Полная версия этой страницы:
Тест: Насколько вы ленивы?
ShakuDancer
19.08.2022 - 14:51
ТыкМой результат:
Цитата
Согласно результатам теста, значительных отклонений от нормы не выявлено. Вы не ленивы, но и не трудоголик. Возможно, дело в вашей беспрецедентной способности поддерживать идеальный баланс! P.S. Не пробуйте проверять это предположение с помощью каната и шеста.
Согласно результатам теста, вы с большой вероятностью являетесь трудоголиком. Безусловно, можно радоваться тому, что вы не ленивы, однако переработки и труд на износ вредит порой даже больше чем безобидный (и бесполезный) счет ворон за окном. Мы рекомендуем вам отнестись к режиму сна и отдыха с тем же трудолюбием и упорством, как и к работе
MORRIGAN
19.08.2022 - 15:00
Ваши результаты:
Согласно результатам теста, значительных отклонений от нормы не выявлено. Вы не ленивы, но и не трудоголик. Возможно, дело в вашей беспрецедентной способности поддерживать идеальный баланс! P.S. Не пробуйте проверять это предположение с помощью каната и шеста.
Подробнее
okko.tv
Перейти на сайт
favicon
Результаты, полученные без участия специалиста, не воспринимайте слишком серьезно.
Рекомендуем лично Вам
Дать правильную оценку вашему состоянию поможет профессионал. Подобрать подходящего психолога можно здесь. Два первых онлайн-занятия по цене одного.
пф.. я и без теста в курсе.. ооочень))))))))
Фисташка
22.08.2022 - 18:46
Странно..))
Dennyo
22.08.2022 - 19:04
Похоже Фрукт тоже из лиги лени... аналогично - лень тест делать. ))
Забирающая дыхание ☝
22.08.2022 - 19:18
Я трудоголик
Смешно XD
льдинка
22.08.2022 - 19:34
Вы не ленивы, но и не трудоголик. Возможно, дело в вашей беспрецедентной способности поддерживать идеальный баланс! P.S. Не пробуйте проверять это предположение с помощью каната и шеста.
Мне лень проходить тест, что бы узнать насколько я ленив.
У меня всё.
ArabeskA
1.09.2022 - 20:48
Результаты, полученные без участия специалиста, не воспринимайте слишком серьезно.
Очень даже близко к истине))
MORRIGAN
1.09.2022 - 20:56
Цитата
Эмм...канат и шест-это намёк на бокс и пилон?)
Цитата(MORRIGAN @ 1.09.2022 - 20:54)

Эмм...канат и шест-это намёк на бокс и пилон?)
Нет, нет, я не лентяйка. Не лентяйка я, а ЛЕНИЩА!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.