Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь и совет, срочно(
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Adelin
В общем, проблема состоит в том, что я девственница, по крайней мере была.
Встречаемся с парнем и решили, что пора лишить меня девственности, грубо говоря. А я по своей натуре такая, к слову, что немного побаиваюсь всего этого, может даже это и причиной послужило. В общем он опытный, вроде как, ну у него был секс много раз. Все прилюдия шикарны, но когда он начинает входить или пальцами или просто органом, так сказать, то всё, он не может войти. Я не знаю почему, много раз пытались, в итоге не выходит. Я даже боюсь теперь, что всё, я никому не нужна буду, не знаю. Переживаю из-за этого.
Вообще, грубо говоря, я завожусь больше от нежности, но иногда он перебарщивает, иногда больно делает, но я молчу. В итоге , если и входит, то достаточно больно и дальше не решается, так как мне реально больно.
Сначала думала, что я не завожусь, но я завожусь. Потом думала что узкая, в итоге как по норме, два пальца входят. А самый прикол в том, что когда я себе делаю приятно-то я могу войти, спокойно, а когда мне пытаются сделать, то мне или больно или неприятно. Пару раз конечно у него получалось сделать мне приятно, но войти так и не вышло. Девственности в итоге я лишилась не так, как хотела, от палец, при чем не своих. Немного даже за первый не получившийся раз обидно. Я уже всё что можно было прочитала, ну не понимаю я, что может быть со мной не так.
Tesouro
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились!
После драки кулаками не машут! Ну и т.д. и т.п. )))
Турист
Цитата(Adelin @ 19.02.2020 - 20:28) *
Я уже всё что можно было прочитала, ну не понимаю я, что может быть со мной не так.

Просто парня смени ag.gif
Апостол Иуда
... az.gif
scorpium
Думаю,со временем всё наладится. df.gif Потихоньку разносится)
Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 24.02.2020 - 5:09) *
Думаю,со временем всё наладится. df.gif Потихоньку разносится)
А, я, чёт, так и не въехал - в чём ей нужен совет и какая помощь.
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 24.02.2020 - 5:26) *
А, я, чёт, так и не въехал - в чём ей нужен совет и какая помощь.

А там, выше, буквами написано.)
Космос
Тут не понятно, какая практическая помощь может быть от форумчан. Могу посоветовать лубриканты. Рассмотрите их использование, есть много разных видов, в том числе и с анестезирующим эффектом.
Беш Пельменьбаев
Потренируйся с огурцом.
ЦарьПушка
Цитата(Adelin @ 19.02.2020 - 20:28) *
В общем, проблема состоит в том, что я девственница, по крайней мере была.
Встречаемся с парнем и решили, что пора лишить меня девственности, грубо говоря. А я по своей натуре такая, к слову, что немного побаиваюсь всего этого, может даже это и причиной послужило. В общем он опытный, вроде как, ну у него был секс много раз. Все прилюдия шикарны, но когда он начинает входить или пальцами или просто органом, так сказать, то всё, он не может войти. Я не знаю почему, много раз пытались, в итоге не выходит. Я даже боюсь теперь, что всё, я никому не нужна буду, не знаю. Переживаю из-за этого.
Вообще, грубо говоря, я завожусь больше от нежности, но иногда он перебарщивает, иногда больно делает, но я молчу. В итоге , если и входит, то достаточно больно и дальше не решается, так как мне реально больно.
Сначала думала, что я не завожусь, но я завожусь. Потом думала что узкая, в итоге как по норме, два пальца входят. А самый прикол в том, что когда я себе делаю приятно-то я могу войти, спокойно, а когда мне пытаются сделать, то мне или больно или неприятно. Пару раз конечно у него получалось сделать мне приятно, но войти так и не вышло. Девственности в итоге я лишилась не так, как хотела, от палец, при чем не своих. Немного даже за первый не получившийся раз обидно. Я уже всё что можно было прочитала, ну не понимаю я, что может быть со мной не так.

У вас несовместимость размеров?
У меня была девушка тонкая - тоже никак не мог вставить.
Потом появилась толстая - и удалось, с трудом, но удалось.

Вам нужно найти по сексуальной совместимости - тоньше или короле член, а может и то, и другое Одновременно.

И не противно принимать в себя член, у которого много партнёрш было?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.