Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 204. Город Успенский. Домик Дружбы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Шапокляк__
Поздравляю мафию с победой!
Можно обсуждать.
Игроки и роли через 5 минут

Роли исполняли

1. Чебурашка - чж - не все дома (льдинка)
2. Крыска_Лариска - чж - Теххи
3. Обезьянка Анфиса - чж - Неси

4. Матроскин* - мафия - Люминоса
5. Почтальон Печкин И. И.- мафия - макса

6.Трактор Митя - комиссар - Артиша
7. Галчоноk - чж - Мэл
8. Дядя_Федор - чж - Наташа

Jusi
Поздравляю, мафию!
Мирного города не было...
...шли за Печкиным мафом...

после дня в воскресенье, оставила заметку на полях, кого бы проверила в первую очередь
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Поздравляю мафов с победой!
Обезьянка Анфиса
Цитата(Наташа @ 1.04.2020 - 11:06) *
Поздравляю, мафию!
Мирного города не было...
...шли за Печкиным мафом...

после дня в воскресенье, оставила заметку на полях, кого бы проверила в первую очередь
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Нам бы и не дали его копать. Нас и так во втором дне достали.

Поздравляю мафиков с победой)
Крыска_Лариска
шуршала я шуршала ничего не нашуршала
макса
Всем спасибо за игру)
Матроскин*
Мирные не смогли создать команду. Поэтому мы выиграли)

Цитата(макса @ 1.04.2020 - 11:17) *
Всем спасибо за игру)

Спасибо, тебе, напарник!
Обезьянка Анфиса
Цитата(Крыска_Лариска @ 1.04.2020 - 11:16) *

Ну смотри по твоей теории двоек один маф вышел правильно.
Jusi
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 1.04.2020 - 11:15) *
Нам бы и не дали его копать. Нас и так во втором дне достали.

Да, Анфиса..мафию понять можно, но когда мирные прицепом не думая пристраиваются, а ты всё свободное время тратишь, на то, что защищаешься, хотя не наиграл на мафа, настрой игровой подрывает...
Крыска_Лариска
Цитата(Наташа @ 1.04.2020 - 11:21) *
Да, Анфиса..мафию понять можно, но когда мирные прицепом не думая пристраиваются, а ты всё свободное время тратишь, на то, что защищаешься, хотя не наиграл на мафа, настрой игровой подрывает...

Наташ, ну ты была мирнее некуда.
Jusi
Цитата(Матроскин* @ 1.04.2020 - 11:19) *
Мирные не смогли создать команду. Поэтому мы выиграли)

и не будем показывать пальцем, кто этому поспособствовал!
А вас, с заслуженной победой, молодцы!
На этом обсуждение заканчиваю...

Цитата(Крыска_Лариска @ 1.04.2020 - 11:23) *
Наташ, ну ты была мирнее некуда.

поэтому чебурашка тупо трепала мне нервы)))
льдинка
Странно видеть как модератор нарушала и срывала маску, никогда бы не подумала, все варианты перебирала, кто эта неуравновешенная женщина, даже грешным делом на Артишу подумала, а тут ваонаночо ag.gif
Артиша, прости, под масками никого не узнаю, но когда началась истерика у Федора, думала ты, а Наташе нервишки надо подлечить, а еще психолог называется, как же ты людям помогала, если сама не можешь с собой справиться ag.gif

Мне только перед крыской стыдно, еще раз извиняюсь
Обезьянка Анфиса
Цитата(Наташа @ 1.04.2020 - 11:27) *
и не будем показывать пальцем, кто этому поспособствовал!
А вас, с заслуженной победой, молодцы!
На этом обсуждение заканчиваю...

поэтому чебурашка тупо трепала мне нервы)))

Да там нервотрепка была пипец! Не поиск а только отбивайся от криков это маф! вы напы! Обезьяна всю пятую точку порвала за напа! Кота топите! Печкина непроходного копаете!

Прости что тебя вынесла, я видела двух миров на подвесе и уже решила что они тебя на кртитке утопят если я галчонка вынесу. А там в голосовалке уже видно было, что мафят матроскин и печкин.
Jusi
Цитата(Крыска_Лариска @ 1.04.2020 - 11:16) *

нормально ты шуршала..хорошо!
Шапокляк__
Оцените партию пожалуйста
Jusi
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 1.04.2020 - 11:32) *
Да там нервотрепка была пипец! Не поиск а только отбивайся от криков это маф! вы напы! Обезьяна всю пятую точку порвала за напа! Кота топите! Печкина непроходного копаете!

Прости что тебя вынесла, я видела двух миров на подвесе и уже решила что они тебя на кртитке утопят если я галчонка вынесу. А там в голосовалке уже видно было, что мафят матроскин и печкин.

да, ладно. за что прости? ты моя отдушина была, да ещё Лариса...в этой игре..
Шиповник
Цитата(Наташа @ 1.04.2020 - 11:38) *
да, ладно. за что прости? ты моя отдушина была, да ещё Лариса...в этой игре..

Слава Богу, не обжаешься на меня! Я вчера ваще поймала чувство безысходности.. Вот это моё на флаге сидеть и идти голосовать за городом(( Вот нифига, не буду так больше никогда. Ещё если б подозрения обоснованы были, но тебя подозревали по принципу саммаф, ну и один из мафиков пристроился.

Говорила же себе, всегда больше всех страданиями по убитому кому балуются мафы)) Вот с этим ой как жаль - заходят в день) ag.gif
Шиповник
Тут по всем раскладам, с той ситуацией и позицией Печкина в игре - победа мафии. Даже если б Матроскина посадили, Печкин его сажает и всё, он на критике непроходной.
Мэл
Мафию поздравляю с победой. Вы молодцы.

Мирным меня нельзя на критику оставлять, традиционно ее сливаю.

Писала про пару Печкин и Матроскин, как об одной из версий, ну поверить в нее не смогла.
Крыска_Лариска
Цитата(nessie @ 1.04.2020 - 11:49) *
Тут по всем раскладам, с той ситуацией и позицией Печкина в игре - победа мафии. Даже если б Матроскина посадили, Печкин его сажает и всё, он на критике непроходной.

для меня матроскин был неочевидным.
Jusi
Цитата(nessie @ 1.04.2020 - 11:44) *
Слава Богу, не обжаешься на меня! Я вчера ваще поймала чувство безысходности.. Вот это моё на флаге сидеть и идти голосовать за городом(( Вот нифига, не буду так больше никогда. Ещё если б подозрения обоснованы были, но тебя подозревали по принципу саммаф, ну и один из мафиков пристроился.

Говорила же себе, всегда больше всех страданиями по убитому кому балуются мафы)) Вот с этим ой как жаль - заходят в день) ag.gif

У Печкина, вся игра была мафская)
но кому доказывать? одна с порога кинулась на шею и не хотела больше думать, другие очевидного, что просто гонит не видели.... команда это не те, кто с порога, ближний круг определил и топает за них, это всегда проигрышный и не мирный ход! Мирные сомневаются, ищут, им нужны доводы, а не "ой, он такой обаятельный, я не смогу идти против него, я его уже люлю" smirk.gif ....всегда, когда таких большинство, город проигрывает....
Мэл
Цитата(Наташа @ 1.04.2020 - 12:37) *
одна с порога кинулась на шею и не хотела больше думать,

Я с порога вывела Чебурашку и Ларису в миры, а на критике за ними не пошла.

Печкина тоже вывела в миры. На критике немного царапнуло, когда он меня похвалил, меня обычно мафы хвалят, ну после вчерашнего выноса Федора соображалка сломалась.
Шиповник
Цитата(Наташа @ 1.04.2020 - 12:37) *
У Печкина, вся игра была мафская)
но кому доказывать? одна с порога кинулась на шею и не хотела больше думать, другие очевидного, что просто гонит не видели.... команда это не те, кто с порога, ближний круг определил и топает за них, это всегда проигрышный и не мирный ход! Мирные сомневаются, ищут, им нужны доводы, а не "ой, он такой обаятельный, я не смогу идти против него, я его уже люлю" smirk.gif ....всегда, когда таких большинство, город проигрывает....

Да это полный атас. Мы с тобой, которые меньше всего наиграли на мафов - у города в остатке, самые мутные персы! Я думала увидев цвет нас двоих мож поймут, что что-то здесь не так)
Крыска_Лариска
Меня поразил негатив на провокашку, как будто первый раз. В чем дело то?
Галченок, Анфиса?
Шиповник
Цитата
Мирные сомневаются, ищут, им нужны доводы, а не "ой, он такой обаятельный, я не смогу идти против него, я его уже люлю" smirk.gif ....всегда, когда таких большинство, город проигрывает....

У меня с порога интуиция зацепилась за Печкина и Трактора, их и предлагала в проверку..

Я не могу по чуйкам играть, для меня мафы это те, кто расшатывают город, путают, искажают факты, подстраиваются. По ходам и фактам ищу..
Мэл
Цитата(Крыска_Лариска @ 1.04.2020 - 12:48) *
Галченок, Анфиса?

Так я тебя на ней и вывела в миры.

Ну после глюка с Федором, решила больше своим умом не идти.
Шиповник
Цитата(Крыска_Лариска @ 1.04.2020 - 12:48) *
Галченок, Анфиса?

Смотри, провокации без выводов - расшатывание города для меня. У тебя был вывод с провокации один, а подозреваемые - другие.. И ты сказала что выступила против равнения для провокации, а потом в дне сказала, что и правда была против равнения.. Вот на этом я и держала тебя в непонятных.

А по интуиции ты мне шла миром.

И ты в первом дне предлагала Галчонка на вынос, а потом на вопрос почему именно Галчонок сказала, что я испугалась) И в дне ты вывела Чебурашку по итогу провокации. А во второй день у тебя всплывает в подозреваемых вдруг опять Галчонок. Я начинаю копать обоснования - не нахожу четкого ответа)) Вот и записала тебя в креативщики)
Крыска_Лариска
Цитата(nessie @ 1.04.2020 - 12:55) *
Смотри, провокации без выводов - расшатывание города для меня. У тебя был вывод с провокации один, а подозреваемые - другие.. И ты сказала что выступила против равнения для провокации, а потом в дне сказала, что и правда была против равнения.. Вот на этом я и держала тебя в непонятных.

А по интуиции ты мне шла миром.

И ты в первом дне предлагала Галчонка на вынос, а потом на вопрос почему именно Галчонок сказала, что я испугалась) И в дне ты вывела Чебурашку по итогу провокации. А во второй день у тебя всплывает в подозреваемых вдруг опять Галчонок. Я начинаю копать обоснования - не нахожу четкого ответа)) Вот и записала тебя в креативщики)

Понимаешь всегда все работает в комплексе...
Галченок у меня вышел и по даоцкам и по провокашке.
А чебурашка все равно миром шел.
Шиповник
Ну а меня с Федором считать парой мафов.. Люди, вы никогда не играли за мафов? Могут два мафа в игре вот так настойчиво друг за друга стоять? Могла я, напарник Федора, всю ночь копать цитаты и показывать городу мирного игрока, да ещё играющего в одну линию с известным мирным?

Цитата(Крыска_Лариска @ 1.04.2020 - 12:57) *
Понимаешь всегда все работает в комплексе...
Галченок у меня вышел и по даоцкам и по провокашке.
А чебурашка все равно миром шел.

Ну по двойкам одного мафа ты всё таки вывела. У Галчонка мирный эмофон через монитор чувствовался. Особенно, когда я спровоцировала, сказав, что меня озарило - Галчонок маф! Там искренняя реакция была, и всё.

Поэтому меня разорвало - в голосовалке два моих мира и Матроскин с Печкиным меня перед выбором ставят, равнять или кого-то из моих мирных нести.

И отдельно вопрос к Матроскину и Печкину -

Мафики, а почему вы меня грохнули?
макса
Я не могла его убить. Такой милый "кто там" )
Шиповник
Цитата(макса @ 1.04.2020 - 13:07) *
Я не могла его убить. Такой милый "кто там" )

А если б я вынесла Галчонка - остались я или Федор - посадили бы( Я ж говорю получился расклад - куда ни кинь мирным не победить.
Jusi
Цитата(nessie @ 1.04.2020 - 13:09) *
А если б я вынесла Галчонка - остались я или Федор - посадили бы( Я ж говорю получился расклад - куда ни кинь мирным не победить.

мы наиграли так, что загнали себя в яму сами
Шиповник
Цитата(Наташа @ 1.04.2020 - 13:10) *
мы наиграли так, что загнали себя в яму сами

У меня было желание начать в дне копать Печкина вместе с тобой, но представь что началось бы.. Вторая серия мафы, напы, волна..
макса

Я думаю, что если бы в игре на критике была Анфиса, Чебурашка и Лариса нашли аргументы убедить вынести Матроскина.
Шиповник
Цитата(макса @ 1.04.2020 - 13:12) *
Я думаю, что если бы в игре на критике была Анфиса, Чебурашка и Лариса нашли аргументы убедить вынести Матроскина.

Да.
Но ты бы могла вместе со всеми понести Матроскина и обелиться.
макса
Да, но мне хотелось закончить все очень быстро, поэтому я отдала сразу голос в Ларису. И тысячу раз об этом пожалела)
Шиповник
Цитата(макса @ 1.04.2020 - 13:16) *
Да, но мне хотелось закончить все очень быстро, поэтому я отдала сразу голос в Ларису. И тысячу раз об этом пожалела)

Очень заметно было. Была б я - сразу поняла что мафский ход. И Чебурашка потом по голосовалке всё верно разложила.

У Печкина и тени сомнений не было, на критике мирные не бегут кидать голос, они голову ломают.
Крыска_Лариска
Цитата(макса @ 1.04.2020 - 13:16) *

На играла... Как слон..
Лариса маф, Лариса браво...

Не забывай я Актриса и фальш чувствую за версту.
льдинка
Цитата(nessie @ 1.04.2020 - 15:15) *
Да.
Но ты бы могла вместе со всеми понести Матроскина и обелиться.

Да, Печкин тогда был бы железно зеленым
Отлично сыграл, у меня ни на минуту не было по нему сомнений, молодчинка! Вот как должен играть маф! ag.gif

Если по галчонку и крыски шатало, то по нему вообще нет

Цитата(Крыска_Лариска @ 1.04.2020 - 15:27) *
На играла... Как слон..
Лариса маф, Лариса браво...

Не забывай я Актриса и фальш чувствую за версту.

Я тебя вообще не узнала, ну как так? Обычно хотя бы тебя угадываю, а тут такой сюрприз
Рада тебя видеть, прости меня, грубиянку, так неловко получилось ah.gif
Шиповник
Цитата(не все дома @ 1.04.2020 - 13:29) *
Отлично сыграл, у меня ни на минуту не было по нему сомнений, молодчинка! Вот как должен играть маф! ag.gif

Федор Печкина копал, я не рискнула начать. В с Галчонком бы начали) У вас ведь и тени сомнений не было, что мы мафы и напы. Хотя я ведь следом бы полетела, будь он мафом, мне напом так палиться даже было нелогично.

Я Печкина в проверку хотела в 1 дне.

Просто все стали говорить, что ты покупаешь Печкина, а ведь и на самом деле Печкин тебе первым предложил дружбу с порога - т.е. получается тебя купил. Ты видела в этом искажение информации, поэтому злилась. Вот недокрутила я вашу непару, ведь вертелось, что вдвоем вы быть не можете, кто-то один.
Крыска_Лариска
Цитата(не все дома @ 1.04.2020 - 13:31) *

Я тебя вообще не узнала, ну как так? Обычно хотя бы тебя угадываю, а тут такой сюрприз
Рада тебя видеть, прости меня, грубиянку, так неловко получилось ah.gif

Ты ж меня по ошибкам всегда узнаешь)))
Шиповник
Цитата(Крыска_Лариска @ 1.04.2020 - 13:33) *

Я тебя тоже узнала. И тормошить город ваще не твоя стратегия.. Это тоже смутило сильно(( И в плюс было к мафности..
льдинка
Цитата(Крыска_Лариска @ 1.04.2020 - 15:33) *

А где там были ошибки, ничего в глаза не бросилось
Крыска_Лариска
Цитата(не все дома @ 1.04.2020 - 13:40) *
А где там были ошибки, ничего в глаза не бросилось

По моему так в каждом слове.
льдинка
Крыска_Лариска
Если бы я тебя узнала, я бы тебе сроду слова грубого не сказала, ты же знаешь как я к тебе отношусь, и после голосовалки, когда чуть не вылетел галчонок я рвала и метала, кто эта тетка за маской? Кого они тут набрали? ag.gif
Jusi
Цитата(не все дома @ 1.04.2020 - 14:18) *
Крыска_Лариска
Если бы я тебя узнала, я бы тебе сроду слова грубого не сказала, ты же знаешь как я к тебе отношусь, и после голосовалки, когда чуть не вылетел галчонок я рвала и метала, кто эта тетка за маской? Кого они тут набрали? ag.gif

Это не оправдывает тебя, никому не надо грубить.
Матроскин*
Я в первый день в Крыске видела Льдинку. Только на второй узнала Хеву и в Чебурашке Льдинку.
В Анфисе опознала Наташу ag.gif Галчонка сразу определила.
Секлетея Абрамовна
Цитата(nessie @ 1.04.2020 - 13:09) *

Восьмерка— это расклад с одним правом на ошибку, если мафы убивают кома в первую ночь, соответственно нет проверки, мирные чаще всего проигрывают.

мафов с победой.
Крыска_Лариска
Да мафики, как кома нашли?

Чебурашка прости еще раз за обзывания, мне казалось это смешно будет.
Я как всегда увлеклась антуражем.
Матроскин*
Цитата(Крыска_Лариска @ 1.04.2020 - 16:36) *
Да мафики, как кома нашли?

Чисто интуитивно. Стреляли самого осторожного и одновременно разумного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.