Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мы с сестрой Аней играли в Садо-мазо.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Вова2007
В тот день мы с сестрой Аней славно провели воскресенье.. мы вообще почти всегда вместе и очень любим друг друга... причем не только платонической любовью между сестрой и братом, то так же вовсю используем друг друга в качестве сексуальных тренажеров... Мама, когда узнала об этом очень огорчилась и даже проконсультировалась у какого то специалиста по сексуальным отклонениям...
Но он успокоим маму..обьяснил ей, что если оба хотят и без всякого насилия то ничего страшного.. Возраст такой, бешенная сексуальность,любопытство,желание все попробовать... И это даже неплохо, если между собой перебесятся и наберутся опыта, чем с кем попало...Запретами и наказаниями все равно уже ничего не добьешся.. будет только хуже. Но следует следить, чтобы девочка тщательно предохранялась и у гинеколога почаще проверялась....

Итак после обеда мы поехали на великах в спортцентр и провели там до вечера... сначала качалка а потом бассейн и сауна... потом вернулись домой, переоделись.. причем Аня очень даже эротично и отправились в ресторан... Родители были как обычо в разьездах, они у нас вообще редко дома бывают, и поэтому мы взяли без спроса все равно стоявщую без дела и непонятно зачем вообще купленную мамину БМВ-шку... Ане уже исполнилос 18 лет и у нее теперь есть водительские права, поэтому никакого криминала и все законно....
Очень романтично провели время.. кушали и танцевали.. и даже какой то седой мужик Аню на танец пригласил...и еще по спине ее гладил... наверно потом драчить поскакал, сука такая...))

Вернувшись домой каждый занялся своим делом .. я начал готовиться к престоящим экзаменам, а Аня занялась своим любим занятием.. устроила тщательный обыск в родительской спальне и платяной комнатке...ужасно любит это занятие и часто приносит оттуда что-нибудь... к примеру сотню-другую евриков,забытых в карманах или себе что-нибудь "на поносить" из маминых одежек....

Но в этот раз ей удалось подобратъ ключ к одному запертому шкафчику. Под слоем обычных тряпок там обнаружилось нечто и в самом деле удивительное... а именно полный набор для садо-мазо... Мы долго рассматривали все эти плеточки, браслеты и цепочки для связывания... и самое главное офигенный женский костюм, состоящий из множества кожанных ремешков, пряжек и цепочек, прикрывающих все что угодно, но не то "что надо"... а так же ошейника с поводком и уздечки....еще были черные чулки и какие то туфли на очень высоком каблуке, которые я на маме никогда не видел.... Все это выглядело очень дорогим и явно не китайского производства.. к тому явно уже использованным.. и неоднократно...

Пипец, сказала Аня... а наши мама с папой то оказываются извращенцы и смотри чем занимаются... от бы посмотреть, как папа бьет связанную маму плеткой и всячески ее унижает...
Я же как то очень сомневался , что наша мама может позволить кому то бить себя плеткой, связывать и одевать на себя уздечку.... Еще труднее было представить в роли садиста и убийцы нашего доброго и порядочного папу.....
Мы на всякий случай тщательно исследовали родительский компутер, пароль от которого давно уже разведали и в самом деле обнаружили нечто интересное.. множество фоток и даже видосик, наглядно подтверждающих Анину правоту.....
Аня была просто в воссторге и все приговаривала что то типа , - а папа то наш молодец, так ей и надо, а еще меня стервой обзывает....
Мне же было очень неприятно все это смотреть, видеть маму голой да еще и униженной и оскорбленной.. даже очень захотелось папе морду набить.... но с другой стороны было в этих фотографиях и что то красивое и влекущее... мама для своих 38 лет все таки очень хорошо выглядит, следит за своим телом и вообще красивая женщина.... да и выглядело это так, что на некоторых фотках мама явно позировала, даже с уздечком во рту и ошейнике не выглядела несчастной и вообще это больше смахивало на какой то маскарад , но не настоящие истязаия. ...
Вдруг Аня заявила что непременно хочет тоже попробовать .. испытать и ощутить на собственной шкуре.. побыть хоть и "понарошку" конченной опущенной сукой, полностью подчененной чужой воле и морально раздавленной... Тем более и инвентарь уже имеется.. И вопросительно посмотрела на меня....
Я в принципе был не против.. тем более после того как нехорошо Аня отзывалась о нашей маме... но все таки предложил не торопиться а сначала исследовать тему, посмотреть обучающие видосики, почитать...технику безопасности изучить.. мы же не хотим сделать ей по настоящему больно.... да и сценарий хотя бы примерный следует обсудить, все таки ролевая игра.... на том и порешили.....Но все эти мысли о предстоящем так нас завели, что мы с Аней сорвали друг с друга одежду и устроили простой секс без всяких садо-мазо прямо на месте преступления... на огромной родительской водяной кровати.....

Продолжение следует......
ЦарьПушка
Где продолжение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.