ArabeskA
4.02.2023 - 17:50
Нашла забавный тест.
Если есть желание узнать, какой человек должен быть рядом с вами - то вам сюда --->>
https://konstruktortestov.ru/test-6432 Мой результат -
Легкий на подъемО, ваш выбор говорит о многом! Прежде всего, вам нужен человек, который будет поддерживать вас в любом начинании. Скажем больше, он должен с охотой принимать участие в ваших сумасшествиях. Вы хотите многое узнать и попробовать, и ваш партнер должен помочь вам в этом. Сидеть и ждать у моря погоды - не для вас. Вы торопитесь жить, зная, что у вас всего одна жизнь.
Pushinka
4.02.2023 - 18:18
Вам нужен тот, кто способен разделить ваши эмоции и насладиться моментом. Свечи, цветы, восходы и закаты, признания в любви и долгие поцелуи под луной - он просто должен понимать всю важность таких минут и наслаждаться этим вместе с вами. Иначе у вас ничего не получится...
Цитата(Pushinka @ 4.02.2023 - 21:18)

Вам нужен тот, кто способен разделить ваши эмоции и насладиться моментом. Свечи, цветы, восходы и закаты, признания в любви и долгие поцелуи под луной - он просто должен понимать всю важность таких минут и наслаждаться этим вместе с вами. Иначе у вас ничего не получится...
Правильно.
Детей к бабушке и на работе не уставать)
Ой, прошу прощения. Не заметила что это тест) сейчас пройду свой, Пушинка сорри.
Творец и любитель искусства
Вы любите все, что связано с искусством? Значит именно такой человек вам подойдет. Ищите того, кто хорошо разбирается в живописи, литературе и архитектуре. Ну а если все это вам не интересно, то запала какого-нибудь дизайнера или креативщика вам тоже будет вполне достаточно. Вы ведь любите воображать? Отныне делать это вы будете вместе :)
Ну так себе. Одного творца в семье более чем достаточно)
dandelion
4.02.2023 - 18:43
Вечный двигатель
Рядом с вами должен быть человек с неиссякаемым запасом энергии. Он должен обладать высокой мотивацией и подталкивать вас к тем или иным действиям. Такой партнер откроет совершенно другого человека в вас, и ваша жизнь заиграет новыми красками. Постарайтесь найти именно жизнерадостного человека, скучать с которым не придется.
Амбициозный достигатор
Вы хотите видеть рядом с собой человека, который уверенно идет к своей цели. Вы даже готовы помочь ему в этом, бросив все свои дела. Но для этого ваш партнер должен быть очень амбициозен. Иначе вам станет просто неинтересно и скучно.
ShakuDancer
4.02.2023 - 19:36
Charming
4.02.2023 - 19:46
Попробуйте начать отношения с интровертом. У этих самодостаточных людей очень богатый внутренний мир. Время, проведенное с таким партнером, превратится для вас в увлекательный роман, где главными и единственными героями станете вы с ним. Вы окунетесь в уютный мирок на двоих, где нет места другим людям.
Так! Мне срочно нужен интроверт! Куды бечь ?)))
ShakuDancer
4.02.2023 - 20:03
Charming
Я интроверт 😁
Цитата(ShakuDancer @ 4.02.2023 - 19:03)

Charming
Я интроверт 😁
Ты уверена?

Цитата(Charming @ 4.02.2023 - 18:46)

Попробуйте начать отношения с интровертом. У этих самодостаточных людей очень богатый внутренний мир. Время, проведенное с таким партнером, превратится для вас в увлекательный роман, где главными и единственными героями станете вы с ним. Вы окунетесь в уютный мирок на двоих, где нет места другим людям.
Так! Мне срочно нужен интроверт! Куды бечь ?)))
Беги ко мне
Charming
4.02.2023 - 20:13
Цитата(Sunshine @ 4.02.2023 - 18:05)

Ты уверена?

Беги ко мне

Неожиданно!!!
Там ещё роман… у нас получится, как думаешь ?))))
ShakuDancer
4.02.2023 - 20:36
Sunshine
Уверена))
Pushinka
4.02.2023 - 20:54
[quote name='Soel' date='4.02.2023 - 18:38' post='3560527']
Правильно.
Детей к бабушке и на работе не уставать)
Ой, прошу прощения. Не заметила что это тест) сейчас пройду свой, Пушинка сорри.
[/quote
Ок.
Но всё же детей должны воспитывать родители а не спихивать их на своих родителей,это если погостить или чёт серьёзное.
А если говорить про тест,то я романтик но не до фанатизму.
Цитата(Charming @ 4.02.2023 - 19:13)

Неожиданно!!!
Там ещё роман… у нас получится, как думаешь ?))))
Девочек не люблю
будем дружить
Тютеличка
4.02.2023 - 23:32
Charming
4.02.2023 - 23:37
Цитата(Sunshine @ 4.02.2023 - 21:25)

Девочек не люблю

ShakuDancer
5.02.2023 - 19:04
Цитата(Sunshine @ 4.02.2023 - 23:25)

Девочек не люблю
будем дружить

Ну вот... Я обиделась
Темный_Дракон
7.12.2023 - 20:32
Интроверт
Романтик
Вы и сами подумывали об этом, не так ли? Вам нужен тот, кто способен разделить ваши эмоции и насладиться моментом. Свечи, цветы, восходы и закаты, признания в любви и долгие поцелуи под луной - он просто должен понимать всю важность таких минут и наслаждаться этим вместе с вами. Иначе у вас ничего не получится...
льдинка
7.12.2023 - 20:38
Романтик
Вы и сами подумывали об этом, не так ли? Вам нужен тот, кто способен разделить ваши эмоции и насладиться моментом. Свечи, цветы, восходы и закаты, признания в любви и долгие поцелуи под луной - он просто должен понимать всю важность таких минут и наслаждаться этим вместе с вами. Иначе у вас ничего не получится...
Двойник
7.12.2023 - 20:42
Легкий на подъем
О, ваш выбор говорит о многом! Прежде всего, вам нужен человек, который будет поддерживать вас в любом начинании. Скажем больше, он должен с охотой принимать участие в ваших сумасшествиях. Вы хотите многое узнать и попробовать, и ваш партнер должен помочь вам в этом. Сидеть и ждать у моря погоды - не для вас. Вы торопитесь жить, зная, что у вас всего одна жизнь.
Ржу)))
льдинка
7.12.2023 - 20:43
Двойник
А что ржешь?
Двойник
7.12.2023 - 20:47
Цитата(льдинка @ 7.12.2023 - 20:43)

Двойник
А что ржешь?
Мой выбор противоположный
Цитата(ArabeskA @ 4.02.2023 - 17:50)

Нашла забавный тест.
Если есть желание узнать, какой человек должен быть рядом с вами - то вам сюда --->>
https://konstruktortestov.ru/test-6432
Романтик
патр русские за русских
30.07.2024 - 22:17
без всяких тестов нужна молодушка
Цитата(патр русские за русских @ 30.07.2024 - 22:17)

без всяких тестов нужна молодушка
красивая и при деньгах?..
патр русские за русских
31.07.2024 - 17:36
Цитата(Граф @ 30.07.2024 - 22:24)

красивая и при деньгах?..

чтоб легко залетала и легко рожала
Za сахар!
31.07.2024 - 17:38
Цитата(патр русские за русских @ 31.07.2024 - 17:36)

чтоб легко залетала и легко рожала
А у тебя на кучу детей денег-то хватит? 😂
патр русские за русских
31.07.2024 - 18:32
нада чтоб рожали сначала а потом думать о том будут ли бабки
вон в бедных странах плодятся как клопы и не заморачиватся о бабле
Цитата(патр русские за русских @ 31.07.2024 - 18:32)

нада чтоб рожали сначала а потом думать о том будут ли бабки
вон в бедных странах плодятся как клопы и не заморачиватся о бабле
нужно давать землю каждому ребенку и возрождать крестьянство...
это может получится...
города не будут давать жилплощадь для семьи...
это утопия...
даже выделение земель и то вряд ли возможно...
государства только делают вид что хотят что то сделать...
в реальности мы живем в мире обмана...
а кто говорит хоть долю правды считаем сумашедшим...
увы...
Цитата
Вы хотите видеть рядом с собой человека, который уверенно идет к своей цели. Вы даже готовы помочь ему в этом, бросив все свои дела. Но для этого ваш партнер должен быть очень амбициозен. Иначе вам станет просто неинтересно и скучно.
не знаю как насчет остального
но мне скучно
чем дальше... тем больше
Результат:
Романтик
Или:
Результат:
Интроверт
Или:
Результат:
Спокойный и рациональный
Если вы часто даете волю эмоциям, и вам бывает трудно с ними совладать, советуем выбирать человека-логику! Трезвый взгляд на сложившуюся проблему и практичные решения выхода из нее не оставят вам шанса, и вы влюбитесь по уши :) Вы дополните ваши отношения чувственностью, а он будет искать пути выхода из трудных ситуаций. Противоположности притягиваются, не так ли?
И всё мимо.
Bester
11.03.2025 - 15:48
Цитата(Пуньк @ 11.03.2025 - 11:29)

Результат:
Романтик
Или:
Результат:
Интроверт
Или:
Результат:
Спокойный и рациональный
Если вы часто даете волю эмоциям, и вам бывает трудно с ними совладать, советуем выбирать человека-логику! Трезвый взгляд на сложившуюся проблему и практичные решения выхода из нее не оставят вам шанса, и вы влюбитесь по уши :) Вы дополните ваши отношения чувственностью, а он будет искать пути выхода из трудных ситуаций. Противоположности притягиваются, не так ли?
И всё мимо.
Блин, ну у тебя и требования, и ты хочешь сказать, что не получив этих требований, ты не дашь секс?
Варвара
11.03.2025 - 16:46
Цитата
Интроверт
Не знаю, интроверт мой муж или нет, он в принципе людей не очень любит)) Подходит или нет, не знаю))
Да уж)
Кто- то должен быть и таким)
"Простота и никакого пафоса
Именно так! Никаких "понтов" и пафоса! Абсолютно простой человек, который совершенно не следит за модой и, возможно, даже не знает, что такое Инстаграм и прочие соцсети. С таким парнем (девушкой) вы будете радоваться обычным вещам, гулять по парку и вдыхать свежий воздух. И поверьте, вам этого будет достаточно :)"
Цитата(Bester @ 11.03.2025 - 19:48)

Блин, ну у тебя и требования, и ты хочешь сказать, что не получив этих требований, ты не дашь секс?
В смысле? Секс тут при чем? Секс получают и совсем не из "списка" люди... Это я не про себя)))) У меня нет требований "романтик", "интроверт" и "разумный", есть верное - умение выражать свои мысли, тогда можно и до секса допизьдеться

Цитата(Варвара @ 11.03.2025 - 20:46)

Не знаю, интроверт мой муж или нет, он в принципе людей не очень любит)) Подходит или нет, не знаю))
мизантроп и социофоб... Социопат можно

не про твоего мужа конечно, про нелюбителей людей
Bester
11.03.2025 - 17:33
Цитата(Пуньк @ 11.03.2025 - 13:20)

В смысле? Секс тут при чем? Секс получают и совсем не из "списка" люди... Это я не про себя)))) У меня нет требований "романтик", "интроверт" и "разумный", есть верное - умение выражать свои мысли, тогда можно и до секса допизьдеться

Понятно, весьма исчерпывающий ответ.
Цитата(Bester @ 11.03.2025 - 21:33)

Понятно, весьма исчерпывающий ответ.

Как по мне - ответ так себе

но мы и не дискутируем
Bester
11.03.2025 - 17:41
Цитата(Пуньк @ 11.03.2025 - 13:37)

Как по мне - ответ так себе

но мы и не дискутируем

(((((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,