Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rage Against The Machine
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
mixa

Rage Against The Machine (сокращённо RATM) (в пер. с англ. «Ярость против Системы») — американская альтернативная группа, существующая с 1991[1]. В их музыке сочетаются и элементы тяжёлого рока, и хип-хопа (стиль получил название «рэпкор»[2].), но более всего группа известна своими крайне левыми политическими взглядами. Их тексты и общественные заявления содержали резкую критику американского империализма, капитализма, глобализации, войн, а также поддержку таких репрессированных деятелей, как Мумия Абу-Джамал, Леонард Пелтиер и Абимаэль Гусман. На своих выступлениях группа неоднократно сжигала американский флаг.

История

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

2007 год

Рождественский чарт

Состав

* Зак де ла Рока (англ. Zack de la Rocha) — вокал
* Том Морелло (англ. Tom Morello) — гитара
* Тим Коммерфорд (англ. Tim Commerford) — бас-гитара
* Брэд Уилк (англ. Brad Wilk) — барабаны

Дискография

* Rage Against the Machine (1992)
* Evil Empire (1996)
* Live & Rare (1998)
* The Battle of Los Angeles (1999)
* Renegades (2000)
* Live at the Grand Olympic Auditorium (2003)
mixa
Никто не знает эту группу? ac.gif
Флигмантик
Я знаю... но мне совершенно не нравится... Вообще такого рода музыка не особо нравится...
mixa
Цитата
но мне совершенно не нравится... Вообще такого рода музыка не особо нравится...

Гурстно ac.gif
Эл
Я такой группы даже не знаю.! bm.gif
mixa
кароче, для тех, кто не знает их творчества:

это гениальные песни!!!
Lюk
Цитата
Я такой группы даже не знаю.!

И я bm.gif bm.gif bm.gif
mixa
Так скачайте те песни!
Я ж даже ссылки дал!)
Yattilot
Мне не нравится эта группа. Вообже не нравится ((((((((
Vapro
Цитата(Одиночка @ 25.1.2007, 21:40) *
Я такой группы даже не знаю.! bm.gif

Конечно, они лет 7 как не существуют, помниться сильнейший концерт был в Горбушке в 96 году, я правда немного смутно его помню.

Новость:

Цитата
Rage Against The Machine объединяться… по политическим соображениям.
Лидер Rage Against The Machine гитарист Том Морелло объявил о воссоединении группы. Однако не стоит преждевременно радоваться «ив воздух чепчики бросать», ибо герои рока объединятся только на одно выступление на фестивале Коачелла в Калифорнии, который пройдет в апреле. Не трудно догадаться, что Rage Against The Machine выйдут на сцену в качестве хэдлайнеров этого милого мероприятия. 29 апреля 2007 года группа соберется впервые за семь лет после своего распада в 2000-м году. «Мы все заинтересованы в этом. Это должно быть увлекательно» - высказывает свои мысли Морелло. Гитарист так же поведал, что организаторы фестиваля пытались вновь собрать всех четырех участников группы на одной сцене с того самого момента, как этот фестиваль появился. Надо сказать, что в первый раз им (организаторам) это удалось! Rage Against The Machine выступили в Коачелла в 1999. Видимо все эти восемь лет велись переговоры по поводу еще одного выступления группы на фестивале и вот стороны, наконец-таки, пришли к консенсусу!
Морелло так же рассказал в одном из интервью, что группа собралась во многом из-за своих политических убеждений. Музыкант считает, что это не случайно, что за семь лет после распада Rage Against The Machine страна (понимай США) скатилась в болото так называемых «правых». Морелло надеется, что вместе мы (ну то есть «они» американцы) смогут выдворить администрацию Буша нафиг.
Гитарист так же заявил, что, несмотря на то, что группа отыграет всего один концерт в Коачелла, он не исключает своего дальнейшего сотрудничества с тремя другими участниками коллектива - Заком де ла Роха, Тимом Коммерфордом и Брэдом Уилком.
mixa
Цитата
Лидер Rage Against The Machine гитарист Том Морелло объявил о воссоединении группы. Однако не стоит преждевременно радоваться «ив воздух чепчики бросать», ибо герои рока объединятся только на одно выступление на фестивале Коачелла в Калифорнии, который пройдет в апреле. Не трудно догадаться, что Rage Against The Machine выйдут на сцену в качестве хэдлайнеров этого милого мероприятия. 29 апреля 2007 года группа соберется впервые за семь лет после своего распада в 2000-м году.

Ну это видели мы....
Знаю про новость

Цитата
Гитарист так же заявил, что, несмотря на то, что группа отыграет всего один концерт в Коачелла, он не исключает своего дальнейшего сотрудничества с тремя другими участниками коллектива - Заком де ла Роха, Тимом Коммерфордом и Брэдом Уилком.

А вот это интересно!!!!
Может они все-таки не только для одного концерта обьединятся, а встретятся - выпьют пивку, а потом решат пару песен записать....запишут...вместо пары штук 10, им понравится, и вскоре выйдет новый альбом!!!
Вот будет круто!!!
Slikor
Классная группа.Том Морелло один из самых гениальных гитаристов,а Зака убойно читал! Очень обидно,что они распались(
mixa
Цитата
Классная группа.Том Морелло один из самых гениальных гитаристов,а Зака убойно читал! Очень обидно,что они распались(

О!
Классный чувак!
mixa
млин - что, так мало их знают?

Том Морелло мой любимый гитарист...по праву он лучший...
..::СоНэЧкЭ::..
Узнала их совсем недавно... послушала и, на моё удивление, мне оч понравилось!
Играют они... скажем так, какой то эксклюзив, т.е. не перепутаешь ни с кем!

вобщем RATM - суперр!!
mixa
Цитата
Узнала их совсем недавно... послушала и, на моё удивление, мне оч понравилось!
Играют они... скажем так, какой то эксклюзив, т.е. не перепутаешь ни с кем!

играют они рэпкор - это первая популярная рэпкор-группа, выбившая жанр в массы)
просто гитарист охрененный - таких еще нигде не видел))

кстати
IGGY
Классную музыку делали ребята, жаль конечно что группа распалась.
Слушаю их с удовольствием
mixa
Цитата
Классную музыку делали ребята, жаль конечно что группа распалась.
Слушаю их с удовольствием

они уже собрались недавно
ShakuDancer
Ничего так, песенки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.