Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостья из будущего
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Миелофон

Здравствуйте меня зовут Миелофон.
Не то чтобы меня действительно так звали, но скажем так - называют в данный промежуток времени.
Эта история началась давным-давно, в далекой галактике... Впрочем это очень далеко, давайте поближе.
Лежу я себе спокойно на теплом песочке далекой планеты Центурион-82, греюсь под тремя солнцами, читаю мысли человекоподобного трилобита и транслирую их его самке.
Там понятное дело - драка, в ход идут не только когти и хвосты, но и щупальца и прочие части тела.
Так вот, лежу, наслаждаюсь созданной мною семейной драмой, как тут как гром среди ясного неба корабль с Земли, набирают животных для земного зоопарка Космозоо.
Все это я считываю из неприкрытых мыслей механика Зеленого. Меня как вы правильно поняли, находят, и везут в это самое Космозоо, читать мысли невиданных зверей со всей галактики.
Работа не пыльная, лежи себе в коробочке, читай мысли всяких крокодилов. Оператор опять же попался приятный, Алиса Селезнева, дочка того самого профессора Селезнева, который и привез меня на Землю.
Но спокойной жизни всегда приходит конец, тут такое завертелось!
Сначала меня похищают космические пираты, принеприятнейшие типы, Крыс и Весельчак У, мысли у них стандартные для всех злодеев, захватить всю галактику.
Но не тут то было, вмешивается школьник из 1980 года, Коля Герасимов и перехватывает меня из цепких лап пиратов, и везет к себе в 1980 год, так сказать на экскурсию.
Алиса понятное дело за мной, видимо по нраву я ей, возможно даже отношения могли перерасти в нечто большее.
Там я знакомлюсь со всем Колиным классом, короче приключений полные штаны.
Если хотите услышать продолжение этой истории, то добро пожаловать в приключения.

Участники приключений:

1. Юля Грибкова
2. Крыс
3. Робот Вертер
4. Полина
5. Алла Сергеевна
6. Алиса Селезнева
7. Николай Герасимов
8. Весельчак Y
9. Фима Королев
10. Разговорчивая страушка
11. Шурочка

Правила игры
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Антуражный словарь

Выстрел мафии - выстрел пиратов
Выстрел маньяка - стереть из времени
Проверка комиссара - приложить миелофон
Голосование - вышвырнуть в космос

Все вопросы в игре решает ГМ Миелофон (Аркаша).

Проникнись духом приключений!

Старт игры предварительно 10/10/22 в 6:00 утра по Спб

Техническая тема

!

Просьба всех игроков отписаться в этой теме с игровых персонажей.
В этой теме можно оставить только один (!) пост.

Kрыс
Крыс превратился в кофеварку, в ноутбук, в бутылку с молоком в Алису и довольно крякнул, за столько лет не потерял навык!
Хорошо!
Pобот Вертер
Моя прекрасная Полина
как вижу- так в программе сбой
Снаружи я андроид, не мужчина
Внутри наполнен жизнью и тобой
Алла Сергеевна
Хэллоу,стьюдентс! Миль пардон,силь ву пле... Гуд монин,мальчики и девочки! Меня зовут Алла Сергеевна и я научу вас не только языку Шиллера и Гёте Шекспира и Байрона,но и многому другому.
Фима Королёв
Моя скромность меня всегда подводит. И даже в будущем будет подводить.

Николай Герасимов
*Тихо, чтобы никто не заметил, выглядывает из-за угла, оценивая обстановку*
Алиса Селезнева
Only... I wasn't in London for long, so I doubt whether I can tell you much about it. London is the capital of Great Britain and one of the largest cities in the world. No one knows exactly when it was founded, but the Romans sailed up the river Thames and built a fort there more than 2000 years ago. London has lots of beautiful old buildings like Westminster Abbey, the houses of Parliament and the Tower of London. London has changed a great deal over the last hundred years. Tall modern blocks of flats and offices have appeared and an underground tunnel has been built <... ...> There is very nice <... ... ...> .
Юля Грибкова
Алисааа! Ты?!!
А помнишь, как нам с тобой кричали - Девочки в пижамах, остановитесь!
Ой, какая ты теперь стала.
Хоть Алла Сергеевна меня всегда хвалила, но я теперь и сама вижу, что мой уровень знания английского до твоего уровня ХайКю никогда не дотягивал.
Разговорчивая старушка
Так-так-так,
кто тут и что тут у нас? (прищурилась, чтобы всех разглядеть)
Шурочка
Следите за здоровьем и обращайтесь к врачу своевременно
Весельчак Y
Мы бандито, ганстерито, мы кастето пистолето. Ой, похоже, сейчас я в другой Галактике. Ошибочка вышла
Полинa
- Полина, научный сотрудник. Занимаюсь поиском машины времени.
Хочу проверить одну гипотезу...
и вот ещё...
на ней нельзя отправиться в будущее, его ещё нет.
С прошлым тоже пока не всё ясно, там, категорически нельзя встречать себя,
во избежании катострофических последствий.
Миелофон

!

Регистрация искателей приключений окончена

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.