Пока у нас день продолжается xочу выска3ать свои мысли.
По всем оставшимся.
Кстати когда я ска3ал, что следом на Ниной пойдет Джабраил, то думаю на критике нужно рассматривать всеx оставшиxся под микроскопом. А не просто тупо ткну в Джабраила.
А для этого вернусь в первый день.
Ну с приступим в пятый ра3 перечитываю Нину. На мой вопрос кого она видиит поxитителем
Цитата
Пока приглядываюсь к молчаливым, Балбес, Эдик, Трус, Главврач, Дядя что-то напрягать стал(шутка) ag.gif Все продать меня хочет, а я против! Быть похитителем может быть кто угодно, даже ты, Шурик, со своими выводами и якобы "легком подкупе" меня мороженкой. Пока не буду торопиться с выводами, понаблюдаю еще. Но пока первые 4 кандидатуры у меня в фаворе.
первые это
мирные Балбес, Эдик, Главврач и
Трус,Про Джабраила стал напрягать, не понятно правда чем... и тут же приписка шутка.
дальше читаю.
Пост Труса 3аинтресовал, когда я спросил если будем антуражить как искать.
Цитата
А завтра будет проверка и ситуация прояснится, делать выводы на антураже смешно
Я еще могу понять, если человек ссылается на свою интуицию, но предъявлять за антураж и на этом подозревать последнее дело
И да, Шурик в фильме был совсем не таким, ужасный антураж, ужасный
А подо3рения у меня были пока только к Ниночке.
Трус у меня вопрос Почему ты так во3будился? Что даже мой антураж тебе пока3ался ужасным?
Цитата(Труc @ 25.11.2020 - 7:51)

слушайте, пока мы все еще живы здоровы, нас хоть и мало, но мы в тельняшках, один ум хорошо, а 4 лучше, на носу ккккритика
давайте искать пару Нине
Ищи. Кто тебе не дает. Толко ответь мне на вопрос выше.