Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы. Победа мирных.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Anarhist
Всем спасибо за игру.

В игре участвовали:
Виталий Кличко - льдинка;
Marisa;
Плюша;
Сонный Джо - Адика;
bate;
Жерар Депардье - Luminosa;
комсомолочка - Наташа;
Витя Янукович - Лаванда;
Жириновский. - Хева.
льдинка
Поздравляю!
Спасибо Анархисту за интересные правила

А что случилось с последним днём? Как так получилось, что не вышли на тройку?
bate
Эх, Витя, Витя.

Мирные, поздравляю с победой!!!
Anarhist
Думаю, игра была бы более интересной, если дать возможность лидерам перед отправкой НД совещаться в какой-то закрытой от остальных игроков теме. Не знаю, можно ли это технически реализовать на данном форуме.
bate
Цитата(Anarhist @ 11.02.2022 - 21:04) *
Думаю, игра была бы более интересной, если дать возможность лидерам перед отправкой НД совещаться в какой-то закрытой от остальных игроков теме. Не знаю, можно ли это технически реализовать на данном форуме.

Игра и так была промирной.
Мафам нужно дать какой нибудь бонус.
Marisa
fc.gif fb.gif
Всем огромное спасибо за игру!
Очень рада знакомству!
Anarhist
Цитата(льдинка @ 11.02.2022 - 21:01) *
А что случилось с последним днём? Как так получилось, что не вышли на тройку?
Мафы признали победу мирных.
Уже не было вариантов, голосование мирных друг за друга и последний лидер стреляет последнего мафа, остаётся 1 мирный.
Marisa
а зрительный зал откроют?
Jusi
Цитата(Anarhist @ 11.02.2022 - 21:04) *
Не знаю, можно ли это технически реализовать на данном форуме.

Нет, на форуме такой возможности. Я могу просматривать все закрытые темы. И это ни к чему.... личное общение мирных всегда было под запретом. Не стоит давать лишний бонус.

С ПОБЕДОЙ МИРЯН! fb.gif
Жириновский, не сердись, надо было как то оживить под конец игру aj.gif

Цитата(Marisa @ 11.02.2022 - 21:10) *

12345
льдинка
Лаванда удивила, очень понравился ее образ Якубовича, тьфу, Януковича
Anarhist
Цитата(bate @ 11.02.2022 - 21:06) *
Игра и так была промирной.
Мафам нужно дать какой нибудь бонус.

Можно было и мафам добавить возможность вместо выстрела скрывать роль выбранного игрока при проверке, и лидерам произвести выстрел одновременно с проверкой с условием выбывания лидеров в случае, если выстрел не в мафа, и доктора добавить, и мафа-блокировщика. Но это всё, конечно, не на 9 игроков.
Jusi
Цитата(льдинка @ 11.02.2022 - 21:12) *
Лаванда удивила, очень понравился ее образ Якубовича, тьфу, Януковича

Она замечательно антуражила, легко и красиво, настоящая мафиозница!
С почином тебя, Марусенька! fr.gif
Marisa
Цитата(Наташа @ 11.02.2022 - 21:24) *
С почином тебя, Марусенька! fr.gif

cp.gif мерси, было интересно не смотря на незнакомые и сыроватые правила!
но может, это и дополнительный фактор интереса!
Jusi
Цитата(Marisa @ 11.02.2022 - 22:22) *
мерси, было интересно не смотря на незнакомые и сыроватые правила!

Ты тоже Марусенька? ag.gif
Приятно было познакомится и поиграть fd.gif
Хельга
Цитата(Marisa @ 11.02.2022 - 21:10) *

Лучшеб не открывали!
Я понимаю когда МАФы возмущаются, что продули, что бы мирный играл за мафа????
И ещё лил грязь на других игроков?
Вообщем Мадам аддика, потрудитесь изложить свои ники на других форумах, что бы случайно больше в вас не вступить.
Anarhist
Цитата(Хева @ 11.02.2022 - 23:08) *
Лучшеб не открывали!
В тёмных играх вообще не должно быть ЗЗ.
Jusi
Цитата(Anarhist @ 11.02.2022 - 23:14) *
В тёмных играх вообще не должно быть ЗЗ.

Почему?
Anarhist
Цитата(Наташа @ 11.02.2022 - 23:20) *
Почему?
Потому что в ЗЗ допускаются выбывшие мирные игроки. Сам факт того, что игрок пишет в ЗЗ (а на данном форуме видно, кто там пишет), раскрывает его сторону. Мафы имеют право требовать остановки игры, увидев такое.
В данной партии это было не актуально, поскольку всем была понятна роль выбывающих игроков, но вообще в тёмных играх такое недопустимо.
Jusi
Цитата(Anarhist @ 11.02.2022 - 23:33) *
(а на данном форуме видно, кто там пишет),

Скрытые или запороленые темы я вижу да) пользователи без модераторских функций не видят запороленые темы, только Стен, Гусёна Заби и я
Цитата(Anarhist @ 11.02.2022 - 23:33) *
но вообще в тёмных играх такое недопустимо.

а мы не делали зз, когда играли тёмную, а в этой игре ЗЗ не мешал.

Тёмная игра была один раз на моей памяти...без ЗЗ
Anarhist
Цитата(Наташа @ 12.02.2022 - 0:01) *
Скрытые темы я вижу да)))
Я не о возможностях модераторов. Любой пользователь видит, кто оставил последнее сообщение в закрытой теме, для этого не нужен доступ. Даже без авторизации видно:

ЧФК_
Немного поправлю
Анархиста.
В темных играх есть 33,только туда пускпют как мирных. Так и мафов.Только вот статусы не разрешают раскрывать.

ЧФК_
И еще согласна с Хевой, что лучше бы не открывали 33.
Адика так унизила всех игроков этой площадки. Даже меня коснулась своим грязным языком. Хотя я не играла в этой игре.
Обвинив всех в "чуйке".
Ну да, куда уж нам до ее интеллекта, помогать мафу в игре. Браво. Нам еще у нее учиться и учиться.
И вам "уважаемая" Адика не понять интуитов таких как Хева, я и еще некоторых. Которые могут с первого поста понять, кто перед ними маф или мирный.
Прочтите внимательно игру и посмотрите, как Хева с первых постов увидела в комсомолочке мафа. А потом при помощи двоек пояснила, кто может быть мафом. комсомолочка, Плюша и Мариса. И если вы не можете пользоваться двойками, это не говорит о том, что кто то играет нечестно.
И зачем Хеве идти и наблюдать за действиями игроков, если она и так уже знала, кто может быть мафом.
Если вы обвинили Хеву, то принесите доказательства - скрины ее нечестности.
А если скринов нет, то я считаю вам нужно публично извиниться перед Хевой .
Про функцию которая есть на этом форуме поднимался вопрос, еще когда я начинала тут играть на форуме. Да, такая функция есть.
Можно зайти и увидеть, кто что делает. Поэтому статусные игроки перенесли все свои действия в скайп. И я не знаю, почему Анархист не предупредил всех перед игрой, что у всех должны быть скайпы или другие средства связи по которым стоит отсылать свои ночные ходы.
По крайней мере раньше так было.

Jusi
Цитата(ЧФК @ 12.02.2022 - 0:40) *
Да, такая функция есть.

Нет такой функции, если ты скрыла свое присутствие.

Цитата(ЧФК @ 12.02.2022 - 0:40) *
Поэтому статусные игроки перенесли все свои действия в скайп.

Мирным нельзя общаться.
А мафия и так либо в скайпе, либо ещё где, на форуме муторно общаться через личные сообщения)
ЧФК_
Да, задела меня Адика.
Никогда не имела привычку хвастаться. Но тут не удержалась...вот смотри как интуит может искать мафов еще и по авкам. Жаль, что иногда он сам не слушает свою интуицию.
Но смотрите вот скрины и я надеюсь вы сами поймете.
Один игрок не поверил, что я до игры могу сказать, кто будет мафом, только посмотрев на аватары игроков. И мы договорились с ним, что перед игрой я пошлю свои предположения админу.
Смотри.

Но дальше случились форсмажорные обстоятельства клоновод Марины Друзь заболела и меня попросили ее заменить.
Я согласилась. И пишу админу такое сообщение

Но что я делаю, я меняю аватарку.
далее, чтобы не быть обманщицей, я первой вошла в игру и оставила такой пост. Убедиться, что мой пост был первым в игре можно по номеру поста. он 2й после вводного поста ГМ

в конце игры действительно Александр Друзь и Илья Новиков оказались мафами.
Вот что может интуит. Хотя вам этого не понять.

Цитата(Наташа @ 12.02.2022 - 0:50) *
Нет такой функции, если ты скрыла свое присутствие.

Ну, тогда перед игрой нужно всех предупредить как уйти в скрытый режим. Тем более ты сама мафила с Плюшей, надо было ей об этом сказать.
Цитата(Наташа @ 12.02.2022 - 0:50) *
Мирным нельзя общаться.

Наташа, статусные игроки- это и есть мафы и мирный КП.
Marisa
Слушайте, люди дорогие)))
даже не подозревала, что такие страсти в ЗЗ!!!
Адика, все скорее честно было!
давайте успокоимся!
конец игры уж точно показал, что сомнения и все шатания были игровые!
Надо учесть нюансы на будущее!
Jusi
Цитата(ЧФК @ 12.02.2022 - 1:01) *
в конце игры действительно Александр Друзь и Илья Новиков оказались мафами.
Вот что может интуит. Хотя вам этого не понять.

почему, не понять? если у тебя так работает интуиция...
Если мне выпадает роль КП, я в 99 из 100, в первую ночь нахожу мафа, но это не интуиция, а въедание в текст ab.gif
Шиza
Цитата(Наташа @ 12.02.2022 - 1:29) *
почему, не понять? если у тебя так работает интуиция...
Если мне выпадает роль КП, я в 99 из 100, в первую ночь нахожу мафа, но это не интуиция, а въедание в текст ab.gif

Из 100 игр в роли КП вы 99 раз находили мафа в первую ночь? Вас в первый день ни разу не вынесли? Сколько же всего у вас игр?
Jusi
Игр много, но кп выпадает не часто, кстати у нас есть статистика игр, можете полюбопытствовать ag.gif
Шиza
Цитата(Наташа @ 12.02.2022 - 2:38) *
Игр много, но кп выпадает не часто, кстати у нас есть статистика игр, можете полюбопытствовать ag.gif

Спасибо. При случае обязательно.
Я к тому что не совсем корректно выдавать такие цифры в эфир.
Jusi
Пожалуйста.
Ваше - не совсем, звучит ободряюще.
.
ЧФК_
Цитата(Наташа @ 12.02.2022 - 4:38) *
Пожалуйста.
Ваше - не совсем, звучит ободряюще.
.

Наташа, сейчас же подсчитай точное количество процентов. ap.gif aq.gif Видишь человеку видимо за математику АбиднА. Но с утра повеселила меня Шиза.)))
льдинка
Матёрые игроки вряд ли бегают по профилям и опираются на неигравуху, им самим не интересно, к тому же гости, не будучи в скрытом режиме, могли не только предположительно отправлять нд, но и просто задавать вопрос ведущему о чем либо, так что странно на это опираться
Luminosa
Цитата(льдинка @ 12.02.2022 - 7:42) *
Матёрые игроки вряд ли бегают по профилям и опираются на неигравуху, им самим не интересно, к тому же гости, не будучи в скрытом режиме, могли не только предположительно отправлять нд, но и просто задавать вопрос ведущему о чем либо, так что странно на это опираться

Вот именно! Какой интерес тогда играть в мафию. Об игре. Мне надо перестать играть с Хевой на какое то время ag.gif Третья игра подряд и в первых двух она мафила. Потому Депардьё заклинило ah.gif Спасибо Бейту, что помог развидеть. Всем спасибо за игру! Лаванда умничка, Витя в её исполнении такой милый. Мариса, очень приятно познакомиться dv.gif
Хельга
Цитата(Luminosa @ 12.02.2022 - 10:03) *
Вот именно! Какой интерес тогда играть в мафию. Об игре. Мне надо перестать играть с Хевой на какое то время ag.gif Третья игра подряд и в первых двух она мафила. Потому Депардьё заклинило ah.gif Спасибо Бейту, что помог развидеть. Всем спасибо за игру! Лаванда умничка, Витя в её исполнении такой милый. Мариса, очень приятно познакомиться dv.gif

Блин, усы мне выщипала!
Ну не маф я не маф, я бы играла бы по иному.
Luminosa
Цитата(Хева @ 12.02.2022 - 12:12) *
Блин, усы мне выщипала!

Пинцетом ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.