Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к тем, кто подсматривает за вашей личной жизнью?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Тютеличка
А сами подсматриваете? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата
Как вы относитесь к тем, кто подсматривает за вашей личной жизнью?

Да, пусть дрочат - жалко, что ли.
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 2.01.2021 - 22:57) *

вообще не интересно...
А как можно за моей подсмотреть, я её не выставляю. ab.gif
Dennyo
ah.gif Я вот статусы просматриваю во всяких мессенджерах, когда на глаза попадутся. Отписался от многих подруг, которые работают в сфере косметики. ag.gif
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 2.01.2021 - 23:20) *
вообще не интересно...
А как можно за моей подсмотреть, я её не выставляю. ab.gif

В подзорную трубу например ag.gif Или ты за 7 метровым забором живёшь?
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 3.01.2021 - 0:05) *
В подзорную трубу например ag.gif Или ты за 7 метровым забором живёшь?

У меня плотные жалюзи на окнах)
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 3.01.2021 - 2:57) *

За мной не следят - что интересного в человеке перед монитором? Воть. И сама не подсматриваю. Иначе Дом2 был бы великой передачей...
Jusi
Цитата(Пуньк @ 9.01.2021 - 9:33) *
За мной не следят - что интересного в человеке перед монитором? Воть. И сама не подсматриваю. Иначе Дом2 был бы великой передачей...

Кстати, никогда не смотрела дом 2 даже с подопытной стороны не интересно, потому что как и в битве экстрасенсов строго сценарию придерживаются, а в битве ещё информацию горе экстрасенсам сливают, черте что , рекламируют «пшиков» , а потом они на этом деньги стригут;)
Турист
Как вы относитесь к тем, кто подсматривает за вашей личной жизнью?

Одно дело когда в наглую глазеют, другое когда пытаются её улучшить ag.gif

А сами подсматриваете?

шот никто не показывает.))) Бояться наверное что сглажу ag.gif
Ignis_Vertex
Я не поняла вопрос. В каком смысле подсматривают? Интерессуются внутрисемейными отношениями или "свечку держат"?

В любом случае отрицательно. Я не понимаю таких людей. Мне вот совершенно не интересно что у кого происходит, я даже большую половину соседей не знаю в подъезде, хотя живу уже в доме 20 лет... Вся информация которая доходит до меня от кого - то о ком - то точно не потому, что я ею интересовалась. И обычно я не концентрирую на этом внимание, а иногда и вообще сразу забываю, не интересно...

У меня жалюзи на окнах и шторы.
Секлетея Абрамовна
Некомильфо подсматривать
Достойны презрения лазатели по чужим инстам и соцсетям, таскающие из них инфу туда, куда их никто не уполномочивал
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.07.2021 - 14:37) *
Некомильфо подсматривать
Достойны презрения лазатели по чужим инстам и соцсетям, таскающие из них инфу туда, куда их никто не уполномочивал

а зачем?
Jusi
Не интересует, от слова совсем, никогда не была любопытной:)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 26.07.2021 - 14:37) *
а зачем?

спроси у тех, кто таскает.
Мне не понять
Агата
Если людям делать нечего, пусть подсматривают.
Мне же чужая жизнь неинтересна. Со своей бы разобраться.
Jusi
А если некто не может найти, просит помощи, а у меня всё время появляется как рекомендация? соц. сеть открыта...
Кто не хочет, что бы их видели посторонние, соц. сеть закрывают.
Dennyo
ag.gif Чтобы такого не было (и различных вопросов "ты где/с кем/почему") перестал выставлять статусы и фото. Поэтому - никак. ag.gif ag.gif ag.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 26.07.2021 - 15:43) *
Чтобы такого не было (и различных вопросов "ты где/с кем/почему")

шалунишка ag.gif особенно "почему?" впечатлило ag.gif
Гусёна ✌
все мы немного вуайеристы.
оттого и реалити-шоу такие популярные.
да и в целом шоу.

Помню Австралийских золотоискателей.
После пары серий радовался их самородкам как своим собственным. Да и в целом как-то проживал события их жизней вместе с ними (точнее после них, если задуматься о процессе съемок)
Dennyo

Цитата(Гусёна ✌ @ 26.07.2021 - 20:29) *
все мы немного вуайеристы.
оттого и реалити-шоу такие популярные.
да и в целом шоу.

Помню Австралийских золотоискателей.
После пары серий радовался их самородкам как своим собственным. Да и в целом как-то проживал события их жизней вместе с ними (точнее после них, если задуматься о процессе съемок)

Немного? ag.gif Рейтинг реалитишоу big brother по всему миру напомнить? ag.gif Вот-вот. ag.gif
Что там за золотоискатели были, Геннадьевич? Дай посмотреть. ag.gif
Гусёна ✌
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Апостол Иуда
Они мне по+уй.
Олег.Н
Пускай завидуют!
Allegra
Пожалуй, я к ним привыкла, и чаще всего этот интерес носит безобидный характер - но иногда встречаются люди, которые никак не могут отвести взгляд от кривого зеркала своих фантазий о моей жизни в собственной голове или оставить в прошлом впечатления от трансляции ag.gif bk.gif и я вижу в этом что-то крайней нездоровое, но это такая болезнь, которой хочется сочувствовать издалека)
Фреш
Сочувствую...значит у них своей жизни нет...)
Морион
Цитата(Allegra @ 22.12.2023 - 0:13) *
которой хочется сочувствовать издалека

Цитата(Фреш @ 22.12.2023 - 0:21) *
Сочувствую...значит у них своей жизни нет...)

Какие вы добрые, а я не сочувствую.
Вызывают легкое чувство брезгливости.
Фреш
Цитата(Морион @ 22.12.2023 - 0:31) *

Вот ещё...негативом заполняться...))
Allegra
Цитата(Морион @ 22.12.2023 - 0:31) *
Какие вы добрые, а я не сочувствую.

Одно другому не мешает: можно сочувствовать и тем, кого презираешь)
dandelion
А за мной подсматривают? ai.gif
Андрий
Жену штоли стукнуть... Она ваапще в курсах моей личной жизни!!))
Всё знает! Когда мну сикаю, когда какаю...
И скока сигарет в день курю!!

Не, блин, ннада её стукнуть
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Это ж надо какое иметь самомнение, чтобы думать, что моя личная жизнь у кого то вызывает интерес.
И прям только обо мне и говорят или думают.
Думаю всем глубоко по барабану с кем , когда, как я живу и общаюсь.
Может быть это потому, что у меня своя насыщенная жизнь и мне глубоко чихать на личную жизнь других людей.
Allegra
Цитата(Пьяная Вишня @ 23.12.2023 - 16:06) *
Это ж надо какое иметь самомнение, чтобы думать, что моя личная жизнь у кого то вызывает интерес.
И прям только обо мне и говорят или думают.
Думаю всем глубоко по барабану с кем , когда, как я живу и общаюсь.
Может быть это потому, что у меня своя насыщенная жизнь и мне глубоко чихать на личную жизнь других людей.

Такое, как у меня, конечно. Досужие мимопроходилы всегда интересуются масштабами самомнения и насыщенностью жизни, и если самомнение с насыщенностью похвальные, разочарованно замолкают. Но поскольку моя собственная жизнь чахлая и вяло текущая, а самомнение грандиозное, и то, и другое обсуждается в открытом и не очень доступе годами - мне регулярно добрые люди несут недобрые ссылки на эти остросюжетные обсуждения. Ну или мне в угаре самомнения мерещится всякое от недостаточной насыщенности прозы дня, тоже вариант.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 23.12.2023 - 16:35) *
Такое, как у меня, конечно. Досужие мимопроходилы всегда интересуются масштабами самомнения и насыщенностью жизни, и если самомнение с насыщенностью похвальные, разочарованно замолкают. Но поскольку моя собственная жизнь чахлая и вяло текущая, а самомнение грандиозное, и то, и другое обсуждается в открытом и не очень доступе годами - мне регулярно добрые люди несут недобрые ссылки на эти остросюжетные обсуждения.

Если обращать внимание на то, что несут " добрые " люди, значит у вас есть интерес к тому, кто и где вас обсуждает( осуждает, хвалит).
У меня такого нет. Потому как: на каждый роток не накинешь платок.

Ну или мне в угаре самомнения мерещится всякое

когда что- то мерещится это уже первый звоночек.)))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Но странно.
Говорила за себя и опять вызвала негатив... Да что же это такое.
Почему так болезненно люди реагируют, неужели я таким образом "раздеваю" других людей.)))
Почему как только пишу о себе и высказываю свое мнение, так задеваю чувства других людей.
Сладкий Яд
Цитата(Пьяная Вишня @ 23.12.2023 - 15:06) *

У меня не самомнение.
А факт.
Я их не трогаю.
А они обсуждают мою личную жизнь в политике.
Хотя личная жизнь не равно политике.
Lana_Ley
лично мне плевать с высокой вышки и самой высокой горы мира на тех, кто обсасывает мою или ещё чью то личную жизнь
у них видно ничего своего интересного в жизни нет
бедные люди.....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сладкий Яд @ 23.12.2023 - 17:01) *
У меня не самомнение.
А факт.
Я их не трогаю.

Вот тут да...
Я как то о таких людях не подумала.
Я думала совсем о другой слежке.

Цитата(Lana_Ley @ 23.12.2023 - 17:02) *
лично мне плевать с высокой вышки и самой высокой горы мира на тех, кто обсасывает мою или ещё чью то личную жизнь
бедные люди.....

Золотые слова.+++++ это пять с плюсом.
ael
Цитата(Сладкий Яд @ 23.12.2023 - 22:01) *
У меня не самомнение.
А факт.
Я их не трогаю.

ну вот..засветилась)
Allegra
Цитата(Пьяная Вишня @ 23.12.2023 - 16:48) *
Если обращать внимание на то, что несут " добрые " люди, значит у вас есть интерес к тому, кто и где вас обсуждает( осуждает, хвалит).
У меня такого нет. Потому как: на каждый роток не накинешь платок.

Нет, ответственность за своё поведение обсуждальщики несут самостоятельно, мои вымышленные изъяны их не оправдывают. И я не верю людям, выставляющим себя эталоном - против других, потому что от полноты личного щастя ещё никто в пассивную агрессию не скатывался bl.gif
Сладкий Яд
Цитата(Lana_Ley @ 23.12.2023 - 16:02) *
бедные люди.....

+++++++++

Цитата(ael @ 23.12.2023 - 16:15) *
ну вот..засветилась)

да иди ты куда шел.
Allegra
Цитата(Сладкий Яд @ 23.12.2023 - 17:01) *
У меня не самомнение.
А факт.
Я их не трогаю.

Николенька, а у кого-то самомнение без фактов?)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 23.12.2023 - 17:16) *
Нет, ответственность за своё поведение обсуждальщики несут самостоятельно, мои вымышленные изъяны их не оправдывают. И я не верю людям, выставляющим себя эталоном - против других, потому что от полноты личного щастя ещё никто в пассивную агрессию не скатывался bl.gif
как можно выставить себя эталоном,?
Но возможно вы о своем о личном. А я встряла..
Я высказала свое мнение,что не считаю себя персоной,, которую обсуждают на каждом углу.
alex алекс
мне регулярно добрые люди несут недобрые ссылки на эти остросюжетные обсуждения.

Анечка, надеюсь в моем добром отношении к тебе, ты не сомневаешься. я никогда не носил тебе ссылки на то как тебя о (б) суждают на других форумах. но читателем таких обсуждений был неоднократно. и поверь мне, без лести и фальши говорю, что ни одного мало мальски аргумента ни в одном таком обсуждении Ани Аллегры нет! одна и та же заезженная пластинка. по мне так это прекрасно, быть такой как ты, знать себе цену. не слушай тех, кто говорит о тебе такое за глаза. прощай их. хотя...мог бы и не говорить тебе это, ты и так всех прощаешь. пожалуй, это твой единственный твой "недостаток")

Граф

йа не подсматриваю...
некогда, да и не интересно...
соседи из окон бывает подсматривают... za.gif
льдинка
Позирую
Пусть подсматривают))
Тойя
Мне их жаль.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.