Полная версия этой страницы:
Паразиты Бе
Пупса БО
3.02.2007 - 23:43
Увидела сеня в здании РГСУ таракана. Фууууууууууууууууууууууууу.... как я их ненавижу.... всяких жуков крыс и тараканов.
Помню ремонт делала сосед сверху так у енго этих ТАРАКАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама дорогая.....
Так вот, он там громыхал шкафы двигал... и эти тараканы начали к нам бегать=))) Уф...благо переехали спустя месяц все равно=))
еще слышала про клещей которые в коврах и подушках живут...микросопических таких...от них какой вред ваще?
Как с ними бороться...?? с Этими тараканами...клопами грызунами?
ето природа зачем с ней бороться

не обицай тараканов и они тебя необидят.они ж милые,маленькие и беспомощные...

гаг нестыдно "как от них избавится".мож они тоже жить хотят?
Бох мой!
*упала со стула*
Тараканов не видела уже лет 10....(тьфу 3 раза), на счет ковровых.продаюца специальные жидкости!
Пупса БО
3.02.2007 - 23:51
Адюня, я и не трогаю их если потрогаю я как си упаду со стула
Цитата(Пупса БО @ 4.2.2007, 0:51)

Адюня, я и не трогаю их если потрогаю я как си упаду со стула
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Адюня ето чтото новое...)
тогда я непонимаю как живут девушки у которых дома *ручные тараканы* и белые крысы.такие ведь тоже бывают.

....
а если серьезно то от етого есть нестандартные средства борьбы с неуплатчиками за сожительство).тоесть таркашами... ,которые очень даже помогают.вот только примеров сказать несмогу..поройся в яндексе.)
Пупса БО
3.02.2007 - 23:55
Адюсь мине это не нада слава богу=)) Я тему завела вобщем...я думаю на эту тему нада порыться в инете ректору РГСУ
ВеСеЛуШкА
3.02.2007 - 23:57
от тараканов надо избавляться (средств много)...главное чтоб и соседи были порядочными
клопы и клещи тоже зараза....и тоже требуют избавления
Есть так сказать ПЫЛЕВОЙ КЛЕЩЬ....живет в пыли....от него часто аллергии...астматикам вредно...ЧАСТО УБИРАТЬСЯ и хорошо
А крысы ...ну чтож...смотря какой мусоросборник в доме....их там выводить надо....да и здоровую крысу человек никогда не увидит
вот вам пример ручного таракана.откормленного.ну чем не лапочка.

ВеСеЛуШкА
4.02.2007 - 0:08
да уж у меня подруга двух держит в аквариуме тараканов...и говорит что они так суперски трещат ночами...у меня аж мурашки по коже
еще и в руки их брать...беее
А вот крыску белую завела бы себе, но они живут всего 2 года....а я очень впечатлительная...и буду потом много плакать
ДоБрАя ФеЯ
4.02.2007 - 0:10
Цитата(Пупса БО @ 3.2.2007, 20:43)

Увидела сеня в здании РГСУ таракана. Фууууууууууууууууууууууууу.... как я их ненавижу.... всяких жуков крыс и тараканов.
Помню ремонт делала сосед сверху так у енго этих ТАРАКАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама дорогая.....
Так вот, он там громыхал шкафы двигал... и эти тараканы начали к нам бегать=))) Уф...благо переехали спустя месяц все равно=))
еще слышала про клещей которые в коврах и подушках живут...микросопических таких...от них какой вред ваще?
Как с ними бороться...?? с Этими тараканами...клопами грызунами?
тож их не перевариваю!
а ты в РГСУ учишься?социальный?
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 4.2.2007, 1:10)

тож их не перевариваю!
ты думаеш мы тут все индейцы-насекомых жуем???)
кстати они даже очень ничего на вкус. *в жизни всё надо попробовать*) такчто польза от них есть....
Пупса БО
4.02.2007 - 0:16
Цитата
а ты в РГСУ учишься?социальный?
Социальный угу...
Тока я к друзьям с журфака забегала
Адиося=))) Пожалей мое здоровье...таким фотками
Bronetemkin Ponosec
4.02.2007 - 1:21
Милый кукарача, чем он тебе не понравился.
Я вот на даче пауков(крестовиков) кормил...

. Каждый год он плел паутину в одном и том же месте, и каждое лето он проживал в сытости)))
Пупса БО
4.02.2007 - 1:32
Да мой брателло тож любит подкормить пауков у него жил Птицеяд в баночке с камушками((( Вввввввввввввай аж волосы дыбом встают
ой)) избитая для меня тема)
Клопы..были относительно не давно , в матрасе хз как завелись....кусали они меня долго т.к не мог понять где их гогово...кусают черти сразу по раз 7-8 , в ряд...при чём так кусает только 1 клоп....а если мх много , это просто ахтунг.
Тараканы...их не боюсь. Но есть боюсь т.е противно очень на это смотреть (как например их ели в Факторе страха)
Пауки....прикольные насекомые..я тоже как броненосец кормил их )) у меня на старой квартире их сразу 2 жило на одном окне.
и я помню когда совсем малым был , одного паука к другому в сеть киданул ..... в итоге один другова высосал....

на всю жизнь запомнил ((((
Вот так вот...надеюсь не кого не стошнило?
Пупса БО
4.02.2007 - 1:37
*поднимает руку как в первом классе*
ВеСеЛуШкА
4.02.2007 - 3:08
а я пауков боюсь ....
но сама очень хочу завести скорпиончика...ой...это уже не в паразиты...да

...но всёж хочу
Сакри блин!!!!!!!!!!!!!!!
*снова грохаюсь со стула*
Как же я боюсь все что маленькое и шевелится....
Никогда не отважусь взять их в руки...ооооо аж муражки побежали!!!!!!
А меня года 2 назад на пляже паук кусал! Фака..как больно....
Все друзья прикалывались и ждали когда я буду паутиной харкаца=)))))
Пупса БО
27.02.2007 - 2:02
Как вывести тараканов
Есть у человечества масса заблуждений. Одно из них такое - тараканы боятся дуста и прочих отравляющих средств. Конечно, этими средствами можно доставить тараканам массу беспокойств, но не более того. Настоящая ахиллесова пята тараканов вот где - в их характере. Дело в том, что тараканы являются гордыми и циничными насекомыми, легко ранимыми и чутко реагирующими на любые несправедливости и инсинуации. Например, в мировой истории были известны такие случаи, когда тараканы исходили из крестьянской избы только потому, что хозяева назвали свободное тараканье племя "асимметричной кликой алармистов".
Именно на этом феномене был построен метод "Изведение тараканов из жилья людского", написанный профессором Горемыко П. Н. Вот некоторые выдержки из его, несомненно, исторического труда.
"...тараканы, они как люди! Скажу больше, они больше, чем люди, хотя и меньше, чем люди. Суть моего метода проста и вместе с тем коварна. Чего боится гордый человек? Он боится унижения! Так же и таракан. Значит, для того чтобы сделать жизнь таракана невыносимой, необходимо унизить его так, чтобы он не пережил такого позора и, в лучшем случае, ушел на мороз, а в худшем - повесился. Что я рекомендую? А вот что!
1. Развешайте везде маленькие лозунги с такими текстами: "Все тараканы дураки!", "Тараканы! Вон из России!", "Загоним тараканов в резервации!", "Лишим тараканов избирательного права!" и пр.
2. Расставьте повсюду маленькие качельки с заведомо сломанными сиденьками. Как только они начнут качаться, так сразу же начнут падать, обижаться, кричать: "Ох, вот вы как!" и лить слезы.
3. Из пустой обувной коробки изготовьте столовую, так и напишите: "Тараканья столовая!" - и положите внутрь нее не вкусные и полезные вещички, а противные и малопитательные штуки.
(Тут мы немножко пропускаем.)
152. Нарочито громко ведите по ночам разговоры относительно того, что мерзче тараканов нет в мире насекомых и что все тараканы козлы и иждивенцы.
Плоды этих мероприятий вы сможете наблюдать уже в конце месяца. Тараканы будут бродить понурые, с поникшими усами и как бы сами не свои. В дальнейшем многие из них начнут вынашивать, а потом и претворять в жизнь идеи суицида и аутоинтоксикации. Их станет меньше, они будут тощее и тупее. Оставшуюся жалкую кучку интсекты можно просто собрать в одно место по повестке и там их всех прищучить".
Моя валялась=)
Брюнетка.ru
27.02.2007 - 2:04
Ой Пупс мне их даже самой жалко стало)))) Надо быть к ним лояльнее и переселять тараканов не на холод а к соседям
Пупса БО
27.02.2007 - 2:06
Ага и устроить им пышные проводы=)) В тараканьей столовой=)))))
Брюнетка.ru
27.02.2007 - 2:14
Цитата(ADIO @ 3.2.2007, 23:54)

Адюня ето чтото новое...)
тогда я непонимаю как живут девушки у которых дома *ручные тараканы* и белые крысы.такие ведь тоже бывают.

....
от тараканов меня трясет - благо как и Си не видела их давно....а вот мышь у меня живет, не крыса конечно и не белая.....а пятнистая и милая)))) ыыыыы
]]>
]]>
Я хоть и не люблю тараканов и многих почти всех насикомых, однако жалко раздавить, убить. Даже мух назоливых, кусачих жалко и комариков которые кровь пьют.
uJIbDapuK
17.04.2008 - 22:36

фунаК йа тожЫ енТу жЫвнасть нинАвижУ и баюс
Ранимая
17.04.2008 - 22:55
А я до ужаса боюсь тараканов, даж дохлых

Я раньше даж убить их не могла, так страшно было подходить с тапком

А они сволочи еще летать умеют

Помню на голову мне свалился один

я ж чуть не родила о страха. К счастью щас они вымерли,по крайней мере не попадаются мне на глаза

Хотя...по телику говорили недавно...что многие животные оч умные,например:коты, которые могут отыскать дорогу домой,находясь в тысячах км от него;еще какие то животные; и ТАРАКАНЫ, они живут как и раньше,просто научились не попадаться на глаза, они перемещаются по квартирам,когда никого нет дома или когда все спят

Еси я увижу когда нить этих сволочей усатых, то эт буит писец, заору как резаная селедка нахирь
balzamin
17.04.2008 - 22:59
К@тёк
))) Чего их бояться-то?)) Они такие шустренькие, а все их гоняют...
Они же тоже кушать хотят...)))))))
Ранимая
17.04.2008 - 23:02
Цитата(balzamin)

))) Чего их бояться-то?)) Они такие шустренькие, а все их гоняют...Они же тоже кушать хотят...)))))))
Пусть жрут, только мне на глаза не надо попадаться

Они страшные блин, меня пугают
Капарка
17.04.2008 - 23:05
Если что, я сразу орудую тапком...
Маленькие и жёлтенькие, не так страшны как эти черные огромные "крокодилы", по которым если шмякнешь тапком, так издаётся этот ужасный "хрясть"... кошмар просто! Не люблю живность... никакую!
kurvasterva666
18.04.2008 - 17:08
Боюсь всех насекомых! Точнее - не боюсь,а испытываю ужасное отвращение. Даже лето из-за этого не очень люблю. А тараканы - так это вообще...если у кого на кухне увижу,все в этих гостях даже чай пить не могу. Брезгливо,сил нет...
А крыс и мышей не боюсь,мне побарабану,пусть себе бегают.
Гамадрил_Гибонский
31.05.2010 - 21:18
Таракан это показатель уровня хозяйственности семьи. Если есть тараканы - неряхи; если нет - любят порядок и чистоту.
Sterva-chka
31.05.2010 - 21:51
Гамадрил - совершенно ошибочная точка зрения. Моя тетка живет на первом этаже, у нее всегда в квартире все вылизано и блестит, а вот тараканов немеряно! А все потому, что над ней алкаши их разводят, и в подвале их пруд-пруди. И ты хоть шаманские танцы исполняй - ничего не помогает.
Было дело, отдыхала я у них как-то летом. Под утро уже чуствую, что по ноге что-то нудно и очень медленно ползает туда-сюда, туда-сюда. Через полчаса, мне эта щекотка надоела и я не открывая глаз, шлепнула по ноге с оттягом. А через минуту подскочила от дикого сестриного визга. Оказывается я здоровенного прусака по всей ноге размазала. А сестра их боится до одури))))))
Вообще я ко всей этой живности спокойно отношусь. Ну конечно же к тараканам и клопам с брезгливостью, а ко всем остальным совершенно спокойно. Был у меня крыс белый Беня - умница, каких поискать! Ужик у меня жил, тоже очень любил на мне греться. Залезет под кофту, вокруг руки или шеи обовьется и дрыхнет. Я его лягушатами кормила. Лягушек тоже люблю. В детстве ловила их десятками! Паучки у меня сейчас живут. Семейная пара, которая периодически выводит потомство, но вижу я всего по одному каждый раз) Я их Федюньчиками зову))) Ну а какая же рыбалка без червячков!!! Дождевые, опарыш, мотыль - это само-собой разумеющееся!
MilkyBaby
31.05.2010 - 22:03
Цитата(Пупса БО @ 27.02.2007 - 3:01)

Как вывести тараканов
Есть у человечества масса заблуждений. Одно из них такое - тараканы боятся дуста и прочих отравляющих средств. Конечно, этими средствами можно доставить тараканам массу беспокойств, но не более того. Настоящая ахиллесова пята тараканов вот где - в их характере. Дело в том, что тараканы являются гордыми и циничными насекомыми, легко ранимыми и чутко реагирующими на любые несправедливости и инсинуации. Например, в мировой истории были известны такие случаи, когда тараканы исходили из крестьянской избы только потому, что хозяева назвали свободное тараканье племя "асимметричной кликой алармистов".
Именно на этом феномене был построен метод "Изведение тараканов из жилья людского", написанный профессором Горемыко П. Н. Вот некоторые выдержки из его, несомненно, исторического труда.
"...тараканы, они как люди! Скажу больше, они больше, чем люди, хотя и меньше, чем люди. Суть моего метода проста и вместе с тем коварна. Чего боится гордый человек? Он боится унижения! Так же и таракан. Значит, для того чтобы сделать жизнь таракана невыносимой, необходимо унизить его так, чтобы он не пережил такого позора и, в лучшем случае, ушел на мороз, а в худшем - повесился. Что я рекомендую? А вот что!
1. Развешайте везде маленькие лозунги с такими текстами: "Все тараканы дураки!", "Тараканы! Вон из России!", "Загоним тараканов в резервации!", "Лишим тараканов избирательного права!" и пр.
2. Расставьте повсюду маленькие качельки с заведомо сломанными сиденьками. Как только они начнут качаться, так сразу же начнут падать, обижаться, кричать: "Ох, вот вы как!" и лить слезы.
3. Из пустой обувной коробки изготовьте столовую, так и напишите: "Тараканья столовая!" - и положите внутрь нее не вкусные и полезные вещички, а противные и малопитательные штуки.
(Тут мы немножко пропускаем.)
152. Нарочито громко ведите по ночам разговоры относительно того, что мерзче тараканов нет в мире насекомых и что все тараканы козлы и иждивенцы.
Плоды этих мероприятий вы сможете наблюдать уже в конце месяца. Тараканы будут бродить понурые, с поникшими усами и как бы сами не свои. В дальнейшем многие из них начнут вынашивать, а потом и претворять в жизнь идеи суицида и аутоинтоксикации. Их станет меньше, они будут тощее и тупее. Оставшуюся жалкую кучку интсекты можно просто собрать в одно место по повестке и там их всех прищучить".
я со смеху лопну щас! )))))))
терпеть не могу эту всякую мелкую живность и славабогу не водится такой у нас......
*пошла стикеры с лозунгами на всяк случай расклеивать по дому*
))
тоже не могу терпеть тараканов.. та и вообще не оч. люблю насекомых..
тараканов что-то у меня дома уже много лет как нет. в один прекрасный день куда то сами собой делись)))
Соседка
2.06.2010 - 12:53
У нас тож тараканы живут. Гостинки))) Студенты в основном снимают. Не аккуратные они, вот и ползут отовсюду.
Так же бум клопов. По всему городу.
В моей бывшей квартире, которую снимали, жили мухоловки, они кушали тараканчиков)))
Уходят тараканы из квартир, по каким причина не понятно. Ученые бьют тревогу.
Цитата(Rinio @ 2.06.2010 - 17:49)

Уходят тараканы из квартир, по каким причина не понятно. Ученые бьют тревогу.
Зато на их место приходят клопы, что гораздо хуже. Тараканы хоть не кусаются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.