Ну что сказать.... Легкая веселая музыка, в общем - то довольно чистый голос... Простенькие песни, но наверно, такие тоже народу нужныт. Не хватает, конечно, аранжировки , чтоб сделать готовую работу более отшлифлванной..., но жто на мой вкус. Щас вторую послушаю.
Ооо!!! А вторая работа мне намного больше понравилась И голос лучше звучит и по-другому!!
Игорь С.
17.06.2023 - 7:27
Спасибо! очень интересный комментарий(главное - первый!), передам его автору
Сергей тоже мне говорил, что его "медляк" гораздо лучше приняли в вКонтакте и на ютубе, чем быструю песенку про остров.
он поэтому сейчас погрузился в "медляки"...
Айя-Софи
17.06.2023 - 7:43
Цитата(Игорь С. @ 17.06.2023 - 7:27)
Спасибо! очень интересный комментарий(главное - первый!), передам его автору
Сергей тоже мне говорил, что его "медляк" гораздо лучше приняли в вКонтакте и на ютубе, чем быструю песенку про остров.
он поэтому сейчас погрузился в "медляки"...
)))). Ты когда его еще где-нить рекламировать будешь, вот эту, вторую..., первой ставь!
У нас тут сильно пением не интересуются...
Игорь С.
20.06.2023 - 5:56
Сергей Фишер "Гроза любви над моим сердцем" (романтический трек к будущей песне)
Слов нет, музыка.... Чудесная, почти умиротворяющая музыка....она обязательно нужна в некоторые моменты нашей жизни... Обязательно! Даже если ты не меломан, находятся в душе струны, которые играбт с ней, с музыкой этой, в унисон...
Беш Пельменьбаев
20.06.2023 - 7:27
Хорошо поёт! И музыка приятная. надо Серёге пробиваться к известности, пока есть возможность.
Айя-Софи
20.06.2023 - 7:40
Цитата(ВованЪ @ 20.06.2023 - 7:27)
Хорошо поёт! И музыка приятная. надо Серёге пробиваться к известности, пока есть возможность.
Думаешь, потом прикроют?
Игорь С.
20.06.2023 - 8:47
Цитата(Айя-Софи @ 20.06.2023 - 7:15)
Слов нет, музыка.... Чудесная, почти умиротворяющая музыка....она обязательно нужна в некоторые моменты нашей жизни... Обязательно! Даже если ты не меломан, находятся в душе струны, которые играбт с ней, с музыкой этой, в унисон...
мне тоже понравилась
это я подсказал автору сделать из него отдельный трек; пока он голос запишет, да сведёт, то да сё...
Цитата(ВованЪ @ 20.06.2023 - 7:27)
он и сам хочет(а кто не хочет??). шутит иногда "Я поп-идол"
Айя-Софи
20.06.2023 - 16:19
Цитата(Игорь С. @ 20.06.2023 - 8:47)
мне тоже понравилась
это я подсказал автору сделать из него отдельный трек; пока он голос запишет, да сведёт, то да сё...
Так да....Все понимают,что это не просто...
Shower
5.07.2023 - 12:47
Послушала, соглашусь с Софи, первая ну воопщем легонькая, вторая уже лучше. Музыка но да не плохо. Сейчас продвинуться тяжело, столько на музыкальном олимпе конкуренции. А так для себя, для души почему бы и нет.. Да и в вк слушают, значит нашел своего зрителя..
Игорь С.
5.07.2023 - 12:51
Цитата(Shower @ 5.07.2023 - 12:47)
Послушала, соглашусь с Софи, первая ну воопщем легонькая,
вспомнилось: "Назначить Анатолия Ефремовича начальником отдела лёёёёгонькой промышленности"
Shower
5.07.2023 - 12:56
Цитата(Игорь С. @ 5.07.2023 - 12:51)
вспомнилось: "Назначить Анатолия Ефремовича начальником отдела лёёёёгонькой промышленности"
))) я понимаю ваше расстройство, ну я же сказала что думаю, в очень мягкой форме между прочим..
Игорь С.
22.03.2024 - 14:13
давненько я тут не был. за это время Серёга Фишер написал немало песен.
вот такая, например, о трудном пути к настоящей любви: