Здравствуйте меня зовут Миелофон.
Не то чтобы меня действительно так звали, но скажем так - называют в данный промежуток времени.
Эта история началась давным-давно, в далекой галактике... Впрочем это очень далеко, давайте поближе.
Лежу я себе спокойно на теплом песочке далекой планеты Центурион-82, греюсь под тремя солнцами, читаю мысли человекоподобного трилобита и транслирую их его самке.
Там понятное дело - драка, в ход идут не только когти и хвосты, но и щупальца и прочие части тела.
Так вот, лежу, наслаждаюсь созданной мною семейной драмой, как тут как гром среди ясного неба корабль с Земли, набирают животных для земного зоопарка Космозоо.
Все это я считываю из неприкрытых мыслей механика Зеленого. Меня как вы правильно поняли, находят, и везут в это самое Космозоо, читать мысли невиданных зверей со всей галактики.
Работа не пыльная, лежи себе в коробочке, читай мысли всяких крокодилов. Оператор опять же попался приятный, Алиса Селезнева, дочка того самого профессора Селезнева, который и привез меня на Землю.
Но спокойной жизни всегда приходит конец, тут такое завертелось!
Сначала меня похищают космические пираты, принеприятнейшие типы, Крыс и Весельчак У, мысли у них стандартные для всех злодеев, захватить всю галактику.
Но не тут то было, вмешивается школьник из 1980 года, Коля Герасимов и перехватывает меня из цепких лап пиратов, и везет к себе в 1980 год, так сказать на экскурсию.
Алиса понятное дело за мной, видимо по нраву я ей, возможно даже отношения могли перерасти в нечто большее.
Там я знакомлюсь со всем Колиным классом, короче приключений полные штаны.
Если хотите услышать продолжение этой истории, то добро пожаловать в приключения.
Участники приключений:
1. Юля Грибкова
2. Крыс
3. Робот Вертер
4. Полина
5. Алла Сергеевна
6. Алиса Селезнева
7. Николай Герасимов
8. Весельчак Y
9. Фима Королев
10. Разговорчивая страушка
11. Шурочка

Правила игры
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Антуражный словарь
Выстрел мафии - выстрел пиратов
Выстрел маньяка - стереть из времени
Проверка комиссара - приложить миелофон
Голосование - вышвырнуть в космос
Все вопросы в игре решает ГМ Миелофон (Аркаша).
Проникнись духом приключений!
Старт игры предварительно 10/10/22 в 6:00 утра по Спб
Техническая тема
| ! | Просьба всех игроков отписаться в этой теме с игровых персонажей. В этой теме можно оставить только один (!) пост. |