Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гарик Сукачёв
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Флигмантик
Кому-нибудь он нравится ? Я раньше его терпеть не мог. А сейчас даже нравятся его чисто "дворовые" стиляжные песни...
Joe
40/60 что не нра ac.gif
ABYSS
Как-то не фанат...но мужик он смешной...
BATON
Цитата(Флегматик @ 16.1.2007, 21:09) *
Кому-нибудь он нравится ? Я раньше его терпеть не мог. А сейчас даже нравятся его чисто "дворовые" стиляжные песни...

ну,такой...рульный чел...рокенрольщик прожженый...
много клевых песен(со смыслом), но вот на рожу его я смотреть немогу ag.gif ag.gif ag.gif
а так, послушать-пжалста..."проруха-судьба" одна из моих любимых песен вообще...и "напои меня водой", и "поворачивай к черту"...
да не...реально крутой тип..
Флигмантик
Цитата(BATON @ 17.1.2007, 0:59) *
ну,такой...рульный чел...рокенрольщик прожженый...
...да не...реально крутой тип..

Это точно...рокенрольщик ещё старой закалки...
TIN
ага,рокенрольщик...был да весь вышел!с папсой голимой связался...недавно видел в какой-то передаче он с киркоровым пел at.gif
Флигмантик
Цитата(TIN @ 17.1.2007, 2:40) *
ага,рокенрольщик...был да весь вышел!с папсой голимой связался...недавно видел в какой-то передаче он с киркоровым пел at.gif
На Новый Год все с киркоровым поют ag.gif ag.gif ag.gif
TIN
нет ток СУКАчев at.gif
Milissa
У Сукачёва обожаю песню "Эй, ямщик, поворачивай к черту". Люблю иной раз поорать ag.gif
А из последнего "Непокоренная вера" понравилась)
☼ Olechka ☼
А мне нравится его песня" Ольга".такая классная!
Ллуэллин
Люблю Гарика. Раньше абсолютно не нравился, но постепенно поменяла к нему отношение. Матерый, раздолбайский рок-н-ролльщик с бешеной энергетикой и безусловным талантом. Плюс - хороший режиссер, сценарист и поэт.
Вспомните еще использование им инструментов разных народов мира ab.gif
Он какой-то… настоящий, самобытный… таких мало сейчас.
Nick_on
Цитата(Айне Джуниэль @ 17.01.2009 - 22:24) *
Люблю Гарика. Раньше абсолютно не нравился, но постепенно поменяла к нему отношение. Матерый, раздолбайский рок-н-ролльщик с бешеной энергетикой и безусловным талантом. Плюс - хороший режиссер, сценарист и поэт.

Подписываюсь под каждым словом... Кстати: это совсем не Гарик. Его зовут Игорь - так же как и меня... Также хотелось бы узнать, в каком таком его творении Вы увидели Рок-н-ролл ad.gif . Спасибо за ответ
Ллуэллин
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Nick_on
Цитата(Айне Джуниэль @ 17.01.2009 - 22:42) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

За рок-н-ролл ответите или спустим на тормозах? ad.gif
Дело в следующем: Гаррик не поёт рок-н-ролл ad.gif
Ллуэллин
Цитата
Также хотелось бы узнать, в каком таком его творении Вы увидели Рок-н-ролл . Спасибо за ответ

Опа, прошу прощения! Видать, ночное бдение сказывается.
Указала на его связь с рок-н-роллом не одна я - открываем сайт Неприкасаемых, читаем: «В основе музыкальной концепции «Бригады С» лежит творчество кумиров ее лидера в разных областях музыки: наследие рок-н-ролла (Creedence, Rolling Stones), основы джаза (Леонид Утесов), дорогая сердцу «тушинского пацана» Гарика Сукачева дворово-блатная лирика, а также песни Владимира Высоцкого и Александра Вертинского», оттуда же: «В 17 лет с Гариком происходит событие, которое еще больше приближает его к рок-н-роллу».
ab.gif
Цитата
Дело в следующем: Гаррик не поёт рок-н-ролл

Петь рок-н-ролл в его наипрямейшем смысле и быть рок-н-ролльщиком - не всегда одно и то же.
Фуфырчик
"Моя бабушка курит трубку" самая кульная песня...
ShakuDancer
Нравится.
ShakuDancer
Знаю я, есть края
Синеглазка
У Гарика мне нравится вот эта песня...

Гарик Сукачев - А я милого узнаю по походке

Синеглазка
Гарик Сукачев - Напои меня водой

SamSonya

Влад Клипару
нравятся мне многие песни Сукачёва
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.