Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Dennyo, С Днём Рождения!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Поздравляем!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Jusi

Тютеличка
JuLi
Alles Liebe zum Geburtstag! Genieß deinen Tag und feier schön!

Ach ja! Die passende Unterhose schon ausgesucht und mach mich auf dem Weg! Hoffe du wartest auf mich!
Jusi
Тютеличка
Что он там кстати . с коктейлями для нас определился? Надеюсь не со своим приходить))))
JuLi
Ну я его предупредила, что трусы уже выбраны и ждут, пусть встречает)
Тютеличка
Цитата(JuLi @ 11.07.2020 - 2:34) *
Ну я его предупредила, что трусы уже выбраны и ждут, пусть встречает)

Ты в каких хоть будешь? Чтоб одинаковые не надеть)))
Jusi
Ты только трусы наденешь? Футболки на месте будут выдавать? Надо договориться, что бы не получилось так, что все в вечерних платьях, а мы в трусах.
JuLi
Цитата(Наташа @ 11.07.2020 - 0:55) *
Ты только трусы наденешь? Футболки на месте будут выдавать? Надо договориться, что бы не получилось так, что все в вечерних платьях, а мы в трусах.

Так наоборот же, хорошо ! Сразу вся публика наша!
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 11.07.2020 - 2:55) *

Главное чтоб с феменом не перепутали)))Поэтому без плакатов и шаров)))
Апостол Иуда
Поздравляю!
Секлетея Абрамовна
Мои поздравления)
Любопытная
Поздравляю!
Лола Лоу
Поздравляю!)
Dennyo
Цитата(JuLi @ 11.07.2020 - 3:14) *
Alles Liebe zum Geburtstag! Genieß deinen Tag und feier schön!

Ach ja! Die passende Unterhose schon ausgesucht und mach mich auf dem Weg! Hoffe du wartest auf mich!

Сижу.... жду. Левый носок уже нацепил, сто грамм дрябнул, красавчик одним словом. ah.gif Может тебе карету прислать, быстрее будет, пока я не в зю-зю красивый. ah.gif ag.gif

Цитата(Тютеличка @ 11.07.2020 - 3:31) *
Что он там кстати . с коктейлями для нас определился? Надеюсь не со своим приходить))))

Пшенично-столичный готов. Всё своё оставляйте дома. aq.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Наташа @ 11.07.2020 - 3:55) *

Цитата(льдинка @ 11.07.2020 - 6:48) *
Поздравляю!

Цитата(Апостол Иуда @ 11.07.2020 - 7:06) *
Поздравляю!

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.07.2020 - 9:54) *
Мои поздравления)

Цитата(Любопытная @ 11.07.2020 - 10:48) *
Поздравляю!

Цитата(Лола Лоу @ 11.07.2020 - 11:13) *
Поздравляю!)

Ребята, спасибо огромное за поздравления. Хоть (ещё) и не знакомы, но очень приятно. ))
Прошу к столу. ag.gif

Natik
Поздравляю.
ShakuDancer
С днём рождения!)
Беш Пельменьбаев
Мои поздравления! Всегда стремись к новым вершинам.
Dennyo
Спасибо большое. ag.gif

Вчера друзья устроили сюрприз-вечеринку, начали уже по Алма-Атинскому времени отмечать. Было весело и очень шумно. И танцы у костра. ag.gif Так, о чём я? В общем у меня в холодильнике три торта ещё есть, все желающие - добро пожаловать. az.gif

Любопытная
Денни, с днём рождения! Хорошего тебе настроения!
Пуньк
Именинник первый в теме отписался... Капец... Поздравляю!!! Радости, веселья, костров и полный холодильник пива! ag.gif ag.gif ag.gif
Jusi
через несколько минут после открытия, мишка-торопышка, совсем не любит поговорить ag.gif
Татьяна
Апостол Иуда
Поздравляю!!!
Любопытная
Цитата(Пуньк @ 11.07.2021 - 13:02) *
Именинник первый в теме отписался... Капец... Поздравляю!!! Радости, веселья, костров и полный холодильник пива! ag.gif ag.gif ag.gif

Так надеется, что на торт не придём ag.gif
Лола Лоу
С днюшкой))
Пуньк
Цитата(Любопытная @ 11.07.2021 - 17:13) *

Я думаю это из-за чая... ag.gif
JuLi
Поздравляю, всех благ!
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 11.07.2021 - 12:02) *

ag.gif А когда надо было? Я ж казах, что вижу, то и пою. Спасибо огромное... особенно за пиво. У меня, после вчерашнего, новый любимый коктейль появился, надо будет в сети название и рецепт найти. Вроде ликёр 43, водка, ликёр малибу, нектар маракуи, ананасовый сок, лёд. Пиво отдельно. ag.gif

Цитата(Наташа @ 11.07.2021 - 12:05) *
через несколько минут после открытия, мишка-торопышка, совсем не любит поговорить ag.gif

ag.gif Простите. Не знаком с этикетом.

Цитата(Любопытная @ 11.07.2021 - 12:13) *

Цитата(Пуньк @ 11.07.2021 - 12:20) *
Я думаю это из-за чая... ag.gif

Не, я конечно жадина, но не настолько же. ag.gif Телепортируйтесь. ah.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 11.07.2021 - 13:40) *
Телепортируйтесь.

вот бы реально так было можно ag.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 11.07.2021 - 13:40) *
Простите. Не знаком с этикетом.

Этикет не пострадал, всё в лучших традициях, юбиляр гостей встречает ag.gif
Dennyo
Цитата(Наташа @ 11.07.2021 - 12:46) *
вот бы реально так было можно ag.gif

С детства мечтаю. ag.gif

Квантовая телепортация уже доказана, будем дальше мечтать. ))
Luminosa
С Днём Рождения!
Коктейля захотелось…
Dennyo
Цитата(Luminosa @ 11.07.2021 - 13:20) *
С Днём Рождения!
Коктейля захотелось…

43 sunset будешь? ag.gif

Спасибо. ))
Беш Пельменьбаев
Куттыктаймен,дорогой Дензел-мырза! Гратулиерен унд желаю тебе рахат,махаббат и прочий денсаулык,так необходимый в наше неспокойное время ))))) Алга,брат! )))))
Luminosa
Цитата(Dennyo @ 11.07.2021 - 14:33) *
43 sunset будешь? ag.gif

Спасибо. ))

Не откажусь)
МилыйАнгел
С днем рождения, Дэнчик.

)))
ShakuDancer
С днём рождения)
Timecop
С Днем Рождения, Дэнчик!

Желаю тебе всегда пребывать в хорошем настроении, а еще гармонии с самим собой и окружающими (ну и чтоб ничего не грызло тебя изнутри как представителя знака Рак)

А еще хотел добавить, хотя может и не сегодня надобно. С другой стороны, ну а когда еще? Когда встретил тебя впервые, узнал, что ты мигрант, ну всё думаю: наверняка он петух (не в смысле ориентации), щас начнет громко раздувать, как мол хорошо мне тут за границей, мол как ништяк что свалил. Но нет. Молодец, не грызешь корни дуба. Скромный, правильный, добрый, этим ты нам нравишься

Ну а девочкам нравишься наверно еще и кое-чем другим, это тоже в общем-то неплохо, я так считаю

Вот такое несколько нелепое, но чистосердечное поздравление и признание, Дэнчик. Будь счастлив!
Anarhist
Поздравляю.
Скрип колеса
Поздравляю!!!
comandor
С днюхой! az.gif
scorpium
Поздравляю!
Варвара
С днем рождения! Всех благ!
Dennyo
Цитата(Timecop @ 11.07.2021 - 16:57) *
С Днем Рождения, Дэнчик!

Желаю тебе всегда пребывать в хорошем настроении, а еще гармонии с самим собой и окружающими (ну и чтоб ничего не грызло тебя изнутри как представителя знака Рак)

А еще хотел добавить, хотя может и не сегодня надобно. С другой стороны, ну а когда еще? Когда встретил тебя впервые, узнал, что ты мигрант, ну всё думаю: наверняка он петух (не в смысле ориентации), щас начнет громко раздувать, как мол хорошо мне тут за границей, мол как ништяк что свалил. Но нет. Молодец, не грызешь корни дуба. Скромный, правильный, добрый, этим ты нам нравишься

Ну а девочкам нравишься наверно еще и кое-чем другим, это тоже в общем-то неплохо, я так считаю

Вот такое несколько нелепое, но чистосердечное поздравление и признание, Дэнчик. Будь счастлив!

Да иди ты.... взял растрогал старика. )) Реально слов нет. Спасибо за тёплые слова и прямой "разговор". Ценю.
Не, не могу я так красиво писать... скупо, без слов - за тебя, бро! az.gif

Спасибо всем за поздравления. Конечно, в день рождения человек всегда чувствительней, чем обычно... поэтому простое человеческое спасибо. ))
Jusi
Цитата(Timecop @ 11.07.2021 - 17:57) *
наверняка он петух

петух по восточному ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 11.07.2021 - 12:46) *
Вчера друзья устроили сюрприз-вечеринку, начали уже по Алма-Атинскому времени отмечать. Было весело и очень шумно. И танцы у костра. ag.gif Так, о чём я? В общем у меня в холодильнике три торта ещё есть, все желающие - добро пожаловать. az.gif

Чуть не пропустила бесплатный торт)))

С Днём рождения, светлый человек Деннио)
Будь счастлив и пусть тебе все удаётся!
Ignis_Vertex
Dennyo
Цитата(Наташа @ 11.07.2021 - 19:28) *
петух по восточному ag.gif

Это как? Галльский вроде западный. Французы почитают. ag.gif ag.gif Или ты про гороскоп? ag.gif Кстати... ты ж вроде петух по восточному, нет?

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.07.2021 - 19:32) *
Чуть не пропустила бесплатный торт)))

Друзья ещё четвёртый притащили. Самое забавное, пол минуты над желанием тупил и в итоге за раз все свечки задуть не смог. ag.gif Теперь не сбудется. ag.gif

Захера не было. ((
Jusi

Цитата(Dennyo @ 11.07.2021 - 20:56) *
в итоге за раз все свечки задуть не смог. Теперь не сбудется.

наоборот сбудется!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.