Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индейцы племени Нахуа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Вождь племени
ИНДЕЙЦЫ ПЛЕМЕНИ НАХУА

Хау! Мои краснокожие братья!
Мы собрались сегодня на Большом Совете, в кругу родных, друзей и приглашенных гостей, не просто так.
Страшная беда приключилась с нашим стадом. Овцы.
Они стали пропадать! Каждую ночь по две овцы!
Что делать соплеменники?
Пришлось собрать Большой Совет и пригласить всех кто живет поблизости. Зачем? Чтобы вычислить воров и торжественно сжечь их на костре.
Потому что никто не имеет право воровать овец племени Нахуа!
Наш шаман будет помогать нам, с помощью голосов предков он будет проверять всех на предмет причастности к бесчинствам и воровству.
А так как днем шаман будет спать, то днем нам самим придется решать кто виновен.

На Большой Совет прибыли:

1. Кими -Коко
2. Тупи
3. Уа-та-Уа
4. Утренний цветок
5. Свирепый волк
6. Чингачкук
7. Ломэхонгва
8. Зеб Стамп

Правила игры.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Игра стартует как только все участники Большого Совета напишут приветственный пост.
После этого будет рандомно произведена раздача карт.
День закончится 21/09/2022 в 21:00 по Сбп

Тупи
Тупи - значение имени, мужское индейское имя

Характер имени Тупи определяется свободомыслием и предприимчивостью, и в то же время внешним спокойствием и уравновешенностью. Необходимость познавать мир, сталкивается с врожденным чувством осторожности, поэтому Тупи приобретает жизненные уроки благодаря спонтанным актам храбрости. Они отличаются игривым, нередко импульсивным, но в целом жизнерадостным духом. С другой стороны, постоянная жизнерадостность может привести к беспокойствам и нетерпению в любых делах, к эмоциональным срывам, к трудностям в принятии повседневных обязанностей и обязательств в жизни, включая профессиональные и межличностные. Однако, раскладывая все по полочкам у себя в душе, Тупи обязательно обнаружит, что жизнь полна приятных и полезных мелочей и это придает сил двигаться дальше.

Значение букв в имени Тупи
Т - указывает на склонность к компромиссам, умение слушать других людей. Тупи - творческая личность с развитой интуицией, ранимая натура, неутомимый искатель справедливости и правды.
У - означает уравновешенность и способность быстро анализировать ситуацию и принимать правильные решения. Тупи обладает богатым воображением, эмпатией и альтруизмом.
П - означает наличие идей, стремление к стабильности, надежности. Тупи много думает и анализирует окружающую действительность, нередко пребывая в одиночестве.
И - означает утонченность, романтизм, чувствительность, стремление к гармонии с окружающим миром. Тупи отличается деловитостью и практичностью, которая нередко может переходить в излишнюю эмоциональность и даже жестокость.
Чингачкук
Хау,краснокожие!
Я-именно Чингачкук,по прозвищу Большое Яйцо ah.gif
Кими-Коко
Приветствую вас, соплеменники!
Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая. Тайна. Ночь.
Я -Кими-Коко.
Утренний цветок
Хау, дети солнца
Скво Утренний Цветок приветствует вас.
Я родилась на рассвете, под шепотом трав и пением птиц и росла любимым цветком.
Мои тотемы- лилия и певчий ястреб
Лилия- нежность и безмятежность .
Певчий ястреб- сила и свобода.

Ломэхонгва
Намастэ, воины свободы!
Я Ломэхонгва.
Мой характер - в моем Имени.
Активность, движение вперед, свобода и независимость - это Жизнь.
Уа-та-Уа
Я - Уа-та-Уа, для вас Уата.

Моё имя переводится - тише, ещё тише...

Что нужно знать обо мне, нежная и впечатлительная, грубо со мной обращаться нельзя. smirk.gif

P. S умею оживлять бабочек smirk.gif
Зеб Стамп
Не терплю всех лошадей, конечно, кроме моей старушки. Бог создал человека, чтобы он сам ходил по земле.
Доброе утро. А вот какое оно доброе покажет время.
Свирепый волк
Свирепый волк вернулся с долгой охоты!
Приветствую племя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.