Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Материнство
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > На луне у кошки
Страницы: 1, 2
Лунная кошка
Буду постить тут про материнские будни картиночки разные. У кого есть тоже, присоединяйтесь.

Пс: а у меня и правда напка, так что да
Лунная кошка

Dennyo
Лунная кошка
Иу гадость какая брр
Ку ку ;)
Лунная кошка
да ну вас)
ShakuDancer
Лунная кошка
Хахаа))
Я когда маленькая была, мама когда говорила что пора спать, я частенько ей говорила: Кушать хочу)
На что она мне всегда отвечала - вот нельзя было раньше))
Лунная кошка
Цитата(ShakuDancer @ 19.10.2022 - 13:14) *
Лунная кошка
Хахаа))
Я когда маленькая была, мама когда говорила что пора спать, я частенько ей говорила: Кушать хочу)
На что она мне всегда отвечала - вот нельзя было раньше))

Один в один я
Лунная кошка
Ужас, в саду у ребенка скарлатина. Надеюсь, она еще не успела заразиться. Помолимся.
Айя-Софи
Цитата(Лунная кошка @ 20.10.2022 - 17:38) *
Ужас, в саду у ребенка скарлатина. Надеюсь, она еще не успела заразиться. Помолимся.

Скарлатина......
Хоть бы, хоть бы пронесло..
Лунная кошка
Лунная кошка
Похоже, всё таки заболела.. не факт, что скарлатиной, но велика вероятность. Пока температура, болела голова + сейчас горло заболела, есть покраснение в горле.
АЕЛ
Цитата(Лунная кошка @ 21.10.2022 - 10:09) *

мамы такие мамы)
Андрий
Цитата(Лунная кошка @ 22.10.2022 - 19:25) *
Похоже, всё таки заболела.. не факт, что скарлатиной, но велика вероятность. Пока температура, болела голова + сейчас горло заболела, есть покраснение в горле.

Ь!! То, что мну колдун предупреждал?! Предупреждал..
Минус мну влепила?!) Влепила..
Срочно ставь плюсик и смажь горло мирамистином..
Лунная кошка
Цитата(Андрий @ 22.10.2022 - 19:34) *
Ь!! То, что мну колдун предупреждал?! Предупреждал..
Минус мну влепила?!) Влепила..
Срочно ставь плюсик и смажь горло мирамистином..

Я его за дело влепила

А сейчас меня будет бомбить.

Меня задолбали, что все вокруг пытаются меня успокоить тем, что говорят мне успокоится, не так сильно волноваться ИТП в различных вариациях. При этом я максимально держу себя в руках на сколько это возможно.

Для 1 эмоции это просто !!!!!!!!!!!!

Интересно, а на форуме есть люди для которых яркие эмоции это ок? Ну вот просто интересно...
Mari
Цитата(Лунная кошка @ 22.10.2022 - 20:18) *
Меня задолбали, что все вокруг пытаются меня успокоить тем, что говорят мне успокоится, не так сильно волноваться ИТП в различных вариациях. При этом я максимально держу себя в руках на сколько это возможно.

Есть такие люди. )
Хочется орать - ори. Плакать - плачь. Мооожно. )
НА самом деле Можно, а не только "держать лицо" в любой ситуации.
Отрицательный эмоции имеют ровно столько же прав на существование, как и положительные.

Но когда рядом не те люди и советуют "успокоиться" и "всё пройдёт" - реально хочется придушить.
Мне помогает при стрессе выговориться, проговорить или проорать проблему, отреагировать из себя,
чтобы оно меня не разрушало изнутри.
Лунная кошка
Цитата(Mari @ 22.10.2022 - 22:54) *
Есть такие люди. )
Хочется орать - ори. Плакать - плачь. Мооожно. )
НА самом деле Можно, а не только "держать лицо" в любой ситуации.
Отрицательный эмоции имеют ровно столько же прав на существование, как и положительные.

Но когда рядом не те люди и советуют "успокоиться" и "всё пройдёт" - реально хочется придушить.
Мне помогает при стрессе выговориться, проговорить или проорать проблему, отреагировать из себя,
чтобы оно меня не разрушало изнутри.

Все говорят, что такие люди есть, только где?..
Скрип колеса
При скарлатине сыпь же должна быть. Может у вас не то? Давно не слышала про эту болячку, так чтобы болели, думала она уже ушла в историю.
Лунная кошка
Цитата(Скрип колеса @ 23.10.2022 - 0:14) *
При скарлатине сыпь же должна быть. Может у вас не то? Давно не слышала про эту болячку, так чтобы болели, думала она уже ушла в историю.

Начинается она как орви
Лунная кошка
Лунная кошка
Это мне. За то, что не смотря на эмоции и отсутствие моральной поддержки, не смотря на то, что никто в меня не верил, даже я сама, я смогла сделать сегодня анализ дочке. И это уже не первый раз, когда я отличаюсь подобной стойкостью.

ShakuDancer
Лунная кошка
Круто, молодец)
А что за анализ?
Лунная кошка
Цитата(ShakuDancer @ 23.10.2022 - 17:31) *
Лунная кошка
Круто, молодец)
А что за анализ?

Так мазок же на инфекцию из горла
ShakuDancer
Лунная кошка
Ясно)))
Luminosa
И когда результат? Сыпь была?
Лунная кошка
Цитата(Luminosa @ 23.10.2022 - 19:43) *
И когда результат? Сыпь была?

Так я его уже сделала. Результат: нет инфекции. Если я конечно всё правильно сделала 😂

Сыпи не было

Похоже на тест на беременность)))

Luminosa
Цитата(Лунная кошка @ 23.10.2022 - 19:46) *
Так я его уже сделала. Результат: нет инфекции. Если я конечно всё правильно сделала 😂

Сыпи не было

Похоже на тест на беременность)))

Хорошо. Значит, обошлось))
У меня сын болел в пять лет скарлатиной. Температура очень высокая, но пережили.
Soel
Лунная кошка
Даже не знала, что такие есть.
Завтра все равно к врачу пойдете?
Лунная кошка
Цитата(Soel @ 23.10.2022 - 19:52) *
Лунная кошка
Даже не знала, что такие есть.
Завтра все равно к врачу пойдете?

Я тоже)) сегодня придёт она
Mari
Как у вас дела? Получше?
Моя тоже часто болеет.

Лунная кошка
Цитата(Mari @ 25.10.2022 - 10:44) *
Как у вас дела? Получше?
Моя тоже часто болеет.

Вчера была педиатр, сегодня делали анализ, посмотрим..
Лунная кошка

Лунная кошка
Mari
))))
Единственная работа, на которой выходных не бывает вообще.
Только вчера вернулись с консультации в РДКБ, 2,5 часов в одну сторону мне туда.
Вечером думала, что умру. Из-за нервов по поводу всего, и из-за самой поездки. 4 транспорта в одну сторону:
лайн, электричка, метро, ещё троллейбус или автобус уже до самой проходной.
Лунная кошка
Цитата(Mari @ 28.10.2022 - 14:29) *
))))
Единственная работа, на которой выходных не бывает вообще.
Только вчера вернулись с консультации в РДКБ, 2,5 часов в одну сторону мне туда.
Вечером думала, что умру. Из-за нервов по поводу всего, и из-за самой поездки. 4 транспорта в одну сторону:
лайн, электричка, метро, ещё троллейбус или автобус уже до самой проходной.

Аааа я б свихнулась
Mari
Нам сказали на Новогодний праздник готовиться быть Белой КошшшКой.
ТщщщоРД. А у меня есть ей платье радужной единорожки и молочного цвета ЛебеДь. Вот жеж!!! ))))))))
Ну, что поделать. Сегодня забрали девайсы и для кошечки - пушистые перчатки-лапки анимЭ. И ушки пушистые с бубенчиками - тоже анимэ. Получилось классненько. Аааа. Ещё колготки-котики, конешшшно.

А у Вас что планируется к Новому? Моя - помню - в саду была снежинкой, белочкой, звёздочкой и принцесской - вроде всё. ))))
Цифра
Ох, уж эти детки...иногда сложно не обращать внимания на них.
Лунная кошка
Нам сказали белочкой быть.
Скрип колеса
А нам ничего не сказали, значит будем пиратом
Лунная кошка
Лунная кошка
Сегодня не до смеха. У меня стресс!! Пытались сдать анализ крови ребенку на чекап всего оргазма в Хеликс. Безрукая тупая молодая медсестра ковыряла сначала одну руку, но не справилась, потом другую другой иглой поменьше !!! И снова не получилось 😡😡😡😡 у меня слов нет откуда должны быть руки и какого черта таких людей допускают до детей маленьких (((((( в итоге так и не сдали ничего, только нервы потратили!! Это при том, что у нас никогда не было проблем со сдачей анализов, моя ребенок их спокойно сдает обычно, может побояться немного, чуть чуть поплакать, но тут ребенок рыдал, а эта курица только глазами хлопала. Не передать словами всю степень моего возмущения.
Скрип колеса
Что такое чекап всего организма?

Сочувствую ребенку, после такого можно вообще бояться сдавать анализы.

У меня сыну было около года и тоже нужно было кровь сдавать, медсестра нас увидела и говорит, о,нет, я такому малышу боюсь не возьму, пойду позову другую медсестру, через минут 5 пришла другая женщина, заболтала его и так хорошо взяла кровь, что мой даже пикнуть не успел.
Неужели и в вашем случае не могли кого то более опытного позвать?
Лунная кошка
Цитата(Скрип колеса @ 2.12.2022 - 17:59) *
Что такое чекап всего организма?

Сочувствую ребенку, после такого можно вообще бояться сдавать анализы.

У меня сыну было около года и тоже нужно было кровь сдавать, медсестра нас увидела и говорит, о,нет, я такому малышу боюсь не возьму, пойду позову другую медсестру, через минут 5 пришла другая женщина, заболтала его и так хорошо взяла кровь, что мой даже пикнуть не успел.
Неужели и в вашем случае не могли кого то более опытного позвать?

Да вот именно: не умеешь не берись, а взялась, так хоть не надо второй раз ребенка мучить(((
Лунная кошка

Айя-Софи
Про детей в садике понравилось ag.gif
Лунная кошка
Решила скинуть рецепты пп блинов, вдруг кому пригодится

Внешне их очень сложно различить от классических блинов. Рисовые блинчики могут являться как десертом, ели подать их с фруктами, так и основным блюдом если подать их с низкокалорийной начинкой.

Компоненты:

Мука рисовая – 150 гр.
Молоко не жирное – 400 мл.
Яичный белок – 2 шт.
Мёд – 1 ч. л. либо стевию 1/2 ч. л. (подсластитель добавляется по желанию)
Соль – 0,2 ч. л.
Сода – 0,2 ч. л.

Приготовление:

Взбейте в посуде яичный белок с солью и мёдом (стевией).
Насыпьте в полученную смесь рисовую муку и молоко, тщательно сбейте всё миксером.
Далее растопите соду горячей водой и добавьте её в готовое тесто и перемешайте.
Поставьте сковородку на плитку и смажьте её дно маслом (для антипригарной посуды можно не применять).
Далее в нагретую сковородку налейте немного теста и равномерно его распределите.
Пожарьте блины 2-х сторон.

На цельнозерновой муке

В данном рецепте мы замещаем простую пшеничную муку на наиболее ценную для здоровья цельнозерновую. Блины из цельнозерновой муки получаются очень полезными и замечательно подходят для правильного питания!

Компоненты:

Мука цельнозерновая – 150 гр.
Молоко не жирное – 400 мл
Яичный белок – 2 шт.
Мёд – 1 ч. л. либо стевию 1/2 ч. л. (подсластитель добавляется по желанию)
Соль – 0,2 ч. л.
Сода – 0,2 ч. л.

Приготовление:

Взбейте яичный белок с помощью венчика.
Добавьте в смесь соль, мёд (стевию) и молоко. Перемешайте всё.
Теперь насыпьте в данную смесь муку и взбейте её миксером до однородности.
Сделайте гашение соды небольшим количеством кипятка над чашкой с тестом.
Если тесто получилось густым. То добавьте ещё немного молока.
Пожарьте блины с 2-х сторон на разогретой сковороде до готовности. На антипригарную посуду масло можно не применять.
Mari
Никогда не пекла тыквенный блинчики. Говорят, что хорошие, вкусные. Все хочу попробовать и все никак не соберусь. Пеку обличные блинчики по рецепту есенинки Маши Гуровой. До Маши блины не получались вообще.
wonderful woman
Блины рецепт идеальных;
Три яйца, чайная ложка соли, три столовых сахара, стакан молока, стакан муки.
А дальше можно добавлять что угодно хоть тыкву или кабачок или яблоки с припёком.
Не получиться они не могут
Лунная кошка
По секрету я только оладьи умею ))) с блинами раз на раз, но нам сегодня мч мой наготовил) так что... Фотка готова на конкурс 😄
Лунная кошка
Моя напка заявила тут, что ее видите ли не устраивает размер ее комнаты!! У меня в детстве вообще не было своей комнаты! А тут видеть ли слишком узкая она))) хочет в нашу)))) что вы бы делали на моем месте? Мы живём на съемной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.