Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неприятный запах.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Беш Пельменьбаев
Вот уже несколько дней в мою квартиру периодически проникает неприятный запах: то ли ацетон,то ли краска,то ли олифа какая-то.идёт не из подъезда,а с противоположной стороны,из окна.Если окно приоткрыть,чувствуется запах хлорки.Не такой концентрированный,как в замкнутом помещении,но,тоже,весьма удушающий.Грешу на бизнесмена,недавно купившего заброшенные гаражи бывшего ПАТП (пассажирского автотранспортного предприятия). Может,он там что-то красит?
Татьяна
А у меня соседи снизу регулярно гонят самогон) И к праздникам такой духан стоит в ванной, что купаться приходиться в противогазе)
Беш Пельменьбаев
Цитата(Изольда @ 5.02.2021 - 19:26) *
А у меня соседи снизу регулярно гонят самогон) И к праздникам такой духан стоит в ванной, что купаться приходиться в противогазе)

Не слыхал,как воняет самогон при варке,но сочувствую ah.gif
Татьяна
Цитата(ВованЪ @ 5.02.2021 - 16:37) *
Не слыхал,как воняет самогон при варке,но сочувствую ah.gif

Пверь мне - очень воняет
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 5.02.2021 - 17:58) *
Вот уже несколько дней в мою квартиру периодически проникает неприятный запах: то ли ацетон,то ли краска,то ли олифа какая-то.идёт не из подъезда,а с противоположной стороны,из окна.Если окно приоткрыть,чувствуется запах хлорки.Не такой концентрированный,как в замкнутом помещении,но,тоже,весьма удушающий.Грешу на бизнесмена,недавно купившего заброшенные гаражи бывшего ПАТП (пассажирского автотранспортного предприятия). Может,он там что-то красит?

И?
Чем мы можем тебе помочь?
Радуйся, что чувствуешь запахи, значит не болет ковид ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(льдинка @ 5.02.2021 - 20:05) *
И?
Чем мы можем тебе помочь?
Радуйся, что чувствуешь запахи, значит не болет ковид ag.gif

Это радует,несомненно ))))))
Тютеличка
Цитата(Изольда @ 5.02.2021 - 16:39) *
Пверь мне - очень воняет

Особенно из буряка ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(ВованЪ @ 5.02.2021 - 15:58) *

Уксусом не пахнет?
Скрип колеса
У подруги в подъезде жили наркоманы, когда они свою наркоту варили, то на весь подъезд пахло ацетоном.
comandor
Цитата(Скрип колеса @ 5.02.2021 - 20:49) *
У подруги в подъезде жили наркоманы, когда они свою наркоту варили, то на весь подъезд пахло ацетоном.

Там ацетон как бы часть технологического процесса.. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.