Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №209, Знаки зодиака
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Зодиак
Знаки мои!
Донеслась до нам весть, что за последние три тысячи лет положение Земли относительно Солнца сильно изменилось. Это значит, что гороскопы, в основе которых лежит зодиак — пояс из 12 созвездий вдоль видимого пути Солнца, впервые осмысленный как некое единство в Вавилоне, неверны.

Нам предстоит выяснить как же жить дальше, принять ли в наши ряды Знак Змееносца или незыблемо следовать традициям Вавилона!

Жители Вавилона тщательно наблюдали за небесными явлениями. Невольно возникает вопрос, зачем нужна такая точность, ведь она превосходит потребности земледелия, которое больше зависит от погоды, чем от точных дат. Однако в те времена сельское хозяйство было неотделимо от религиозных церемоний. Например, праздник урожая мог быть закреплён за определённой датой, привязанной к фазам Луны. В богослужениях не допускалась небрежность, требовалось точное соблюдение ритуалов, связанных с календарём.

Нам предстоит выяснить куда мы пойдем дальше, к науке во главе со Змееносцем и его адептами или к вере во главе с Зороастиецем и его Вавилонщиками!

Список персонажей
1. Телец
2. Стрелец
3. Весы
4.Рак
5. Лев
6. Козерог
7. Овен
8. Рыбы
9. Дева
10. Близнецы
11. Скорпион
12. Водолей
Телец
Адептов Змееносца вынесем из Свода небосклона! Поднимем как прежде славу и величие Вавилона!
Стрелец
Стряхнём пыль с бренных предрассудков предков
Весы
Цитата(Телец @ 21.07.2020 - 1:38) *
Адептов Змееносца вынесем из Свода небосклона! Поднимем как прежде славу и величие Вавилона!

ой, что-то я сомневаюсь, а у нас точно получится?
Рак
Сегодня нам благоволит удача!
Лев
Ну что, царь прибыл можно начинать.
_Козерог_
На звезды томно не гляжу
Но прочно на Земле стою.
Дорога у меня пряма
И философский склад ума.
Христос, Мольер и Цицерон,
И Грибоедов, и Ньютон,
Куинджи, Кеплер и Сезанн,
Анри Матисс, Кеосаян...
Да впрочем всех не перечесть
Приветствую! Аз есмь!
Овен
Бэ-э-э-э-э...
Рыбы
Доплыли до вас, плыли, плыли и доплыли.
Дева
Приветствую вас всех, коллеги!
Близнeцы
Здравствуйте.
Скорпион
Только мы скорпионы избранные
Водолей
Водички вам налить?
Зодиак
Регистрация основных персонажей завершена
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.