Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программы Для Работы С Qip
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
Вечер
QIP Contacts Manager
Менеджер контактов QIP. Программа помогает вам за считанные секунды сделать резервную копию своего серверного списка контактов или, наоборот, восстановить свой серверный список контактов из резервной копии. Также программа покажет вам полное содержимое вашего серверного списка, которое обычно недоступно для пользовательских глаз. Программа поддерживает все типы прокси-серверов, и может вылезти в сеть от куда угодно, где только возможна работа ICQ протокола.

qip History Viewer
Основные возможности этой программы, направленные на расширенные настройки QIP:
возможность просматривать истории со смайликами, возможность подсчета сообщений, букв и смайликов, возможность показа размера в байтах, возможность выводить только входящие или только исходящие сообщения на экране, имеется девять шрифтов для разных атрибутов сообщений, возможность вывода сообщений в интервале дат, сортировка контактов по количеству сообщений в истории, создание дополнительного окна, в которое копируются все ссылки из текущей истории и т.д.
Очень нужная программа для комфотного использования QIP.

HistoryQip
Эта программа позволяет синхронизовать несколько историй QIP, т.е. конвертировать историю других мессенджеров - ICQ 2005, миранды, крысы (RQ), SIM, JABBER, LICQ - в историю QIP. Поддерживается объединение c уже имеющейся историей QIP.

qipSoundChanger
Программа смены звуков во время работы QIP.
Принцип работы: обыкновенное копирование файлов из саунд-паков в файлы, используемые qip'ом для озвучивания. Настройки звуков сохраняются в каталоге контакта в файле SndConfig.ini.

Winamp to QIP
При смене песни Winamp'ом он подставляет артист/название в текст статуса QIP'а.
И те, с кем вы общаетесь, будут всегда в курсе того, что вы сейчас слушаете!
Плагин поддерживает многоязычность. Уже есть переводы для следующих языков:
Русский, Английский, Немецкий, Болгарский, Чешский, Словацкий.
Также очень легко локализировать его под новый язык. Включить/Отключить плагин, а также настроить его можно в настройках Winamp:

Скачать можно тут - *www.catode.ru/modules.php?name=Arti...;articles_id=19* ad.gif
Sten Li
Вообще лучше нечего не качать в помошь к qip . А то потом будите ходить с круглыми глазами и воплями - Где мой Номер..о Нэт! Угнали ))
Жить крч можно и без этих прог.
Единственно програ которая с winamp синхронизирует нормальная..себе не ставил..но у других видил ;)
--
p.s ссылка битая , внешне видно :)
Нанка
Спасибачки! А то я тут скачала каких-то шкурок к квипу. Как это все надевается, еще не знаю, но лучше сотру все от греха подальльше...

Я подумала: а может шкурки - эт не то?
И еще: мне прислали смайлы к квипу дополнительные. Уже месяца 3 стоят на разных компах у меня, и на работе, и у знакомых. Это ничего ведь? Пока ни у кого не угнали:)
BATON
Цитата(Синий Чулок @ 31.1.2007, 14:24) *
Спасибачки! А то я тут скачала каких-то шкурок к квипу. Как это все надевается, еще не знаю, но лучше сотру все от греха подальльше...

Скины то оставь....
просто кинь их в папку skins, и в настройках программы выбери нужный...
Вечер
Sacred, ссылка не битая. И все программы полезные - для тех, кто естесственно умеет ими пользоваться. Разве что Winamp to QIP как раз совершенно беспонтовая. И ничего с вашими номерами не будет - успокойтесь, главное голову на плечах иметь, а то вы уже прямо везде видите подвох.
Bronetemkin Ponosec
Из всех прог единственно полезной является QIP Contacts Manager. Единственное, что настораживает-

Цитата
Также программа покажет вам полное содержимое вашего серверного списка, которое обычно недоступно для пользовательских глаз. Программа поддерживает все типы прокси-серверов, и может вылезти в сеть от куда угодно, где только возможна работа ICQ протокола.
Эл
Да ну всё это.
Нанка
Отмечусь тут еще разок. Все со своими шкурками. Я посмотрела на них (там есть скриншоты). Мне понравились некоторые. Только заранеее вопрос: я смогу потом их удалить если что? И могут ли эти шкурки по каким-то причинам помешать нормальной работе? Ну вдруг... Я же лопух, боюсь техники:) Но они такие симпатишные есть... Я прям тащусь и хочу их.
Нанка
Хех, заглючило все нафик... Пришлось квип переустанавливать, долго не могла привыкнуть к новой версии. А шкурки при пользовании оказались не такими уж красивыми и удобными. Наверно, делали их от балды и кто не оч. разбирается, потому что были некоторые ляпы... В общем, мне не понравилось.
Шива
Синий Чулок, ты скины ]]>отсюда]]> скачивала? там Ant_Ti очень ничего. удобный и симпатичный.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.