Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РАЗНЫЕ Конкурсы Красоты.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2
Айя-Софи
Не ищет поисковик темы о Конкурсах красоты, bk.gif выдает местные, форумные. bd.gif vh.gif ag.gif
Заведу свою тему. ah.gif, зоть искать через профиль быстро буду...

Екатерина Рябинина из Арзамаса завоевала корону «Миссис ООН...

35-летняя жительница Арзамаса Екатерина Рябинина стала победительницей международного конкурса красоты «Миссис ООН-2022». Подведение итогов проходило в Индии. Об этом Екатерина Рябинина сообщила в соцсети «ВКонтакте».

Жительница Арзамаса победила в номинации «Mrs. United Nations». Екатерина Рябинина — мать троих детей, директор отеля-ресторана «Реавиль», а также «коуч междунородного уровня ICF, наставник, мотиватор».

ag.gif az.gif
Satyr
Финал кастинга на конкурс 'Мисс Беларусь 2020' в Минске 16 02 20
Satyr
Miss Queen of India 2022
Айя-Софи
Цитата(Satyr @ 17.05.2022 - 13:57) *
Финал кастинга на конкурс 'Мисс Беларусь 2020' в Минске 16 02 20

Ух! bd.gif красотки.
Айя-Софи
Цитата(Satyr @ 17.05.2022 - 14:14) *
Miss Queen of India 2022

На ютубе просиатривается az.gif
Лада
вот конкурс красоты - Мисс ночь на Ивана Купалу и москалик. Украина

Жми сюда ! Верба
Айя-Софи
Бывшая мисс Украина «воюет» за Незалежную на гей-параде в США

Бывшая Мисс Украина (в центре) затащила на шествие извращенцев в Лос-Анджелесе своего сына. Справа от Дидусенко — Глория Оллред. Иллюстрация: tsn.ua

Нашла себе применение)) ag.gif
Айя-Софи
Скромные наряды и пучок на голове: 15 честных фото «Мисс России-2022»,
.... где она выглядит как обычная девчонка..

Победительницей конкурса в этом году
Скромные наряды и пучок на голове: 15 честных фото «Мисс России-2022», где она выглядит как обычная девчонка
Победительницей конкурса в этом году стала 22-летняя Анна Линникова из Оренбурга.

Строгие кастинги, постоянные репетиции и фотосессии, тренировки и творческие состязания: из десятков тысяч заявок, которые присылают девушки со всей страны на «Мисс Россию», в финал попадает лишь 25 самых эффектных и талантливых. Но корону, усыпанную бриллиантами, сапфирами и жемчугом получает только одна.

В этом году обладательницей титула главной красавицы страны стала 22-летняя Анна Линникова из Оренбурга. Пока что про девушку известно не так уж и много, но эта победа точно станет отличным стимулом для развития ее карьеры.

«Всем большое за поддержку», — написала Анна в социальных сетях после того, как улеглись первые эмоции от триумфа.,,

Ой, красивка dv.gif az.gif
Айя-Софи

Тюююю? ai.gif
Конкуренции испугались что ли!? ag.gif
Фисташка
Цитата(Айя-Софи @ 29.07.2022 - 12:33) *

Тюююю? ai.gif
Конкуренции испугались что ли!? ag.gif

Конечно,там же наверно натуральное всё)))
Айя-Софи
Посмотрите, как выглядят в обычной жизни титулованные королевы красоты

kapushka
Выглядят как и должны в обычной обстановке.По мне все эти конкурсы мисок,
очень субъективны.Любая женщина красива по своему.
льдинка
Одна страшнее другой))
Сладкий Яд
Цитата(Айя-Софи @ 29.11.2022 - 4:36) *
Посмотрите, как выглядят в обычной жизни титулованные королевы красоты

Ниже среднего.
Я всегда говорю, что натуральная красота ценится, а не заштукатуренная)

МилыйАнгел
Сейчас девушки не красивые, ну правильнее много косметики, и эти губы, большие губы....))))))
Тоже ни одна не понравилась. Честно)
kapushka
Цитата(льдинка @ 5.12.2022 - 20:14) *
Одна страшнее другой))

ag.gif ag.gif Очень категорично! ag.gif ag.gif
Айя-Софи
Цитата(kapushka @ 5.12.2022 - 21:11) *
Выглядят как и должны в обычной обстановке.По мне все эти конкурсы мисок,
очень субъективны.Любая женщина красива по своему.

Ну уж не любая..... ah.gif
Но в принципе, согласна с мнением...

Гармония, она не каждой Ж даётся...., но и ничего сверхъестественного в большинстве Мисс и Миссис Красоты, и нет....

Цитата(льдинка @ 5.12.2022 - 21:14) *
Одна страшнее другой))

ag.gif

Цитата(Сладкий Яд @ 5.12.2022 - 21:16) *
Ниже среднего.
Я всегда говорю, что натуральная красота ценится, а не заштукатуренная)

az.gif
Айя-Софи
Цитата(МилыйАнгел @ 5.12.2022 - 21:16) *
Сейчас девушки не красивые, ну правильнее много косметики, и эти губы, большие губы....))))))
Тоже ни одна не понравилась. Честно)

ag.gif

А мне нравятся большие губы...
, особенно, если форма красивая.
Только чтоб,, уточкой,, губа верхняя не торчал а, чтоб естественно...
Это очень секси ah.gif, особенно, с правильно подобран ной помадой....
Акцент такой, сумасшедший....
Двойник
А мисс Европы из Франции похорошела
льдинка
Знаете почему они мне кажутся страшными? Потому что не цепляют
Таких не хочется рассматривать, они одинаковые как куклы
Я вот давеча видела девушку на улице, так я была поражена ее красотой, я остановилась и вслед ей глядела, вот она реально была красива
Mggu
Цитата(льдинка @ 6.12.2022 - 21:43) *
Я вот давеча видела девушку на улице, так я была поражена ее красотой, я остановилась и вслед ей глядела, вот она реально была красива

Это наверное бала диктор с телевидения, или кто погоду читает. Там все как на подбор
Айя-Софи

Ничего не одинаковые...
Ерунда bq.gif bk.gif bk.gif предубеждение у тебя)

На сегодня существует примерный стандарт красоты:высокие стройные, с длинными ногами девушки.
Наверняка, именно такой вслед ты и смотрла ae.gif
Не круглой помпушке с кривыми ножками же))))) ag.gif

Цитата(Mggu @ 6.12.2022 - 21:52) *
Это наверное бала диктор с телевидения, или кто погоду читает. Там все как на подбор

Тоже все разные они...
Просто, стремятся выбрать стройного диктора ag.gif, чтоб собою пол-экрана не загораживала))
Timecop

Иногда встречаю таких людей: идешь, а они в упор разглядывают тебя. Я обычно шаг ускоряю, мало ли...
Айя-Софи
Цитата(Timecop @ 7.12.2022 - 5:09) *
Иногда встречаю таких людей: идешь, а они в упор разглядывают тебя. Я обычно шаг ускоряю, мало ли...

bi.gif bj.gif
Двойник
Цитата(Айя-Софи @ 7.12.2022 - 5:01) *
Ничего не одинаковые...
Ерунда bq.gif bk.gif bk.gif предубеждение у тебя)

На сегодня существует примерный стандарт красоты:высокие стройные, с длинными ногами девушки.
Наверняка, именно такой вслед ты и смотрла ae.gif
Не круглой помпушке с кривыми ножками же))))) ag.gif

Красота не в стройности
Pushinka
Как то показали кто победил,нет я конечно не любитель обсуждать внешку да и никогда это не делаю.
Да и как говорят: «на вкус и цвет все фломастеры разные»
Но там реально девушка была не очень,больше косметики,некоторые конкурсантки и то лучше были.
Двойник
Так конкурсы красоты не только про внешность
Pushinka
Цитата(Двойник @ 7.12.2022 - 11:56) *
Так конкурсы красоты не только про внешность

Не которые даже на простые вопросы не могли ответить.
Любопытная

где же они одинаковые...
Двойник
Цитата(Pushinka @ 7.12.2022 - 12:01) *
Не которые даже на простые вопросы не могли ответить.

И не это тоже
Любопытная
Цитата(Pushinka @ 7.12.2022 - 11:51) *
Но там реально девушка была не очень,больше косметики,некоторые конкурсантки и то лучше были.

вспомнилась Мисс Крым 2022
Pushinka
Цитата(Двойник @ 7.12.2022 - 12:04) *
И не это тоже

Но все же и это тоже важно.

Цитата(Любопытная @ 7.12.2022 - 12:05) *
вспомнилась Мисс Крым 2022
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif
Двойник
Цитата(Pushinka @ 7.12.2022 - 12:09) *
Но все же и это тоже важно.

Разве? Там крутятся бабки и это важно, а не красота и тем более не ум девушек
Айя-Софи

Мисс Россия выложила фото с российским флагом перед вылетом в США на конкурс «Мисс Вселенная»: «Порви там всех!»

22-летняя Анна Линникова из Оренбурга, которая стала победительницей национального конкурса красоты «Мисс Россия 2022», уже отправилась в США, где ей предстоит принять участие в международном конкурcе «Мисс Вселенная». Финал состоится 14 января в Новом Орлеане.

Перед вылетом в США Линникова сделала фотографию с русским флагом и выложила ее на своей странице в инстаграме (признан экстремистской организацией, деятельность на территории РФ запрещена).

bd.gif bd.gif vh.gif az.gif ay.gif ay.gif dv.gif красотка какая, мм!!!!
И смелая! az.gif
Айя-Софи

Айя-Софи
«Сошли с ума»: американский комик о «Мисс Вселенная» в США и России
Комик Джексон Хинкл сравнил трансгендерную участницу «Мисс Вселенная» с российской финалисткой

Американский комик и журналист Джексон Хинкл в Twitter предположил, что «мир сошел с ума», комментируя разницу между победительницами локальных конкурсов «Мисс Вселенная» в России и США. Он опубликовал фотографии, на которых оказались 19-летняя трансгендерная персона Бриан Нгуен и 22-летняя россиянка Анна Линникова.

Победительница конкурса «Мисс Вселенная» в Америке против «Мисс Вселенная» в России. Мы конкретно сошли с ума, — написал Хинкл.

ag.gif bs.gif bn.gif bm.gif bm.gif vh.gif

Прав журналист! az.gif
Западенские верхушки конкретно пудрят головы своим народам...
Прям конкретно.! aq.gif
Делают из народа червивоголовых(
Вы поняли, к чему надо стремиться и на кого равняться?)) мисс в красном, выше ag.gif
Айя-Софи
Представляющая Украину участница конкурса «Мисс Вселенная" вышла на сцену в костюме "Воина света"

Представительница Украины на конкурсе «Мисс Вселенная» Виктория Апанасенко выступила на конкурсе национальных костюмов в виде «воина света» с крыльями и мечом.

Девушка вышла на сцену в белом платье и с крыльями за спиной, в руках она держала меч, по задумке, украинка представляла собой «воина света».

В соцсетях костюм конкурсантки раскритиковали. Так, автор Telegram-канала «Выпускайте Кракена» назвал костюм убожеством, который якобы «несет свет через темноту, которая пришла на украинские земли». Он также заявил, что выступление модели – это кривляние с куском пластика в виде меча.

«Страна-аттракцион», – прокомментировал выход модели Telegram-канал «Пул N3».

ag.gif

Тут видосик

https://m.vz.ru/news/2023/1/12/1194646.html

Нет, ну так себе костюмчик)))
Кривые крылья, эт точно...., со скрипом, наверно, раскрывались ag.gif
Потом, мне лично не понравились какие то военные каски в орнаменте, напоминающие фашистские во время Второй мировой...
Точно напоминающие! (
aq.gif

Украина-и,, воин света,,
И всё, главное, с агрессией, с агрессией...
Фу(
Звиздец aq.gif ai.gif
Те, что бомбят собственное мирное население запрещенными бомбочками лепестками... Фашики позорные(
aq.gif
Айя-Софи

В Америке на конкурсе «Мисс Вселенная» все обомлели при виде российской модели Анны Линниковой

В образе, символизирующем Российскую империю, на сцену в Америке вышла модель Анна Линникова.

Блондинка представляет Россию на международном конкурсе. Анна предстала перед жюри конкурса «Мисс Вселенная – 2022» в рубиновом платье с камнями. Голубоглазая красавица добавила к яркому образу диадему...
dv.gif az.gif

Конкурс политизирован...
и, естественно, у нас в Штатах шансов нет....
А как хотелось бы, чтобы выиграла действительно красавица, а не обезьяна какая-нить ag.gif..

Айя-Софи
С Конкурса мисс Вселенная

Айя-Софи

Из 86 участниц конкурса в топ-16 полуфинала вышли представительницы из Соединенных Штатов, Колумбии, Лаоса, Гаити, Венесуэлы, Кюросао, Испании, Португалии, Пуэрто-Рико, Тринидада и Тобаго, Австралии, Доминиканской Республики, ЮАР, Канады, Перу и Индии....
Айя-Софи
Кто смотрел?
У кого есть идеи, кто выиграет?))

Стала известна обладательница короны «Мисс Вселенная»
Обладательницей короны «Мисс Вселенная» стала представительница США Р’Бонни Габриэл

15 января 2023, 07:33

Обладательницей короны «Мисс Вселенная» стала представительница США филиппинского происхождения Р’Бонни Габриэл...

Фото хорошего пока нет, но на видео, где в костюмах, она, кривоногая, кое как на сцену выхромала))))

bj.gif bj.gif bj.gif ну и че вы, страны все, туда приехали?))))))))))))
ag.gif
Айя-Софи
Скандал разгорелся вокруг победительницы конкурса «Мисс Вселенная»

Представительницу США Р’Бонни Габриэль обвиняют в том, что она нечестно выиграла прошлогодний конкурс «Мисс США». На обман, по мнению других претенденток, указывает рекламный ролик косметической компании — спонсора. Он появился менее чем через сутки после оглашения результатов, а значит, был снят заранее.
..

Ну понятно, что вск там подстава...
Как всегдп, у американцев... bq.gif bq.gif bq.gif bk.gif bm.gif bm.gif

Мисс Вселенная от США страшная.... (
, ни сиски, ни писки, что называется... :ag.. Плечи перекачены, как у мужЫчки, талии нет, поп тоже..
Ноги, как палки(

Представительница Венесуэлы в тыщу раз лучше.
Ну сравните!
(кадры из видео делала, а не то, что официально показывают)))

Небо и земля(
Американка на транса похожа, ей богу))
Айя-Софи

)))
Айя-Софи

Россиянка стала «Миссис Вселенная».
az.gif dv.gif

Не самое лучшее фото, но в статье это

Перед нами самая красивая замужняя женщина мира. И впервые ею стала жительница России! Несколько дней она боролась за звание лучшей и в итоге победила.

Елена Максимова в 2021 году завоевала титул «Вторая вице-миссис Россия — Вселенная», благодаря чему отобралась на международный этап конкурса. А до этого она стала «Миссис Удмуртия».

Теперь же ей покорился престижный конкурс «Миссис Вселенная — 2022», где у нее было более сорока конкуренток.

dv.gif ae.gif az.gif dv.gif

Айя-Софи
Трансгендер без короны. В Германии произошел скандал на конкурсе красоты 2023 (фото)

Кто бы мог подумать, что в европейской стране с сугубо европейскими «ценностями» такое может случиться. Но случилось.

Об опасном прецеденте сообщила немецкая Deutche Welle*. На конкурс в 2023-м году подали заявки почти 15 000 участниц. Это среди них нужно было выбрать «Мисс Германию». В итоге до финала добрались лишь 10 человек, включая Заскию фон Барген (Saskia von Bargen).

Чем удивительна эта длинноногая жительница деревни Фридрихсфен, расположенной в Нижней Саксонии? Заския — трансгендер. Поэтому ее/его участие и даже красивый финал в конкурсе были предначертаны гендерной принадлежностью «девушки». Достаточно вспомнить победительницу аналогичного мероприятия под названием «Мисс Америка», состоявшегося в конце 2022 года. Тогда первой «красавицей» Соединенных Штатов стал 19-летний трансгендер. Мало того, что он не был женщиной, так еще и не отвечал общепринятым стандартам красоты. Более того, в 2020-м в соревновании «Мисс Интерконтиненталь» в Новой Зеландии призовое место тоже досталось трансгендеру.

Трансгендер без короны. В Германии произошел скандал на конкурсе красоты 2023 (фото)
6 МАРТА 2023

Кто бы мог подумать, что в европейской стране с сугубо европейскими «ценностями» такое может случиться. Но случилось.
Подпишитесь и читайте нас в:
в Google News
в Telegram
в Яндекс.Дзене
Об опасном прецеденте сообщила немецкая Deutche Welle*. На конкурс в 2023-м году подали заявки почти 15 000 участниц. Это среди них нужно было выбрать «Мисс Германию». В итоге до финала добрались лишь 10 человек, включая Заскию фон Барген (Saskia von Bargen).

«Заския
Заския фон Барген
Чем удивительна эта длинноногая жительница деревни Фридрихсфен, расположенной в Нижней Саксонии? Заския — трансгендер. Поэтому ее/его участие и даже красивый финал в конкурсе были предначертаны гендерной принадлежностью «девушки». Достаточно вспомнить победительницу аналогичного мероприятия под названием «Мисс Америка», состоявшегося в конце 2022 года. Тогда первой «красавицей» Соединенных Штатов стал 19-летний трансгендер. Мало того, что он не был женщиной, так еще и не отвечал общепринятым стандартам красоты. Более того, в 2020-м в соревновании «Мисс Интерконтиненталь» в Новой Зеландии призовое место тоже досталось трансгендеру.

А потому и немецкий конкурс мог завершиться победой не женщины. Ведь для этого в кодекс самого мероприятия были введены изменения: физические параметры участниц особого значения не имеют, как и национальность, и даже вес. А еще отменено дефиле в купальниках. Главное в претендентках — их активная общественная позиция.

В итоге жюри в Германии отдало победу обычной Кире Гайс, что стало опасным прецедентом в стране, которая славится своей толерантностью. Поэтому членам совета еще придется объяснять столь «странный» выбор. И столь неожиданный для Заскии...

))))))
Ну вот..... Первый пошёл.
Иль уже не первый ag.gif

Беш Пельменьбаев
Цитата(Айя-Софи @ 6.03.2023 - 14:04) *

6 МАРТА 2023

Подпишитесь и читайте нас в:
в Google News
в Telegram
в Яндекс.Дзене

«Заския
Заския фон Барген

А потому и немецкий конкурс мог завершиться победой не женщины. Ведь для этого в кодекс самого мероприятия были введены изменения: физические параметры участниц особого значения не имеют, как и национальность, и даже вес. А еще отменено дефиле в купальниках. Главное в претендентках — их активная общественная позиция.

В итоге жюри в Германии отдало победу обычной Кире Гайс, что стало опасным прецедентом в стране, которая славится своей толерантностью. Поэтому членам совета еще придется объяснять столь «странный» выбор. И столь неожиданный для Заскии...

))))))
Ну вот..... Первый пошёл.
Иль уже не первый ag.gif

Трансгендер отвалил в закат,
Это Путин виноват! ag.gif
Айя-Софи
Айя-Софи
Миссис Россия 2023...

Организатор:
,, На самом деле в жизни Наталья очень красивая. Конечно она, как и любой человек, ведущий соцсети, обрабатывает свои снимки..

........
Наталье 33 года, она замужем и воспитывает дочку. Успевает заниматься творчеством и принимать участие в многочисленных фотосессиях. На ее страницах в соцсетях идеальные кадры. На сцене же зрители увидели ее другой. Кадры с награждения оказались не самыми удачными, по Сети тут же полетели возмущенные возгласы: зрители недоумевают по каким вообще критериям выбиралась самая-самая...
.........

Она летит на конкурс в США, это будет в декабре. К счастью, в этот проект не вмешивается политика, участниц от России ждут. Не будет истории, как с ''Евровидением'', когда наших артистов просто снимают с выступления», — заключила организатор конкурса.

......
Видео

.
Ндаааа..
Очень неудачные,, титульное,, фото у фотографа...
Может его подкупили, чтоб спецом так сфоткал bw.gif bq.gif bq.gif
Ark
про то как на филлипинах ... в россии ... такие конкурсы продаются 10 фильмов на ютюбе

продажный конкурс

Любопытная

Цитата
На титул «Мисс Финляндия» впервые за 90 лет существования конкурса претендует трансгендер

25-летняя(ий) Рими Риутта с 19 лет экспериментирует с гормональной терапией и всё сильнее похож(а) на женщину.

«Я хотела рискнуть стать первой, потому что нам всё ещё нужны первые, чтобы служить примером для других», — заявляет участник(ца).

Финские мужики явно обрадовались — европейские ценности приблизились к ним буквально вплотную.

https://t.me/myeuronewz/1941
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.