Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кунилингус
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Viktoria
Подскажите пожалуйста, во время кунилингуса,при сильном возбуждении и надавливании языка на клитор появляется желание пописать.Всвязи с этим постоянно себя сдерживаю, это может быть сквиртинг? И как это узнать?
Апостол Иуда
Цитата(Viktoria @ 2.05.2020 - 3:42) *
Подскажите пожалуйста, во время кунилингуса,при сильном возбуждении и надавливании языка на клитор появляется желание пописать.Всвязи с этим постоянно себя сдерживаю, это может быть сквиртинг? И как это узнать?
Из Википедии. Там про всё есть.
льдинка
первый шаг к золотому дождю, не сдерживайте себя, нассыте ему в рот..... ой, я это вслух сказала?
*обернулась, нет ли поблизости СА* ag.gif
Viktoria
Какие все умные, зачем тогда этот форум если такое отношение к людям которые задают вопросы в соответствующем разделе
CWerY
Viktoria
Такие темы на форумах лучше не обсуждать. Всё превращают в фарс. Найдите специальную группу, где люди могут поделиться знаниями, особенно женщины.
JuLi
Цитата(не все дома @ 2.05.2020 - 5:13) *
первый шаг к золотому дождю, не сдерживайте себя, нассыте ему в рот..... ой, я это вслух сказала?

ag.gif Оооой не могу :)))))))))))

Виктория, а вы не побывали сперва в туалет сходить, чтоб наверняка мочевой пузырь был пустым:)?
Апостол Иуда
Цитата(Viktoria @ 3.05.2020 - 0:33) *
Какие все умные, зачем тогда этот форум если такое отношение к людям которые задают вопросы в соответствующем разделе
Но, Вам же дали вполне адекватные ответы. Хотите писить во время куни - всегда не лишне перед сексом пописить. Да, и какануть на всякий случай тоже лишним не будет. Кстати, я бы мог Вам рассказать, как меня один раз начало невыносимо пучить, когда мне подруга минет делала. Я страдал, чтоб она уже насосалась и оставила меня в покое, а она думала, что я стону и напрягаю попный сфинктер от удовольствия и наяривала с новой силой, да ещё и вцепившись в мою задницу, мешая мне её напрягать. Это был жуткий вечер. А, всё потому, что она пожарила рыбу, а у меня же удалён желчный пузырь и ото всего изжога и пучит. А, Вы обижаетесь...
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.05.2020 - 9:34) *
Но, Вам же дали вполне адекватные ответы. Хотите писить во время куни - всегда не лишне перед сексом пописить. Да, и какануть на всякий случай тоже лишним не будет. Кстати, я бы мог Вам рассказать, как меня один раз начало невыносимо пучить, когда мне подруга минет делала. Я страдал, чтоб она уже насосалась и оставила меня в покое, а она думала, что я стону и напрягаю попный сфинктер от удовольствия и наяривала с новой силой, да ещё и вцепившись в мою задницу, мешая мне её напрягать. Это был жуткий вечер. А, всё потому, что она пожарила рыбу, а у меня же удалён желчный пузырь и ото всего изжога и пучит. А, Вы обижаетесь...

:))))))))))))))) сижу, ржу :)))))))))))

Хорошо , что подруга палец в попу не вставила для большего удовольствия:)
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 3.05.2020 - 10:46) *
:))))))))))))))) сижу, ржу :)))))))))))

Хорошо , что подруга палец в попу не вставила для большего удовольствия:)
Не... Я её предупредил, что у меня геморрой.
Святой Отец
Сквирт и желание пописать вещи разные. Абсолютно.
Вот пусть твой МЧ сделает тебе так, чтоб ты сквиртанула, тогда и ощутишь разницу.
Frukt
Куни это прикольно
Беш Пельменьбаев
Готовясь к кунилингусу, женщина обязана побриться!
ЦарьПушка
Цитата(Viktoria @ 2.05.2020 - 4:42) *

Не сдерживаться!

Цитата(ВованЪ @ 16.12.2022 - 16:34) *
Готовясь к кунилингусу, женщина обязана побриться!

Чтоб потом волоски отрастающие царапали щёки?

Цитата(Апостол Иуда @ 3.05.2020 - 12:33) *
Не... Я её предупредил, что у меня геморрой.

Плохо, когда у женщины гемморой

Цитата(JuLi @ 3.05.2020 - 11:16) *
ag.gif Оооой не могу :)))))))))))

Виктория, а вы не побывали сперва в туалет сходить, чтоб наверняка мочевой пузырь был пустым:)?

Вообще-то для профилактики Цистит рекомендуется молиться после
ShakuDancer
Цитата(ЦарьПушка @ 21.10.2023 - 20:07) *
Вообще-то для профилактики Цистит рекомендуется молиться после

Молиться? bj.gif
ЦарьПушка
Цитата(ShakuDancer @ 21.10.2023 - 20:09) *
Молиться? bj.gif

Телефон, ГАд, Исправил!
Мочиться!
ShakuDancer
Цитата(ЦарьПушка @ 21.10.2023 - 20:12) *
Телефон, ГАд, Исправил!
Мочиться!

Мне вариант с молитвой больше понравился ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.