Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нравится слушать секс?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
mashik
Опишу свою историю. Примерно год назад закончил ВУЗ в другом городе, и вернулся жить в свой. У нас двух комнатная квартира на пополам с мамой, ей 44. До уезда у неё вроде бы никого не было, ну на сколько я это знал. После того как приехал, мама рассказала, что к ней иногда приходит "гость" и спросила не против ли я буду чтобы он приходил к ней в дальнейшем, я сказал, что не могу же я запретить приводить гостей. И мы договорились, что когда они будут уединяться у неё в комнате, то будут закрывать дверь на защёлку, чтобы случайно я не заглянул в неподходящий момент. Вскоре он к нам пришёл, она нас познакомила. В общем приходит он к ней пару раз в неделю, по началу я не пытался как - то прислушиваться, да и толком ничего слышно не было, лишь звуки телевизора, какого - то муз. канала за закрытой дверью, я даже думал сначала, что они просто смотрят телевизор ag.gif Но как выяснилось, что по началу они наверное просто стеснялись, из за того что не одни дома. После нескольких их таких встреч, я стал слышать различные звуки секса (скрипы кровати, ритмичные хлопки, охи и т.д.), иногда отчётливо, иногда нужно было прислушиваться, по звукам я понял, что у них долгий разнообразный секс, по несколько раз за встречу. Теперь понимаю, что подслушивать их мне понравилось и частенько это делаю. Как вы думаете подслушивать за сексом это вид вуаеризма?
Timecop
Дмитрий, добрый вечер
Сладкий Яд
Цитата(mashik @ 13.05.2023 - 19:13) *
Как вы думаете подслушивать за сексом это вид вуаеризма?

Это говорит о том, что Вам нужно иметь секс-партнера\партнершу, а не подслушивать за мамой.
Вы немного раньше писали, что мама с Вашим ровестником.
Озабоченный Вы наш)
mashik
Цитата(Сладкий Яд @ 13.05.2023 - 20:20) *
Вы немного раньше писали, что мама с Вашим ровестником.

Не совсем понимаю, о чем вы, я первый раз на этом форуме, возможно с кем-то меня спутали?) У меня мама не с моим ровесником, наоборот он старше её лет на 10..
Сладкий Яд
Цитата(mashik @ 13.05.2023 - 19:22) *
Не совсем понимаю, о чем вы, я первый раз на этом форуме, возможно с кем-то меня спутали?

Это неважно.
Вам больше нечего поведать народу, кроме Ваших извращенных занятий?
mashik
Цитата(Сладкий Яд @ 13.05.2023 - 20:24) *
Вам больше нечего поведать народу, кроме Ваших извращенных занятий?

Могу много чего поведать, но на данном форуме интересует этот вопрос, возможно подобное было у кого-то?)
Сладкий Яд
Цитата(mashik @ 13.05.2023 - 19:26) *
Могу много чего поведать, но на данном форуме интересует этот вопрос, возможно подобное было у кого-то?)

Неее.
Обычно такие как Вы делают вброс ...пару сообщений и уходят.
Вова2007
Цитата(mashik @ 13.05.2023 - 18:13) *
Как вы думаете подслушивать за сексом это вид вуаеризма?

Не знаю что такое вуаериз, но я вчера раскрутил сестренку на кунилингус... очень долго пришлось убеждать что никакой это не разврат и инцесс, а просто проявление уважения и моей братской любви к ней.... Она явно получила удовольствие и в финале очень даже эффектно билась в судорогах и даже выдрала мне клок волос... от счастья наверно.. потом отпихнула меня ногами и погрузилась в какое то странное полубморочное состояние.. я даже беспокоится начал, не поплохело ли и может даже скорую помощ вызвать... но потом она оправилась и я повел ее свежим воздухом подышать на террасу родительского пентхауза... причем почти голую, в одной только расстегнутой рубашечке... увидеть ее там вообще никто не мог, разве что с самолета но все равно очень стеснялась и при каждом шорохе вздрагивала... чтобы еще больше ее оживить пришлось прижать в углу и основательно защекотать.. мне нравится как она визжит да и соседи снизу пусть послушают.... но потом сжалился и отпустил и она убежала и заперлась у себя в комнате, пока я еще чего нибудь не придумал..
А поздно вечером приперлась ко мне, одетая в ночные штаны и пижаму с драконами и змеями и заявила, что я над ней надругался, нанес ей душевную травму и теперь она одна боится.. поэтому сегодня будет спать со мной, завалилась на мою кравать и тут же уснула, невзирая на раздирающие ее "душевные муки".... Ночью она ужасно ворочалась и пиналась, поэтому я ушел в ее комнату и лег на ее кровать, чтобы спокойно подрочить, вспоминая сегодняшние похождения и поспать спокойно в гордом одиночестве....

Сегодня утром сестренка выглядела вполне нормально , даже веселой и энергичной и ее душевную травму было совсем не заметно...даже очень тонко намекнула что не против и повторить когда нибудь в будущем, когда ее душевная травма притупится...
сегодня вечером приезжают мама с папой, поэтому мы тщательно убрались дома и даже окна помыли.... пусть родители радуются какие у них замечательные дети...
Беш Пельменьбаев
Такое впечатление,что на форум припёрлись те самые украинцы, которые вылезли на этот свет в тёмных роддомах своей салоненьки )))))
Вова2007
Цитата(Сладкий Яд @ 13.05.2023 - 18:28) *
Неее.
Обычно такие как Вы делают вброс ...пару сообщений и уходят.

Ну а Вы зачем тогда читаете, если не нравятся Вам такие вот жизненные и злободневные истории...... или опять в крокодила играли и случайно не туда мышкой кликнули....?
Прямо как в анекдоте.... случайно подскальзнулся и упал прямо на ножик.. и так 25 раз подряд....
Timecop
Нам бы кто окна помыл...

Машик и Вован, отлично пишете)
Дорик Тупотилов
Не взлетела. Не взлетела темка. Бывает.

Подслушивать - эксаудиризм. Акустическая разновидность вуайеризма. Парафилия (сексуальная девиация). Распространена среди детей и подростков в основном.
Не благодарите. И не отвлекайтесь. А то не расслышете интересное что.
Секлетея Абрамовна
Вова2007
В пентхаусе окна сами помыли? Молодцы какие)))))
Шиповник
Цитата(mashik @ 13.05.2023 - 20:22) *
Не совсем понимаю, о чем вы, я первый раз на этом форуме, возможно с кем-то меня спутали?) У меня мама не с моим ровесником, наоборот он старше её лет на 10..

Пирожные корзиночки покупает?
Андрий
Тьфу ты!! А мну подумал тут про секс по тилифону...
Хотя невкурсах- есть ли он щазз?!
Кто в теме отзовитесь

Андрий
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.05.2023 - 17:02) *
Вова2007
В пентхаусе окна сами помыли? Молодцы какие)))))

Ннада им купить чупа-чупс !))
Пусть сосут... Маньяки сексуальные
_Виктория_
.......
Shower
Как Авдотьевна крехтела за стенкой, ... Не нравиться.
Timecop
Цитата(_Виктория_ @ 15.05.2023 - 15:16) *
.......

Виктория, спите?
Shower
Цитата(Timecop @ 15.05.2023 - 15:21) *
Виктория, спите?

Слуушает по ходу..

Цитата(Timecop @ 15.05.2023 - 15:21) *
Виктория, спите?

Слуушает по ходу..
Dennyo
Цитата(Shower @ 15.05.2023 - 13:20) *
Как Авдотьевна крехтела за стенкой, ... Не нравиться.

Как-то у сестры сидели, а она в таунхаусе живёт, соседи близко получается. Ну и кто-то из соседей решил заняться любовью, с открытым окном - лето, жара. И оказалась эта соседка вот прям очень громкой. Тоже представление не понравилось. Но хихиканье с разных сторон было слышно.
Timecop
Цитата(Dennyo @ 15.05.2023 - 15:30) *
Как-то у сестры сидели, а она в таунхаусе живёт, соседи близко получается. Ну и кто-то из соседей решил заняться любовью, с открытым окном - лето, жара. И оказалась эта соседка вот прям очень громкой. Тоже представление не понравилось. Но хихиканье с разных сторон было слышно.

А я как-то в отеле слышал за стеной гипсокартонной...
Всё было очень неплохо...

Рассказывал эту историю...
Гуся несколько раз вспоминала её...

Ну а мы вспоминаем Гусю!

Цитата(Shower @ 15.05.2023 - 15:22) *
Слуушает по ходу..

Каждая точка - один стон, скрип, шлепок в конце концов
Дорик Тупотилов
Цитата(Timecop @ 15.05.2023 - 15:38) *
Каждая точка - один стон, скрип, шлепок в конце концов

Dennyo
Цитата(Timecop @ 15.05.2023 - 13:38) *
А я как-то в отеле слышал за стеной гипсокартонной...

Рассказывал эту историю...
Гуся несколько раз вспоминала её...

Ну а мы вспоминаем Гусю!

Смутно помню, лучше напомни немного. ag.gif Гуся вспоминала, т.к. и для тебя
Цитата
??
Timecop
Цитата(Dennyo @ 15.05.2023 - 15:53) *
Смутно помню, лучше напомни немного. ag.gif Гуся вспоминала, т.к. и для тебя ??

Ну тогда я примерно так и рассказал)))
Возможно это Гусю тоже возбу.. впечатлило, но это неточно
Shower
Цитата(Dennyo @ 15.05.2023 - 15:30) *

Да, полумеры какие то, если уж вас слышно, то пустл будет и видно.. cq.gif
Timecop
Цитата(Shower @ 21.05.2023 - 20:03) *

И этого мало
Надо тогда и присоединиться
Беш Пельменьбаев
Цитата(Dennyo @ 15.05.2023 - 18:30) *

Но что-то немцы ща попёрли привередливые,
Ни окно не открыть,кончить- тож не успеть ag.gif

Пусть простит меня ВВС за это низкопробное подражание ))))))
Dennyo
Цитата(Shower @ 21.05.2023 - 18:03) *

Цитата(Timecop @ 21.05.2023 - 18:42) *
И этого мало
Надо тогда и присоединиться

Кхм... там женщина под 50 и, скажем, на любителя. Интересно какая у вас картинка в голове была. ag.gif

Цитата(ВованЪ @ 22.05.2023 - 7:39) *
Но что-то немцы ща попёрли привередливые,
Ни окно не открыть,кончить- тож не успеть ag.gif

Пусть простит меня ВВС за это низкопробное подражание ))))))

Я не люблю, когда мне смотрят в окна....

Давай остановимся, Вованджан. ag.gif
Timecop
Цитата(Dennyo @ 22.05.2023 - 11:50) *
Кхм... там женщина под 50 и, скажем, на любителя. Интересно какая у вас картинка в голове была. ag.gif

Дэнчик в кепке-козырек-фанеркой и солнечных очках шпилит даму на любителя)
Dennyo
Цитата(Timecop @ 22.05.2023 - 9:53) *

Не понял... а ты что делаешь в это время? Как же наш пакт? :/ Вован пусть слушает, так и быть.
Timecop
Цитата(Dennyo @ 22.05.2023 - 12:22) *
Не понял... а ты что делаешь в это время? Как же наш пакт? :/ Вован пусть слушает, так и быть.

Пакт о нескрещиаании шпаг...

Пошёл за презиками для тебя)))
Пуньк
Цитата(Timecop @ 22.05.2023 - 15:53) *

Я ж представила! Так он при этом и широко улыбается! ag.gif
Timecop
Цитата(Пыльная @ 22.05.2023 - 12:28) *
Я ж представила! Так он при этом и широко улыбается! ag.gif

Во всём видит позитив, это очень хорошо
Пуньк
Цитата(Timecop @ 22.05.2023 - 16:32) *
Во всём видит позитив, это очень хорошо

А ты ему какие презики принес? Цветные, 12 штук? ag.gif
Timecop
Цитата(Пыльная @ 22.05.2023 - 12:38) *
А ты ему какие презики принес? Цветные, 12 штук? ag.gif

Чтоб один на другой?
Где-то мелькала инфа, что Дэнчик там богатырь и без таких наращиваний))
Двойник
Мой сосед молодой симпатичный студент. Ну знаете, такой с томным взглядом, бровками, укладка на волосах, одежда по стилю. Наши балконы совместные, поэтому слышу, как девушки громко стараются изобразить, что им хорошо. Молодые неопытные)
Пуньк
Цитата(Timecop @ 22.05.2023 - 16:43) *
Чтоб один на другой?
Где-то мелькала инфа, что Дэнчик там богатырь и без таких наращиваний))

ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Двойник @ 22.05.2023 - 16:47) *
Мой сосед молодой симпатичный студент. Ну знаете, такой с томным взглядом, бровками, укладка на волосах, одежда по стилю. Наши балконы совместные, поэтому слышу, как девушки громко стараются изобразить, что им хорошо. Молодые неопытные)

Это Тайм-то сосед? bw.gif
Timecop
Цитата(Двойник @ 22.05.2023 - 12:47) *

То есть ты не веришь в искренность их оргазмов?
Двойник
Цитата(Пыльная @ 22.05.2023 - 12:50) *
ag.gif ag.gif ag.gif

Это Тайм-то сосед? bw.gif

Не буду уточнять, насколько старая эта история

Цитата(Timecop @ 22.05.2023 - 12:50) *
То есть ты не веришь в искренность их оргазмов?

Не верю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.