Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сын моего мужчины подслушивает наш секс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Lisovichenko1995
Неужели ему это не противно? Ему 16, мне 25, моему мужчине 48
Святой Отец
Цитата(Lisovichenko1995 @ 16.03.2021 - 16:26) *
Неужели ему это не противно? Ему 16, мне 25, моему мужчине 48

Ну вам де не противно спать с человеком в два раза старше.
Что противного в полслушивании?
Противно это если бы в спальне кряхтели, пердели и хрустели бы радикулитные кости.
А так охи, ахи и шлепки яиц о вагину...
Романтика!
Тем более в 16 лет. Я вам больше скажу, он ещё и дрочит на это!
Lisovichenko1995
Цитата(Бродяга @ 16.03.2021 - 16:42) *
Противно это если бы в спальне кряхтели, пердели и хрустели бы радикулитные кости.
А так охи, ахи и шлепки яиц о вагину...
Романтика!
Тем более в 16 лет. Я вам больше скажу, он ещё и дрочит на это!

Фу. Мне лично было бы противно, если бы мои родители с кем-нибудь ещё «спали». А он целенаправленно приходит и слушает
Беш Пельменьбаев
Давай адрес,я тоже приду подслушивать ваш секс.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Lisovichenko1995 @ 16.03.2021 - 16:50) *
Фу. Мне лично было бы противно, если бы мои родители с кем-нибудь ещё «спали». А он целенаправленно приходит и слушает

а, Вы из категории « кто то ещё»? Любовница? А Вам в таком случае не стыдно перед юношей, для которого «Ваш мужчина» « его отец»?
Timecop
Цитата(Lisovichenko1995 @ 16.03.2021 - 16:50) *

Смотрите, какая картинка сращивается.
Вы, узнав о тайном юном слушателе, стали сильнее охать и ахать вполне наверняка. Ну мол что за молодежь пошла нонче и всё в таком духе. Тут нужно определиться, либо вместе с охами нужно явно и словами выразить свою позицию, либо так и продолжать только охать. Во втором случае есть огромный плюс, как Вы сами уже наверняка догадались. Ваш папик получает огроменное моральное удовлетворение, что чпокает такую молодую цыпу до якобы ее изнеможения. Того и глядишь, в наследницы запишет. У него есть яхты? Бухты?
Lisovichenko1995
Цитата(Timecop @ 16.03.2021 - 18:22) *
Смотрите, какая картинка сращивается.
Вы, узнав о тайном юном слушателе, стали сильнее охать и ахать вполне наверняка. Ну мол что за молодежь пошла нонче и всё в таком духе. Тут нужно определиться, либо вместе с охами нужно явно и словами выразить свою позицию, либо так и продолжать только охать. Во втором случае есть огромный плюс, как Вы сами уже наверняка догадались. Ваш папик получает огроменное моральное удовлетворение, что чпокает такую молодую цыпу до якобы ее изнеможения. Того и глядишь, в наследницы запишет. У него есть яхты? Бухты?

Наоборот. Когда мой мужчина слышит, что сын подслушивает, он начинает ещё сильнее «работать». Я ему говорила, что мне это не нравится. А он говорит: «ничего страшного, пусть слушает»
scorpium
Ну слушает и слушает. И что?
И кстати - откуда вы вообще знаете, что он вас подслушивает?
Святой Отец
Так папа в курсе и лишь сильнее стояк?
Ну вот такая вот семейка извращенцев. Папа любитель публики, сынок аудиофил и вуайерист и вы, которая молчит и дальше охает под дядей вам в папы годящегося
Секлетея Абрамовна
Цитата(scorpium @ 16.03.2021 - 19:06) *
Ну слушает и слушает. И что?
И кстати - откуда вы вообще знаете, что он вас подслушивает?

там папа извращенец, походу ;)
scorpium
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 16.03.2021 - 19:33) *
там папа извращенец, походу ;)

походу нет никакого папы и сына....только мечты)))
Апостол Иуда
Цитата(Бродяга @ 16.03.2021 - 15:42) *
Я бы пааааапрасил!
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 16.03.2021 - 20:15) *
Я бы пааааапрасил!

Ну на, раз так просишь)))
Посасывай на здоровье)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.