Полная версия этой страницы:
Выборы. День 5.
Anarhist
11.02.2022 - 14:46
День 5 открыт.
По итогам ночи выбывают комсомолочка, Витя Янукович.
Правила и расклад:
9 игроков, 7 мирных, 2 мафа.
Мафия общается любым способом по их выбору.
Мирные общаются только в игровой теме.
Игра тёмная (сторона выбывших игроков не раскрывается).
Мафия имеет возможность сделать 1 выстрел каждую ночь. Выстрел принимается от любого из мафов. В случае разногласий принимается выстрел, отправленный последним. НД от оставшегося в игре мафа имеет приоритет перед НД от выбывшего (выстрел от выбывшего принимается только в случае, если оставшийся не отправит другой выстрел).
Игроки ежедневно общим открытым голосованием в специальной теме выбирают лидера. Голосовать обязан каждый игрок. За неголосование - модкилл. Голосовать за себя нельзя. Менять голос можно 1 раз.
Избранный лидер имеет возможность по своему выбору совершить одно из двух действий: проверка или выстрел. Выбранное действие и цель лидер отправляет ГМ в ЛС. Результат проверки получает в ЛС в виде «маф»/«не маф».
При равенстве на голосовании лидерами становятся все, набравшие наибольшее равное количество голосов.
В случае, если никто не набрал больше 1 голоса, выборы считаются несостоявшимися, наступает ночь.
В случае выбора 2 или более лидеров, их НД будет успешным только если все лидеры отправят одинаковое НД в одну цель. Если НД или цель хотя бы одного из лидеров отличается, то НД считается не состоявшимся. При успешном НД «проверка» результат получают в ЛС все лидеры.
В случае выстрела мафии или лидера в игрока, игрок выбывает и не может далее писать в игровой теме.
Все НД происходят одновременно.
Мафия выигрывает в случае, если количество оставшихся в игре мирных равно количеству оставшихся в игре мафов. Мирные выигрывают в случае выбывания всех игроков команды мафии.
День до 21:00 по московскому времени. Ночь до 21:30. Пятый день закрывается 12.02 в 21:00.
День может быть закрыт досрочно по согласию всех участников.
В игре участвуют:
Виталий Кличко;
Жириновский.;
Marisa;
Плюша;
Сонный Джо;
bate;
Жерар Депардье;
комсомолочка;
Витя Янукович.
Marisa
11.02.2022 - 14:54
Ну, без сюрпризов
думаю, теперь надо идти по той же схеме... выбираем голосованием мирных лидером Кличко, сам Кличко голосует за меня.
а вот в кого пальнуть, насколько я поняла возникли сомнения...
я склонна пока в Плюшу, но рассмотрим вариант и в Жириновского.
надо повнимательнее изучить предыдущий день обсуждения.
Жириновский.
11.02.2022 - 15:03
Мариса что там смотреть? Обсуждения не было Плюша глумиласт, комсомолка веселилась, Кличко командовал!
У меня, есть план: смотрите вы считаете меня мафом. Делаем два лидера меня и Плюшу. По правилам игры Мы убиваем друг друга. Мирные победили.
Голосует вначале Плюша двумя голосами в меня.Она же говорит, что мирная пусть это докажет. Потом я голосую в нее. А вы голосуете один в меня второй в Плюшу.
Прежде, чем что то писать продумайте мой вариант.
Смотрите выстрелы пойдут одновременно. Мы убьем друг друга.
Если вы считаете Плюшу мирной,она меня убьет. Или я убив ее , докажу вам, что я мир.
Виталий Кличко
11.02.2022 - 15:40
Жириновский ерунду какую-то пишет
Вы как два лидера нихрена не договоритесь,
Мариса голосуй в меня
Жириновский.
11.02.2022 - 15:53
Цитата(Виталий Кличко @ 11.02.2022 - 15:40)

Жириновский ерунду какую-то пишет
Вы как два лидера нихрена не договоритесь,
Мариса голосуй в меня
Хорошо давай твой план, мы всё голосом в тебя ты убиваеешь плюшку?
Виталий Кличко
11.02.2022 - 16:03
Цитата(Жириновский. @ 11.02.2022 - 17:53)

Хорошо давай твой план, мы всё голосом в тебя ты убиваеешь плюшку?
Нет, тебя
Жириновский.
11.02.2022 - 16:36
Цитата(Виталий Кличко @ 11.02.2022 - 16:03)

Нет, тебя

Ну и вся игра коту под хвост.
Стреляй че.
Виталий Кличко
11.02.2022 - 16:54
Marisa
Ты понимаешь, что если мы сейчас ошибаемся, то все, ты уверена, что надо стрелять в Плюшу? Может проверку сделать? Две ветки Кличко, Мариса,
Плюша же все равно проголосует в кого-то
Будет два лидера проверят Жириновского
Жириновский.
11.02.2022 - 17:04
Цитата(Виталий Кличко @ 11.02.2022 - 16:54)

Marisa
Ты понимаешь, что если мы сейчас ошибаемся, то все, ты уверена, что надо стрелять в Плюшу? Может проверку сделать? Две ветки Кличко, Мариса,
Нет у нас такого варианта нет.
Если меня проверят и вы узнаете что я мир, отстрелят ещё одно мирного и город всё равно проиграет.
Вот интересно, я условно проверенный мир и ты то же, почему я не начинаю в тебе сомневался?
Вчера комсомолкв прямым текстом написала почти, что они мафв???
Какие сомнения? Голосуем, стреляем и по домам.
Marisa
11.02.2022 - 17:05
Цитата(Виталий Кличко @ 11.02.2022 - 16:54)

Marisa
Была уверена!
но зёрна сомнений посеяны ...
Пока мы будем проверять, оставшийся маф вынесет одного мирного...
и при оставшихся 2-х мирных и одном мафе сложно будет далее лидера выбрать.
две ветки: ты что имеешь ввиду, двух лидеров? не даст нам маф двух выбрать, да и смысла в двух лидерах я особого не вижу!
пошла еще прошлые обсуждения читать...
Жириновский.
11.02.2022 - 17:07
Это вчера она на слова плюши!
Ты ещё сомневаешься?
Цитата(комсомолочка @ 11.02.2022 - 7:38)

подружка меня тоже?
дануууууууууу

Цитата(Marisa @ 11.02.2022 - 17:05)

Была уверена!
но зёрна сомнений посеяны ...
Пока мы будем проверять, оставшийся маф вынесет одного мирного...
и при оставшихся 2-х мирных и одном мафе сложно будет далее лидера выбрать.
две ветки: ты что имеешь ввиду, двух лидеров? не даст нам маф двух выбрать, да и смысла в двух лидерах я особого не вижу!
У нас брр мафа!!!
Плюша, Комсомолкк и Кличко!
Три!
Виталий Кличко
11.02.2022 - 17:11
Жириновский.
Вчера комсомолка с тобой флиртовала, что заставило меня в тебе сомневаться, она ходила хихикала и тебе подмигивала, типа Жириновский, видел, как мы этих лохов провели
Marisa
Ну, смотри, как хочешь выстрелю в Плюшу, но я очень сомневаюсь в Жириновском, очень сильно
Жириновский.
11.02.2022 - 17:13
Цитата(Виталий Кличко @ 11.02.2022 - 17:09)

Жириновский.
Вчера комсомолка с тобой флиртовала, что заставило меня в тебе сомневаться, она ходила хихикала и тебе подмигивала, типа Жириновский, видел, как мы этих лохов провели
Она с Витей тож флиртовала и что?
Виталий Кличко
11.02.2022 - 17:15
Жириновский.
я сейчас тебе докажу, цитатами
5сек
Жириновский.
11.02.2022 - 17:21
Цитата(Виталий Кличко @ 11.02.2022 - 17:15)

Жириновский.
я сейчас тебе докажу, цитатами
5сек
Давай!
Виталий Кличко
11.02.2022 - 17:27
Цитата(комсомолочка @ 10.02.2022 - 23:51)

Вольфович, ну ты понял!

вот отсюда у меня начались сомнения
потом она ржала аки конь две страницы, видя как прокатила твоя лжешка с Плюшей, мы как ослы купились на твою якобы проверку, а потом я задумался, погоди, вы на разведку ходили вместе с Департье, ты его прикончил и мог вообще назвать любое мирное имя, чтобы его опорочить,никто не подтвердить ни опровергнуть твои слова не сможет, красивый тюк
потом ты начинаешь мутить воду
Цитата(Жириновский. @ 11.02.2022 - 10:40)

Я бы стрелял плюша, комсомолка готова общаться. А плюша вредничает.
у нас есть точно проверенный маф комсомолка и ты предлагаешь стрелять хз в кого лишь бы не в комсомолку, под руку тебе попадает Плюша, ты выбрал ее, потому что она редко бывает и не сможет отстоять свое доброе имя в случае чего
вообще лично мое мнение странно, что мафы не убрали Януковича, это зеленее всех зеленых прошел всю игру, нам очень большое подспорье, но это тактическая глупость со стороны мафов
ошибка мирных, что не выперли эту комсомолку сразу, как только узнали ее статус, зачем-то поперлись проверять Плюшу, да еще вдвоем рукалицо, неужели было не понятно, что одного убьют, а второй может оказаться мафом и будет нам загонять любую чушь
коровы у нас нет, если Мариса хочет, я выстрелю в Плюшу, так уж и быть
Жириновский.
11.02.2022 - 17:31
Цитата(Виталий Кличко @ 11.02.2022 - 17:27)

потом она ржала аки конь две страницы, видя как прокатила твоя лжешка с Плюшей, мы как ослы купились на твою якобы проверку, а потом я задумался, погоди, вы на разведку ходили вместе с Департье, ты его прикончил и мог вообще назвать любое мирное имя, чтобы его опорочить,никто не подтвердить ни опровергнуть твои слова не сможет, красивый тюк
потом ты начинаешь мутить воду
у нас есть точно проверенный маф комсомолка и ты предлагаешь стрелять хз в кого лишь бы не в комсомолку, под руку тебе попадает Плюша, ты выбрал ее, потому что она редко бывает и не сможет отстоять свое доброе имя в случае чего
вообще лично мое мнение странно, что мафы не убрали Януковича, это зеленее всех зеленых прошел всю игру, нам очень большое подспорье, но это тактическая глупость со стороны мафов
ошибка мирных, что не выперли эту комсомолку сразу, как только узнали ее статус, зачем-то поперлись проверять Плюшу, да еще вдвоем рукалицо, неужели было не понятно, что одного убьют, а второй может оказаться мафом и будет нам загонять любую чушь
коровы у нас нет, если Мариса хочет, я выстрелю в Плюшу, так уж и быть
Давай я, в тебя верю.
Marisa
11.02.2022 - 17:36
Цитата(Виталий Кличко @ 11.02.2022 - 17:27)

потом она ржала аки конь две страницы, видя как прокатила твоя лжешка с Плюшей,
мафы между собой в привате общаются, зачем им всякое "ну ты понял" прилюдно?
это больше похоже на подставу...
Виталий Кличко
11.02.2022 - 17:47
Ну, хорошо, Плюша так Плюша
Marisa
11.02.2022 - 18:51
первая мысль бывает правильная!
давайте Плюшу -
прочь печали и сомненья
сама Плюша ничего не хочет сказать?
Marisa
11.02.2022 - 19:22
стоп!
я может параною, но перечитывая, нашла несколько интересного:
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3254061Жириновский между делом предлагает себя в лидеры стрелять Комсомолку, когда были выдвижения Депардье и Вити
при этом Плюша высказывает "выбираем Депардье и Януковича, приканчиваем спортсменку-красавицу"
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3254159а потом Жириновский направил всех на проверку Плюши, при этом вывел таки себя в лидеры вместо Вити! я не поняла почему так вышло?? может туплю...
и упс: Плюша маф по словам Вольфыча!
люди мирные посмотрите 3-й день, плиз, какие будут мысли?
Кароче! Я проголосовала в Марису. Не, есть, конечно шанс, что и Кличко и Мариса-мафы, но по-моему очень небольшие. Если я ошибаюсь, то Жириноффский! К барьеру!
Marisa
11.02.2022 - 19:27
Цитата(Плюша @ 11.02.2022 - 19:25)

Кароче! Я проголосовала в Марису. Не, есть, конечно шанс, что и Кличко и Мариса-мафы, но по-моему очень небольшие. Если я ошибаюсь, то Жириноффский! К барьеру!
а почему не в Кличко?
если никто не переголосует, то у нас получается два лидера: я и Кличко?
Цитата(Marisa @ 11.02.2022 - 19:22)

стоп!
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3254061Жириновский между делом предлагает себя в лидеры стрелять Комсомолку, когда были выдвижения Депардье и Вити
при этом Плюша высказывает "выбираем Депардье и Януковича, приканчиваем спортсменку-красавицу"
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3254159а потом Жириновский направил всех на проверку Плюши, при этом вывел таки себя в лидеры вместо Вити! я не поняла почему так вышло?? может туплю...
Во-от! Я когда увидела лидерами вместо Янукавича Депардье и Жириновского,двоих, а не троих, то поразилась несказанно. Ну вот как-так не выбрать лидером проверенного мира, а? Вроде ж ясно, что надо троих выбирать. И мы могли это себе позволить, по количеству голосов. Я то же не поняла как так. Читать всю переписку было лень. Каюсь. Но было поздно. Я голосовала за кого распределили.
Цитата(Marisa @ 11.02.2022 - 19:27)

а почему не в Кличко?
Э...а разве не два лидера будут? Один? Могу переголосовать.
Виталий Кличко
11.02.2022 - 19:32
Таааааак, начинается....
Marisa
11.02.2022 - 19:34
Цитата(Плюша @ 11.02.2022 - 19:29)

Во-от! Я когда увидела лидерами вместо Янукавича Депардье и Жириновского,двоих, а не троих, то поразилась несказанно. Ну вот как-так не выбрать лидером проверенного мира, а? Вроде ж ясно, что надо троих выбирать. И мы могли это себе позволить, по количеству голосов. Я то же не поняла как так. Читать всю переписку было лень. Каюсь. Но было поздно. Я голосовала за кого распределили.
Э...а разве не два лидера будут? Один? Могу переголосовать.
да в принципе нормально!
я против только в лидеры тебя и Вольфыча...
Цитата(Виталий Кличко @ 11.02.2022 - 19:32)

Таааааак, начинается....
ну да...
Виталий Кличко
11.02.2022 - 19:34
Цитата(Marisa @ 11.02.2022 - 21:22)

стоп!
люди мирные посмотрите 3-й день, плиз, какие будут мысли?
Я тебе говорю, что Жириновский мутит
Marisa
11.02.2022 - 19:39
Цитата(Виталий Кличко @ 11.02.2022 - 19:34)

и чего делать будем?
у меня после прочтения 3-го дня возникли очень серьезные подозрения в отношении него!!!
Жириновский.
11.02.2022 - 19:39
Как вы достали, не верите не надо, я две проверки принёс, две!!!!!
Всё я всё сказал и я двух МАФов назвал в начале.
Цитата(Виталий Кличко @ 11.02.2022 - 19:34)

А я вам это чуть ли не с первого дня говорю! У него против меня два аргумента. Что молчу и что рога. :)) И аргументы приводила почему его мафом считала.
Marisa
11.02.2022 - 19:42
Цитата(Плюша @ 11.02.2022 - 19:29)

при том, что я писала: "Вольфыч, лечись от ковида пока!
я за лидеров: Депардье и Януковича"
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3254072как Жириновский в лидерах оказался??? упустила я этот момент тоже...
Жириновский.
11.02.2022 - 19:42
Цитата(Плюша @ 11.02.2022 - 19:40)

А я вам это чуть ли не с первого дня говорю! У него против меня два аргумента. Что молчу и что рога. :)) И аргументы приводила почему его мафом считала.
Не надо ля-ля! Не а рогах дело.
Двойки первого дня, вспомни.
Marisa
11.02.2022 - 19:43
Цитата(Жириновский. @ 11.02.2022 - 19:39)

Как вы достали, не верите не надо, я две проверки принёс, две!!!!!
Всё я всё сказал и я двух МАФов назвал в начале.
вторая проверка сомнительная, по первой палиться не хотел...
где вначале назвал мафов?
Виталий Кличко
11.02.2022 - 19:47
У Жириновского много ИБД
То он двойки собирал, но выводов по ним нет, просто голые цифры ни о чем
Пускал пыль в глаза
Зачем-то предлагал НЕ стрелять комсомолку, а в Плюшу, чей статус мы не знаем м, как? Как зная точного мафа стрелять в серую зону, он нас совсем за дураков держит?
Цитата(Marisa @ 11.02.2022 - 21:43)

вторая проверка сомнительная, по первой палиться не хотел...
где вначале назвал мафов?
Согласен, в тройке он бы вякнуть не посмел, а в двойке убрал Департье и гони на любого мирного, доказательств ноль
Marisa
11.02.2022 - 19:48
какие будут предложения?
если проверять, то при оставшихся потом 2-х мирных и одном мафе - патовая ситуация...
палить в Вольфыча на свой страх и риск?
Цитата(Жириновский. @ 11.02.2022 - 19:42)

Какие к чертям "двойки", а? ВСЕ пошли по "плану Джо"!!! Это было обговорено. Даже, допустим, что я пропустила и прередоговорились на двойки. Почему не написал никто, что я проголосовала "не так". Это смешно просто! Это первый день был. Дам были все и даже, если б я хотела специально, то я б просто тупо не смогла этого сделать. И это ВСЁ? Эти "двойки"? А ведь у меня как раз по ним и подозрение...Почему все пошагали в ногу, а жириновский не в ногу? Если я пропустила, то покажи мне, где все согласились на "двойки", а не "план Джо".
Сейчас вон Мариса спросила почему я за неё. А тогда ты почему промолчал тогда?
Виталий Кличко
11.02.2022 - 19:54
Цитата(Жириновский. @ 11.02.2022 - 21:42)

Ну, давай, расскажи нам про двойки, сейчас как раз самое время
Так, я против досрочного, будем разбираться
Предлагаю такой вариант
Мы с Марисой идём проверять Жириновского
Меня убьют, Мариса принесет проверку и два мира выберут лидера, который убьет мафа, согласны?
Делаем две ветки Кличко и Мариса
Проверяем Жириновского
Жириновский.
11.02.2022 - 19:55
Цитата(Виталий Кличко @ 11.02.2022 - 19:49)

Слушайте мы пошли по плану Джо, я его поддержал.
Я собирал тех кого надо проверять и вывел в миры тебя и Витю.
Теперь понимаю зря.
Вас не было целый день, а ч сецчас не могу.
Я, вам говорю Плюша маф, иначе чего она так активизировалась.
Стреляйте её и город победи, моя проверка или выстрел в меня, и ав проиграли.
У тебя, вообще всю гру ничего не было и теперь ты требуешь от других???
Всё повторять не буду.
Цитата(Виталий Кличко @ 11.02.2022 - 19:54)

Предлагаю такой вариант
Меня убьют, Мариса принесет проверку и два мира выберут лидера, который убьет мафа, согласны?
Проверяем Жириновского
Улдачи.
И спасибо что завалил игру.
Виталий Кличко
11.02.2022 - 19:56
Жириновский.
На меня истерики не действуют, можешь не стараться
Marisa
11.02.2022 - 19:58
Цитата(Виталий Кличко @ 11.02.2022 - 19:54)

Предлагаю такой вариант
Проверяем Жириновского
давай попробуем так...
посчитала, что при двух мирных не будет таки патовой ситуации: они голосуют друг за друга, оставшемуся мафу придется присоединиться к какому-то голосованию и будет лидер!!
хотя, я уже и пальнуть в Вольфыча имею желание ...
Виталий Кличко
11.02.2022 - 19:59
Плюша
Жду твой второй голос в Марису
И у нас будет два лидера, которые ночью проверят Жириновского
На завтра остаются Мариса(с проверкой), Плюша и Жириновский
В зависимости от проверки, оставшиеся два мира выбирают лидера например Марису и она стреляет в мафа
Остаётся один мирный, город победил
Marisa
11.02.2022 - 20:00
Цитата(Жириновский. @ 11.02.2022 - 19:55)

Теперь понимаю зря.
Всё повторять не буду.
если проверка и ты мирный, то не проиграли!
Цитата(Виталий Кличко @ 11.02.2022 - 19:59)

Плюша
Жду твой второй голос в Марису
И у нас будет два лидера, которые ночью проверят Жириновского
На завтра остаются Мариса(с проверкой), Плюша и Жириновский
В зависимости от проверки, оставшиеся два мира выбирают лидера например Марису и она стреляет в мафа
Остаётся один мирный, город победил
она уже голоснула в меня!
Виталий Кличко
11.02.2022 - 20:02
Marisa
Я хочу, чтобы она кинула и второй голос в тебя, пусть докажет, что мирная и идёт вместе с нами по нашему плану
Плюша
Проголосуй ещё раз в Марису
Жириновский.
11.02.2022 - 20:03
Цитата(Marisa @ 11.02.2022 - 20:00)

если проверка и ты мирный, то не проиграли!
она уже голоснула в меня!
Ну как не проиграли?
Нас три мира.
Ты, я и Кличко!
Плюша маф.
Вы сегоня проверите меня,
Она кого то убьёт.
Дай бог меня.
Но думаю оставят что бы дальше снмненич были.
Мы остаёмся устроем.
Ты я и плюша всё пат!
Мы не сможем выбрать лидера, у нас послелний шанс!
Marisa
11.02.2022 - 20:04
Цитата(Виталий Кличко @ 11.02.2022 - 20:02)

Marisa
Я хочу, чтобы она кинула и второй голос в тебя, пусть докажет, что мирная и идёт вместе с нами по нашему плану
Плюша
да, ок - нужны гарантировано два лидера для проверки!
иначе придется стрелять...
Виталий Кличко
11.02.2022 - 20:05
Жириновский.
Ты точно болен
Даже если тебя убьют, тогда точно маф Плюша, ты нам чего зубы заговариваешь?
Не слушайте его, он бредит
Цитата(Жириновский. @ 11.02.2022 - 19:55)

Теперь понимаю зря.
Всё повторять не буду.
Улдачи.
И спасибо что завалил игру.
Почему это он завалил? Всё равно на одного мафа два мира останутся.
А чё "Плюша активизировалась"-а ты б нет, когда тебя на ровном месте пришибить хотят? Промолчать надо опять было?
Виталий Кличко
11.02.2022 - 20:06
Плюша
Marisa
11.02.2022 - 20:06
Цитата(Жириновский. @ 11.02.2022 - 20:03)

Ну как не проиграли?
Нас три мира.
Ты, я и Кличко!
Плюша маф.
Вы сегоня проверите меня,
Она кого то убьёт.
Дай бог меня.
Но думаю оставят что бы дальше снмненич были.
Мы остаёмся устроем.
Ты я и плюша всё пат!
Мы не сможем выбрать лидера, у нас послелний шанс!
нет!
так тебя мы проверим! и будем знать точно кто ты!
Виталий Кличко
11.02.2022 - 20:10
Marisa
Все нормально, держимся вместе, им не расшатать наши стройные ряды
Плюша, иди ещё раз проголосуй в Марису, ты то что тянешь резину
Все, отлично, у нас два лидера
Мариса, ночью проверяем Жириновского
Все, теперь согласен на досрочное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.