Очень интересно как часто и для чего выменяете ТП(Тарифные Планы) и номера!!!
Я номера вообще не меняю а вот ТП с появлением более выгодного который в итоге окажется совсем не выгодным!!!))))
Пупса БО
5.02.2007 - 15:58
Номера телефонов меня регулярно=) у меня стока Симок!!!!!!!! ужасть с разными ТП... с разными операторами=))
Цитата(Пупса БО @ 5.2.2007, 15:58)

Номера телефонов меня регулярно=) у меня стока Симок!!!!!!!! ужасть с разными ТП... с разными операторами=))
А для чего??? Есть ли красивые номера???
Пупса БО
5.02.2007 - 16:01
Цитата(DRAVE @ 5.2.2007, 12:59)

А для чего??? Есть ли красивые номера???
все номера подбираю врифму чтоб запоминались=) (например 8 915 205 ** 13=))) воть... Тока 1 мгафон не в рифму=))) Ну да ладно... у меня три телефона с тремя операторами (сами знаете какими) горячий только 1. Ну зачем, не знаю..накопилось с разных жизненных сиуаций..а щас удобно..на одном денег нет-беру другой...привыкла уже
Светуленция
5.02.2007 - 16:03
А у мну вообще только два номера было - раньше Кубань GSM, хороший номер был, легко запоминался, а последние 2 года на Мегафоне - ТП 1 раз меняла, с БумЛайт на Бум 50. С кубанской симки теперь родителям звоню - дешевле.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Просто Света @ 5.2.2007, 16:03)

А у мну вообще только два номера было - раньше Кубань GSM, хороший номер был, легко запоминался, а последние 2 года на Мегафоне - ТП 1 раз меняла, с БумЛайт на Бум 50. С кубанской симки теперь родителям звоню - дешевле.
Так так так ясненько!!! А номерок то дашь?????
Пупса БО
5.02.2007 - 16:12
Цитата(DRAVE @ 5.2.2007, 13:10)

Так так так ясненько!!! А номерок то дашь?????
Который?Я тя баюсь=)Ну если что в разделе общения с администрацией можешь глянуть.
Цитата(Пупса БО @ 5.2.2007, 16:12)

Который?Я тя баюсь=)Ну если что в разделе общения с администрацией можешь глянуть.
Спасибки))) А почему боишься???
Пупса БО
5.02.2007 - 16:21
Все не оффтопим! Тема не для сего=)) Эх медвеД..еще и модирАтор
Цитата(Пупса БО @ 5.2.2007, 16:21)

Все не оффтопим! Тема не для сего=)) Эх медвеД..еще и модирАтор
Пупс я так и не пойму нафига так часто номера менять??? У мну за всю жизнь всего то 2 было и то по той простой причине что я перезжал!!!
Yattilot
5.02.2007 - 16:24
Я редко меняю тарифы. У меня их всего было 3 за 5 года пользования мобсвязью
Цитата(DRAVE @ 5.2.2007, 15:57)

Очень интересно как часто и для чего выменяете ТП(Тарифные Планы) и номера!!!
Я номера вообще не меняю а вот ТП с появлением более выгодного который в итоге окажется совсем не выгодным!!!))))
ниразу...слишком многие знают мой номер,чтобы его менять...
и мне по барабану сколько я плачу за связь-о балансе узнаю обычно по смс "на вашем счету менее 30 рублей"
можно было-бы вторую симку,где говорить дешевле, но нужен второй аппарат, а его сломал друг

..Да и таскаться с с 2-мя мобилами не прикольно...а постоянно сим менять-вообще ужас..мультисимку покупать тоже в лом...
Один раз меняла симку, года 4 назад. С билайна на МТС перешла.
Периодически меняю тарифы, когда в МТС появляется что-нибудь удобное для меня.
Свой первый номер никогда не менял.
Хотя, как то была возможность набрать кучу симок МТС (акция была), тогда постоянно менял, замучился пока все проговорил. А у знакомых при этом по 4 моих номера было записано.
Но потом всё равно вернулся к первой симке,
там номер хороший- на 99998 заканчивается.
Ну и тариф раза три менял
ВеСеЛуШкА
9.02.2007 - 12:20
как только появился телефон......дали Билайн ...я его изговорила, потом там друзья что-то вскрыли и получилось у меня еще 11$ -изговорила и выкинула номер)))))
Потом мне принисли номер МТС и сказали , что он уже вскрыт и у тебя 10$- я проболтала и выкинула)))))))
И вот потом толкьо поставила тариф и номер "Мегафон О-лайт"
сижу по сей день на нём......и довольна))))
Цитата(RastoMaN @ 9.2.2007, 10:07)

Меняю номера по мере необходимости, в основном когда ставят на прослушку.
Тяжело тебе!!!
А зачем прослушивают???
Сунгури
16.03.2007 - 21:32
меняла однажды вместе со сменой оператора: с МТС на Билайн
Кста хочу поменять ТП на "проще говоря, у вас бонус" не знаю пока!
Bronetemkin Ponosec
16.03.2007 - 23:11
Сменил тока один раз-когда слинял с МТС на БиЛайн.
Romash
16.03.2007 - 23:16
у миня всего 2-е симки...пользуюсь только одной(МТС)...ТП меняю частенько,как только новый появляется...сразу же его ставлю)))
Alechka
17.03.2007 - 4:56
Номера не меняю вообще. Если бы телефон не потеряла моему первому было бы сейчас около 5 лет.
А ТП на более выгодный было 1 раз, чаще подключала какие-то услуги на МТС.
Были моменты, когда покупала СИМки на время, нужно было решить какие-то вопросы, а номер оставлять реальный совсем не хотелось.
Ведьмoчка
17.03.2007 - 9:31
Почти никогда: за всю жизнь, с появлением в ней мобильного телефона, меняла симку всего один раз, а тарифный план вообще ни разу: устраивает)
А менять номер, считаю, очень муторно....
SUNNY_ANGEL
17.03.2007 - 22:27
никогда не меняю ни оператора ни номер.....если бы не украли телефон вместе с симкой вряд ли поменяла бы и тарифный план)))
в этом плане я консерватор)))
у мну штук 10 симок, есть все украинские операторы, некоторых по несколько штук:))
Цитата(mAZE @ 24.3.2007, 14:07)

у мну штук 10 симок, есть все украинские операторы, некоторых по несколько штук:))
И нафига тебе стока???
malysh
27.03.2007 - 21:24
Меняла один раз, с Билайна на Мегафон.... Билайн был 2 года не меняла ни номера ни ТП, и Мега вот уже 3й год. Тоже как подключилась на Патриот, так ничего не меняю. А зачем? Постоянно сообщать всем новый номер? Замучаешься...Я и так при смене потеряла одного человека:-(
А вот мой брат... наверное всех переплюнул.. Меняли раз 50 и операторов и симок, и ТП. Сейчас вообще никакого нет... А в выходные приперся и спрашивает его симку, которой пользовался года 1,5назад...
Вообще не понимаю зачем народу по сто симок?
А, еще есть симка московского мегафона, т.к в Москве бываю каждый месяц и выгодно так. И то замучаюсь менять симки для проверки сообщений, а уж если иметь по 10 симок...кошмар..
З.Ы из-за сменя симок аккомулятор на прошлой недели угробила:( пришлось новый покупать((
Редко... Раньше был Билайн, потом увидел, как он дерёт деньги, перешёл на МТС! Вот и сижу на нём! Денег мало уходит, удобно и хорошо!
Chri$ty
15.04.2007 - 12:50
ТП совсем не меняю как собственно и симки, потому как надо снова всем будет новый номер скидывать, тем болле номер у мну старый , многие его знают, с теми с кем уже не общаюсь, короч легче меня найти,если понадоблюсь
franca
23.04.2007 - 13:05
ТП за всю жизнь меняла два раза и больше не хочу...
..::СоНэЧкЭ::..
27.04.2007 - 20:32
стараюсь менять как можно реже, потому что оч привыкаю к номеру!
а так меняю только по веским причинам, например потеря телефона!)
Кристалл
7.05.2007 - 9:39
давно не меняла... номер телефона уже 5 лет, а тарифрый план пока не устареет
стараюсь не менять, только если меняю оператора и нет иного выхода
Siesta
15.05.2007 - 19:29
Рееедко!!!!
Сначала был МТС! а щас сижу уж 3 года наверно, на УСИ(местный оператор), а симки покупала ради "блатных" номеров=)))
(когда работала в сотовом салоне), симок дофига, и пользуюсь ими ради всякой фигни=))
malysh
17.05.2007 - 17:56
Все ж поменяла ТП, с Патриота на Домашний.)))
Захотелось чего-то нового))) А тарифы одинаковые по цене практически, но плюс можно всякии опции подключат, а на архивном Патриоте низя было.....воть.
Один держу постоянно, второй меняю - по ситуации, тарифы на интернет меняются быстро. Вот в Украине с этим легче - операторы и тарифы действуют на всю страну, без внутреннего роуминга. А так ещё есть от каждого оператора по номеру, красивому, про запас. Кто его знает, как там дальше будет...
Тематический офф - В Африке появились зебры странного цвета. В Билайне злорадно улыбаются.
Lil' Star
20.05.2007 - 11:24
Уже два года один и тот пакет. Хотя про запас лежит парочка халявных пакетов, которые раздают на улице, в универе и где-либо ещё...там всегда есть немного денежек на счету и используются они в крайних случаях
за 4 года ни разу не менял номер, даже сима старая такая(от билайна) ,синего цвета,сейчас такие уже не делают.
Camasytra
9.06.2007 - 9:51
у мня тоже номер уже лет пять один и тот же не меняла и не думала даже
а тарф.планы..тоже редко..тож старый какой то уже
Светуленция
20.09.2007 - 17:19
Я звоню с номера МТС только родителям, поэтому поменяла тариф на Супер-Первый, подключила мамин номер как любимый и звоню по 15 коп за минуту. А на Мегафоне за 2,5 года 1 раз только сменила - в прошлом году.
Сунгури
23.09.2007 - 14:15
На время отпуска сидела на Курортном МТС - экономила на роуминге...проговорила и выкинула...
Самое интересное, что пакет так продали, без паспорта
Меняла номера раз 5=) а сейчас меняю только тарифы с сохранением номера
kostik
23.09.2007 - 19:15
у меня их около 5 номеров+) именно которыми иногда пользуюсь,ну и естественно одним всегда+) а так за всю жизнь сменил наверно номеров 10-15...нужно было)
Beauty
23.09.2007 - 19:28
сменила один раз с обычного билайна на прямой мтс...не жалуюь...я за постоянство, не пытаюсь найти выгоду в связи.
..::СоНэЧкЭ::..
23.09.2007 - 19:29
почти никогда не меняю... в жизни было всего 3 номера...
не люблю менять, новый учить долго приходицца!
не меняю, т.к выгодней тарифа не знаю))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.