Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жена предложила пожить отдельно. Что он ей такого наговорил?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Мужчина дамы
Вчера жена встретилась с одноклассником. Потом пришла и сказала, что нам лучше пожить отдельно, чтобы укрепить наши чувства. Что он там ей такого наговорил?!
Лола Лоу
Сказал видимо. что вы сваей жены не достойны, такие дела.
Развод.
Привет, Дима!
Timecop
Одноклассник наговорил жене, что ей и Вам лучше пожить отдельно. Ну вот жена тоже так подумала и транслировала Вам

А, забыл сказать, что почпокались они славненько конечно

Так что, Дмитрий, такие дела
Мужчина дамы
Цитата(Лола Лоу @ 9.05.2021 - 17:09) *
Сказал видимо. что вы сваей жены не достойны, такие дела.
Развод.
Привет, Дима!

Имя мое не угадала. К тому же с вероятностью 90% ты тролль
Беш Пельменьбаев
Ничего он ей не говорил,зато напихал от души ))))))
Мужчина дамы
Цитата(Timecop @ 9.05.2021 - 17:12) *
Одноклассник наговорил жене, что ей и Вам лучше пожить отдельно. Ну вот жена тоже так подумала и транслировала Вам

А, забыл сказать, что почпокались они славненько конечно

Так что, Дмитрий, такие дела

У вас тут действует целая банда троллей, как я понял? Один говорит, другой подхватывает. Или это ты с разных ников пишешь?
Timecop
Да.
Лола Лоу
Цитата(Мужчина дамы @ 9.05.2021 - 16:12) *
Имя мое не угадала. К тому же с вероятностью 90% ты тролль

Беда-огорчение, Дима)

Мужчина дамы
Цитата(ВованЪ @ 9.05.2021 - 17:14) *

Как говорила одна девушка: «Чего б-дь?!». Он не ее бывший. Одноклассник. Психолог по отношениям вроде. Мне кажется, он ей просто наплёл что-то вроде: «Вам надо отдохнуть друг от друга и тд и тп». Жена верит в психологию, а я нет
льдинка
Мужчина дамы
Бросай ее, женись на Тюте!
Мужчина дамы
Цитата(льдинка @ 9.05.2021 - 17:20) *
Мужчина дамы
Бросай ее, женись на Тюте!

Кто такой Тютя и кто такой Дима?
льдинка
Мужчина дамы
А как тебя зовут?
Лола Лоу
Цитата(Мужчина дамы @ 9.05.2021 - 16:18) *
Как говорила одна девушка: «Чего б-дь?!». Он не ее бывший. Одноклассник. Психолог по отношениям вроде. Мне кажется, он ей просто наплёл что-то вроде: «Вам надо отдохнуть друг от друга и тд и тп». Жена верит в психологию, а я нет

Цитата(льдинка @ 9.05.2021 - 16:25) *
Мужчина дамы
А как тебя зовут?

это твой блудный сын от тайма вернулся по всем стилям постов ab.gif
Дима
Мужчина дамы
Цитата(льдинка @ 9.05.2021 - 17:25) *
Мужчина дамы
А как тебя зовут?

Никита

Цитата(Лола Лоу @ 9.05.2021 - 17:27) *

это твой блудный сын от тайма вернулся по всем стилям постов ab.gif
Дима

А, ну точно троллятина. «Блудный сын», «Дима», ролики какие-то деbillные
Лола Лоу
Цитата(Мужчина дамы @ 9.05.2021 - 16:31) *
А, ну точно троллятина. «Блудный сын», «Дима», ролики какие-то деbillные

Так я ж подтвердила уже. что трололо, 2 поста назад, забыл что ле?
так в чем именно у тебя проблема. Дима?
Жалуйся, не стесняйся

Мужчина дамы
Цитата(Лола Лоу @ 9.05.2021 - 17:34) *
Жалуйся, не стесняйся

Ты подтвердила, что ты тролль. Такой бред. По стилю))))) это клиника вообще. Наверное весь сайт в твоём понимании разделён на 4-5 человек)))) а остальные пишут как они)))) господи, какие же тупые люди встречаются))))

Цитата(Лола Лоу @ 9.05.2021 - 17:34) *
Жалуйся, не стесняйся

Лэйла, ты троллишь глупо и неумело. Дам совет: не можешь- не берись
Лола Лоу
Цитата(Мужчина дамы @ 9.05.2021 - 16:38) *
Ты подтвердила, что ты тролль. Такой бред. По стилю))))) это клиника вообще. Наверное весь сайт в твоём понимании разделён на 4-5 человек)))) а остальные пишут как они)))) господи, какие же тупые люди встречаются))))

Дима, у тебя немотивированая агрессия, милый.
Вот поэтому и все так.
попей водички и съешь сахарок

Эх жаль, нужно уходить, не скучай без меня, Димон)
Мужчина дамы
Цитата(Лола Лоу @ 9.05.2021 - 17:40) *
Дима, у тебя немотивированая агрессия, милый.
Вот поэтому и все так.
попей водички и съешь сахарок

Эх жаль, нужно уходить, не скучай без меня, Димон)

Не стоило и приходить. Я у людей спросил, мне тролли без надобности
Скрип колеса
У Димы новая история? Не, это какая то не интересная, лучше про маму и дядю Петю.
Мужчина дамы
Цитата(Скрип колеса @ 9.05.2021 - 17:52) *
У Димы новая история? Не, это какая то не интересная, лучше про маму и дядю Петю.

Да, все таки это один человек. Уважаемая Лэйла, зачем вам столько ников? Группу поддержки себе создаёте?
льдинка
Так, вернемся к жене, чо там? Ушла или выгнал?
Мужчина дамы
Цитата(льдинка @ 9.05.2021 - 18:03) *
Так, вернемся к жене, чо там? Ушла или выгнал?

Никто никого не выгонял. Я был против, но она настояла. Поживу месяц у себя, потом вернусь к ней. Может реально поможет укрепить отношения, не знаю. Хотя я лично в это не верю
льдинка
Мужчина дамы
Зачем она тебе нужна? Найди другую
Timecop
За месяц ее вагина примет форму члена одноклассника.
Мужчина дамы
Цитата(Timecop @ 9.05.2021 - 18:54) *
За месяц ее вагина примет форму члена одноклассника.

Очень глупая и несмешная шутка

Цитата(льдинка @ 9.05.2021 - 18:11) *
Мужчина дамы
Зачем она тебе нужна? Найди другую

Она моя жена, и мы любимдруг друга
льдинка
Мужчина дамы
С чего ты взял, что она тебя любит? Это она тебе сказала?))
Мужчина дамы
Цитата(льдинка @ 9.05.2021 - 19:21) *
Мужчина дамы
С чего ты взял, что она тебя любит? Это она тебе сказала?))

Конечно. Она же моя жена.
ValeraS
Цитата(Мужчина дамы @ 9.05.2021 - 21:04) *
Никто никого не выгонял. Я был против, но она настояла. Поживу месяц у себя, потом вернусь к ней. Может реально поможет укрепить отношения, не знаю. Хотя я лично в это не верю

Какая глупость!

Если и увеличивает чувство к близкому, какие-то расставания, то лишь если они вынужденные, а не искусственно созданные. Это как же нужно относиться друг к другу, чтобы для восстановление чувств, расставаться?!

Видимо близких чувств и не было, а лишь мимолетная страсть. Не могу представить, чтобы желал, за свои 50 лет совместной жизни с женой, пожелать добровольно расстаться даже на пару дней.

С любимыми не расставайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!

Больше всего на свете боюсь пережить свою любимую. И мечтаю уйти раньше и желаю, чтобы даже после меня, она жила ещё многие лета.
льдинка
Мужчина дамы
У тебя собака есть или кот?
Timecop
Мужчина дамы
Скажите нет собаки или кошки. Иначе пожалеете
льдинка
Цитата(Timecop @ 9.05.2021 - 22:39) *
Мужчина дамы
Скажите нет собаки или кошки. Иначе пожалеете

ag.gif
Timecop
Цитата(льдинка @ 9.05.2021 - 20:52) *
ag.gif

Палю все твои конторы, Ирок)
Турист
Цитата(ВованЪ @ 9.05.2021 - 17:14) *

И видимо жене понравилось. ag.gif что решила расчистить хату для любовника от мужа ag.gif

Здравствуйте, Дмитрий. У вас новые проблемы?

Цитата(ValeraS @ 9.05.2021 - 19:37) *
Больше всего на свете боюсь пережить свою любимую. И мечтаю уйти раньше и желаю, чтобы даже после меня, она жила ещё многие лета.

Судя по всему дома хозяин жена ag.gif
Валера! Просто признайтесь что не хотите себя обременять такими хлопотами как похороны, а тупо окоченелым валятся мёртвым посередине гостиной и ничего не делать.
ValeraS
Цитата(Tate @ 10.05.2021 - 16:18) *
Валера! Просто признайтесь что не хотите себя обременять такими хлопотами как похороны, а тупо окоченелым валятся мёртвым посередине гостиной и ничего не делать.

Вы удивитесь, но я не только в семье с женой, но и тогда, когда с нами жили теща и тесть, я всем руководил в доме, и умудрялся даже часто готовить обеды и ужины. Что делаю и сейчас.

Когда только поженились, то я ей стал отдавать и зарплату. Но через несколько месяцев, заметил, что деньги быстро заканчиваются. Тогда она сама предложила мне заниматься финансами и вот так и сегодня, даже пенсию получая, только я распоряжаюсь, куда и на что потратить. (она вообще равнодушная к деньгам, привыкла, что я её всем обеспечиваю и даже больше, чем она бы желала.)

Тоже было и с тещей. Я несколько лет руководил общим бюджетом, куда мы скидывались, чтобы жить совместно во всём. Но как-то тёща сказала, что вроде бы это большие деньги, чтобы так много складываться. Я ей на следующий месяц вручил общий бюджет и она попробовала нас содержать на эту сумму.

Но уже к 25 числу, у неё закончились деньги, она сказала, что нужно ещё сброситься. Но я ей говорю, что ведь сама говорила, что это много. И не добавил. Она вложила свои и с первого числа отказалась рулить бюджетом.

Вот так, я и руководил бюджетом с 1973 года и до смерти тёщи, а она умерла в 2011 году. И все главные вопросы в нашей большой семье, в том числе и при тёщи, я руководил всеми процессами.

Первое, я рано стал самостоятельным и даже когда жил с родителями, уже с 18 лет полностью руководил всеми процессами в доме.

И помню, когда пришёл из армии, то отец со слезами на глазах сказал: - Наконец наш барин вернулся и снова заживем, как и раньше.

Я с первых дней своей карьеры, зарабатывал большие деньги и всегда мог разумно ими управлять. (уж если за свою жизнь, смог купить не менее десяти машин и последнее время во дворе было 4 машины, разного калибра, от грузовика, до седана). Я же тут писал, что после универа, было распределение и я несколько лет работал в Райкоме и курировал экономический отдел.

Так что в экономике разбираюсь профессионально. Когда собрался уходить, первый секретарь уговаривал остаться и говорил, что через пару лет возглавлю этот экономический отдел.

Вот такие дела. А боюсь потерять свою любимую, так как, мне кажется, я и дня без неё не проживу. Инфаркт или что-то подобное со мной случиться.

Вот и такая бывает любовь. Всё-таки почти 50 лет вместе.

Вот такой был у нас случай. Я как-то по молодости купил своей жене пару маленьких попугаев. Но один попугай умер. Сколько мы не покупали потом их по одному, для пары, первый попугай никак не хотел жить вместе. Тогда я в зоомагазине спросил, почему так. И мне ответили, что эта порода попугаев однолюбы и никогда не примут другого в пару. Просто нужно снова взять новую пару.

Вот бывает и у людей такое же.

Вот прочтите: Однолюб Леонид Куравлев и его семья.

Леонид Куравлев – один из самых любимых актеров всего постсоветского пространства.

Со своей единственной женой Леонид познакомился на катке, ему было 16 лет, а Нине только 13. Через 8 лет они поженились и прожили в любви и согласии 52 счастливых года.

И ОН ТОЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ БОИТСЯ ПЕРЕЖИТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ. И теперь тяжело переживает утрату своей любимой. И таких как он, среди артистов достаточно.

Любите своих любимых и никогда не огорчайте их.

А насчет похорон, я в этом доме похоронил Бабушку, тестя и тещу, так что в этом у меня нет проблем.
Мужчина дамы
Цитата(Tate @ 10.05.2021 - 13:18) *
И видимо жене понравилось. ag.gif что решила расчистить хату для любовника от мужа ag.gif

Здравствуйте, Дмитрий. У вас новые проблемы?

Уважаемая Лола, не старайтесь. Под каким бы ником вы не зашли, ваш однообразный троллинг виден за километр
Лола Лоу
Цитата(Мужчина дамы @ 11.05.2021 - 12:10) *
Уважаемая Лола, не старайтесь. Под каким бы ником вы не зашли, ваш однообразный троллинг виден за километр

Ты скучал по мне, Димитрий? cn.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 11.05.2021 - 17:49) *
Ты скучал по мне, Димитрий? cn.gif

конечно скучал)) Ты ему уже в Тейте мерещишься)))

Мужчина дамы
Дима, а чем там закончилась история с спящей в купе мамой?!
льдинка

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.