Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Velet & Наташа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Гусёна ✌
Тема: зависть

Работа № 1
- Мне так идет!
- Как корове седло.

Работа № 2
Посредственность, не знаю, чему все восхищаются?

!

*Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 11 декабря.
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности

Секлетея Абрамовна
1.
murlokotan
1, это мини-рассказ
Хельга
Оба слабо похожи на рассказы, уже устала обяснять, что в рассказе должен быть сюжет, завязка и финал!

1 как то чуть ближе.
Можно что то дофантазировать.
Imagination
1
льдинка
2
Dennyo
1.
ka
1
ЧФК_
№1. я бы не назвала эту работу "3ависть".. тут скорее xамство.

№2 работа Если после слова Посредственность..поставить не запятую а точку.и вот уже рассказ, а не просто предложение. Посредственность. Не знаю, чему все восхищаются? получается в каждом слове сквозит именно зависть к таланту другого.
Поэтому мой голос работе № 2.

Цитата(Хева @ 4.12.2020 - 21:55) *
Оба слабо похожи на рассказы, уже устала обяснять, что в рассказе должен быть сюжет, завязка и финал!
Xевва, а давай с тобой подуэлимся и ты покажешь свою работу не в теории,а на практике. ab.gif
Rika
2
МилыйАнгел
2
Беш Пельменьбаев
№ 1.
Варвара
Не уверена, что тема зависти раскрыта. Ну, то есть, не думаешь при прочтении - ах, вот это и есть зависть. (Тем сложная, наверное)
Во втором рассказе, кажется, должно быть "чем" или "почему", а не "чему".

№1.
ShakuDancer
2
Шоколадка
1
JuLi
1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.