Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №210. Собачье сердце.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Наркомздрав ПА
Мафия №210. Собачье сердце. День третий.
Не читайте до обеда советских газет.

Наркомздав включил настольную лампу под зеленым абажуром и углубился в чтение.
«Слухи о марсианине в Обуховом переулке ни на чем не основаны. Они распущены торговцами с Сухаревки и будут строго наказаны».
"Семь сухаревских торговцев уже сидят за распространение слухов о светопреставлении, которое навлекли большевики".
"Родился ребенок, который играет на скрипке. Тут же рисунок — скрипка и фотографическая карточка доктора Борменталя, под ней подпись: «Проф. Преображенский, делавший кесарево сечение у матери». "В Калабуховском доме поселилась говорящая собачка." "Невероятные успехи достигнуты подотделом очистки города Москвы от бродячих животных (котов и пр.) в отделе МКХ. Из них белок будут делать на рабочий кредит. Оденем рабочий класс Москвы в теплые пальто!"
Правильно профессор говорит: " Не читайте до обеда советских газет. Скажете,
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду»,— теряли в весе, у них наблюдались пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа."

Наркомздрав отложил было газету и потянулся к трубке, но опомнился, вернулся к первой странице и прочел самое главное.

Общее собрание калабуховского дома после долгих дискуссий постановило выслать из Москвы гражданку Дарью Петровну Иванову, мирную жительницу Москвы, которая даже на ложках играть не умела, не то, что в хоре петь.
Певуны баритоны не дремали, дружным хором они запели до изумления, а потом и до потери пульса мирную жительницу Москвы товарища Вяземскую

Правила.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Список игроков
1.Шариков*
2.Профессор Преображенский
3.Доктор Борменталь мирный житель Москвы убит первой ночью
4.Зинаида
5.Дарья Петровна Иванова -мирная жительница Москвы, посажена во второй день
6.Фёдор
7.Швондер*
8.Вяземская - мирная жительница Москвы, убита второй ночью

Антуражный словарь.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Третий день продлится до 20.59 четверга 13 августа 2020 года. Сокращение периодов возможно при получении согласия от всех игроков и получения всех НД.

Тема голосования
Тех тема
второй день
Наркомздрав ПА
Третий день открыт.
Профессор Преображенскiй
Господа я ваш комиссар. Моя проверка Швондер - мафия.

Я чуть-чуть не успел к окончанию голосования.
Швондер*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 12.08.2020 - 21:28) *
Господа я ваш комиссар. Моя проверка Швондер - мафия.

Браво, профессор, вы меня купили, а я повёлся. Комиссар я. И вторая проверка мирный Шариков.
Первый был мирный Борменталь.

Мафы умно сыграли. Я дурак, признаю. Мой голос в мафа Профессора.
Наркомздрав ПА

!

Тема второго дня открыта для цитирования

, товарищи!
Шариков*
Оппа

Цитата(Швондер* @ 12.08.2020 - 21:32) *
Браво, профессор, вы меня купили, а я повёлся. Комиссар я. И вторая проверка мирный Шариков.

Плохие проверки плохие, зачем борменталя проверять?
Профессор Преображенскiй
Цитата(Швондер* @ 12.08.2020 - 21:32) *

Вам не купить Шарикова и другого я от вас не ожидал, вам теперь только идти ва-банкъ.
Мой голос в черную проверку - Швондера.
Я переживал что вы меня уложите этой ночью.
Швондер*
Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 21:34) *
Оппа

Думал, маф тихушник.

Цитата(Профессор Преображенскiй @ 12.08.2020 - 21:35) *
Вам не купить Шарикова и другого я от вас не ожидал, вам теперь только идти ва-банкъ.
Мой голос в черную проверку - Швондера.
Я переживал что вы меня уложите этой ночью.

Я уже снял перед вами фуражку. Отличная игра. Будь вы миром, вас бы мафы убрали. А меня оставили специально, как посадившего мирную Дарью. Вы всё продумали.
Вяземскую тоже как кп убили? На неё можно было подумать.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 21:34) *
Оппа

Он назвал Борменталя, потому что они его отстрелили. Шариков не ведитесь на откровенную покупку мафов.
Искали комиссара до последнего, поэтому стреляли и Вяземскую и Борменталя.
Швондер*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 12.08.2020 - 21:39) *
Он назвал Борменталя, потому что они его отстрелили. Шариков не ведитесь на откровенную покупку мафов.
Искали комиссара до последнего, поэтому стреляли и Вяземскую и Борменталя.

Будь я мафом, отстрелили бы вас.

Сейчас мафам очень удобно выставить меня в чёрном свете из за ухода мирной на голосовании. Я уже посыпал голову пеплом за свою игру в конце второго дня. Думайте мирные.
Профессор маф. Шариков мир. Кто в паре с профессором я уже не знаю.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Швондер* @ 12.08.2020 - 21:39) *
Думал, маф тихушник.

Я уже снял перед вами фуражку. Отличная игра. Будь вы миром, вас бы мафы убрали. А меня оставили специально, как посадившего мирную Дарью. Вы всё продумали.
Вяземскую тоже как кп убили? На неё можно было подумать.

Зря вы убрали Дарью, это была наглая игра. Думали купить Шарикова мирной проверкой? Была надежда что Вяземская все-таки комиссар?
Швондер*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 12.08.2020 - 21:42) *
Зря вы убрали Дарью, это была наглая игра. Думали купить Шарикова мирной проверкой? Была надежда что Вяземская все-таки комиссар?

Да не наглая, а игра мирного. Будь я мафом так бы не сыграл.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Швондер* @ 12.08.2020 - 21:42) *
Будь я мафом, отстрелили бы вас.

Сейчас мафам очень удобно выставить меня в чёрном свете из за ухода мирной на голосовании. Я уже посыпал голову пеплом за свою игру в конце второго дня. Думайте мирные.
Профессор маф. Шариков мир. Кто в паре с профессором я уже не знаю.

Ума не приложу только как вы угадали с мирной проверкой первого дня. Я бы вскрылся не задумываясь с проверкой Борменталя, но вы его четко грохнули. Пришлось тянуть до последнего, я ждал выстрела в меня.
Швондер*
Профессор всё продумал, ждал открытия третьего дня, что бы написать первый пост с чёрной проверкой. Если город ему поверит, мы проиграли. Но я заслужил, каюсь. Виноват буду только сам.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Швондер* @ 12.08.2020 - 21:44) *
Да не наглая, а игра мирного. Будь я мафом так бы не сыграл.

Так вы и есть маф, только с Дарьей вы перемудрили. Или сильно надеялись что комиссар Вяземская.

Цитата(Швондер* @ 12.08.2020 - 21:49) *
Профессор всё продумал, ждал открытия третьего дня, что бы написать первый пост с чёрной проверкой. Если город ему поверит, мы проиграли. Но я заслужил, каюсь. Виноват буду только сам.

Город проиграет если поверит мафу, который был на доверии у всего города как мирный и не задумываясь этих мирных сливал.
Шариков*
Значит так
Сейчас нелегкий выбор
Что самое смешное по теории двоек и профессор и швондер могу быть мафами.
Теперь разберем подробно каждого
Что в плюс профессору
Его не было целый день, на врядли маф бы стал так прогуливать много стояло на кону.
Проверка Швонрера логичная.
Это тоже в плюс.
Швондер*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 12.08.2020 - 21:51) *
Так вы и есть маф, только с Дарьей вы перемудрили. Или сильно надеялись что комиссар Вяземская.

Я в принципе всё сказал. Вы хитры и умны. И сейчас будете из кожы вон лезть, что бы убедить мирных в свей правоте. Возможно, они поведутся. Но КП я.
Шариков*
Что в плюс Швондеру, он был мирным два дня, хотя его то же пол дня не было.
Его голос в Дарью, зачем так палиться?
Не последний день день?

Мирные что скажете?

Двойка
Щвондер Зина- реальна?
Профессор -Зина? Еще лучше?
Швондер*
Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 21:53) *
Значит так
Сейчас нелегкий выбор
Что самое смешное по теории двоек и профессор и швондер могу быть мафами.
Теперь разберем подробно каждого
Что в плюс профессору
Его не было целый день, на врядли маф бы стал так прогуливать много стояло на кону.
Проверка Швонрера логичная.
Это тоже в плюс.

Да, мафам нужен только один голос в меня и они выиграли. И он похоже его получит от тебя. Значит, будет наука и опыт на будущее, Шариков.
Шариков*
Цитата(Швондер* @ 12.08.2020 - 21:58) *
Да, мафам нужен только один голос в меня и они выиграли. И он похоже его получит от тебя. Значит, будет наука и опыт на будущее, Шариков.

По что меня проверял?
Швондер*
Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 21:56) *
Не последний день день?

Мирные что скажете?

Двойка
Щвондер Зина- реальна?

Думай думай. Не торопись голосовать. Дождись ещё одного мира, пожалуйста. Я со своей «интуицией» не знаю Зина это или Фёдор

Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 22:00) *
По что меня проверял?

Я был уверен, что не проголосовал один из мафов. Увидев мирность Дарьи, проверку отправил в тебя.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 21:56) *
Не последний день день?

Мирные что скажете?

Двойка
Щвондер Зина- реальна?

А чего им теперь боятся? 3-2 у нас критика. Они выбили мирного на голосовании, а теперь пошли ва-банк и вскрылись моим статусом. Но настоящий комиссар все таки я. Да, я все сделал в первый день чтобы они так не подумали и у меня получилось.
Им стоит переманить всего одного мирного и они выиграли. Думайте господа, думайте.
Поверить настоящему комиссару или мафу, от вашего выбора зависит выиграем мы или проиграем.
Ход с покупкой Шарикова это отличный ход, не думаю что там скрывается напарник. Скорее мирный которого покупают.
Швондер*
Утро вечера мудренее. Я не могу сидеть сейчас в теме. И писать. Не торопитесь голосовать сегодня, мирные.
Профессор хитёр.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Швондер* @ 12.08.2020 - 22:02) *
Думай думай. Не торопись голосовать. Дождись ещё одного мира, пожалуйста. Я со своей «интуицией» не знаю Зина это или Фёдор

Я был уверен, что не проголосовал один из мафов. Увидев мирность Дарьи, проверку отправил в тебя.

Неужели вся ставка на покупку Шарикова? Эк вы запели Швондер. Кто второй? Мне просто интересно. Вы сидели в плотной мирности у города, кому как не вам притворятся мною. Это я снимаю перед вами свой цилиндр.

Цитата(Швондер* @ 12.08.2020 - 22:07) *
Утро вечера мудренее. Я не могу сидеть сейчас в теме. И писать. Не торопитесь голосовать сегодня, мирные.
Профессор хитёр.

Идите Швондер, вы опоздали со своим лжеком. Я ожидал чего-то подобного когда увидел что вы маф. Думали Вяземская если комиссар не в теме и проверку, если что не поменяет на вас? Поэтому слили Дарью?
Шариков*
Пошел я спать, глядишь во сне увижу кто настоящий!
Профессор Преображенскiй
Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 22:29) *
Пошел я спать, глядишь во сне увижу кто настоящий!

Спи Шариков, спи, а я буду думать кто второй. Потому что уходит Швондер, ночью они убивают меня и вы выходите на 2-1.
И тут Шариков уж надо быть с выспавшейся головой, чтобы не допустить ошибку.
Я почти на 99% уверен что ты мирный, потому что мафский пресс направлен прямо на тебя. И в мирную проверку тебя записали, и голову пеплом посыпали за убийство Даши. Такой спектакль не развели бы для напарника.
Вот тебе еще наводка на завтра, второй маф будет голосовать только в меня.
Шариков*
Придут Зинка и Фёдор поглядим.
Зинаида
Два КП, как в лучших традициях игры fm.gif

Дарья мир, а так сразу и не скажешь...
Вяземская мир, но это и вчера было понятно...

Профессор или Швондер? как то все перевернулось, ни в одном не видела мафа, теперь придется все перечитывать. И верить никому нельзя. КП вроде есть и проверка вроде есть, а толку ноль. А напарник тогда кто cm.gif

Начну с Профессора
Зинаида
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 12.08.2020 - 12:16) *
Господа я сейчас напишу свое видение ситуации и проголосую, а вы там решайте, потому как операции сами себя не сделают и пациенты сами себя не вылечат.
У меня на сейчас двойка хористов Шариков - Вяземская.
Кто бы что ни говорил про мою провокацию, пустышка, ноль, черный светофор, для меня она отработала сполна.
Она вывела на чистую воду Шарикова, который вчера в антуражный день поставил меня в черное за эту провокацию на основании своего нюха. Так как все это происходило под конец дня, думаю что давить они меня будут сегодня. И тут выскакивает Вяземская с истеричными криками что я ноль без палочки и что она меня видит сугубо черным.
Когда же я спросил о том что она сделала для нашего дома, она вообще стала отвечать на собственные посты опускаясь в оскорбления.
Это для меня хорошая черная реакция на провокацию.
Так что голосую в Шарикова, посмотрим что придумает на это госпожа Вяземская. У нее наверняка куча планов, я с удовольствием послушаю.

1. Его светофор: Шариков -Вяземская;
2. Пол дня кусается с Вяземской, потом мирится с ней, с Шариком полная не пара ( или очень грандиозная разбежка);

3. Первым открывает голосование в Шарика
Зинаида
4. Недоволен был когда вчера говорили про КП;
Зинаида
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 12.08.2020 - 6:46) *
Мадам Вяземская что сделали лично вы для нашего дома? Кроме как подпеваете Шарику в очернении профессора, я пока больше от вас ничего не увидел. Ах, нет простите еще ваши двойки на антураже, это очень нужное дому дело.

Предлагаю на голосование поставить меня и Шарикова и пусть честные жильцы решают кто из нас меньше принес пользы этому дому.

А за призыв комиссару вскрываться я бы расстреливал без суда и следствия.

5.Выдвинул на голосование себя и Шарика
6. Весь день раскручивает свою пару подозреваемых с разных сторон

7. Для комиссара - слишком активный, для певуна - слишком ограничен кандидатами на вылет, чтобы подстроиться под любую волну дома и не засветится.
Зинаида
Цитата(Швондер* @ 12.08.2020 - 14:36) *
Очень хочу верить, что мирные нашли друг друга.
Мои чёрные среди: Фёдор, Дарья, Шариков.
Теперь точно буду после 18.

Теперь Швондер

1. Его подозреваемые : Федор, Дарья, Шариков ( по итогу Дарью добил, Шарика как бы проверил)
Зинаида
Цитата(Швондер* @ 12.08.2020 - 18:51) *
Скопирую у Шарика и прокомментирую
Профессор:
Вяземская-Шариков. Такой пары быть не может. Прочтите начало первого дня. Мафы пришли минута в минуту?
Шариков:
Профессор-Зина. Не думаю. Всё же профессор ближе к мирам. Но чем не шутит рогатый
Вяземская:
Профессор-Федор. Они так спелись в начале первого дня. Маловероятно.
Зина:
Дарья Пертровна. Здесь без комментов. Один, совсем один.
Дарья Петровна:
Зина-Федор. Возможно.
Моя двойка : Фёдор- Зина

С удовольствием. Пока писал предыдущий пост, у нас уже четыре голоса в голосовалке. Один маф там точно.
Один ждёт. Про себя всё знаю. Тогда кто? Шариков или Дарья.

2. Меняет подозреваемых несколько раз.
3. Призывал не трогать КП

Цитата(Швондер* @ 12.08.2020 - 19:35) *
Хорошо
Профессор-Дарья
А теперь ты мне ответь, кого выносить собрался?

4. И снова смена подозреваемой пары
5. Одобрил поставить на вилку Профессора и Шарика
6. Как комиссар-спокоен, не конфликтует, мечется только от одного подозреваемого к другому, как певун-весь дом считал его мирным, до неожиданной развязки завершения второго дня.
Сказал, что проверил Шарика-логично.
Швондер*
Зинаида, ты сама могла пару вывести вчера? Только Дарью, которая миром оказалась. И мне вменяешь смену подозреваемых...Я не маф, что бы быть уверенным вчера.

Ещё раз поясню своё поведение на флажке и в принципе, больше аргументов нет. Если профессор захочет-уболтает. Я посчитал, что среди четверых голосовавшиХ один маф и что второй есть в голосовалке и сидит на флажке. Отсюда моя провокация голосовать Зину. Дарья быстро повелась, а Шариков проголосовал Зину первым. Я и решил, что Дарья маф и ждёт когда все проголосуют. Отсюда мой голос в Дарью. Увидев ее мирный статус, отправил проверку в Шарикова. Считая, что тогда маф он.
Да, такой вам достался КП. Первую проверку мафы убрали, вторая в мира и подставился мафам. Решать вам.
Зинаида
Итог: оба кандидата в КП вызывают вопросы
Швондер*
Цитата(Зинаида @ 13.08.2020 - 8:21) *

Понимаю. Сам бы не мог выбрать на вашем месте.

Ведь был нюх на Профессора в первую ночь. Но поменял проверку на доктора. Надо верить интуиции.

И во вторую хотел проверить профессора, но после голосования решил в Шарикова.

Здесь только на Зеркало пенять, сам виноват.
Зинаида
Цитата(Швондер* @ 13.08.2020 - 8:15) *
Зинаида, ты сама могла пару вывести вчера? Только Дарью, которая миром оказалась. И мне вменяешь смену подозреваемых...Я не маф, что бы быть уверенным вчера.

Ещё раз поясню своё поведение на флажке и в принципе, больше аргументов нет. Если профессор захочет-уболтает. Я посчитал, что среди четверых голосовавшиХ один маф и что второй есть в голосовалке и сидит на флажке. Отсюда моя провокация голосовать Зину. Дарья быстро повелась, а Шариков проголосовал Зину первым. Я и решил, что Дарья маф и ждёт когда все проголосуют. Отсюда мой голос в Дарью. Увидев ее мирный статус, отправил проверку в Шарикова. Считая, что тогда маф он.
Да, такой вам достался КП. Первую проверку мафы убрали, вторая в мира и подставился мафам. Решать вам.

То что была провокация, сразу стало понятно, но давайте посмотрим на ситуацию под другим углом, например вы с Шариком пара, играете на публику разводя Дарью, Шариков голосует в меня, для отвода глаз, а вы убираете Дарью, под предлогом провокации, как разобраться????. Шарик на меня волком смотрит, прет как танк третий день уже и не верит, что я мир, и мне теперь ему доверять надо?
Швондер*
Цитата(Зинаида @ 13.08.2020 - 8:40) *
То что была провокация, сразу стало понятно, но давайте посмотрим на ситуацию под другим углом, например вы с Шариком пара, играете на публику разводя Дарью, Шариков голосует в меня, для отвода глаз, а вы убираете Дарью, под предлогом провокации, как разобраться????. Шарик на меня волком смотрит, прет как танк третий день уже и не верит, что я мир, и мне теперь ему доверять надо?

Как посчитаешь нужным. Я всё объяснил. Голос в мафа отдал. Дальше решает мирный город. Доверяешь профессору, голосуй меня. Всё, извините меня труба зовёт.
Зинаида
Цитата(Швондер* @ 13.08.2020 - 8:44) *
Как посчитаешь нужным. Я всё объяснил. Голос в мафа отдал. Дальше решает мирный город. Доверяешь профессору, голосуй меня. Всё, извините меня труба зовёт.

Легко говорить..Как сейчас можно вообще кому то доверять.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Швондер* @ 13.08.2020 - 8:15) *

Доброе утро господин Швондер. Вижу вы решили с утра пораньше обработать город. Причем судя по тому, что вы активно обрабатываете и Шарикова, и Зину, то там с большой долей вероятности мирные. Хотя если брать во внимание ваш лжек, то вы также можете разыгрывать спектакль в паре со своим напарником.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Зинаида @ 13.08.2020 - 9:02) *
Легко говорить..Как сейчас можно вообще кому то доверять.

Зина даже не думайте верить Швондеру! Я ваш настоящий комиссар и моя проверка Швондер - мафия. В первый день проверял Борменталя и они его грохнули.
Сами подумайте, стал бы комиссар выносить на голосовании мирного? Комиссар играет с городом и за город.
А все эти слезливые признания, ошибка мол вышла, простите, Даша сама споткнулась и упала на нож, и так 18 раз, все это мафская игра, только для того чтобы перетянуть одного мирного на свою сторону. Они выиграют если хоть один мирный проголосует против меня. Сразу выскочит второй и добьет меня третьим голосом.
Призываю вас, не ведитесь на мафскую провокацию!
Зинаида
Федора бы услышать, сегодня как никогда это интересно

Цитата(Профессор Преображенскiй @ 13.08.2020 - 9:50) *
Зина даже не думайте верить Швондеру! Я ваш настоящий комиссар и моя проверка Швондер - мафия. В первый день проверял Борменталя и они его грохнули.
Сами подумайте, стал бы комиссар выносить на голосовании мирного? Комиссар играет с городом и за город.
А все эти слезливые признания, ошибка мол вышла, простите, Даша сама споткнулась и упала на нож, и так 18 раз, все это мафская игра, только для того чтобы перетянуть одного мирного на свою сторону. Они выиграют если хоть один мирный проголосует против меня. Сразу выскочит второй и добьет меня третьим голосом.
Призываю вас, не ведитесь на мафскую провокацию!

По поводу голосования, ошибиться может каждый
Профессор Преображенскiй
Пока наш горе лже-комиссар Швондер готовит очередную пламенную речь, вернемся к делам насущным, а именно выяснению его напарника.
Шариков хотелось бы вам задать вопрос по поводу вот этого:
Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 19:58) *
Вяземская-2
Профессор-3
Зина-2
Федор-2
Шариков-1
Швондер-0
Дарья-3

Почему исходя из этого у вас получились: Вяземская, Зина и Федор?
Профессор Преображенскiй
Цитата(Зинаида @ 13.08.2020 - 10:06) *
Федора бы услышать, сегодня как никогда это интересно

По поводу голосования, ошибиться может каждый

Вы правы Зина, каждый мирный жилец нашего дома может ошибится. Но не комиссар этого дома, а он величает себя именно этим титулом, моим между прочим.
Комиссар до последнего дорожит жизнью каждого жильца. Ведь ему вчера было не принципиально кого сливать, Дарью, Шарикова или вас. Он думал только о том как лжекнет комиссаром, скажет что ошибся с Дарьей и все как комиссару ему поверят и проголосуют в честного профессора.
Я просто чудом провалил этот замечательный мафский план. Видимо на дурачка-профессора у них тоже была своя ставка.

Но дурачек-профессор оказался настоящим комиссаром, да еще с черной проверкой. А у меня выбора не было, после слива Дарьи мне только Швондера в проверку нужно было посылать. По закону жанра.
Шариков*
Цитата(Зинаида @ 13.08.2020 - 8:21) *

А то!
Профессор Преображенскiй
Я все пытаюсь анализировать конец вчерашнего дня, на предмет зацепить напарника Швондера, но вот эта фраза Шарикова как то не вяжется. Не мог так напарник крикнуть своему напарнику.
Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 20:13) *
Плохо

Швондер что за голос???

Кстати есть версия что мафы те на ком меньше всего голосов
Например Швондер!

Весьма вероятно что Шариков все-таки мирный, тогда понятно почему лже-Швондер поставил в мирную проверку именно его. Чистая покупка Шарикова на посмертную записку Дарьи, что Швондер - маф.
Шариков*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 13.08.2020 - 10:08) *
Пока наш горе лже-комиссар Швондер готовит очередную пламенную речь, вернемся к делам насущным, а именно выяснению его напарника.
Шариков хотелось бы вам задать вопрос по поводу вот этого:

Почему исходя из этого у вас получились: Вяземская, Зина и Федор?

Просто считаем.
Мафа два им надо в сумме назвать 4 голоса.
По статистике чаще всего они друг друга не называют ну так и получается что мафы в середине.
И вторая, версия в самом начале на ком нет голосов.
Но у нас забавная ситуация Два КП
Один в начале списка, другой в конце вот и думай.

Конечно я мир, разве до сих пор не поннятно?
При нашей вялой игре мафом отсидеть очень просто.

Цитата(Зинаида @ 13.08.2020 - 8:40) *

Не верю, и есть у меня хитрая идея.
Шариков*
Профессор А на кой вы борменталя проверяли?
Подозревали меня? А проверяли его?
Профессор Преображенскiй
Цитата(Шариков* @ 13.08.2020 - 10:37) *
Конечно я мир, разве до сих пор не поннятно?
При нашей вялой игре мафом отсидеть очень просто.

Для меня понятно из того, первое: ты в проверке у мафа, это +, второе: в конце вчерашнего голосования ты убедился что Швондер - маф. Будь ты его напарником, этой фразы бы не прозвучало.
Цитата(Шариков* @ 13.08.2020 - 10:37) *
Не верю, и есть у меня хитрая идея.

Делись с домом, завтра у вас 2-1 и ты будешь в этой тройке. Значит и тебе решать судьбу города.
Шариков*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 13.08.2020 - 10:48) *
Для меня понятно из того, первое: ты в проверке у мафа, это +, второе: в конце вчерашнего голосования ты убедился что Швондер - маф. Будь ты его напарником, этой фразы бы не прозвучало.

Делись с домом, завтра у вас 2-1 и ты будешь в этой тройке. Значит и тебе решать судьбу города.

Давайте вынесем Зину, мафы вынесут настоящего КП, мы сажаем второго и все!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.