Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коммунизм
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Грибы
Кто сказал, что коммунизм невозможен по определению? НУ кого вы хотите обмануть? Коммунизм возможен точно также, яко возможен любой другой социальный строй. Всё решает любовь, правда и воспитание.
Просто кто-то захотел внушить нам, что коммунизм не возможен, а что нам всем надо оставить надежду его построить, ведь один раз-то не получилось!!
Давайте попробуем снова, с новою силою, с новым опытом, в новое время, с новыми технологиями! Скажем капитализму - нет! Скажем коммунизму - Да!
При коммунизме всё у всех будет, а при капитализме всё есть только у избранных, которым кажется, что в их лице наслаждается всё человечество... а это не так!
При коммунизме нет богатых и бедных, но все служат друг другу во благо всех и каждого, во имя общей любви и процветания.
Коммунизм - это даже не социальный строй, а самое естественное состояние человеческого общества, подобное земному Раю, Царствию Божию на Земле.
Silence
ag.gif
Cortes
Я даже знаю где строить будут))
Ъакалавр
Цитата(Cortes @ 26.12.2022 - 0:26) *
Я даже знаю где строить будут))

На Дерибасовской. )
Za сахар!
Осталось убедить граждан, что от каждого по возможности - это 12-и часовой рабочий день без выходных
А каждому по потребностям - это барак, телогрейка и баланда...
Такой коммунизм построить, думаю, можно! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.