Цитата(mashik @ 13.05.2023 - 18:13)

Как вы думаете подслушивать за сексом это вид вуаеризма?
Не знаю что такое вуаериз, но я вчера раскрутил сестренку на кунилингус... очень долго пришлось убеждать что никакой это не разврат и инцесс, а просто проявление уважения и моей братской любви к ней.... Она явно получила удовольствие и в финале очень даже эффектно билась в судорогах и даже выдрала мне клок волос... от счастья наверно.. потом отпихнула меня ногами и погрузилась в какое то странное полубморочное состояние.. я даже беспокоится начал, не поплохело ли и может даже скорую помощ вызвать... но потом она оправилась и я повел ее свежим воздухом подышать на террасу родительского пентхауза... причем почти голую, в одной только расстегнутой рубашечке... увидеть ее там вообще никто не мог, разве что с самолета но все равно очень стеснялась и при каждом шорохе вздрагивала... чтобы еще больше ее оживить пришлось прижать в углу и основательно защекотать.. мне нравится как она визжит да и соседи снизу пусть послушают.... но потом сжалился и отпустил и она убежала и заперлась у себя в комнате, пока я еще чего нибудь не придумал..
А поздно вечером приперлась ко мне, одетая в ночные штаны и пижаму с драконами и змеями и заявила, что я над ней надругался, нанес ей душевную травму и теперь она одна боится.. поэтому сегодня будет спать со мной, завалилась на мою кравать и тут же уснула, невзирая на раздирающие ее "душевные муки".... Ночью она ужасно ворочалась и пиналась, поэтому я ушел в ее комнату и лег на ее кровать, чтобы спокойно подрочить, вспоминая сегодняшние похождения и поспать спокойно в гордом одиночестве....
Сегодня утром сестренка выглядела вполне нормально , даже веселой и энергичной и ее душевную травму было совсем не заметно...даже очень тонко намекнула что не против и повторить когда нибудь в будущем, когда ее душевная травма притупится...
сегодня вечером приезжают мама с папой, поэтому мы тщательно убрались дома и даже окна помыли.... пусть родители радуются какие у них замечательные дети...