Флигмантик
17.01.2007 - 0:30
]]>Итар-Тасс]]>, 17 января 2007 г.Федеральным оперативным штабом от иностранных партнеров получена информация о возможном совершении диверсионно-террористического акта на наземном транспорте и в метрополитене.
Руководителем Федерального оперативного штаба Николаем Патрушевым даны указания оперативным штабам в субъектах Федерации, а также членам ФОШ по приведению антитеррористических сил и средств в состояние повышенной готовности, активизации оперативно-розыскной деятельности и осуществлению комплекса предупредительно-профилактических мер. ФОШ рекомендовал руководителям предприятий, занятых в сфере транспортных пассажирских перевозок, обеспечить надлежащее выполнение мер по обеспечению безопасности населения.
ФОШ обращается к гражданам с просьбой отнестись к данной информации с пониманием,
повысить уровень бдительности,
оказать необходимое содействиe правоохранительным структурам и в случае обнаружения настораживающих признаков
своевременно информировать органы безопасности и правопорядка.
-------------------------------------
Контактные телефоны:
ФСБ России: 8-495-914-22-22; МВД России: 02. (либо обратиться в ближайшее ОВД)
Пупса БО
17.01.2007 - 0:31
Прям как эт самое... как это... "чрезвычайное положение" напугали ребенка
Реальный повод откосить от работы=)....На самом деле, как-то неприятно....и так живется не сладко...
П.С.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Смотри мою подпись...
черт...вот так подумаешь, что что-то бабахнуть может..или как подобное в беслане случится
страшно
тьфутьфутьфу, чтоб не было ничего(((
В "новостях" несколько раз говорили об этом...Некомфортно как-то...С одной стороны- знать надо, а с другой- завидуешь страусу- голову в песок- и жизнь прекрасна!
Цитата(Мурзик @ 17.1.2007, 1:02)

В "новостях" несколько раз говорили об этом...Некомфортно как-то...С одной стороны- знать надо, а с другой- завидуешь страусу- голову в песок- и жизнь прекрасна!
точняк
Флигмантик
17.01.2007 - 1:08
Как говорится "предупреждён - значит вооружён". Жалко что порой это только остаётся словами. Но всё равно, будем бдительны, граждане...
особо пугливым предлагаю переселиться в деревню - там точняк террарюги не достанут

"как страшно жить!"=)))
а серьезно:что трястись раньше времени?этим ток себе жизнь испортишь.
подобные предупреждения делаются когда известно что что-то планируется но не известно где когда и как. кстати очень редко говорят о тосм что наше ФСБ предотвратило более 80 терактов за последнее время. я им верю.
Dark Archon
17.01.2007 - 19:53
Посмотрел по Рен-ТВ новости про возможные терракты и готовности вокзалов и метро... Как страшно жить =(
Сунгури
17.01.2007 - 22:41
пусть бдят - подстраховаться в таком вопросе не лишне
Пупса БО
17.01.2007 - 22:42
Ехала сеня в метро ссала кипятком(( аж книжка в руках тярслась..напугали ребенка((( все буду дома сидеть беру отпуск!
Цитата(Пупса БО @ 17.1.2007, 22:42)

Ехала сеня в метро ссала кипятком(( аж книжка в руках тярслась..напугали ребенка((( все буду дома сидеть беру отпуск!
не боись. зря оно.
Ну что и требовалось доказать. Информация оказалось ложной, однако кто-то из властьпридержащих уже заявил о том, что данные действия показали, что дополнительные многомиллиардные затраты на безопасность являются целесообразными. Во-во, ну еще и работоспособность органов проверили.
Флигмантик
18.01.2007 - 3:13
Цитата(Vapro @ 18.1.2007, 2:32)

Ну что и требовалось доказать. Информация оказалось ложной, однако кто-то из властьпридержащих уже заявил о том, что данные действия показали, что дополнительные многомиллиардные затраты на безопасность являются целесообразными. Во-во, ну еще и работоспособность органов проверили.
А это прям как-будто сегодня должно было случится обязательно.......это может и позже случится...

Когда уже все расслабятся. Я не призываю паниковать, это вполне могло быть типа учений даже, но просто предыдущий пост как-то наивен...
Цитата
"...ну что и требовалось доказать..."
ДоБрАя ФеЯ
19.01.2007 - 15:55
да жесть как страшно!вчера ехала в метро,такие мысли дурацкие в голову лезли!фуфуфу!ваще!!!!прям оч боюсь!=/
у знакомой дев работает и говорит,что это правда,прост отпугнули их наверно такой подготовкой...хз...
Ragnar
19.01.2007 - 16:02
...)))
Народ думаю что если бы хотели нас взорвать давно бы уже сделали, а лишний раз поднимать бучу это любят..)))
Не стоит так сильно переживать!!!
Брюнетка.ru
20.01.2007 - 8:46
Цитата(Ragnar @ 19.1.2007, 16:02)

...)))
Народ думаю что если бы хотели нас взорвать давно бы уже сделали, а лишний раз поднимать бучу это любят..)))
Не стоит так сильно переживать!!!
так ведь могут и в другой день взорвать!!! как это не переживать??? я тоже так говорила когда в 1999 взорвали дом на гурьянова..а через 4 дня взорвали дом на каширке 6\3 - это в 200 метрах от дома моих родителей((( соседней дом с школой в которой я училась тогда, у меня там одноклассница погибла и еще 6 учеников нашей школы.... вот КАК после этого не переживать???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.