Цитата(Алла Сергеевна @ 11.10.2022 - 14:25)

Увы и ах,уважаемый Миелофон! Очередная нервная игра для мирных ))))) Все бегают,орут,ссорятся и никто не занимается поисками пиратов.Это-заведомый проигрыш,дорогой (во всех смыслах) аппарат. Пожалуй,скажу ещё вот о чём.Когда горожане узнают,что я была КП,они начнут-вот увидите!- говорить,что комиссар должен объединять Город,всех собирать в кулак против мафии и.т.д. А я считаю,что комиссар должен действовать индивидуально,пытаясь индуктивно и продуктивно вычислить злодеев.Потому-то я и пыталась продавить версию со Старушкой,но нашу с ней зарубу будто и не заметили.Впрочем,это мой первый способ подобного расследования,и если пожилая леди не виновна,значит придётся отказаться от подобного метода,ибо он-ошибочен.
Поживем - увидим ошибочный он или нет.
А вот это надо в перлы мафии:
Цитата(Разговорчивая старушка @ 11.10.2022 - 14:17)

могу пока ответить насчет Аллы и Коли.
Алла, как для персонажа (антуража), вела себя с самого начала странно. как будто не учительница, а озабоченная маньячка, которой ученики гладили попу.
но ее я не видела мафом, скорее маном )
Коля для многих вел себя странно, но мне показался обычным. у нас с ним схожий настрой: ему тоже не хотелось никому доказывать, что мирный, как и мне.
я понимаю, что мирные должны бороться и быть заинтересованы в победе и что мое поведение таковым не назовешь, но... как уже есть :(