Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вами движет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Олежка
Всем привет. Случайно зашел на форум и захотелось узнать ag.gif

Какова же была та причина, которая заставила именно вас пройти сложную процедуру регистрации и впервые пролить на страницы форума потоки своих необузданных мыслей?
dandelion
А кто помнит ту причину то?)
Подсердечник
Есть такая тема
ShakuDancer
Я раньше на многих форумах регистрировалась и общалась - мне было интересно.
И да, как правила с форума на форума прыгали кроме меня многие другие пользователи, была интересна тематика и атмосфера.
И вот в какой-то момент я нашла этот форум и основательно на нём засела.
До этого тоже был форум, на котором я тоже основательно засиживалась, он был посвящён одному очень популярному детско-подростковому сериалу. Там было интересно - и форум, и ролевая, и конкурсы. Много всего)))
Allegra
Цитата(Олежка @ 28.02.2023 - 20:27) *

Какова же была та причина, которая заставила именно вас пройти сложную процедуру регистрации и впервые пролить на страницы форума потоки своих необузданных мыслей?

Что-то приятное, иначе незачем бы - это было так давно cz.gif
Турист

Любопытство. В соцсетях наткнулся на страничку форума Волна позитивного общения. Её админ зазывала в гости. Зашёл, обжился, окончательно обосновался на форуме (а после и форумах) забыв напрочь про соцсети.
Пуньк
Цитата(Олежка @ 1.03.2023 - 0:27) *

Дефицит общения. В поисковике нашла форум, зашла, резко оттолкнул дизайн... Неделю просто читала, смотрела, потом решилась. Андрей и Любопытная первые откликнулись, Стен недолго заставил ждать с первыми орденами и пошло поехало.
Jusi

И где же тот любопытный Олежка, который
прошёл сложную процедуру регистрации, что бы поинтересоваться у других, за чем он это сделал ap.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Какова же была та причина, которая заставила именно вас пройти сложную процедуру регистрации

мафия.)))
льдинка
Я не помню
Меня заставили ag.gif
Росинка
Правит мною чувство мести к этому миру, чувство мести к этому господу-захватчику и ко всем тем, кто это всё создал ( от зверо-, людофермы до колеса сансары), чувство презрения к лунной матрице, чувство мести к тем марионеткам, которые прячутся за кулисами или играются в депутатиков с (п)резидентами, чувство мести ко всем тем, кто разрешил кушать животных, чувство мести и презрения ко всем тем, кто довёл нас до такого состояния ( а ведь в мир мы пришли чистыми , светлыми детками), чувство мести ко всем тем, кто перекроил историю, подсунув нам изТорию.
logos
Коммерция.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.