Так ли это?
Нужно ли показывать мужчине свою любовь , говорить ему :" Я люблю тебя!", тогда когда хочется, когда у него плохое настроение, когда вам вместе хорошо... Нужно ли это часто говорить, только потому , что ты так чувствуешь , так чувствует сердце. Или нужно подавлять в себе эти эмоции? Не давать мужчине видеть, что вы зависимы от него. Например, он не дарит цветы так часто как хотелось бы, без повода, за частую потому что считает , что " а, она и так меня любит!" Нужно ли иногда проявлять холодность к мужчине? Что б он не думал что от него женщина зависит. И можно ли потерять мужчину, изласкав его, избаловав своей любовью?
Для мужчины нет ничего досаднее, чем обещание любить его "всегда", в то время как он предпочел бы быть любимым недели две или три. Хелен Роуленд.
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. Оскар Уайльд.
Выбираю метод "Кнута и пряника"=))
Все должно быть без фанатизма=)
ДоБрАя ФеЯ
5.02.2007 - 14:00
Вот на самлом деле меня этот вопрос тоже волнует....замечала такую тенденцию в поведении мужиков...как те пок на него,так сразу любит,жить не может без тебя....
Брюнетка.ru
5.02.2007 - 14:00
увы, но это так...проверно на своей шкуре.... поэтому веду себя как последняя стерва, не хочу на одни и теже грабли наступать
..::СоНэЧкЭ::..
5.02.2007 - 15:28
Помоему лучше просто не навязываться, возможно даже казаться немного неприступной... тогда у него будет желание добиваться.
Но естественно, когда у него плохое настроение, не лишним будет сказать пару ласковых слов.
Нет это не так
Когда девушка показывает свою любовь.Мне становиться хорошо.
Значит, мы не зря с ней через многое прошли чтобы быть вместе.
какой смысл стремиться к холодной стерве? ну разве что если ты мазохист-недачник.
так же слипается от сюси-пуси и мамочкиной любви/опеки.
думаю истина не посередине, а ближе к женщинам проявляющим интерес и внимание , без мелочной опеки/заботы. впрочем кто живет и со стервами.
ДоБрАя ФеЯ
5.02.2007 - 15:39
Цитата(Путник @ 5.2.2007, 12:37)

какой смысл стремиться к холодной стерве? ну разве что если ты мазохист-недачник.
так же слипается от сюси-пуси и мамочкиной любви/опеки.
думаю истина не посередине, а ближе к женщинам проявляющим интерес и внимание , без мелочной опеки/заботы. впрочем кто живет и со стервами.

короч не поймёшь вас мужиков че вам надо!
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 5.2.2007, 15:39)

короч не поймёшь вас мужиков че вам надо!

ну почему я например могу четко сформулировать что МНЕ надо от женщины.. хотя за всех говорить не возьмусь.
Брюнетка.ru
5.02.2007 - 15:43
Цитата
увы и ах=((( как только вам показываешь свою любовь вы садитесь на шею...тоже происходит когда сделаешь вам что нить хорошее - один раз ужин приготовишь - будешь обязана кухарничать всю жизнь=(((
С чего ты так думаешь?
Это всё зависит только от человека
Громозека ^
5.02.2007 - 15:45
Цитата(Брюнетка.ru @ 5.2.2007, 15:43)

а тебе что,..для любимого челвоека вп@длу покухарничать?
и где тут любоффф,...когда простейшую услугу не можешь оказать?
Пупса БО
5.02.2007 - 15:45
Йе брю=)) В точку... "раз любишь, ты мне должна то или то или то...если чего то нет- все, адиос дорогая, значит ты меня не любишь"
Цитата
Йе брю=)) В точку... "раз любишь, ты мне должна то или то или то...если чего то нет- все, адиос дорогая, значит ты меня не любишь"
Господи, где вы таких парней видели?
В страшных снах?
Пупса БО
5.02.2007 - 15:52
А шо, нет что-ли???
Вы же гдето находите девушек которым главное бабки, тачки и и размер кошелька...а мы гдето находим таких вот мужчин
Громозека ^
5.02.2007 - 15:53
Цитата(Пупса БО @ 5.2.2007, 15:52)

А шо, нет что-ли???
Вы же гдето находите девушек которым главное бабки, тачки и и размер кошелька...а мы гдето находим таких вот мужчин

надо нас передружить
Цитата
А шо, нет что-ли???
Я лично пока таких не встречал
Цитата
надо нас передружить
Представляю, что получится
Пупса БО
5.02.2007 - 15:57
Цитата(Одиночка @ 5.2.2007, 12:54)

Зато ты встречал других которые всилу своих принципов, отказываются от твоей любви и просто посылают. Нет что-ли? Да что ли...и у мужчин тож самое происходит... вон Путник отличный пример. В какой то теме написал что без "умения" отличного минета ему девушка даром нужна... и что он таких "динамит"... ну вот...
Громозека ^
5.02.2007 - 15:57
Цитата(Одиночка @ 5.2.2007, 15:54)

Представляю, что получится

да что-то типа:
- Где зарплата,...сволочь???
- Вари борщ, женщина, твоё место на кухне...................
Цитата
Зато ты встречал других которые всилу своих принципов, отказываются от твоей любви и просто посылают. Нет что-ли? Да что ли...и у мужчин тож самое происходит... вон Путник отличный пример. В какой то теме написал что без "умения" отличного минета ему девушка даром нужна... и что он таких "динамит"... ну вот...
Ну этих я тоже встречал.
Только ща я научился их принципы уничтожать
Для путника:Ищи,ищи.
Мне лично всё равно какая девушка, лиж быд уша была хорошая
Цитата
да что-то типа:
- Где зарплата,...сволочь???
- Вари борщ, женщина, твоё место на кухне...................
Агась
Брюнетка.ru
5.02.2007 - 16:02
Цитата(Пупса БО @ 5.2.2007, 15:52)

А шо, нет что-ли???
точна Пупс...во такие и находятся....
Цитата(Одиночка @ 5.2.2007, 15:54)

еще успеешь думаю=))) а пока просто везло
Цитата
еще успеешь думаю=))) а пока просто везло
Спасибо, мне такого счастья не надо
Брюнетка.ru
5.02.2007 - 16:10
Цитата(Одиночка @ 5.2.2007, 15:44)

С чего ты так думаешь?
Это всё зависит только от человека

я так думаю с того что у меня за плечами 3 года встречания с одним чуваком и 2 года гражданского брака с другим... поэтому уж я то это прекрасно знаю
Цитата(Громозека @ 5.2.2007, 15:45)

а тебе что,..для любимого челвоека вп@длу покухарничать?
и где тут любоффф,...когда простейшую услугу не можешь оказать?
мне не в падлу покухарничать по праздникам, а когда вкалываешь с утра до вечера а с тебя еще ужин требуют как будто я домработницей нанималась...самим тяжело до плиты дойти чтоли???если бы меня посадили дома и сказали вот тебе штука баксов на твои нужды и сиди не работай а кухарничай по дому - я может и согласилась бы...а так фигушки...у меня вечером нет сил не то что кому то - себе приготовить ужин, дома питаюсь только полуфабрикатами....
Громозека ^
5.02.2007 - 16:12
Цитата(Брюнетка.ru @ 5.2.2007, 16:10)

мне не в падлу покухарничать по праздникам, а когда вкалываешь с утра до вечера а с тебя еще ужин требуют как будто я домработницей нанималась...самим тяжело до плиты дойти чтоли???если бы меня посадили дома и сказали вот тебе штука баксов на твои нужды и сиди не работай а кухарничай по дому - я может и согласилась бы...а так фигушки...у меня вечером нет сил не то что кому то - себе приготовить ужин, дома питаюсь только полуфабрикатами....
блин,..я бы тоже 2 года не выдержал
Да на словах все хороши, всем нужна любовь, терпение и понимание. А как подойдешь с вопросом что у тебя случилось, давай помогу. Тут начинается. Да и не лезь, да я сам все... Не видишь у меня плохое настроение. и т.д.
но-но-но без передергиваний!
я писал что в принципе женщина НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ ДЕЛАТЬ минет мне не интересна как женщина, а про качество я не говорил, подразумевается что качеству можно научить- было бы желание.
так что если уж говорить о любви то в чем она может быть выражена лучше чем в детях и сексе? в приставаниях с распросами?

нуу тогда действительно чего удивляться что меньше нравишься?
~Jenny~
5.02.2007 - 21:05
Мужчина по натуре своей - завоеватель. В нем каждый день нужно пробуждать интерес к себе. просто надо уметь)) наловчиться, так сказать. Ни в коем случае нельзя "молиться на него" и превращаться в кухарку в постели. Нужно в первую очередь любить себя и быть самой лучшей. Зная, что подруга легко сможет жить без него, мужчина не станет пренебрегать ей)) ибо мужчина не только завоеватель, но еще и собственник!
Может быть. Ведь когда любишь человека, то естественно уделяешь ему очень много внимания, заботы, ласки и т.д. , мужики как правило СВОБОДУ и независимость любят больше чем женщины, и постоянное внимание, прилипчивость начинает его раздражать, не потому, что он разлюбил, а потому, что своими нежностями и заботами женщина ущемляет его свободу. Я не говорю про свободу от брака, я говорю про свободу личностного психологического пространства мужчины. И вообще считаю что супруги или любимые должны время от времени быть одни. Многие советуют спать на разных кроватях, что бы у каждого было своё личное пространство, говорят и влечение усиливается.
никогда не будет однозначного ответа на подобные вопросы. и это радует.
Путник, не так страшна женщина, не желающая делать минет, как мужчина, не желающий делать кунилингус : ))
Цитата(akila @ 5.2.2007, 13:51)

Так ли это?
Нужно ли показывать мужчине свою любовь , говорить ему :" Я люблю тебя!", тогда когда хочется, когда у него плохое настроение, когда вам вместе хорошо... Нужно ли это часто говорить, только потому , что ты так чувствуешь , так чувствует сердце. Или нужно подавлять в себе эти эмоции? Не давать мужчине видеть, что вы зависимы от него. Например, он не дарит цветы так часто как хотелось бы, без повода, за частую потому что считает , что " а, она и так меня любит!" Нужно ли иногда проявлять холодность к мужчине? Что б он не думал что от него женщина зависит. И можно ли потерять мужчину, изласкав его, избаловав своей любовью?
Для мужчины нет ничего досаднее, чем обещание любить его "всегда", в то время как он предпочел бы быть любимым недели две или три. Хелен Роуленд.
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. Оскар Уайльд.
Ну, знаете, я не страдаю манией величия...По мне, я не думаю, что "не надо ухаживать и так все ясно"...Чем чаще мне об этом говорят, тем БОЛЬШЕ Я В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ...Вот...Эт я о признании от девушек....Не знаю,...не доверяю я никому...
А мужчин ваще нельзя баловать слишком!
И переодичестки давать проср*тся!!!=)))))))
Что бы не расслаблялись...что бы жизнь "сказкой" не показалась=)))))
Цитата(Siesta @ 6.2.2007, 8:12)

А мужчин ваще нельзя баловать слишком!
ЕСЛИ у тебя есть несколько мужчин под рукой то наверно ты права, а вот если один и менее то...
Hey-ya кунилингус тоже важная штука, только тема о проявлениях женской любви

нет проявлений- нет у женщины мужчины.
Цитата(Брюнетка.ru @ 5.2.2007, 19:43)

и не обязательно кухарка, это смотря какой МЧ.
Но постоянно с МЧ незя быть ласковыми и беспечными, необходимо хоть раз в месяц делать что-нить эдакое, чтобы их взбадривало и толкало на любовные поступки в плане отношений. Иначе все приплывет к своеобразию и обыденности. Эт я вам как опытный МЧ говорю. :-)))))
Цитата
ЕСЛИ у тебя есть несколько мужчин под рукой то наверно ты права, а вот если один и менее то...
Даже если один не давать ему расслабляться..нужно делать так, что бы он понимал, что в любой момент может потерять меня.....=)))))))
Цитата
Но постоянно с МЧ незя быть ласковыми и беспечными, необходимо хоть раз в месяц делать что-нить эдакое, чтобы их взбадривало и толкало на любовные поступки в плане отношений. Иначе все приплывет к своеобразию и обыденности. Эт я вам как опытный МЧ говорю. :-)))))
Именно об этом же и толкую=)))))))
Цитата(Siesta @ 6.2.2007, 17:42)

Даже если один не давать ему расслабляться..нужно делать так, что бы он понимал, что в любой момент может потерять меня.....=)))))))
НО, не каждый МЧ способен такое вынести, так как большенство из нас - хозяева отношений. В один прекрасный момент они просто уйдут и все... Так что не нужно в этом плане переусердствовать!
ДоБрАя ФеЯ
6.02.2007 - 14:09
Цитата(Liric @ 6.2.2007, 11:04)

НО, не каждый МЧ способен такое вынести, так как большенство из нас - хозяева отношений. В один прекрасный момент они просто уйдут и все... Так что не нужно в этом плане переусердствовать!
это вы думаете,что вы хозяева отношений,как говорится "мужчина- голова,а женщина- шея"
Цитата
Конешно..не обойтись без "золотой середины"....;)
Цитата
это вы думаете,что вы хозяева отношений,как говорится "мужчина- голова,а женщина- шея"
=)))))))))
Респект=))))))
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 6.2.2007, 18:09)

Да, многие девушки становятся заложниками отношений. МЧ их просто террориируют и строят. И многие девушки тихо смиряются с этим.
И не многие МЧ могут понимать, что любовь, это равность в чувствах. Блин, говорю прям как гей :-)
Не, я не такой, просто наученный на своем горьком опыте любить... и беречь любовь.
Громозека ^
6.02.2007 - 14:21
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 6.2.2007, 14:09)

вы хозяева отношений,как говорится "мужчина- голова,а женщина- твоё место на кухне

От, вот эт - правильное суждение!!!! от это - я поддрживаю

...
Я вообще не понимаю что за тема??? Любовь и нежность нужно проявлять, иначе на кой они нужны??? доброе слово оно и кошке приятно,..а вы тут про то как будите нас строить!!!
мне лично война в отношениях не нужна ИМХО - это глупо, особенно из боязни что "на шею сядет"...
если я вижу что что-то подобное начинается,...могу и уйти сразу же,...потому что это ставит под сомнения сами отношения!!!

Цитата(Liric @ 6.2.2007, 14:16)

Да, многие девушки становятся заложниками отношений. МЧ их просто террориируют и строят. И многие девушки тихо смиряются с этим.
И не многие МЧ могут понимать, что любовь, это равность в чувствах. Блин, говорю прям как гей :-)
Не, я не такой, просто наученный на своем горьком опыте любить... и беречь любовь.
не ты не как гей, но как нерусский эт точно....но в принципе - всё правильно!!!
просто есть такие отношения,..когда постоянно кто-то кого-то строит,..в психоанализе даж термин такой есть, садизм и мазохизм,...то есть тот кто строит - садист,...но он ещё и унижает,...причём мазохист тоже получает от этого удовольствие,...гадость конечно!!!
Такой тип отношений характерен для подростков и морально незрелых людей
Цитата(Громозека @ 6.2.2007, 14:21)

От, вот эт - правильное суждение!!!! от это - я поддрживаю

...
Я вообще не понимаю что за тема??? Любовь и нежность нужно проявлять, иначе на кой они нужны??? доброе слово оно и кошке приятно,..а вы тут про то как будите нас строить!!!
мне лично война в отношениях не нужна ИМХО - это глупо, особенно из боязни что "на шею сядет"...
если я вижу что что-то подобное начинается,...могу и уйти сразу же,...потому что это ставит под сомнения сами отношения!!!

не ты не как гей, но как нерусский эт точно....но в принципе - всё правильно!!!
просто есть такие отношения,..когда постоянно кто-то кого-то строит,..в психоанализе даж термин такой есть, садизм и мазохизм,...то есть тот кто строит - садист,...но он ещё и унижает,...причём мазохист тоже получает от этого удовольствие,...гадость конечно!!!
Такой тип отношений характерен для подростков и морально незрелых людей

Такой тип отношений характерен для людей с определенными сексуальными предпочтениями..
Странная
6.02.2007 - 22:39
Наверное мы начинаем им надоедать своей излишней заботой а не любовью. Но если не бегать за ним как за маленьким, а иногда, в нужный момент порсто сказать ласковое слово, или помоч то все будет просто класс!!!! Я так считаю.
Так-то оно так.Только мужчинки говорят всё это наоборот, про нас про дамс.Чем больше женщину мы любим-тем меньше нравимся мы ей! И прикиньте если каждая сторона будет так рассуждать, каждый на свой лад, кто кого любить-то будет больше?
goldenSun
28.05.2007 - 13:46
Цитата(Tasha @ 11.4.2007, 11:44)

Так-то оно так.Только мужчинки говорят всё это наоборот, про нас про дамс.Чем больше женщину мы любим-тем меньше нравимся мы ей! И прикиньте если каждая сторона будет так рассуждать, каждый на свой лад, кто кого любить-то будет больше?
Тогда начнётся БОРЬБА ПОЛОВ!
Останется только наблюдать, кто одержит победу?
Цитата
Чем Больше Мужчину Мы Любим, Тем Меньше Ему Нравимся.
да хватит вам....Ей Богу..)))))просто надо оставаться на высоте типа цепные звери,тогда всю жизнь будет жить интерессн...
goldenSun
28.05.2007 - 14:11
Цитата(akila @ 5.2.2007, 14:51)

Так ли это?
Думаю, что говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, когда даже ОЧЕНЬ хочется - нельзя!
Увы, так устроены мужчины! Если всё становится слишком ясно и понятно - интерес пропадает.
С другой стороны, можно подобрать много слов, чтобы выразить свою любовь и интерес.
Если у него плохое настроение надо поддержать его ласковыми словами или действиями.
Вместо слов Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ можно сказать МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ, МНЕ НРАВИТСЯ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ С ТОБОЙ - это не сухая замена, это просто действительные ощущения, это ПРАВДА.
Не стоит обманывать и себя и его. Никогда ведь не знаешь, как сложатся ваши отношения. Может завтра уже всё закончится?! И что тогда?? Встретишь другого человека, начнутся какие-то отношения и снова захочешь произнести эти слова... Тогда получается, что ненастоящая это любовь!
Любят только один раз. И кому то даже везёт в этом...
Alexter
29.05.2007 - 8:06
il faut s'aimer, et puis il faut se le dire et puis il faut se l'écrire et puis,,, (Victor Hugo) (Надо любить друг друга, надо говорить об этом друг другу, надо писать об этом...) я думаю это золотые слова...
BlackIce
1.06.2007 - 10:04
Не было желания глубоко копать =) НО отметим сей факт =)
из согласных с сабжем - возрасты:18,18,23,19,18,23 и у одной девушки не ясен =) но больше 21 не дам =)
Интересно правда? =) 4 из 7 даже не перешагнули порог двадцатилетия а уже вовсю обсуждают мужиков =) =) какие они хм.. нехорошие мягко говоря =) а опыт у вас какой? ну в совместной жизни? =) Брю сказала =) двое причем 2 и 3 года =) ладно. Брю мои соболезнования что тебе такие опались =) Ну а остальные? =)
Или вы просто подхватили знамя не зная зачем? =) =)
Ладно ладно =) знаю =) сейчас камни полетят в мой огород =) морально созрел для переделки его в сад камней =) Сейчас вы скажете - что возраст не помеха обсуждению и все такое =) Я лишь хотел обратить внимание что всегда лучше судить из собственного опыта, а не по статьям в глянцевых журналах...
МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня один вопрос - не хочу создавать новую тему - вопрос близкий к обсуждаемому топику....
Почему показав заинтересованность, словами выразив готовность к серьёзным отношениям, с огнём в глазах - Вы после первый всреч храните холод и отрешённость??????Зачем??? Вы не звоните, молчите, из серии я самостоятельный, независимый....потерплю до последнего!!! не кажеться ли Вам, что это трата жизни - трата на пустые игры в кто сильней и выносливей???...хорошо - зачем вы тогда рождаете в нас это чувство - "вот Оно!" "он серьёзный, он понимает, он слушает - может в этот раз всё будет не так" - оп - и пусто ...тихо.....что? ..... не подходим друг другу - говорите об этом, не молчите!!!!ненавижу неопределённость!!!!!....
я стала для девочкой праздником - ничего не требуя, вечно в хорошем настоении и с улыбкой......а в душе гадко... понимание?..."я понимаю тебя с первых слов"....да ни фига ты не понимаешь!!!!!!
сори, увлеклась.... почему люди ( и м. и ж.) не показывают свою искреннюю заинтересованость, даже если она есть....я не рассматриваю в данном случае вариант "нет симпатии"....есть симпатия.....
ТО ВlackIce
.....где-то в чём-то с тобой согласна....личный опыт - да.....только личный опыт.... всё остальное лажа.... знаешь, порой люди недооценивают современное молодое поколение - а есть такие, что ух....опытные....
klio все достаточно просто
Цитата(klio)

это трата жизни - трата на пустые игры
сперва женщина тратит силы мужчины при игре-"соблазни меня" а потом наступает ответная часть игры в "удержи меня". убрав обе игры мы получим быстрый переход к сексу с углублением отношений и расширением границ в постеле.
если же рассматривать не стратегию а тактику, то очень распространен вариант когда кто то просто не устраивает в постеле. и если женщины склонны терпеть и неспешно исправлять недостатки мужчины, то мужчине это сделать тяжелее ведь женщина за которой бурно ухаживали зачастую просто начинает верить что она всегда и везде неотразима и в постеле не надо прилагать никаких усилий.
как вывод, закон природы :
Женщину тяжелее соблазнить.
мужчину тяжелее удержать.
опять постель!!!стоп......речь идёт об отношениях ДО постели!!!!!
удержать.....у меня ситуация глупая....мне говорят, что я нужна , но в силу некоторых обстоятельств - не могут раскрыться, не могут уделить мне столько внимания, сколько нужно, да в принципе -вообще не могут.....получается так:
вчера он говорил о доверии
сегодня - я не могу говорить о некоторых вещах ( о многих, я не лезу в его жизнь и не капаю его душу, я интересуюсь тем, что на поверхности, обыкновенным).....
завтра - нужно время.....
да ёп т. м. - какое время, когда ещё вчера ты носил меня на руках, боясь отпустить.....какое время?????????
назови мне способы вот этого удержать?
хуже всего то, что за длительный период - я запала на человека.....реально не хочу его упустить.....да и он физиономист - обо всём читает по чертам лица.....обо всём....это и хорошо и плохо одновременно.....))(()))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.