Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фитнес челленжи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Дрим108
Есть желающие поучаствовать на форуме в фитнес челленджах и размяться, сжечь калории?

Можно устроить неделю (3 дня) отжиманий (приседаний или ещё чего-нибудь). Как к такому относитесь? Весна пришла, лето и пляж не за горами. )
Айя-Софи
Дрим108

А кто будет считать эти количества?)
Дрим108
Так я и посчитаю, если будут желающие. ))
По опыту могу сказать, что массового участия не будет, в лучшем случае несколько человек.

Я так понимаю, нас уже двое? ab.gif
ShakuDancer
Я некоторых вещей не умею делать (отжиматься например, или на турнике подтягиваться...)
Тютеличка
И как это должно выглядеть? Видео отчёт? ca.gif
Дрим108
Цитата(ShakuDancer @ 14.03.2022 - 13:58) *
Я некоторых вещей не умею делать (отжиматься например, или на турнике подтягиваться...)

На турнике я тоже не умею, однако можно использовать резинку для подтягиваний. Но так как турник и резинка есть не у всех, поэтому будем делать только те вещи, которые смогут все сделать в домашних условиях.

А отжиматься можно по-разному, кому как по силам - с колен, от стула, от стола, от стены даже. Можно найти такой уровень для отжиманий, чтоб было трудно, но возможно отжиматься. Я так и начинала несколько лет назад - сперва от стены, потом от стола и т.д. и т.п. А теперь уже и от пола научилась отжиматься.
Дрим108
Цитата(Тютеличка @ 14.03.2022 - 14:03) *
И как это должно выглядеть? Видео отчёт? ca.gif

Не, это слишком заморочено. )) Мы будем верить друг другу на слово.
Сойдёт и письменный отчёт. Сколько подходов и повторений сделано за день. К примеру, за первый день сделал 10 отжиманий за 2 подхода (5 и 5), или 100 приседаний за 5 подходов (20, 20, 20, 20, 20). Примерно так. )
Night Rider
Цитата(Дрим108 @ 15.03.2022 - 1:38) *
Не, это слишком заморочено. )) Мы будем верить друг другу на слово.
Сойдёт и письменный отчёт. Сколько подходов и повторений сделано за день. К примеру, за первый день сделал 10 отжиманий за 2 подхода (5 и 5), или 100 приседаний за 5 подходов (20, 20, 20, 20, 20). Примерно так. )

А чего так мало отжиманий посравнению с приседаниями- перекос и дисгармония однако!☝️
Дрим108
Цитата(Night Rider @ 14.03.2022 - 15:11) *
А чего так мало отжиманий посравнению с приседаниями- перекос и дисгармония однако!☝️

Так надо практиковаться! Вот, предлагаю начать с отжиманий. Кто за? 11q.gif
Night Rider
Цитата(Дрим108 @ 15.03.2022 - 3:00) *
Так надо практиковаться! Вот, предлагаю начать с отжиманий. Кто за? 11q.gif

Так Йа!!
Давай прямо сейчас ( до упора) ну каг стартоповое)))
Просто самому интересно, у мну спорт через всю жизнь фактически .. А последние 2 года этого нет , и этого оч нехватает!☝️
Айя-Софи
Нуну acb.gif nm.gif
Дрим108
Цитата(Night Rider @ 14.03.2022 - 16:14) *
Так Йа!!
Давай прямо сейчас ( до упора) ну каг стартоповое)))
Просто самому интересно, у мну спорт через всю жизнь фактически .. А последние 2 года этого нет , и этого оч нехватает!☝️

Прекрасный настрой! Я в деле. )) Сейчас открою тему для челленджа по отжиманиям.
Начнём с 7-ми дневки для начала. Пробный челлендж. Если будут желающие устроить хардкор, можем и подлинней следующий челлендж замутить! ag.gif Как-то видела на ютубе челлендж, где народ реально по 100 раз каждый день приседал, целый месяц! Вот это дух, вот это сила воли. Но мы начнём с малого, чтоб не самоубиться. )
Айя-Софи
Цитата(Дрим108 @ 15.03.2022 - 5:30) *
Прекрасный настрой! Я в деле. )) Сейчас открою тему для челленджа по отжиманиям.
Начнём с 7-ми дневки для начала. Пробный челлендж. Если будут желающие устроить хардкор, можем и подлинней следующий челлендж замутить! ag.gif Как-то видела на ютубе челлендж, где народ реально по 100 раз каждый день приседал, целый месяц! Вот это дух, вот это сила воли. Но мы начнём с малого, чтоб не самоубиться. )

А кусочек спортивного тела мы хоть увидим? ah.gif
Ну мышИцЫ ag.gif? ah.gif :
Фото ноги или руки, бицепса иои трицепса?)
Дрим108
Цитата(Айя-Софи @ 14.03.2022 - 18:47) *
А кусочек спортивного тела мы хоть увидим? ah.gif
Ну мышИцЫ ag.gif? ah.gif :
Фото ноги или руки, бицепса иои трицепса?)

Это запросто! )) В конце челленджа, как вишенку на торте! ag.gif

Тема челленджа по отжиманиям находится здесь - http://tochek.net/index.php?showtopic=70090
Челлендж начинается 16 марта, чтоб все собрались, кто ещё не собрался. )
Айя-Софи
Цитата(Дрим108 @ 15.03.2022 - 5:59) *
Это запросто! )) В конце челленджа, как вишенку на торте!

У ты какооооооооой.! .... bp.gif bm.gif vh.gif bd.gif

Цитата(Дрим108 @ 15.03.2022 - 5:59) *
Тема челленджа по отжиманиям находится здесь - http://tochek.net/index.php?showtopic=70090
Челлендж начинается 16 марта, чтоб все собрались, кто ещё не собрался. )

Я пас.
У меня руки слабые, а поп.... nm.gif nh.gif
Кхе ag.gif
Дрим108
Цитата(Айя-Софи @ 14.03.2022 - 19:03) *
У меня руки слабые, а поп.... nm.gif nh.gif
Кхе ag.gif

Лет 7 назад я могла лишь 2 раза от стеночки отжаться и то еле-еле. )) Слабые руки - дело поправимое, при желании. )
Поп - тоже дело поправимое! Вот устроим мы месяц приседаний, и поп быстро уменьшится. ))
Айя-Софи
Цитата(Дрим108 @ 15.03.2022 - 6:18) *
Лет 7 назад я могла лишь 2 раза от стеночки отжаться и то еле-еле. )) Слабые руки - дело поправимое, при желании. )
Поп - тоже дело поправимое! Вот устроим мы месяц приседаний, и поп быстро уменьшится. ))

ag.gif... эм...
Но я как бы ни хАчу чтоб он уменьшиился ag.gif ah.gif
Дрим108
Цитата(Айя-Софи @ 14.03.2022 - 19:19) *
ag.gif... эм...
Но я как бы ни хАчу чтоб он уменьшиился ag.gif ah.gif

О! Обычно именно этого хотят!
Ну ничего, мы тогда просто мышц добавим. df.gif
Тютеличка
А Дрим у нас мальчик или девочка?
ShakuDancer
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2022 - 6:03) *
У меня руки слабые

У меня тоже самое)
Дрим108
Цитата(Тютеличка @ 14.03.2022 - 22:25) *
А Дрим у нас мальчик или девочка?

Никогда мне ещё таких вопросов не задавали. Раньше не сомневались, что девочка. )) Пол - Ж
льдинка
Дрим108
Потому собаки и живут лет 15 всего. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.