Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько длится фиктивный брак?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Егорник2008
Подруга детства моего отца тетя Вика с моим отцом поженились в фиктивный брак. Она судебный привстав. Папа сказал что некоторое время она должна пожить у нас. Прошёл почти год. Почти год она живет у нас в однушка. Папа сказал что скоро они разведутся и она уедет после вируса. Сколько длится по времени фиктивный брак? Она почти год живет у нас и похудела килограм на 20
Беш Пельменьбаев
Вы её не кормите,что ли? Так,она ослабла же,потому и не уезжает никуда.
Апостол Иуда
Цитата(Егорник2008 @ 18.05.2020 - 3:29) *
Подруга детства моего отца тетя Вика с моим отцом поженились в фиктивный брак. Она судебный привстав. Папа сказал что некоторое время она должна пожить у нас. Прошёл почти год. Почти год она живет у нас в однушка. Папа сказал что скоро они разведутся и она уедет после вируса. Сколько длится по времени фиктивный брак? Она почти год живет у нас и похудела килограм на 20
Ну, так, папа, поди, весь карантин в фиктивном браке делает ей по 2-3 теста каждый вечер перед сном вот она и не уезжает.
Jusi
Цитата(Егорник2008 @ 18.05.2020 - 4:29) *

Привет Дима, хотя бы стиль сменил)
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 18.05.2020 - 7:48) *
А... Ну, точно! Это у которого папа Лёхи, который бьёт Димона, пердолит на даче его маму Олесю Владимировну... Так, вот, чем занимается его папа с судебным приВставом, пока мама на даче с Лёхиным папой дружит...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 18.05.2020 - 9:23) *
А... Ну, точно! Это у которого папа Лёхи, который бьёт Димона, пердолит на даче его маму Олесю Владимировну... Так, вот, чем занимается его папа с судебным приВставом, пока мама на даче с Лёхиным папой дружит...

только теперь это не мама, а тетя Вика, подруга его папы....вот закрутил малыш ag.gif странно, что он в 4 утра сидит в инете, в однушке никто из взрослых этого не заметил...
Jusi
Цитата(Любопытная @ 18.05.2020 - 9:32) *
странно, что он в 4 утра сидит в инете, в однушке никто из взрослых этого не заметил...

Он из Казахстана, у них полдень, тут без проколов
Любопытная
Цитата(Наташа @ 18.05.2020 - 9:42) *

этого не знала)
Jusi
Цитата(Любопытная @ 18.05.2020 - 9:52) *
этого не знала)

логично предполагаю ap.gif
Егорник2008
Цитата(Наташа @ 18.05.2020 - 8:48) *

Какой Дима и какой стиль?
Егорник2008
Цитата(Апостол Иуда @ 18.05.2020 - 9:23) *

Я сегодня зарегистрировался. Какой Дима? Какая Олеся Владимировна? Стиль какой-то
Егорник2008
Цитата(Наташа @ 18.05.2020 - 9:42) *

Вы троллите. Казахстан придумали, говорите, что я Дима
Апостол Иуда
Цитата(Егорник2008 @ 18.05.2020 - 9:50) *
Вы троллите. Казахстан придумали, говорите, что я Дима
Просто, некто Дима в том же стилем тоже нескака месяцев назад писал похожую лабуду. Только он - про дружбу своей мамы и чужого дяди. А, ты - про фиктивный брак, но уже папы с чужой тётей... Кстати, странное увлечение для представителя Правосудия - ФИКТИВНЫЙ (то есть не в целях создания семьи, а, следовательно - незаконный) брак, которым является Судебный пристав, по роду службы стоящий на страже Закона...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.