Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Татьяна, С Форумским Юбилеем!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Поздравляем! > Архив
Jusi

Timecop
Татьяна, поздравляю!
Помню наше знакомство, его детали. Надеюсь, что Вы нет. Так стыдно за себя. Извините
Jusi
Танечка, ещё много - много годиков, радуй нас своим общением!
Замечательная женщина, в первую очередь добрая и понимающая, доктор с большим сердцем, удачи во всех делах и побольше счастливых дней! aj.gif
ShakuDancer
Поздравляю
льдинка
Поздравляю!!!
Скрип колеса
Танюш, поздравляю! К твоему одному годику пусть прибавится еще много много лет жизни на нашем форуме.
Татьяна
Цитата(Timecop @ 2.12.2021 - 20:35) *
Татьяна, поздравляю!
Помню наше знакомство, его детали. Надеюсь, что Вы нет. Так стыдно за себя. Извините

Спасибо)) А я ничего криминального не помню))

Цитата(Наташа @ 2.12.2021 - 20:39) *
Танечка, ещё много - много годиков, радуй нас своим общением!
Замечательная женщина, в первую очередь добрая и понимающая, доктор с большим сердцем, удачи во всех делах и побольше счастливых дней! aj.gif

Вот напросилась на комплименты)) Спасибо, Наташ)

ShakuDancer
льдинка
Спасибо)

Цитата(Скрип колеса @ 2.12.2021 - 20:40) *
Танюш, поздравляю! К твоему одному годику пусть прибавится еще много много лет жизни на нашем форуме.

Спасибо, Юль, будем стараться) dv.gif
Dennyo
Целый годик уже.

Рассказывай, что было самым великим открытием на этом форуме, что шокировало, что поразило? В общем делись воспоминаниями. ae.gif ah.gif

p.s. Поздравляю. az.gif
Татьяна
Цитата(Dennyo @ 2.12.2021 - 21:22) *
Целый годик уже.

Рассказывай, что было самым великим открытием на этом форуме, что шокировало, что поразило? В общем делись воспоминаниями. ae.gif ah.gif

p.s. Поздравляю. az.gif

Самым великим открытием, что Льдинка любит всех троллить) Причем делает это так виртуозно, что начинаешь понимать это настрочив уже тучу постов)
Поразило? Мое личное отношение к отношению Иуды к России. Никогда не думала, что пропаганда, вложенная в мою голову с младенчества, так укоренилась. Ведь понимаю, что во многом он прав, но мне читать это крайне неприятно.
Порадовало, что в большинстве у вас - завсегдатаев Точек, очень теплые отношения. Что вы искренне сопереживаете и стараетесь помочь хоть словом в тяжелой ситуации. Это реально помогает. По себе сужу.
Шокировало? Что, оказывается в сантиметрах мой муж гораздо длиннее среднестатистического ae.gif ae.gif ae.gif А я всегда считала, что это норма ag.gif ag.gif ag.gif
Dennyo
Цитата(Татьяна @ 2.12.2021 - 20:55) *
Самым великим открытием, что Льдинка любит всех троллить) Причем делает это так виртуозно, что начинаешь понимать это настрочив уже тучу постов)
Поразило? Мое личное отношение к отношению Иуды к России. Никогда не думала, что пропаганда, вложенная в мою голову с младенчества, так укоренилась. Ведь понимаю, что во многом он прав, но мне читать это крайне неприятно.
Порадовало, что в большинстве у вас - завсегдатаев Точек, очень теплые отношения. Что вы искренне сопереживаете и стараетесь помочь хоть словом в тяжелой ситуации. Это реально помогает. По себе сужу.
Шокировало? Что, оказывается в сантиметрах мой муж гораздо длиннее среднестатистического ae.gif ae.gif ae.gif А я всегда считала, что это норма ag.gif ag.gif ag.gif

Как раз её сейчас читаю, ещё до конца не понял, что там случилось. ag.gif ag.gif На счёт Иуды... именно это меня в тебе и удивило, что рассуждала довольно таки трезво, во всех вопросах... ладно, это сейчас всё не так важно. Сколько? ag.gif ag.gif ag.gif
Luminosa
Поздравляю, Таня aj.gif Без картинок. Нет сейчас возможности. Но от души aa.gif
Агата
Таня!
Танюша!
Танечка!
Татьяна!!!
С годом тебя!!!
Оставайся всегда такой же мудрой, интересной, красивой!!! 10d.gif fb.gif vh.gif
Любопытная
Поздравляю с годиком!
Timecop
Цитата(Татьяна @ 2.12.2021 - 21:55) *

Ну насчёт ознакомления со средней и более длинной статистикой скромно отмечу, что это не только моя заслуга dry.gif.

Рад, что Вы стали смотреть на мужа чуть более отрадно и горделиво что ли...
JuLi
Поздравляю!!!
Тютеличка
Танюш,,,,с прошедшим,,,оставайся всегда такой же" светлой" ee.gif
Татьяна

Спасибо огромное всем за поздравления!
Лаванда
С первым годиком!!! ud.gif
Беш Пельменьбаев
Поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.