Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя сестра Аня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
Вова2007
Моя старшая сестра одно время любила побаловаться перед зеркалом стриптизом и танцевала у себя в комнате, закрывшись на ключ....Тем летом мы с ней жили вдвоем на даче
и у меня было очень удобное место для подглядывания за ней...надо было перелезть через забор на соседский участок и из кустов за забором вечером открывался замечательный вид в освешенное окно Ани и я этим пользовался... часто удавалось увидеть отличное шоу и поанонировать .. Аня почему то никогда шторы не закрывала, Да и выходили они не на улицу а на соседский двор, поросших деревьями.
Однажды вечером Аня закрылась и включила музыку а я торопливо отправился на свой наблюдательный пост .. и вдруг увидел что место мое занято... соседские дети, девочка 14 лет и мальчики 10 и 12 нагло заняли его и жарко обсуждали происходящее за Аниным окном ...я затаил дыхание и прислушался к их разговору. Из их ехидных коментариев стало понятно что Аня именно в этот день решила раздеться полностью, оставив лишь чулки и туфли и красиво танцует для меня под красивую музыку..!!

Это меня так возбудило что я почти мгновенно кончил... а потом еще раз, слушая как глумятся и куражаться злобные детишки над моей обнаженной сестрой... особенно девочка старалась и хихикала, называя мою родную сестру всякими оскорбительными словами.... Было очень обидно и стыдно за Аню, которая в этой ситуации выглядела конченной дурой ...но это еще больше меня возбуждало .....

Хотелось бы услышать, что думают другие об этой истории, обо мне и о Ане....мне тогда было 16 лет а Ане 19.....есть и продолжение.....
Ъакалавр
а в колготки никто в семье вашей не писался? А то была и такая тема, но только от Ани.
Куннилингус
А как Вы кончили мгновенно? И как это произошло? Если место было занято…. более конкретно.
Timecop
Вова2007

Владимир, а вот скажите: как так получилось, что из-за оскорблений в адрес сестры Вам было не просто обидно и стыдно, но и возбуждение пришло?
Вова2007
Цитата(Ъакалавр @ 7.05.2023 - 12:38) *
а в колготки никто в семье вашей не писался? А то была и такая тема, но только от Ани.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Покажите пожалуста где найти эти тему... Аня вообщето носит колготки.. и часто без трусиков.... но вроде бы не мочится и очень чистоплотная....

.

Цитата(Куннилингус @ 7.05.2023 - 18:27) *
А как Вы кончили мгновенно? И как это произошло? Если место было занято…. более конкретно.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Место было занято вполне законно.. так как расположено было на территории зрителей... а я занял другое неподалеку... с корого не было ничего видно но только слышно... и подслушивал...

.

Цитата(Timecop @ 7.05.2023 - 18:36) *
Вова2007

Владимир, а вот скажите: как так получилось, что из-за оскорблений в адрес сестры Вам было не просто обидно и стыдно, но и возбуждение пришло?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сам не знаю... может даже я извращенец и мазохист... поэтому и предложил обсудить и посоветоваться...

Куннилингус
Короче вывод мой- Вы любитель вздрогнуть.
Скрип колеса
Дима пришел ag.gif
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 7.05.2023 - 23:22) *
Дима пришел ag.gif

да ну его...темы какие то поднимает нереальные ag.gif

тут уже педофилией попахивает...
DJ
На даче в чулках? Не хватает только бокала с брютом.
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 7.05.2023 - 23:24) *
да ну его...темы какие то поднимает нереальные ag.gif

тут уже педофилией попахивает...

А когда у него были реальные?
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 7.05.2023 - 23:39) *
А когда у него были реальные?

от настроения зависит, последнее время не смешно ab.gif
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 7.05.2023 - 23:40) *

Да и всегда не смешно было, все эти мамы, папы, дяди Славы, тети Кати, нездоровые фантазии озабоченного.
Pushinka
Напомнило
Есть вк всяких групп где пишут подобные истории
И в них кто с кем только не совокуплялся.

Цитата(Куннилингус @ 7.05.2023 - 20:27) *

Его мгновенно и неожиданно т-раxнули мешком по голове
Шиповник
Какая дурацкая тема

Цитата(Sunshine @ 7.05.2023 - 23:40) *

Ни разу
Даже комментировать эту хню не хочется
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Pushinka @ 8.05.2023 - 7:34) *
Его мгновенно и неожиданно т-раxнули мешком по голове

ag.gif

Тогда понятно.
Лола Лоу
Цитата(Скрип колеса @ 7.05.2023 - 22:22) *
Дима пришел ag.gif

+
но фантазия с каждым приходом деградируем
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 8.05.2023 - 9:59) *
но фантазия с каждым приходом деградируем

ap.gif
K1r1LL
Боты не знают, чем привлечь внимание
_Виктория_
Цитата(Вова2007 @ 7.05.2023 - 14:31) *
соседские дети, девочка 14 лет и мальчики 10 и 12 нагло заняли его и жарко обсуждали происходящее за Аниным окном ....

Смешно. Вот бы еще пришла мама этих подростков и устроила лихой Анке-пулеметчице в дополнение к стриптизу еще и садо-мазо с поркой. :)
Куннилингус
Цитата(_Виктория_ @ 8.05.2023 - 10:50) *
Смешно. Вот бы еще пришла мама этих подростков и устроила лихой Анке-пулеметчице в дополнение к стриптизу еще и садо-мазо с поркой. :)

О, да….. можно и дальше пофантазировать))))👍
Лола Лоу
Цитата(K1r1LL @ 8.05.2023 - 9:06) *
Боты не знают, чем привлечь внимание

может какой то секс ресурс в рф закрылся?
_Виктория_
Цитата(Куннилингус @ 8.05.2023 - 10:53) *
О, да….. можно и дальше пофантазировать))))👍

Непристойное поведение перед несовершеннолетними - это серьезное преступление. Негодница должна быть наказана!
Единственное что мне лично кажется наиболее приемлемым для нашей Аннушки - это наручники, ошейник с поводком и плеточка. Но возможно у господ гусаров есть и другие идеи? :)
DJ
Цитата(Лола Лоу @ 8.05.2023 - 12:56) *

Как минимум они сейчас все только через впн. То есть почти мертвы фактически.
Куннилингус
Цитата(_Виктория_ @ 8.05.2023 - 11:24) *
Непристойное поведение перед несовершеннолетними - это серьезное преступление. Негодница должна быть наказана!
Единственное что мне лично кажется наиболее приемлемым для нашей Аннушки - это наручники, ошейник с поводком и плеточка. Но возможно у господ гусаров есть и другие идеи? :)

Согласен. ))))) привязать к кровать лицом вниз. Руки в наручниках на ширине плеч к кровати и плеткой по попе. Только в одежде. Можно в той что была там)))

Цитата(Лола Лоу @ 8.05.2023 - 10:56) *

Да, много заблокировали. А оформление сайтов везде разное. Поэтому и ищут кому-что по душе.
_Виктория_
Цитата(Куннилингус @ 8.05.2023 - 11:36) *
Согласен. ))))) привязать к кровать лицом вниз. Руки в наручниках на ширине плеч к кровати и плеткой по попе. Только в одежде. Можно в той что была там)))

Потом можно и "в послушную лошадку" с ней поиграть. На свежем воздухе. Подозреваю что Аннушке это даже понравится. )))

Цитата(Куннилингус @ 8.05.2023 - 11:36) *
Да, много заблокировали.

А это разве не российский ресурс?
Куннилингус
Цитата(_Виктория_ @ 8.05.2023 - 11:56) *
Потом можно и "в послушную лошадку" с ней поиграть. На свежем воздухе. Подозреваю что Аннушке это даже понравится. )))

Закрыть можно любой. Не в этом дело. За нарушения, жалобы в инспекцию.
Сладкий Яд
Объявление

Сделайте плизз раздел секс форум по пропускам 18+.
Для озабоченных.
На глаза попадается.
Я с ребенком в крокодил играю.
_Виктория_
Цитата(Куннилингус @ 8.05.2023 - 14:11) *
Закрыть можно любой. Не в этом дело. За нарушения, жалобы в инспекцию.

У нас в европпке кста тоже самое. И если хочешь потрещать в соцсетях то лучше держаться от политики подальше. Проблемок можно хапнуть на ровном месте, особенно если есть чего терять.
Сладкий Яд
Цитата(_Виктория_ @ 8.05.2023 - 13:29) *
У нас в европпке кста тоже самое. И если хочешь потрещать в соцсетях то лучше держаться от политики подальше. Проблемок можно хапнуть на ровном месте, особенно если есть чего терять.

А у нас про политику можно открыто говорить...
А вот такие разговоры про взрослых нужно открывать по пропускам 18+.
На многих форумах практикуют.
Lumen Coeli
Цитата(Вова2007 @ 7.05.2023 - 14:31) *
....есть и продолжение.....

Она вышла замуж, а ты наплодил ей троих бастардов и из-за этого началась война?
_Виктория_
Цитата(Сладкий Яд @ 8.05.2023 - 14:33) *
А у нас про политику можно открыто говорить...
А вот такие разговоры про взрослых нужно открывать по пропускам 18+.
На многих форумах практикуют.

Но я ведь не админ этого сайта, а просто мимо проходила. Поэтому ничем помочь не могу к сожалению. С такими требованиями пожалуста не ко мне а в компетентные органы.
Сладкий Яд
Цитата(_Виктория_ @ 8.05.2023 - 13:46) *
Но я ведь не админ этого сайта, а просто мимо проходила. Поэтому ничем помочь не могу к сожалению. С такими требованиями пожалуста не ко мне а в компетентные органы.

Так новички озабоченные сразу идут на секс раздел или в политику.
С ходу.
_Виктория_
Цитата(Сладкий Яд @ 8.05.2023 - 14:56) *
Так новички озабоченные сразу идут на секс раздел или в политику.
С ходу.

Все правильно. Туда где жизнь кипит а не туда где учатся крестиком вышивать. Но это везде так, человечество плошает. :)
Сладкий Яд
Крестиком вышивать полезнее, чем дрочить на кого то в открытой теме.
Лола Лоу
Цитата(_Виктория_ @ 8.05.2023 - 10:56) *

у вас же в рф вроде эти все сексизвращения не скрепно и даже вредно, можно в тюрьму сесть, не?
_Виктория_
Цитата(Лола Лоу @ 8.05.2023 - 15:07) *
у вас же в рф вроде эти все сексизвращения не скрепно и даже вредно, можно в тюрьму сесть, не?

Интересно даже стало, каким это я боком к рф. У вас шпиономания чтоли и везде "путинские агенты" мерещатся ?
Лола Лоу
Цитата(_Виктория_ @ 8.05.2023 - 14:24) *
Интересно даже стало, каким это я боком к рф. У вас шпиономания чтоли и везде "путинские агенты" мерещатся ?

неа, при чем заметьте, вы сами начали о пуйле, просто все привыкли, что тут постит Дима под разными клонами, это наш давнознакомый озабоченный клоун из рф, то про сестру, то про маму и дядю, то еще какую хрень
извините что вас и вашу компанию перепутали с этим известным сетевым дрочером)

А вы откуда будете?
_Виктория_
Цитата(Сладкий Яд @ 8.05.2023 - 15:05) *
Крестиком вышивать полезнее, чем дрочить на кого то в открытой теме.

Никогда не вышивала крестиком. И не "драчила". Поэтому придется поверить на слово. Надеюсь что не врете.
Сладкий Яд
Цитата(_Виктория_ @ 8.05.2023 - 14:38) *
Никогда не вышивала крестиком. И не "драчила". Поэтому придется поверить на слово. Надеюсь что не врете.

Что это такое врете?
Однако тему не покидаете.
Беш Пельменьбаев
Ане,как я понял,19 лет. Надо ей вдуть! Гони фотку,родственник...будущий ))))))
kapelka
ВованЪ, как всегда, в своем репертуаре ))
_Виктория_
Цитата(Лола Лоу @ 8.05.2023 - 15:30) *
неа, при чем заметьте, вы сами начали о пуйле, просто все привыкли, что тут постит Дима под разными клонами, это наш давнознакомый озабоченный клоун из рф, то про сестру, то про маму и дядю, то еще какую хрень
извините что вас и вашу компанию перепутали с этим известным сетевым дрочером)

А вы откуда будете?

Щас я в германии а гражданство у меня швейцарское. Если Вам так интересно.

А "моя компания" это кто?
Вообще то моя вирт.-компания на сайте germany.ru тусуется . Но сегодня решила прогуляться как кошка сама по себе по другим русскоязычным ресурсам и пошпионить чем там занимаются. Может удасться подсмотреть что нибудь интересное и утащить к себе в норку. )))))

Ну а Вы сами откуда будете если не из рф, но по русски общаетесь ?
Беш Пельменьбаев
Цитата(kapelka @ 8.05.2023 - 18:54) *
ВованЪ, как всегда, в своем репертуаре ))

Зато,никто не мучается в догадках: Вован это одер нихьт ))))
Лола Лоу
Цитата(_Виктория_ @ 8.05.2023 - 14:59) *

А "моя компания" это кто?
Вообще то моя вирт.-компания на сайте germany.ru тусуется . Но сегодня решила прогуляться как кошка сама по себе по другим русскоязычным ресурсам и пошпионить чем там занимаются. Может удасться подсмотреть что нибудь интересное и утащить к себе в норку. )))))

Ну а Вы сами откуда будете если не из рф, но по русски общаетесь ?

я думала вы упали с этими новыми юзерами вместе с автором темы и мистером куни)
я из украины, живу на три страны
судя по ошибкам (как произносится, так и пишется), вы русская, но не суть, понравилось что ни будь?
Dennyo
Цитата(_Виктория_ @ 8.05.2023 - 13:59) *
на сайте germany.ru тусуется .

Обалдеть. Он ещё жив. ag.gif

Добро пожаловать, _Виктория_ ))
Лола Лоу
Цитата(Dennyo @ 8.05.2023 - 15:12) *
Обалдеть. Он ещё жив. ag.gif

Добро пожаловать, _Виктория_ ))

Можно не так приветливо?
Сейчас Виктория утащит понравившееся в свою норку ag.gif

Виктория, да, у нас тусуется много пользователей из Германии, вот Денио тоже)
Timecop
Ну вот, пошли разговоры про норку
Dennyo
Цитата(Timecop @ 8.05.2023 - 14:21) *
Ну вот, пошли разговоры про норку

Спасибо, что вернул разговор в правильное русло. az.gif
Вова2007

Ну вот..... зафлудили и опошлили мою злободневную и серьезную тему.... еще и "димой" обозвали... нет, это не Рио де Жанейро..... ((((((((((((
Вова2007
Цитата(_Виктория_ @ 8.05.2023 - 13:59) *

Может удасться подсмотреть что нибудь интересное и утащить к себе в норку. )))))

А как тут вобще написать личное сообщение? Очень хочу вам лично рассказать о своем богатом внутреннем мире. ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.