Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А было ли у вас ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Тютеличка
А вы чувствовали себя когда нибудь "лохом"? ag.gif Нум вот живешь, общаешься, открываешься или не очень,а потом осознаешь на каком то моменте что тебя имееют? ag.gif И это люди в которых ты вроде верил? ..А с другой строны, их то вина в чем....что ты лох?Почему бы на тебе не отработать свое исскуство?....Чет подумалось....а вылилось в тему)

Пс...сумбурность мысли не дает мне четко сформулировать мысль ag.gif
Dennyo
Прямая конфронтация/диалог порой творит чудеса. ag.gif

Было, один раз. Но это из разряда, когда тобой просто пользовались.
Вроде бы один раз. ag.gif
Беш Пельменьбаев
Кем я только не был за свою жизнь: лохом,козлом (в т.ч.-отпущения),свидетелем по криминальному делу,понятым,дурачком...Раньше огорчался или сердился подобным выкрутасам судьбы...Впрочем,почему в прошедшем времени? Вот,буквально позавчера судьба,в лице одной бывшей родственницы,поставила перед очередным фактом,плавно переходящим в проблему.Ужасную проблему,которая никуда не денется,а таки случится.А уже сегодня я подумал:"Фули дёргаться? Чему быть-того не миновать". И успокоился...до прибытия проблемы )))))))))

Спасибо,что дала немного выговориться...
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 10.04.2021 - 18:35) *
Прямая конфронтация/диалог порой творит чудеса. ag.gif

Было, один раз. Но это из разряда, когда тобой просто пользовались.
Вроде бы один раз. ag.gif

Ну Вы то дело понятное ,,,,,даже удивительно что Вас смогли поиметь,,,аплодирую стоя незнакомке,,,уверена прекрасной )

Цитата(ВованЪ @ 10.04.2021 - 18:37) *
Спасибо,что дала немного выговориться...

А я в определённый момент достигла того рубежа,,,,который называется,,,отряхнуться ag.gif Вот чуть ли не физически ag.gif Отсекаешь,,,,и вперед az.gif

Не за что) dv.gif
Пуньк
Часто такое в голове. . Я списываю на неуверенность в себе...
Ку ку ;)
Цитата(Тютеличка @ 10.04.2021 - 18:30) *
А вы чувствовали себя когда нибудь "лохом"?

Думаю не ошибусь, если скажу что слукавит тот, который скажет что в жизни ни разу не лоханулся)
Rika
Почему "лох" то сразу ag.gif ? Просто почуствовала, что используют))) ощущала это много раз)
Скрип колеса
А вы чувствовали себя когда нибудь "лохом"?

Чёт навеяло
Татьяна
Ну... не знаю. Лохом - да, но чувствовать себя использованной, скорее нет
Jusi
Вижу когда пытаются манипулировать, поэтому нет...
только то, что хочу и когда хочу)
ShakuDancer
Ну бывало иногда, только я этих ситуаций не помню.
Allegra
А вы чувствовали себя когда нибудь "лохом"? ag.gif Нум вот живешь, общаешься, открываешься или не очень,а потом осознаешь на каком то моменте что тебя имееют? ag.gif И это люди в которых ты вроде верил? ..А с другой строны, их то вина в чем....что ты лох?Почему бы на тебе не отработать свое исскуство?....Чет подумалось....а вылилось в тему)

Я думаю, это чувство знакомо всем ag.gif Если речь не о профессиональных шарлатанах, то это неспособность человека к равноценным близким отношениям, доверию: он обманывает, чтобы тебя заполучить, потому что не уверен в собственной привлекательности.
Пуньк
Как давно эта тема была)))) Приятно видеть те же "лица" на форуме. По теме, была лохом в паре ситуаций. Конкретно лохом. Поверила первый раз и человек вынес из квартиры ценные вещи. Второй раз не получилось ничего, но я точно велась...
льдинка
Цитата(Тютеличка @ 10.04.2021 - 20:30) *

возможно ты доверчивая и некоторые этим пользуются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.