Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №209, Знаки зодиака
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Зодиак
Наука победила!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Итоги третих суток
На голосовании выбыли Рыбы - мафия
Ночью у зороастрийца кончился воздух и он задохнулся
Убит Овен, мирный житель, он сжег Водолея, мирный житель
2-2, победа мафии

Список персонажей
1. Телец – мурлокотан – земля мж
2. Стрелец – Сердечный вор – огонь мж
3. Весы – льдинка – воздух мж
4.Рак – Натик вода мж
5. Лев – Наташа огонь маф
6. Козерог – гость земля мж
7. Овен – вован огонь мж
8. Рыбы – мэл вода маф
9. Дева – люминоса земля маф
10. Близнецы – анархист воздух комиссар
11. Скорпион – Теххи вода мж
12. Водолей – несси воздух мж
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Зодиак
Победа мафии можно обсуждать

Я попозже дам кто есть кто и походовку
Близнeцы
То есть, Овен не на Рака делал ход. Ну, нормально. ag.gif

Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо ГМ за столь интересные правила.
льдинка
Всем спасибо, Правила действительно интересные
Турист
Очень интересная игра получилась)
С огромным удовольствием читал всех вас.

Natik
Алилуя!!!!))
Дева
Ну и как теперь, умники наши, все тупые? Никто правил не вкурил? И не валите на модкиллы. Хотя они имеют место быть.
Нельзя ставить себя выше всех)
Лев
Девочки, спасибо за тёплую компанию! Люблю вас, было весело, хи-хи)))
Раку мои глубокие соболезнования!
Лола, спасибо за игру и интересные правила! aj.gif
Дева
Правила интересные)) Лоле спасибо за ведение! Моим напарницам за компанию.
Natik
Цитата(Лев @ 29.07.2020 - 21:34) *
Девочки, спасибо за тёплую компанию! Люблю вас, было весело, хи-хи)))
Раку мои глубокие соболезнования!
Лола, спасибо за игру и интересные правила! aj.gif

Чёйта? ur.gif Отрицательный опыт - тоже опыт.
Дева
Цитата(Natik @ 29.07.2020 - 21:35) *
Чёйта? ur.gif Отрицательный опыт - тоже опыт.

Почему отрицательный? У нас положительный.
Водолей
Молодцы. Спасибо за игру)

Лола, спасибо за проведение. aj.gif

Впервые играю в такой формат.

Не вкурила ходы, не докрутила. Не пошла игра у меня.
Лев
Ната, так ты Рак? Ох ёёёёё! Ну и нервы у тебя железные.....
Natik
Цитата(Лев @ 29.07.2020 - 21:50) *

А ты кто?)))
Рыбы
Цитата(Лев @ 29.07.2020 - 21:50) *

Рачок, мой любимый, прости меня что мозги пудрила. Ты был неподражаем, нервы у тебя точно железные, ты мой герой. az.gif
Jusi
Цитата(Natik @ 29.07.2020 - 21:52) *
А ты кто?)))

ah.gif тёзка твоя
Natik
Лола,спасибо за игру! 9x.gif
Жду расходовки и список игроков.А потом спаааать.
льдинка
ВованЪ овен, ну ты ващще
Как тебе первая игра? Освоился?
Рыбы
Напарникам спасибо за теплую и уютную конфу, они супер молодцы, с ними было очень хорошо.

Водолею спасибо, что ночью в гости заходил на чай, еще и с огненной водой.
Зодиак
Цитата(Natik @ 29.07.2020 - 21:56) *
Лола,спасибо за игру! 9x.gif
Жду расходовки и список игроков.А потом спаааать.

под спойлером в первом посту
я тоже спать. а то счас наговорю всякого)
Рыбы
Лоле спасибо за проведения игры, игра интересная, логическая, как шахматы.
Водолей
Цитата(Рыбы @ 29.07.2020 - 21:56) *
Напарникам спасибо за теплую и уютную конфу, они супер молодцы, с ними было очень хорошо.

Водолею спасибо, что ночью в гости заходил на чай, еще и с огненной водой.

Ну было мило)) dv.gif

Я ж говорила, жить и жить мне с моей "тройкой", где мафы все, кроме мафов) ag.gif
Близнeцы
Цитата
День 2 нд

3. Вода 2
Рак пропуск
Мирные просто слили эту партию. Если бы Рак следовал принятому плану, он получил бы сообщение о том, что его НД неудачно, что доказывало бы мафность Девы, поскольку никто кроме неё заблокировать НД Рака не мог. Вместо этого он поломал план, вскрылся КП и стаскивал Рыб. Но я как-то не удивлён.

Можно пароль от ЗЗ?
Зодиак
Зрительный зал открыт для чтения.
Откуда вы жто все берете?
Я уже и в техтеме написал вчера, что ходить 2 раза подряд на одного нельзя.
Если Рак зеркалил Близнецы в первый день я просто не приняла опять этот ход во второй.
Цитата(Зодиак @ 28.07.2020 - 21:53) *
На всякий случай, частые вопросы можно ли ходить подряд на одного и того же

http://tochek.net/index.php?showtopic=6300...p;#entry2629491
Нет, спецухи, согласно базовым правилам подряд на одного не могут ходить, можно ходить через день
Хельга
Уф... Сорри народ в нашей деревне отключили электричество и телефон разрядился.
Зодиак
Про модкиллы завтра, я расстроена, в кои веки набрали 12 игроков и вот так все..
Водолей
Я чета не поняла, по порядку ходов, сначала выстрел мафии, потом ход Овна) И как тогда он меня грохнуть умудрился)
Дева
Цитата(Водолей @ 29.07.2020 - 22:40) *
Я чета не поняла, по порядку ходов, сначала выстрел мафии, потом ход Овна) И как тогда он меня грохнуть умудрился)

Читай правила))) там всё есть
льдинка
Отлично антуражил телец, молодец
Где там надо отметить лучших игроков?
Оскара ему! ag.gif
murlokotan
Цитата(Близнeцы @ 29.07.2020 - 22:08) *
Мирные просто слили эту партию. Если бы Рак следовал принятому плану, он получил бы сообщение о том, что его НД неудачно, что доказывало бы мафность Девы, поскольку никто кроме неё заблокировать НД Рака не мог. Вместо этого он поломал план, вскрылся КП и стаскивал Рыб. Но я как-то не удивлён.

Близнецы эту партию проиграл только ты.
Чтобы не повторятся:
Цитата(Телец)
У Близнецов одна большая проблема, он забыл что играет с людьми, а не пешками на доске. А люди очень серчают, когда понимают что их просто используют. И тогда включается человеческий фактор и послушные пешки перестают выполнять команды Игрока.
Jusi
Цитата(murlokotan @ 29.07.2020 - 22:50) *
Близнецы эту партию проиграл только ты.

+++
Хельга
Ой его планы редко когда к победе приводили
Jusi
Теххи и Сердечный вор, что нибудь скажут в своё оправдание?
Водолей
Цитата(Теххи @ 29.07.2020 - 22:53) *

Нет, он просто чистый логик.
А я решила включить логику, которой у меня нет)
льдинка
Что вам мешало дать свои расклады и план? Да впрочем вы и действовали кто как хотели, не прислушивались особо, вот и злитесь, что в правилах плавали и сами ничего не смогли придумать как все организовать
Jusi

и тебе даже нисколько не стыдно? кодекс игрока давно забыт, раньше тебя нито после этого не взял бы в свою игру...а ты как ни в чём не бывало...
murlokotan

Планы это нужное и полезное дело, но любые планы претворяют в жизнь люди.
льдинка
Цитата(murlokotan @ 30.07.2020 - 0:57) *
Планы это нужное и полезное дело, но любые планы претворяют в жизнь люди.

Так ты же первый кто пошел не по плану ag.gif
Ну и как? Много это дало городу?

Я, если что-то не понимаю в правилах, спрашиваю у ГМ или держусь за лидеров и реально собиралась держаться за копытьце тельца, а тут близнецы заявили, что они кп, естественно, что я всю игру шла за ним и мне странно, что три дня уговаривали идти всех мирных вместе, мы все должны были сплотиться вокруг кп, обдумать каждый шаг, кто куда пойдет, а вместо этого вы тратили время на склоки и сомнения точно ли он кп или нет
Jusi
Цитата(Водолей @ 29.07.2020 - 22:55) *
Нет, он просто чистый логик.
А я решила включить логику, которой у меня нет)

Он расчты делает как в шахматах или покере, но не все варианты учитывает, всё понятно, ошибаются все, но то авторитарное давление, которое он оказывает на свою команду, действует ему во вред. Смешно было наблюдать, над самоуверенностью, а когда стали глумится над Раком, некрасиво вообще смотрелись Весы в этой игре...
льдинка
Причем кп с красной проверкой на рыб, но овен играл в свою игру, что было весьма забавно)
Ну, ладно, он первый раз играет, но вы то остальные знаете, если есть кп, игра светлая, среди трупов другого нет, рак со своей корявой лжешкой вообще ни в какие ворота, авиноват у вас близнецы, смешно

Цитата(Наташа @ 30.07.2020 - 1:03) *
Он расчты делает как в шахматах или покере, но не все варианты учитывает, всё понятно, ошибаются все, но то авторитарное давление, которое он оказывает на свою команду, действует ему во вред. Смешно было наблюдать, над самоуверенностью, а когда стали глумится над Раком, некрасиво вообще смотрелись Весы в этой игре...

Да я такой кривой лжешки отродясь не видела, рак сам себя посмешищем выставил
Jusi
Думала извинятся будут, а они всё на город спихнули, ну что ж тоже надо уметь.... говорят же не зря, что наглость второе счастье.
murlokotan
Цитата(льдинка @ 29.07.2020 - 22:58) *
Так ты же первый кто пошел не по плану ag.gif
Ну и как? Много это дало городу?

То что я был не согласен с его планами никак не вредило городу, а вот то что он предложил выбрать два земельные знака для голосования, я поддержал, а он спас мафа, когда отдал команду меня сливать.
Зачем тогда был дан городу мнимый выбор Телец/Дева, если он сам нарушил этот выбор? Надо было отдать решение каждому.
Или ты считаешь что безальтернативный КП которого большая часть города считает мафией это нормально?
Тебе было комфортно играть только потому что он тебя прикрывал. А если бы наоборот?
льдинка
Цитата(Наташа @ 30.07.2020 - 1:06) *
Думала извинятся будут, а они всё на город спихнули, ну что ж тоже надо уметь.... говорят же не зря, что наглость второе счастье.

Тебя кто-то обидел? Кто перед тобой должен извиниться? Чьи извинения ты ждешь, спать не ложишься?

Цитата(murlokotan @ 30.07.2020 - 1:07) *
То что я был не согласен с его планами никак не вредило городу, а вот то что он предложил выбрать два земельные знака для голосования, я поддержал, а он спас мафа, когда отдал команду меня сливать.
Зачем тогда был дан городу мнимый выбор Телец/Дева, если он сам нарушил этот выбор? Надо было отдать решение каждому.
Или ты считаешь что безальтернативный КП которого большая часть города считает мафией это нормально?
Тебе было комфортно играть только потому что он тебя прикрывал. А если бы наоборот?

Каким боком он меня прикрывал? Я восемь раз спросил у подозревающих меня, назовите аргументы, назовите моих напарников, мне кто-нибудь дал вразумительный ответ, кроме как фи, ты нам просто не нра
Jusi
Цитата(льдинка @ 29.07.2020 - 23:06) *
но овен играл в свою игру, что было весьма забавно)

да один овен, принёс бы больше пользы если б вы вешали его мафов, он всех перечислял, но вы с Близнецом так были увлечены своей игрой, что никого не слушали, куда уж там овну до ваших вершин...

Я б тоже не пошла по плану, если бы он в первый день стал вешать, но сейчас играла, за мафию, поэтому спасибо скажу Близнецам, он нам помогал.
murlokotan
Цитата(льдинка @ 29.07.2020 - 23:10) *
Каким боком он меня прикрывал? Я восемь раз спросил у подозревающих меня, назовите аргументы, назовите моих напарников, мне кто-нибудь дал вразумительный ответ, кроме как фи, ты нам просто не нра

Твоих аргументов я тоже не увидел, а из своих у меня была только защита Льва.
Но теперь игра сделана и виноваты все кто проиграл, а те кто выиграл молодцы.
Я вавилонец и проиграл вместе с Вавилоном. Впрочем я об этом написал в последнем слове.
льдинка
Я предполагаю, что проблема видимо в том, что люди имея свое мнение и видение ситуации, просто не в состоянии отстоять свою точку зрения и в этом нет вины близнецов, он разработал свой план действий, предложил нам, кто-то смог так же детально попробовать сделать?
Jusi
Цитата(murlokotan @ 29.07.2020 - 23:16) *
Я вавилонец и проиграл вместе с Вавилоном. Впрочем я об этом написал в последнем слове.

Классно отыграл и антураж тоже)
murlokotan
Цитата(льдинка @ 29.07.2020 - 23:16) *
Я предполагаю, что проблема видимо в том, что люди имея свое мнение и видение ситуации, просто не в состоянии отстоять свою точку зрения и в этом нет вины близнецов, он разработал свой план действий, предложил нам, кто-то смог так же детально попробовать сделать?

В следующий раз у города все получится.
льдинка
Цитата(murlokotan @ 30.07.2020 - 1:16) *

А мне вот непонятно другое, почему ты ушел, почему не убедил, не развернул голосовалку, ты просто сдался, на полпути, ты так активно бил копытом в начале и так сдулся в конце, зная, что ты мирный, не хватался за косяк дверей, не орал, вы, что демоны, мирного выносите ag.gif опустил руки и совсем изчез с горизонта, а ведь мог, у тебя огромный потенциал
murlokotan
Цитата(Наташа @ 29.07.2020 - 23:17) *
Классно отыграл и антураж тоже)

Спасибо Наташа, твой Лев отлично справился со мной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.