Моя старшая сестра одно время любила побаловаться перед зеркалом стриптизом и танцевала у себя в комнате, закрывшись на ключ....Тем летом мы с ней жили вдвоем на даче
и у меня было очень удобное место для подглядывания за ней...надо было перелезть через забор на соседский участок и из кустов за забором вечером открывался замечательный вид в освешенное окно Ани и я этим пользовался... часто удавалось увидеть отличное шоу и поанонировать .. Аня почему то никогда шторы не закрывала, Да и выходили они не на улицу а на соседский двор, поросших деревьями.
Однажды вечером Аня закрылась и включила музыку а я торопливо отправился на свой наблюдательный пост .. и вдруг увидел что место мое занято... соседские дети, девочка 14 лет и мальчики 10 и 12 нагло заняли его и жарко обсуждали происходящее за Аниным окном ...я затаил дыхание и прислушался к их разговору. Из их ехидных коментариев стало понятно что Аня именно в этот день решила раздеться полностью, оставив лишь чулки и туфли и красиво танцует для меня под красивую музыку..!!
Это меня так возбудило что я почти мгновенно кончил... а потом еще раз, слушая как глумятся и куражаться злобные детишки над моей обнаженной сестрой... особенно девочка старалась и хихикала, называя мою родную сестру всякими оскорбительными словами.... Было очень обидно и стыдно за Аню, которая в этой ситуации выглядела конченной дурой ...но это еще больше меня возбуждало .....
Хотелось бы услышать, что думают другие об этой истории, обо мне и о Ане....мне тогда было 16 лет а Ане 19.....есть и продолжение.....