Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Космос
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Миелофон

Привет все кто оказался в космосе. Жаль что вы не пират...
Мы все так надеялись.

Миелофон
Я единственный кто может находится в безвоздушном пространстве космоса.
Тихо тут...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Миелофон @ 10.10.2022 - 13:58) *
Я единственный кто может находится в безвоздушном пространстве космоса.
Тихо тут...

Везде может внезапно оказаться Кошка, ...даже если её там нет

Миелофон, меня не то, что бы мучает, но вызывает любопытство вопрос: Вы пишите уже не в первой игре время по Спб. Почему?
Миелофон
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.10.2022 - 20:45) *
Везде может внезапно оказаться Кошка, ...даже если её там нет

Миелофон, меня не то, что бы мучает, но вызывает любопытство вопрос: Вы пишите уже не в первой игре время по Спб. Почему?

Я там живу.
Мэл
Всем привет. az.gif
Миелофон
Цитата(Мэл @ 10.10.2022 - 21:05) *
Всем привет. az.gif

Привет. Ждем убиенных после завещания.
Алла Сергеевна
Маньяк! Если это ты,в самом деле,стёр меня из памяти народной времени,то знай: ты-придурок! Shit! Shit! Mother fucking!!! Бл*дь,я в бешенстве!!!!!! Простите,пока больше ничего не могу сказать Да,а почему в Зрительном Зале никого нет и публика не восторгалась моим искромётным юмором? ))))))))
Миелофон
Цитата(Алла Сергеевна @ 11.10.2022 - 9:35) *
Маньяк! Если это ты,в самом деле,стёр меня из памяти народной времени,то знай: ты-придурок! Shit! Shit! Mother fucking!!! Бл*дь,я в бешенстве!!!!!! Простите,пока больше ничего не могу сказать Да,а почему в Зрительном Зале никого нет и публика не восторгалась моим искромётным юмором? ))))))))

Миелофон восторгался ah.gif
Алла Сергеевна
Цитата(Миелофон @ 11.10.2022 - 10:24) *
Миелофон восторгался ah.gif

Ах! Большое Вам спасибо,уважаемый Миелофон,за поддержку! Такое большое,как хозяйство Мераба Вахтанговича.
Миелофон
Цитата(Алла Сергеевна @ 11.10.2022 - 12:29) *
Ах! Большое Вам спасибо,уважаемый Миелофон,за поддержку! Такое большое,как хозяйство Мераба Вахтанговича.

Что думаете по игре Алла Сергеевна? Победят нас пираты или нет?
Алла Сергеевна
Цитата(Миелофон @ 11.10.2022 - 13:12) *
Что думаете по игре Алла Сергеевна? Победят нас пираты или нет?

Увы и ах,уважаемый Миелофон! Очередная нервная игра для мирных ))))) Все бегают,орут,ссорятся и никто не занимается поисками пиратов.Это-заведомый проигрыш,дорогой (во всех смыслах) аппарат. Пожалуй,скажу ещё вот о чём.Когда горожане узнают,что я была КП,они начнут-вот увидите!- говорить,что комиссар должен объединять Город,всех собирать в кулак против мафии и.т.д. А я считаю,что комиссар должен действовать индивидуально,пытаясь индуктивно и продуктивно вычислить злодеев.Потому-то я и пыталась продавить версию со Старушкой,но нашу с ней зарубу будто и не заметили.Впрочем,это мой первый способ подобного расследования,и если пожилая леди не виновна,значит придётся отказаться от подобного метода,ибо он-ошибочен.
Миелофон
Цитата(Алла Сергеевна @ 11.10.2022 - 14:25) *
Увы и ах,уважаемый Миелофон! Очередная нервная игра для мирных ))))) Все бегают,орут,ссорятся и никто не занимается поисками пиратов.Это-заведомый проигрыш,дорогой (во всех смыслах) аппарат. Пожалуй,скажу ещё вот о чём.Когда горожане узнают,что я была КП,они начнут-вот увидите!- говорить,что комиссар должен объединять Город,всех собирать в кулак против мафии и.т.д. А я считаю,что комиссар должен действовать индивидуально,пытаясь индуктивно и продуктивно вычислить злодеев.Потому-то я и пыталась продавить версию со Старушкой,но нашу с ней зарубу будто и не заметили.Впрочем,это мой первый способ подобного расследования,и если пожилая леди не виновна,значит придётся отказаться от подобного метода,ибо он-ошибочен.

Поживем - увидим ошибочный он или нет.
А вот это надо в перлы мафии:
Цитата(Разговорчивая старушка @ 11.10.2022 - 14:17) *
могу пока ответить насчет Аллы и Коли.
Алла, как для персонажа (антуража), вела себя с самого начала странно. как будто не учительница, а озабоченная маньячка, которой ученики гладили попу.
но ее я не видела мафом, скорее маном )
Коля для многих вел себя странно, но мне показался обычным. у нас с ним схожий настрой: ему тоже не хотелось никому доказывать, что мирный, как и мне.
я понимаю, что мирные должны бороться и быть заинтересованы в победе и что мое поведение таковым не назовешь, но... как уже есть :(

ag.gif
Алла Сергеевна
Цитата(Миелофон @ 11.10.2022 - 15:54) *
Поживем - увидим ошибочный он или нет.
А вот это надо в перлы мафии:

ag.gif

Да,уж,не думала,что рядом со мной соберётся столько извращенцев,превратно истолковавших мои слова. Те самые слова,которые Вы выделили,в них я имела в виду шалости взрослеющих школьников.Ну,знаете,наверное,дорогой Миелофон? Мальчики подрастают,их начинает тянуть к женщинам,но прежде чем каждый решится замутить с соседкой или красивой подругой матери,они пробуют щупать или щипать первые выпуклости,подвернувшиеся под их руки.Чаще всего,от подобного обращения,страдают женщины-учителя. Игроки же подумали фиг знает о чём: будто бы я сама задираю на себе юбку и позволяю ученикам себя ласкать ah.gif А Старушенция,конечно,выдала золотой мемчик Мафии ))))))

Кстати,а где Коля?
Миелофон
Цитата(Алла Сергеевна @ 11.10.2022 - 17:05) *
Да,уж,не думала,что рядом со мной соберётся столько извращенцев,превратно истолковавших мои слова. Те самые слова,которые Вы выделили,в них я имела в виду шалости взрослеющих школьников.Ну,знаете,наверное,дорогой Миелофон? Мальчики подрастают,их начинает тянуть к женщинам,но прежде чем каждый решится замутить с соседкой или красивой подругой матери,они пробуют щупать или щипать первые выпуклости,подвернувшиеся под их руки.Чаще всего,от подобного обращения,страдают женщины-учителя. Игроки же подумали фиг знает о чём: будто бы я сама задираю на себе юбку и позволяю ученикам себя ласкать ah.gif А Старушенция,конечно,выдала золотой мемчик Мафии ))))))

Кстати,а где Коля?

Видимо заблудился в космосе. Между Сатурном и Ураном.
Алла Сергеевна
Цитата(Миелофон @ 11.10.2022 - 17:07) *
Видимо заблудился в космосе. Между Сатурном и Ураном.

Странно,если своей жертвой его выбрали пираты.Если бы они вынесли Старушку или меня,это было бы лишним поводом для подозрений среди мирных.Впрочем,мирные и так лаются будь здоров (((
Миелофон
Ждите пополнение.
Pобот Вертер
Водки мне)))
Соляры)))
Миелофон
Цитата(Pобот Вертер @ 11.10.2022 - 22:16) *
Водки мне)))
Соляры)))

Сей момент! Ведро или два? Может сразу канистру?
Pобот Вертер
Давайте))). Бассейн, лягу на дно и до конца игры там булькать буду)))
Миелофон
Pобот Вертер
Что думаете по этому поводу мой неодушевленный брат?
Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 22:36) *
Ты была уверена на 146 процентов, что крыс мирный! Все поняли, что ты КП!!! И пираты не могли пропустить такое, но ты в игре, подменялась местами с Весельчаком, потому что скорей всего эмоционально не потянула бы лжека он более хладнокровный

Я вижу вас парой пиратов, вы вычислили Николая КП, и состряпали вот этот план по одурачиванию города

Крыс был маньяком! А я предала влюблённого в меня Вертера ;(

Pобот Вертер
Крыс маньяк?
Ничего себе..

Вот это я себе и подумал.
Бульк)))

Я не вижу, с кем может мафить Полина.

Миелофон
Цитата(Pобот Вертер @ 11.10.2022 - 22:49) *
Крыс маньяк?
Ничего себе..

Вот это я себе и подумал.
Бульк)))

Я не вижу, с кем может мафить Полина.

Ну накидайте свои предположения. Из космоса обычно лучше видно. ag.gif
Pобот Вертер
Полина мафит с Весельчаком)
Полина мафит с Шурочкой.
Полина мафит с Фимой)
Миелофон
Космические боги! Я уже устал исправлять их тексты и раздавать предупреждения.
Накал страстей Алисы с Полиной плавит сам космос.
Pобот Вертер
Были мафии, где таких Полин и Алис было человек пять))
Это еще лайтовый вариант.
Полина шикарна))
Cortes
Весельчак с Алисой мафят что ли))
Миелофон
Цитата(Cortes @ 11.10.2022 - 23:38) *
Весельчак с Алисой мафят что ли))

Читали? Или это профессиональное, по логам?
Cortes
По логам))
Миелофон
Вопрос зрителям:
Цитата(Полинa @ 12.10.2022 - 1:04) *
Это вообще будет черте что и с боку бантик, если голос поменяют..
не ломайте игру, а?
По поводу крыса, они его убили потому, что тоже видели в нем маньяка скорей всего, а меня оставили, как лояльную к Алисе.

Я могу дать возможность новой Шурочке поменять голос. У нас голос не меняемый.
???
Cortes
На мой взгляд, голос несменяемый, первая Шурочка уже его использовала
Миелофон
Цитата(Cortes @ 12.10.2022 - 1:43) *
На мой взгляд, голос несменяемый, первая Шурочка уже его использовала

Миелофон вас услышал.
Алла Сергеевна
Цитата(Pобот Вертер @ 11.10.2022 - 22:41) *
Давайте))). Бассейн, лягу на дно и до конца игры там булькать буду)))

Общение с роботами-гитаристами не доводит до добра их поклонников ))))))

Гуд монин,май дарлин Уэртер!
Миелофон
Цитата(Алла Сергеевна @ 12.10.2022 - 8:06) *
Общение с роботами-гитаристами не доводит до добра их поклонников ))))))

Гуд монин,май дарлин Уэртер!

Доброго дня. У мирных правда он не добрый.
Миелофон
Господа, а вот и битва комов. zv.gif
Алла Сергеевна
Цитата(Миелофон @ 12.10.2022 - 11:48) *
Господа, а вот и битва комов. zv.gif

Да-да...Я читаю,валяюсь под столом,потом-опять читаю и опять валяюсь ag.gif ag.gif ag.gif А со Старушкой я ошиблась,дура в трусиках ah.gif Хотя,на одном утверждении,что Весельчак-не КП далеко не уедешь,да это и не главное сейчас. но от поиска пиратов даже у меня голова кругом идёт! Ху из ху,ёпрст?
Pобот Вертер
Полина)))
Аллочка, прости алкоголика.
Не со зла я тебя, не со зла...
Миелофон
Дааааа, мафия на пару с маньяком закрутили такой сюжет, что пора и мне пить соляру. ag.gif
Алла Сергеевна
Цитата(Pобот Вертер @ 12.10.2022 - 13:37) *
Полина)))
Аллочка, прости алкоголика.
Не со зла я тебя, не со зла...

Так,это ты-маньяк?! Скажи спасибо Арсену Мандариновичу,который пришёл сейчас ко мне,а то бы...))))))) Да,ладно...Прощаю! Одного не пойму: как можно убивать человека только за то,что на нём больше всех подозрений?

Цитата(Миелофон @ 12.10.2022 - 13:39) *
Дааааа, мафия на пару с маньяком закрутили такой сюжет, что пора и мне пить соляру. ag.gif

Не пОняла? Маньяк ещё жив?! Да и Старушка всё ещё не так проста ))))))
Pобот Вертер
Когда ищешь мафа это аргумент.
Теорию двоек не знал.
Но изучу досканально и навсегда)
Миелофон
Цитата(Алла Сергеевна @ 12.10.2022 - 13:44) *
Так,это ты-маньяк?! Скажи спасибо Арсену Мандариновичу,который пришёл сейчас ко мне,а то бы...))))))) Да,ладно...Прощаю! Одного не пойму: как можно убивать человека только за то,что на нём больше всех подозрений?

Не пОняла? Маньяк ещё жив?! Да и Старушка всё ещё не так проста ))))))

после игры все узнаем. Всех опросим.
Алла Сергеевна
Цитата(Pобот Вертер @ 12.10.2022 - 13:44) *
Теорию двоек не знал.

Мне такие аргументы не нравятся и прошу их ко мне больше не применять )))))) Теорию двоек ты поймёшь,если рубишь в математике.А не так,как я ))))))
Миелофон
Цитата(Pобот Вертер @ 12.10.2022 - 13:44) *
Теорию двоек не знал.

Теория двоек - это такая же теория как слушать голоса из розетки и угадывать мафов по аватаркам. ag.gif
Миелофон
Интересно третий ком будет? ag.gif
Алла Сергеевна
Если Старушка-мирная,её оставят на критику и заставят делать решающий выбор.
Cortes
Весельчак, если мир, жесть конечно, лжекать миром с ЧЧ, голосовать самому и призывать других, когда переголоса нет...
Делать ничью - потеря права на ошибку, мафам прятаться легче
Алла Сергеевна
Цитата(Миелофон @ 12.10.2022 - 14:47) *
Интересно третий ком будет? ag.gif

Сколько блинов там ни есть- все комами пойдут ag.gif Хотя бы лживыми.
Pобот Вертер
Полина - Лола?)
Алла Сергеевна
Цитата(Pобот Вертер @ 12.10.2022 - 15:00) *
Полина - Лола?)

Тебя тоже зацепило это "та да"? ag.gif
Pобот Вертер
Там сильная мадама, прошаренная))

И ее с нами не было раньше)
Cortes
Алиса - Рая и походу мирная
Полина - Фима что ли) Ну и старушка как вариант на замену Фиме, но отбивалась от Весельчака по мирному вроде)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.