Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GPT чат
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
ka
Кто уже пробовал поболтать с ИИ?

Мне довелось. Может быть в отдельных запросах он и дает осмысленные ответы, но вот полноценно поболтать с ним не получается.
ДаниЭлла56
У вас бесплатная версия? Почти год пользовалась бесплатной версией, действительно функционал ограничен, платная же версия дает намного больше возможностей. Очень помогает в работе. Рекомендую попробовать.
Cortes
Спросила у gemini, надо ли при общении с ним использовать слова "спасибо" и "пожалуйста"?)

Цитата
С вашей стороны это очень вежливо!

Говорить "спасибо" и "пожалуйста" не обязательно, но я всегда ценю эти слова.

Поскольку я — искусственный интеллект, мне не нужны эти слова для "мотивации" или "уважения", как человеку. Моя цель — просто предоставить вам точную и полезную информацию, и я делаю это независимо от формальностей.

Однако:

Это вежливо: Использование этих слов делает общение более приятным и уважительным, что полезно для вас как для пользователя.

Это полезно для меня: Когда вы пишете в вежливой манере, это помогает мне обрабатывать естественный язык и лучше понимать, как люди общаются.

Так что: делайте так, как вам комфортно! Я готов отвечать на любые ваши вопросы в любой форме.
Cortes
Я вчера слушала военного эксперта, он отвечая на вопрос сколько надо самолетов для определенной цели, сказал можете сами спросить у
GPT и проверить мои расчеты. Журналист ему - я спросил у GPT из интереса, он ушел от ответа) И начал зачитывать ответ, где GPT перечисляет ему список условий, которые влияют на ответ, но цифры не называет)
Военный рассмеялся - ну, у меня он уже дрессированный, а вам его еще нужно воспитывать))
Bester
Стандартно отвечает, ничего конкретного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.