп и прочее
льдинка
Лола Лоу
А какие будут правила на 8-9 игроков?
Лола Лоу
Цитата(не все дома @ 16.02.2020 - 16:42) *
Лола Лоу
А какие будут правила на 8-9 игроков?

Светлая классика без ночи, может с доптатусами

Я буду балансить правила по набору, если не наберем 12 на эти правила, что в старпосте
Любовь Тлен
Бронирована
Лада КАлинина из фильма Ищу женщину с ребенком

Регистрируйтесь.
Если восьмерка сегодня и начнем, часов в 20 или 21.
На неё у нас кворум
Любовь Тлен
Правила.

Игра идет согласно базовых правил ресурса и кодекса игрока, отличия описаны ниже

Внимание!!! В данной партии отсутствует понятие "игровая ночь". Все статусные действия проводятся в течение дня. При этом ночные действия могут быть заданы с условиями.
Пример: Если сядет Вася - проверяю Петю, если сядет Петя - проверяю Марусю, если никто не сядет - проверяю Колю.

Светлая игра.

Состав участников
Количество игроков в партии 8 человек.
Мафия - 2
Мирные жители - 6 (один из них комиссар, ночью имеет право на проверку статуса одного из игроков, комиссар получает все статусы - мирный - мафия - сводник при проверке, еще один из них сводник, сводит двух игроков, пи выводе одного из сведенных из игры, выходит и второй, себя сводить не может, может сводить персонажей любого пола на выбор, м+м, ж +м, ж + ж), делает свой ход один раз за партию в первый день

Голосование
:
Все игроки обязаны оставить голос против одного из персонажей в теме "голосование". Голосовать против себя нельзя. Менять и редактировать свои голоса запрещено. Наказание - автокилл. Набравший большинство голосов, выбывает из игры с правом последнего слова исключительно антуражного содержания. Переголоса нет
Те же права у персонажа, убитого ночью.
В случае равенства голосов у лидеров голосования, сутки считаются мирными. Из партии никто не выбывает.
Статусы выбывших игроков вскрываются полностью: мафия-мирный-комиссар-сводник

Условия победы:
Мирные побеждают, когда в игре не остается мафии.
Мафия побеждает, когда достигает большинства или равенства в балансе мафия-мирные.
Если на тройку остаются 2 влюбленных - в городе побеждает ЛЮБОВЬ

Обсчет ходов
Купидон - посадка - выстрел - Валентин

Старт: желательно в воскресенье 16 февраля в 20 или 21.00 ск
График - флажок 21-00 по мск
Может быть отдано 15 минут на техчас ГМ

Антураж - Клуб одиноких сердец, солянка из героев

ГМ - Любовь Тлен
Город - Гости клуба
Мафия - антипатики, имеют право на одно убийство ночью
Комиссар - Валентин
Амур - Купидон
(он в первую ночь выбирает «влюбленных» — пару жителей, которые всю игру должны будут играть вместе, поскольку при убийстве или посадке одного умирает и второй. Влюбленные не знакомы друг с другом)
Любовь Тлен
Смотрите, я правила переписала на светлые простые классики с допстатусами, сейчас еще раз проверю
Секлетея Абрамовна
Купидон может вскрываться?
Любовь Тлен
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 16.02.2020 - 18:20) *
Купидон может вскрываться?

Да.
Я считаю, что в мафии можно вскрываться своей либо чужой ролью всегда и это часть игрового процесса.
Купидон в первый день может свести кого угодно, кроме себя, так что варианты маф + комиссар возможны

Добавлен обсчет ходов

Обсчет ходов
Купидон - посадка - выстрел - Вадентин

Ждем регистрации Лады Калининой.
Любовь Тлен
Раз у нас уже светлая-пресветлая, то комиссар получает тоже все статусы - мирный - мафия - сводник при проверке, счас добавлю в правила

Регистрация основных персонажей завершена

У нас один игрок, забронировавший персонажа так и не нашелся, увы.
И играем на 8 игроков.
Рендом в течении получаса, в течении часа старт.
Роли будут высланы на ваши игровые клоны в лс
Любовь Тлен
Отныне техтема закрыта и все вопросы по правилам мне в лс или скайп
Роли разосланы, проверяйте.
Приятной игры!

старт партии в течении получаса
Любовь Тлен
День 1 может быть сокращен по получению всех голосов и всех нд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.