Так, я снова с Вами, господа!
На чём мы тут остановились?
Цитата(Финн Шелби @ 17.12.2022 - 15:57)

Убедительно.
Ещё раз промониторил тему с вчерашней игрой Линды - один антураж.
Как и у Эйды в общем.
Предлагаю дождаться Эйду прежде чем голосовать. Майк очень тихий...
На этом, конечно, пару не строят, но... Чем чорт не шутит
Цитата(Артур Шелби @ 17.12.2022 - 16:11)

за 13 минут, даже двоищник справится
Полли - Эсми
Майкл - Грейс
Артур - Полли
Эсми - Полли
Финн - Полли
Линда - Полли
Грейс - Эсми
Эйда - Полли
Наглядно смотрим и анализируем, что произошло..
И так город договаривается о равнении.
Я предлагаю 4 ветки, расширить голосование до предела ( что бы потом посмотреть в кого кидали голоса, как можно больше людей)
Открываю ветку в Полли, Эсми задваивает Полли, можно рассматривать, как ответный ход на голос Полли в Эсми, а можно и
рассмотреть, как подготовка почвы для благоприятного момента, ведь многие высказывались, что Полли им чем то не зашла, а почему
бы не рискнуть? Достаточно одного голоса и они в шоколаде! И этот голос не заставил себя ждать, Финн кидает третий голос в Полли
и тут уже легавым сам Чёрт велит воспользоваться моментом, что они и делают ( 13 минут посовещавшись) Линда решающим голосом
выносит Полли. Я вижу это так и только так, если Линда не легавая, она бы не взяла на себя такую ответственность, не зная наверняка
статус Полли, мы все помним, что среди нас кэп, а в первый день вылет мафии это практически исключение.
Но как часть единственного выигрышного плана легавых, забрать у мирных день и право на ошибку сегодня это их лучший расклад,
чем они и воспользовались.
Артур тут эси ставмит в пару с Линдой
Цитата(Финн Шелби @ 17.12.2022 - 16:28)

Так Эйда самая гармоничная пара с Линдой.
Линда проявляет активность, антуражно флудит, в то время как Эйда находится в тени и строит из себя дурочку:
Допустим она спун, но в игру-таки зашла.
Где цепь её предположений?
И второй вариант пары - Линла-Эйда
Цитата(Артур Шелби @ 17.12.2022 - 15:13)

Эйда не может быть легавой, Линда исполнитель, второй легавый мозговой центр и ниндзя, уже говорил, пятый голос на Полли от Эйды, кроме лишнего внимания ( легавым оно уже не надо) ничего не даёт, следовательно Эйда будь она легавой никогда бы так не поступила, там было на кого кинуть, не привлекая внимания.
нет, если полли не вынесли бы, у нас был бы один шанс на ошибку, теперь его нет
все закончится сегодня, или завтра
Так Эйда Может быть парой или не может в представлении Артура?
Цитата(Эсме Шелби @ 17.12.2022 - 14:44)

Да обычно я вывожу, а как нужно?
Да вот самая простая версия Линда-Эйда, это та, что на поверхности лежит.
Ну Эсме, что ставит в пару Эйду - неудивительно, если обе на подозрении.
Нам ничего на даёт это