Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все на проф.осмотр!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье
Страницы: 1, 2
льдинка
ag.gif

Айя-Софи
льдинка
Спасибо за профосмотр az.gif
льдинка
Айя-Софи
ну, чо там? где кольнуло? рассказывай!
Айя-Софи
Знакомая рассказывает..
Мужчина, 53 г...
Стал худеть...
Неотвратимо.
Родственники настояли на обследовании..
Всего просветили проанализили, ничего не нашли..
Все анализы в норме!

Похудел мужчина на 4 размера одежды..
Уже умирать собрался... Гараж на сына оформил, авто на другого...
Деньги снял со счета....

Потом, прошло немного времени, вроде, стал чувсьвовать себя лучше..
Слабость ушла, появился аппетит..
Еще через полгода восстановился почти прежний вес.

Вот что это было? bk.gif bm.gif bn.gif
льдинка
Айя-Софи
Отформатировался))
Timecop
Цитата(Айя-Софи @ 30.04.2022 - 15:43) *
Знакомая рассказывает..
Мужчина, 53 г...
Стал худеть...
Неотвратимо.
Все анализы в норме!

Деньги снял со счета....

Наверно любовницу завел. Чрезмерно активную. Которая все соки из него выпивала. Ну и жена остатки допивала
И уж пожалел сто раз, что связался
Сбежать долго не получалось

Вот такие любовницы бывают
Как наша льдинка
ValeraS
Добавлю, что на щитовидную железу влияют несколько факторов, и главное, нервное перенапряжение. Это особенно для студентов и конечно питание.

Больше узнайте о питании и не нервничайте по пустякам и не напрягайте мозговую ткань большими нагрузками.
Маугли
Знакомая рассказывает..
Мужчина, 53 г...
Стал худеть...
Неотвратимо.
Все анализы в норме!

Деньги снял со счета....

Нервы.
Всё зло от баб!
льдинка
Цитата(Маугли @ 30.04.2022 - 18:47) *
Нервы.
Всё зло от баб!

acj.jpg
ValeraS
Цитата(льдинка @ 30.04.2022 - 19:50) *
acj.jpg

Льдинка, скажу больше, твоя аватарка, тоже может у мужчин провоцировать на обострение второе мужское сердце п...ту и напрягать щитовидку.
льдинка
Цитата(ValeraS @ 30.04.2022 - 18:55) *
Льдинка, скажу больше, твоя аватарка, тоже может у мужчин провоцировать на обострение второе мужское сердце п...ту и напрягать щитовидку.

is.gif что такое п...ту?
Маугли
Цитата(льдинка @ 30.04.2022 - 17:04) *
is.gif что такое п...ту?

Это просто. Подумай получше;)
Timecop
Цитата(Маугли @ 30.04.2022 - 17:09) *

Сегодня выходной)
льдинка
Цитата(Маугли @ 30.04.2022 - 19:09) *

Ааааа....простата, понятно))
ValeraS
Цитата(льдинка @ 30.04.2022 - 20:04) *
is.gif что такое п...ту?

Второе сердце у мужчин.

Предстательная железа - второе сердце мужчины. В этой статье речь пойдет о маленьком, но очень важном органе в организме мужчины (предстательной железе) и о наиболее часто встречающихся его заболеваниях. Предстательная железа (простата) — это орган, расположенный под мочевым пузырём, вокруг мочеиспускательного канала.

Ох как это сердце напрягается, когда мужчины смотрят на твою аватарку. И вызывает тяжесть там, где ..............................
льдинка
Цитата(ValeraS @ 30.04.2022 - 19:16) *
И вызывает тяжесть там, где ..............................

Там где? Что?
Что за шарады ca.gif
Timecop
Цитата(льдинка @ 30.04.2022 - 17:22) *
Там где? Что?
Что за шарады ca.gif

Не шарады, а шары
Секлетея Абрамовна
Цитата(Timecop @ 30.04.2022 - 17:23) *
Не шарады, а шары

болзы, Тайм, болзы)
Timecop
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.04.2022 - 17:27) *
болзы, Тайм, болзы)

Засмущаем Валерия...
Я как ему напишу, он на месяц пропадает с форума...
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.04.2022 - 17:27) *
болзы, Тайм, болзы)
это тувинский? в их языке есть.

Чаъс чагган болза - "пошел бы дождь".
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.04.2022 - 17:33) *
это тувинский? в их языке есть.
это спортивный)
Есть стойкое выражение. Железные болзы. Не знала, что Тува - Мекка спорта и боления)

Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.04.2022 - 17:35) *
Чаъс чагган болза - "пошел бы дождь"

Не, кузнец дождь нам не нужен.
Дорик Тупотилов
Секлетея Абрамовна
Немного странно, что идиома не гуглится ещё. Совсем свежая, значит.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.04.2022 - 17:41) *
Секлетея Абрамовна
Немного странно, что идиома не гуглится ещё. Совсем свежая, значит.

странно, в среде болельщиков формулы один очень расхожее выражение.
ValeraS
Цитата(Timecop @ 30.04.2022 - 20:23) *
Не шарады, а шары

Правильно, шарики или яички. Главное сколько мужчин умирает именно от простатита. Вот у нас на улице, практически все мужчины умерли от простаты, включая моего тестя и всех соседей.

В школе нужно преподавать такой предмет, по сохранению здоровья. Как девочек так и мальчиков. От женских болезней и от простатита, умирают большинство людей. Не сексуальные уроки, а именно про мужские и женские болезни. Все мужчины, заболевая простатитом, просто не знали, как себя от этого уберечь.

Если дать рекомендацию, то ни один мужчина не умрёт от простатита. От простатита много умерло и наших известных людей, включая Кобзона и Казахского президента Назорбаева.

В России в возрасте от 50 до 59 лет показатель смертности от рака предстательной железы не превышает 10 случаев на 100 000 человек, тогда так в возрасте от 70 до 79 она более чем 15 раз выше – 150 на 100 000 мужчин.
льдинка
сделай глубокий вдох, если ничего не отвалилось - значит ты здоров. Для контрольной проверки рекомендуется кашлянуть.☝

(с)
льдинка

Татьяна
Знакомая рассказывает..
Мужчина, 53 г...
Стал худеть...
Неотвратимо.
Все анализы в норме!

Деньги снял со счета....

Глисты
ValeraS
Цитата(Татьяна @ 2.05.2022 - 17:07) *
Глисты

Да, но смотря какие. Практически нет человека без глистов. Они могут появляться и выходить, но нет на Земле ни одного человека, если в какой-то период они обязательно были или будут.

Но вот есть такие глисты, от которых человек может умереть, и даже не поймёт, что от глистов. Глисты в человеке могут быть везде, даже в крови.

Быстро худеют, это в основном от "СВИНОГО ИЛИ БЫЧЬЕГО" цепень. Это самый опасный и трудно выводимый, глист. Он может убить человека, если с ним неправильно бороться. Так же опасны глисты в печени.Они могут быстро уничтожить печень, что даже врачи не успеют спасти.

Такой глист часто принимается за гепатит.

Секлетея Абрамовна
Цитата(ValeraS @ 30.04.2022 - 17:47) *
и от простатита, умирают большинство людей.
не от провтатита умирают, а от рака простаты.
Что же Вы все в один горшок, и круглое, и горячее?!(
Татьяна
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.05.2022 - 14:24) *

При этом рак простаты ну уж никак не от того, что на лавочке посидели. Но Валерию этого никогда не объяснить. Даже не пытайся. Иначе он тебе расскажет про рак матки от того, что секса нет.
Dennyo
Цитата(льдинка @ 2.05.2022 - 12:59) *

На прошлой неделе две ночи подряд не спал, после чего ужасно болела голова, такое ощущение, что "продуло"... вопрос, как повысить самооценку? ag.gif
льдинка
Цитата(Dennyo @ 2.05.2022 - 17:03) *
На прошлой неделе две ночи подряд не спал, после чего ужасно болела голова, такое ощущение, что "продуло"... вопрос, как повысить самооценку? ag.gif

на вопрос ответит Секлетея Абрамовна ag.gif
Dennyo
Цитата(льдинка @ 2.05.2022 - 14:07) *
на вопрос ответит Секлетея Абрамовна ag.gif

Что-то и суставы заболели. ag.gif
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 2.05.2022 - 15:03) *

пойти на спец курсы
Dennyo
Цитата(Скрипа @ 2.05.2022 - 14:19) *
пойти на спец курсы

А как они выглядят? Какие там упражнения не знаешь?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 2.05.2022 - 15:25) *
А как они выглядят? Какие там упражнения не знаешь?

Упражнение: садишься в маршрутку в час пик за водителем и на просьбу передать за проезд говоришь "нет"

Dennyo
Цитата(Скрипа @ 2.05.2022 - 14:32) *

Упражнение: садишься в маршрутку в час пик за водителем и на просьбу передать за проезд говоришь "нет"

Помню когда язык учил, водили нас на рынок, чтобы живое общение было. Ну или там к девочкам подходить знакомиться в разных ситуациях. А ты....... в общем Скрипа из мелкашки не стреляет. ai.gif ag.gif

льдинка
это типа флуд сидящих в очереди у кабинета врача?
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 2.05.2022 - 15:38) *
Помню когда язык учил, водили нас на рынок, чтобы живое общение было. Ну или там к девочкам подходить знакомиться в разных ситуациях. А ты....... в общем Скрипа из мелкашки не стреляет. ai.gif ag.gif

ять, что меня ждет... сегодня первый день занятий, ты меня прям вдохновил

Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 2.05.2022 - 15:18) *
Что-то и суставы заболели. ag.gif

Радуйся, что не глаз ;)
Dennyo
Цитата(льдинка @ 2.05.2022 - 14:40) *
это типа флуд сидящих в очереди у кабинета врача?

Ну, чо там? где кольнуло? рассказывай! ag.gif

Цитата(Скрипа @ 2.05.2022 - 14:48) *
ять, что меня ждет... сегодня первый день занятий, ты меня прям вдохновил

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.05.2022 - 14:52) *
Радуйся, что не глаз ;)

С одной стороны да, с другой - знаю хорошего специалиста в этой области, она поможет. ;)
ValeraS
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.05.2022 - 17:24) *

А я Вам больше, скажу, от простатита практически никто не умирает, а умирают от лекарства, которое принимают при лечении. Вот на примере моего тестя и все моих соседей.

Когда тесть заболел, я ему ходил и выписывал лекарства и врач, и в аптеке уже меня знали, так как я 4 года каждый месяц получал эти лекарства. И мне врач и в аптеке говорили, что наш дед просто уникум, 4 года принимает и всё ещё живой. Врач сказала, что в её районе рекордсмены были по два года. А в среднем жили от года, до полтора года. А некоторые вообще по 8 месяцев.

А умирали все так, просто пару месяцев уже ничего не едят, так как печень уже не работает. И умирали от голода.

А ближайший сосед прожил 5 лет, так как у него сын богатенький. Он на него тратил в день по 1000р, когда в нашем городе зарплата была 10 000р в месяц. И так пять лет. Что он только не делал, но так же за пару месяцев до смерти, перестал кушать и умер от голода.

Так же было и с остальными соседями.

Вот такие дела. Мужики, берегите себя и свою простату.
Татьяна
Цитата(ValeraS @ 2.05.2022 - 17:09) *
А я Вам больше, скажу, от простатита практически никто не умирает, а умирают от лекарства, которое принимают при лечении. Вот на примере моего тестя и все моих соседей.

Когда тесть заболел, я ему ходил и выписывал лекарства и врач, и в аптеке уже меня знали, так как я 4 года каждый месяц получал эти лекарства. И мне врач и в аптеке говорили, что наш дед просто уникум, 4 года принимает и всё ещё живой. Врач сказала, что в её районе рекордсмены были по два года. А в среднем жили от года, до полтора года. А некоторые вообще по 8 месяцев.

А умирали все так, просто пару месяцев уже ничего не едят, так как печень уже не работает. И умирали от голода.

А ближайший сосед прожил 5 лет, так как у него сын богатенький. Он на него тратил в день по 1000р, когда в нашем городе зарплата была 10 000р в месяц. И так пять лет. Что он только не делал, но так же за пару месяцев до смерти, перестал кушать и умер от голода.

Так же было и с остальными соседями.

Вот такие дела. Мужики, берегите себя и свою простату.

Рукалицо.....
Если б от лекарства от простатита была бы такая смертность уже давно запретили бы его производство.
ValeraS
Цитата(Татьяна @ 2.05.2022 - 20:18) *
Рукалицо.....
Если б от лекарства от простатита была бы такая смертность уже давно запретили бы его производство.

Видишь ли, дорогая Татьяна. Я, как никто другой, знаю, что такое простатит. Так как болею им 32 года и могу умереть в любой день, если не буду проводить особые процедуры 3-4 раза в сутки.

Но при этом не выпил ни одной таблетки. Так как я всю жизнь занимался наукой, то не бегал по больницам, а сел за учебники и узнал всё о ПРОСТАТЕ и ЕЁ СВОЙСТВАХ

Я прихватил простатит в 1990 году. А мой тесть, будучи когда-то врачом, заболел в 1998 году, а умер в 2002 году. И не слушался меня, хотя знал, сколько я уже болею. Тоже и с ближайшим соседом (через забор) У него жена всю жизнь проработала в больнице, и когда я им говорил, как нужно жить с простатитом, то они смеялись, ну, вот они уже давно умерли, а я могу прожить хоть до ста лет, если короновирус не убьет.Просто я изучил, как нужно жить с простатитом и вообще, что такое за злодейство, этот простатит.

Если желаете, то могу поделиться. И я на форумах о простатите уже давал рекомендации. Мужчина может никогда не заболеть простатитом, если будет выполнять особые условия. Вот если бы я был таким, как мой тесть или сосед, то я бы умер где-то в 1993-1995 годах.

Так что умирают именно от лекарство, а не от простатита. Я, так долго живу, потому, что я думаю головой, а не надеюсь на глупости врачей. Которые толком сами то не знают про это.

Когда я пошёл выписывать справку у врача, о смерти тестя, то они удивились, что он так долго прожил, а когда я им сказал, что на этот момент я уже болею 12 ЛЕТ простатитом, то они даже и не поверили. Потому, что сегодня врачи ставят диагноз по интернету.

Так, по вине врачей, умерла моя племянница в 53 года, если бы она сказала мне, что у неё гипертония, я бы её вылечил и она бы и сегодня жила.

Моя тёща со страшной гипертонией, прожила до 90 лет. (благодаря мне) И жила бы дольше, если бы раньше слушалась меня. Но это другая история.

Так что если желаете, то расскажу, что такое простатит и как с ним прожить до ста лет.
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 2.05.2022 - 16:02) *

хочешь позаниматься со мной немецким?

льдинка
Dennyo и Секлетея Абрамовна

ShakuDancer
Когда буква ё играет важную роль...
ValeraS
Вот решил написать о том, чтобы все люди знали и особенно женщины. Дорогие женщины, в Ваших руках здоровье ВАШИХ мужчин. А расскажу я про простатит. Эта практически смертельная болезнь. Она несравнимо коварней, чем любая другая болезнь. Все другие болезни имеют ранние стадии симптомов и их можно остановить, вовремя начать лечения.

Чем же коварен простатит? А тем, что у этой болезни очень короткий промежуток, когда человек может успеть, НЕТ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ, а остановить дальнейший процесс.

Люди ошибаются и верят в глупости, что простатит можно вылечить. И это потому, что никто из обывателей не знает, что такое простатит.

Расскажу, что это такое и почему существует миф о том, что его кто-то вылечил. Начнём с того, что ткань простаты, имеет почти такое же строение, как и мозговая ткань. То есть простата пронизана МЕЛЬЧАЙШИМИ сосудами, как и мозговая ткань. И процесс точно такой же как и у нашего мозга.

Все слышали, что бывают спазмы сосудов головного мозга. Так вот простатит, это и есть спазмы сосудов простаты.

Как в мозговой ткани, при спазмах, так и у простаты, тоже такие же спазмы. В мозговой ткани, при нормальном состоянии, в сутки гибнут до 85 000 нейронов, то же происходит и в простате. Но в мозговой ткани, если происходит спазм сосудов, то нейронов гибнет больше.

А вот в простате, это тоже, но только имеет зловещее значение, чем в нашем мозге.

Если в простате произошли спазмы сосудов, то отмирает часть ткани простаты. И если это часто или долго, то простата увеличивается и приходит такой момент, что увеличенная простата пережимает мочевой канал.И вот тут просто делают дырку в животе и моча через трубочку поступает в бутылку, которая всегда у больного в кармане.

ТЕПЕРЬ ЗАДАЁМ РЕЗОННЫЙ ВОПРОС. И какое лекарство может оживить мёртвую ткань????????????????????! Нет такого лекарства. Всё это миф. Теперь в чём же коварство этой болезни?! А в том, что только 20% мужчин, узнают об этой болезни заблаговременно.

А вот 80% узнают лишь тогда, когда просто не могут сходить в туалет по-маленькому. Так вот только эти 20% и могут ещё какое-то время жить, так как успевают притормозить гибель простаты.

Дело в том, что именно у 20% за какое-то время до серьёзной ситуации, появляются болевые симптомы. Скачала незначительные, но постепенно эти симптомы усиливаются и мужчины бегут к врачу.

А вот те 80% перед самым серьёзным положением, начинают чаще ходить в туалет, но не предают этому значения. А вот как раз это единственное, что может их спасти, если они раньше обратятся к врачу. (ХОТЯ Я НАПИШУ, ЧТО ПОМОЩЬ ВРАЧА, ЭТО НЕ СПАСЕНИЕ ОТ СМЕРТИ)

Хотя сразу скажу, что при начале лечения, всем больным, просто дают такие лекарства, которые приостанавливают частые спазмы сосудов простаты или препараты, снижающие боль..

Но это и есть ошибка врачей. Так как человека спасают от простатита, но убивают печень. И не только печень. Вот как я ранее писал, от простатита умерли такие известные люди, как Кобзон, президент Казахстана, Назарбаев и многие известные артисты, даже с мировым именем и их не смогли спасти.

Потому, что лечили простату, но убивали организм. А вот я, как человек, всю жизнь, занимающийся наукой, сразу же засел за учебники и всё изучил. Что такое простата и почему происходит её увеличение.

И понял, что есть несколько причин, а именно это от переохлаждения. (ХОТЯ БЫВАЕТ И ВИРУСНЫЙ ПРОСТАТИТ) Так как простата имеет температуру 37,6гр. И как только её температура снижается до 36,6гр, то если такая температура продолжается больше чем 30 минут или час, то вот в это время и происходят спазмы. И конечно при других случаях, когда в простате ОТСУТСТВУЕТ КРОВЬ.

Миф о застое крови, это глупость, если в простате есть кровь, то нет спазмов. А вот при длительном сидении и так далее, просто в простату перестаёт поступать кровь. Но чтобы с этим бороться, нужно чтобы никогда простата не теряла свою температуру и не было препятствий поступления крови.

Вот поэтому я и живу 32 года с этим заболеванием, так как знаю, что нужно делать, чтобы в простате всегда была кровь. Поэтому я 3-4 раза в сутки, прогреваю простату грелкой. И мне не нужны никакие лекарства.

Ну, а стоит мне проехать зимой в трамвае, придти домой и не прогреть простату, то через 2-3 часа я полезу на стенку, от страшной боли. Или перед сном не прогрею или плохо прикрою тело, то тоже через 3-4 часа проснусь от страшной боли и пока грею грелку, то бегаю по кухне и вою как белуга. Поэтому, уже давно, перед сном всегда нагреваю грелку и ложу её под подушкой. И таким образом теперь всегда живу без этих страданий.

Мне просто повезло, что я вошёл в те 20% , у которых есть болевые симптомы. А вот моему тестю и моим соседям не повезло, они узнали о простатите, когда перестали ходить в туалет. ПРАВДА Я ПИСАЛ УЖЕ ТУТ, ЧТО ПРЕДУПРЕЖДАЛ ИХ О ТОМ, ЧТО ПОЛУЧАТ ПРОСТАТИТ, НО ЭТО У НИХ ВЫЗВАЛО ЛИШЬ СМЕХ.

Но и тут бы они могли жить долго, если бы послушали меня. И не пили бы таблетки, а купили бы грелку и поступали бы как я. Но они смялись и не верили, хотя знали, что я уже с 1990 года имею такое заболевание.

ПИШУ ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЕТ ЭТО, РАССКАЗАЛИ СВОИМ БЛИЗКИМ И ЗНАКОМЫМ. И знайте, что простатитом болеют не только мужчины за 50 лет, но и молодые ребята в свои 20, 25 и 30 лет.

И помните, что врачи их лечат от простатита, но убивают печень и другие органы. И им это на руку. Так как это их заработок. Знаете, сколько эти горе мужики, выпивают этих лекарств, АНТИБИОТИКОВ и прочей дряни. Могу привести тексты с форумов о простатите.
Вы будете в ужасе, когда это прочитаете.

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, БЕРЕГИТЕ СВОИХ МУЖЧИН И СЫНОВЕЙ, ВСЕ БОЛЕЮТ ЭТОЙ СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНЬЮ, ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО О НЕЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ.

И ЭТО СЕРЬЁЗНЕЙ, ЧЕМ МНОГИМ КАЖЕТСЯ, ВСЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ СТАТИСТИКУ ЭТОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ.

Вот такие дела, МУЖИКИ, помните, что заболеть простатитом можно в любом возрасте. И, наверное ,удивлю, что собаки тоже болеют простатитом.

И не изливайте сарказм, это не шутка. Не будь я человеком от науки, то умер бы в 93-95е годы. И при этом не выпил ни одной таблетки. Да и вот ещё что, если долго быть вне дома, то от боли спасает свечка, для этих нужд, но ими пользоваться регулярно нельзя. Они удаляют боль, но не устраняют спазмы.
Jusi
Валера, тут несколько ваших трудов о простате, когда экзамен?
ValeraS
Цитата(Sunshine @ 4.05.2022 - 12:17) *
Валера, тут несколько ваших трудов о простате, когда экзамен?

И что за экзамен?. Разве не то, что я уже живу 32 года и МОГ исполнять свой супружеский долг перед женой. (И НЕ 5 МИНУТ, а столько сколько нужно было моей жене) Ей уже это и не нужно, а я вот по утрам встаю и при малой нужде, с усилием наклоняю свой "ПРИБОР" для малых нужд. При моём возрасте в 72 года.

Видимо это и помогло мне сохранить мужскую силу, так как я 32 года удерживаю простату в прекрасной форме.

Ведь у мужчин, простата увеличивается и имеет такие размеры, когда они не могут сходить в туалет и организм не наполняет этот "ИНСТРУМЕНТ" кровью.

Конечно, видимо мужчинам, даже не имеющих это заболевания, такая профилактика поможет (прогревание) выполнять свой мужской долг.

Только видимо поэтому для меня 40 минут или 50, это не имеет значения. КАК ГОВОРЯТ, НЕТ ХУДО БЕЗ ДОБРА.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.