Цитата(Tate @ 10.05.2021 - 16:18)

Судя по всему дома хозяин жена
Валера! Просто признайтесь что не хотите себя обременять такими хлопотами как похороны, а тупо окоченелым валятся мёртвым посередине гостиной и ничего не делать.
Вы удивитесь, но я не только в семье с женой, но и тогда, когда с нами жили теща и тесть, я всем руководил в доме, и умудрялся даже часто готовить обеды и ужины. Что делаю и сейчас.
Когда только поженились, то я ей стал отдавать и зарплату. Но через несколько месяцев, заметил, что деньги быстро заканчиваются. Тогда она сама предложила мне заниматься финансами и вот так и сегодня, даже пенсию получая, только я распоряжаюсь, куда и на что потратить. (она вообще равнодушная к деньгам, привыкла, что я её всем обеспечиваю и даже больше, чем она бы желала.)
Тоже было и с тещей. Я несколько лет руководил общим бюджетом, куда мы скидывались, чтобы жить совместно во всём. Но как-то тёща сказала, что вроде бы это большие деньги, чтобы так много складываться. Я ей на следующий месяц вручил общий бюджет и она попробовала нас содержать на эту сумму.
Но уже к 25 числу, у неё закончились деньги, она сказала, что нужно ещё сброситься. Но я ей говорю, что ведь сама говорила, что это много. И не добавил. Она вложила свои и с первого числа отказалась рулить бюджетом.
Вот так, я и руководил бюджетом с 1973 года и до смерти тёщи, а она умерла в 2011 году. И все главные вопросы в нашей большой семье, в том числе и при тёщи, я руководил всеми процессами.
Первое, я рано стал самостоятельным и даже когда жил с родителями, уже с 18 лет полностью руководил всеми процессами в доме.
И помню, когда пришёл из армии, то отец со слезами на глазах сказал: - Наконец наш барин вернулся и снова заживем, как и раньше.
Я с первых дней своей карьеры, зарабатывал большие деньги и всегда мог разумно ими управлять. (уж если за свою жизнь, смог купить не менее десяти машин и последнее время во дворе было 4 машины, разного калибра, от грузовика, до седана). Я же тут писал, что после универа, было распределение и я несколько лет работал в Райкоме и курировал экономический отдел.
Так что в экономике разбираюсь профессионально. Когда собрался уходить, первый секретарь уговаривал остаться и говорил, что через пару лет возглавлю этот экономический отдел.
Вот такие дела. А боюсь потерять свою любимую, так как, мне кажется, я и дня без неё не проживу. Инфаркт или что-то подобное со мной случиться.
Вот и такая бывает любовь. Всё-таки почти 50 лет вместе.
Вот такой был у нас случай. Я как-то по молодости купил своей жене пару маленьких попугаев. Но один попугай умер. Сколько мы не покупали потом их по одному, для пары, первый попугай никак не хотел жить вместе. Тогда я в зоомагазине спросил, почему так. И мне ответили, что эта порода попугаев однолюбы и никогда не примут другого в пару. Просто нужно снова взять новую пару.
Вот бывает и у людей такое же.
Вот прочтите:
Однолюб Леонид Куравлев и его семья.
Леонид Куравлев – один из самых любимых актеров всего постсоветского пространства.
Со своей единственной женой Леонид познакомился на катке, ему было 16 лет, а Нине только 13. Через 8 лет они поженились и прожили в любви и согласии 52 счастливых года.
И ОН ТОЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ БОИТСЯ ПЕРЕЖИТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ. И теперь тяжело переживает утрату своей любимой. И таких как он, среди артистов достаточно.
Любите своих любимых и никогда не огорчайте их. А насчет похорон, я в этом доме похоронил Бабушку, тестя и тещу, так что в этом у меня нет проблем.