Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скромные и стеснительные парни: как вы познакомились с будущими жёнами?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
maks98
Мне 20 лет, я скромный, стеснительный, домашний парень и само собой есть проблемы в личной жизни. Мужчины, которые были такими же в молодости, поделитесь историями как и где вы познакомились с будущими жёнами?Интересно узнать.
Секлетея Абрамовна
Цитата(maks98 @ 7.02.2020 - 19:15) *
Мне 20 лет, я скромный, стеснительный, домашний парень и само собой есть проблемы в личной жизни. Мужчины, которые были такими же в молодости, поделитесь историями как и где вы познакомились с будущими жёнами?Интересно узнать.

Я не мужчина, но совет могу дать.
Заведи собаку и появится возможность познакомиться с девушкой, которая гуляет со своим питомцем.
Blad
Макс, в чем твоя проблема? Ты страшный, толстый, скучный или глупый?
И второй вопрос - что ты ждешь от девушек? Отношений, секс, быть не хуже
других парней или же скуку побороть?

Сидя дома ты точно не познакомишься ни с кем. Я тоже домашний, скромный и
стеснительный, но с девчонками никогда не было проблем. С первой женой
учился в одной группе и с ней же девственность потерял. Со второй женой
познакомился на свадьбе друзей.
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.02.2020 - 20:31) *
Я не мужчина, но совет могу дать.
Заведи собаку и появится возможность познакомиться с девушкой, которая гуляет со своим питомцем.

Красивую собаку...чао-чао, например...реально проверенный результат)
maks98
Цитата(Blad @ 7.02.2020 - 20:45) *
Макс, в чем твоя проблема? Ты страшный, толстый, скучный или глупый?
И второй вопрос - что ты ждешь от девушек? Отношений, секс, быть не хуже
других парней или же скуку побороть?

Сидя дома ты точно не познакомишься ни с кем. Я тоже домашний, скромный и
стеснительный, но с девчонками никогда не было проблем. С первой женой
учился в одной группе и с ней же девственность потерял. Со второй женой
познакомился на свадьбе друзей.

То есть вы считаете что всё само по себе образуется?
Акробайт
Цитата(maks98 @ 7.02.2020 - 19:15) *

Я согласен с Блэдом. Скромность и стеснительность не такие уж препятствия. Своего человека можно найти где угодно и это не станет проблемой.Если ты социализирован в целом.
Blad
Цитата(maks98 @ 7.02.2020 - 23:07) *

Нет, ничего не дается просто так. Девушки любят интересных, щедрых и
внимательных к ним парней. Будь лидером, но не наглецом, помни, что
с тобой дама не должна скучать более пяти минут. Вот и все хитрости.
Апостол Иуда
Цитата(maks98 @ 7.02.2020 - 18:15) *
Ну, я тоже очень стеснительный и скромный...что я могу сказать... Со своей первой будущей женой я познакомился во втором классе когда её перевели в нашу школу и посадили со мной за одну парту. Так, как я был очень стеснительным, нагнуть мне её получилось только в шестом классе. В девятом я снова познакомился с будущей женой, но уже моего друга Валерки Еремеева и тоже её скоро нагнул. В десятом я долго не мог побороть стеснение со следующей будущей женой, но уже Андрюхи Губина. К моему удивлению, Оленька оказалась уже дырявой. Сейчас они уже давно живут в США и я, летая к первой бывшей, заезжал и к ним, нагнуть старушку не получилось - ей только вырезали грыжу. Пропущу целый пласт моей жизни, состоящий из непрерывной борьбы со стеснительностью, и завершу воспоминания застенчивым ухаживанием за моей бывшей последней женой... Я был тогда в свои 32 года очень стеснительным и не знал - как уже поскорее нагнуть эту прелестную 17-летнюю провинциалочку. 2 недели ушло на преодоление застенчивости и когда она на меня в ресторане вырвала, я понял, что как честный мужчина должен на ней жениться. Впрочем, на ней мне это постоянно хотелось. Вот так, я боролся со своей застенчивостью и болезненной скромностью. И вот, уже 6 лет почти, как я за всё расплачиваюсь...
Апостол Иуда
Цитата(maks98 @ 7.02.2020 - 20:07) *
Сама по себе, сынок только раковая опухоль образуется... А, всё остальное надо делать самому...
Natik
Цитата(Любопытная @ 7.02.2020 - 20:46) *

Но чтоб собака не была красивее хозяина.
Беш Пельменьбаев
Паря! Коль у тебя есть шея,то и хомут на неё найдётся,стопудово!
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 7.03.2020 - 16:21) *
Паря! Коль у тебя есть шея,то и хомут на неё найдётся,стопудово!

Обнадежил ag.gif
Апостол Иуда
Я с моей зайкой познакомился, когда с дочкой в коляске мимо её дома гулял - мы с первой женой жили по-соседству. Она в меня с балкона прищепки кидала и пряталась. Ей тогда 5 лет было... Подросла, и я к тому времени уже развёлся, ну, и...
imean
Цитата(Любопытная @ 7.02.2020 - 20:46) *

Серьезно?)))))))))

Цитата(Blad @ 7.02.2020 - 21:24) *

Точняк
Беш Пельменьбаев
Цитата(не все дома @ 8.03.2020 - 0:23) *
Обнадежил ag.gif

Ага,я могу ))))))
Natik
Цитата(Blad @ 7.02.2020 - 21:24) *

Наоборот!Наглым и напористым 1c.gif
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 7.03.2020 - 21:50) *
Я с моей зайкой познакомился, когда с дочкой в коляске мимо её дома гулял - мы с первой женой жили по-соседству. Она в меня с балкона прищепки кидала и пряталась. Ей тогда 5 лет было... Подросла, и я к тому времени уже развёлся, ну, и...

Разница в возрасте лет 15-20... такое редко бывает, сюжет для романтичной истории. А у меня с моей "рыбкой" (я "рак") разница 14 лет... как увидел её глубоко вдохнул, а выдохнуть до сих пор не могу... ag.gif
Любопытная
Цитата(Гардемарин @ 11.03.2020 - 23:17) *
Разница в возрасте лет 15-20... такое редко бывает, сюжет для романтичной истории. А у меня с моей "рыбкой" (я "рак") разница 14 лет... как увидел её глубоко вдохнул, а выдохнуть до сих пор не могу... ag.gif

когда такая разница в возрасте, жена всегда вдохновлять будет...наверное...
Jusi
А муж?
Любопытная
Цитата(Наташа @ 12.03.2020 - 9:29) *
А муж?

если моложе, то - да ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 11.03.2020 - 22:17) *
У нас разница - 15. И я тебя хорошо понимаю. Тоже всё никак не выдохну... всё ей прощаю... с моей семьёй разругался, что продолжаю любить её, даже, после развода... 17 апреля будем с ней и всеми её детьми(часть от меня. Хочется верить...) отмечать 6-тилетие нашего развода, потом она хочет круиз по Средиземному морю на неделю от Хайфы до Сицилии с заплывом на Родос. Ни в чём не могу отказать моей зайке...

У неё потрясающий талант сделать так, что хочется попросить у неё прощение даже тогда, когда она виновата...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 12.03.2020 - 9:28) *
когда такая разница в возрасте, жена всегда вдохновлять будет...наверное...

пока ей не более 40, максимум 45, дальше её вдохновлять будет только его кредитка.
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.03.2020 - 12:17) *
пока ей не более 40, максимум 45, дальше её вдохновлять будет только его кредитка.

так я о вдохновленном муже говорю ag.gif а ее, да....престарелый муж уже только кредиткой...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 12.03.2020 - 12:19) *
так я о вдохновленном муже говорю ag.gif а ее, да....престарелый муж уже только кредиткой...

ну, тут дело то обоюдное, это с любовником проще, а ежедневное отсутствие вдохновения очень вредно для нервов)
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.03.2020 - 12:20) *
ну, тут дело то обоюдное, это с любовником проще, а ежедневное отсутствие вдохновения очень вредно для нервов)

отсутствие ведет как раз к любовникам...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 12.03.2020 - 12:23) *
отсутствие ведет как раз к любовникам...

это понятно) Нервы надо лечить)
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.03.2020 - 12:27) *
это понятно) Нервы надо лечить)

сексуальным удовлетворением ag.gif не зря же про злых говорят, что у них недотрах...извините, за французский ah.gif
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 12.03.2020 - 10:01) *
У нас разница - 15. И я тебя хорошо понимаю. Тоже всё никак не выдохну... всё ей прощаю... с моей семьёй разругался, что продолжаю любить её, даже, после развода... 17 апреля будем с ней и всеми её детьми(часть от меня. Хочется верить...) отмечать 6-тилетие нашего развода, потом она хочет круиз по Средиземному морю на неделю от Хайфы до Сицилии с заплывом на Родос. Ни в чём не могу отказать моей зайке...

У неё потрясающий талант сделать так, что хочется попросить у неё прощение даже тогда, когда она виновата...

У нас жизнь была на "ура"... четверо сыновей и уже три внучки - непередаваемые ощущения от девчонок... непрерывное щебетанье, куклы, бантики, скакалки... я от всего этого теряюсь, а если плачут, то сердце рвётся, в окопах не терялся, а здесь не знаю что делать, зову жену... и тоже не могу ни в чём внучкам отказать.
Любопытная
Цитата(Гардемарин @ 12.03.2020 - 12:44) *
У нас жизнь была на "ура"... четверо сыновей и уже три внучки - непередаваемые ощущения от девчонок... непрерывное щебетанье, куклы, бантики, скакалки... я от всего этого теряюсь, а если плачут, то сердце рвётся, в окопах не терялся, а здесь не знаю что делать, зову жену... и тоже не могу ни в чём внучкам отказать.

Была? А сейчас не на «ура»?
Беш Пельменьбаев
Скромные и стеснительные до сих пор ни с кем не познакомились...
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.03.2020 - 11:17) *
Не завидуй. Даже, если это и так - что в том плохого и какая разница, за какие достоинства моя любимая женщина со мной живёт? Главное, что вкусно даёт и умеет красиво и благодарно принимать подарки. Тебе этого не понять...
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 12.03.2020 - 11:44) *
Понимаю тебя, соратник, очень хорошо! В окопах я, правда, не сидел, но няньчу дочек с 19 лет. Причём - не всегда своих, а про некоторых позже узнаю, что мои. Тоже бантики-косички, мытьё, стирка, пелёнки... Можно сказать - всю жизнь в этом...
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 12.03.2020 - 15:02) *
Понимаю тебя, соратник, очень хорошо! В окопах я, правда, не сидел, но няньчу дочек с 19 лет. Причём - не всегда своих, а про некоторых позже узнаю, что мои. Тоже бантики-косички, мытьё , стирка, пелёнки... Можно сказать - всю жизнь в этом...

Спасибо за понимание.
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 12.03.2020 - 14:16) *
Спасибо за понимание.
Не за что. Это - мои призвание и профессия.
Гардемарин
Цитата(Любопытная @ 12.03.2020 - 13:35) *
Была? А сейчас не на «ура»?

Сейчас грани жизни засветились ровным умиротворяющим светом... если сказать что мы никогда не ссорились, то мало кто в это поверит, но это так! Дети выросли, появились внучки и это ещё больше нас сблизило... живём с женой за городом в большом и комфортабельном доме на берегу судоходной реки и с удовольствием возимся с внучками когда их к нам привозят. Что ещё нужно для жены и бабули, как её зовут внучки, сделать? Она подарила мне свою жизнь... и я готов за неё свою отдать...
Любопытная
Цитата(Гардемарин @ 12.03.2020 - 15:32) *
Сейчас грани жизни засветились ровным умиротворяющим светом... если сказать что мы никогда не ссорились, то мало кто в это поверит, но это так! Дети выросли, появились внучки и это ещё больше нас сблизило... живём с женой за городом в большом и комфортабельном доме на берегу судоходной реки и с удовольствием возимся с внучками когда их к нам привозят. Что ещё нужно для жены и бабули, как её зовут внучки, сделать? Она подарила мне свою жизнь... и я готов за неё свою отдать...

прям завидно) но большой дом...уже сейчас задумываюсь о том, чтобы сменить на поменьше))) или жена не сама его убирает?
Гардемарин
Цитата(Любопытная @ 12.03.2020 - 15:36) *
прям завидно) но большой дом...уже сейчас задумываюсь о том, чтобы сменить на поменьше))) или жена не сама его убирает?

Не терплю посторонних в доме, кроме гостей естественно... жене всегда и во всём помогаю... ну а 220 квадратов это много или мало? Решайте сами.
Любопытная
Цитата(Гардемарин @ 12.03.2020 - 15:56) *
Не терплю посторонних в доме, кроме гостей естественно... жене всегда и во всём помогаю... ну а 220 квадратов это много или мало? Решайте сами.

много...мне уже не под силу, приходит помощница) а до пенсии мне еще далеко...
Гардемарин
Цитата(Любопытная @ 12.03.2020 - 16:03) *
много...мне уже не под силу, приходит помощница) а до пенсии мне еще далеко...

В принципе по квадратам это две трёшки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.