Всемирный ОБМАН американцев ,, Соединённые Штаты и другие страны нас обманывали многие-многие годы как по Донбассу, так и с программой СОИ при Рональде Рейгане. - рассказывает Д.Рогозин. - Мы тогда на это дело "купились
И Рогозин рассказывает о фактах, которые его смущали в последнее десятилетие: во-первых, отсутствие у США в настоящее время транспортно-космической системы, которая позволила бы осуществить полёт на Луну, и второе - поведение самих космонавтов после "тяжелого" полёта - они с лёгкостью выпрыгивают из космического корабля. Это разительно отличается от того, в каком состоянии возвращались наши космонавты....,,
Из комментариев технаря
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Из комментов
,, ИСТОРИЧЕСКИЕ факты. 1962 год, астронавт НАСА, Гленн, совершает ПЕРВЫЙ для США орбитальный полет- 3 витка и сход с орбиты.
Для интересующихся, не буду спойлерить, сколько перед этим американцы сделали просто высотных, но НЕ орбитальных полетов, уже после Гагарина.
Почему высотных, но не орбитальных: американцы не могли гарантировать на уровне ТЕХ технологий выход на нужную орбиту, что бы корабль не стал вечным спутником Земли, или завис на орбите на 5-7 лет, без возможности вернуться. То есть, даже точный расчет стартового импульса и работы двигателя не гарантировал точного исполнения маневра..
И тут, о чудо, всего через 7-8 лет осуществлен прорыв, который никто не может технически повторить уже 50 лет!!!!
Для меня лично, самый выдающийся результат этого проекта, это старт с Луны ( с платформы, стоящей под углом), и НА ПЕРВОМ же витке стыкуется с Аполлоном на орбите Луны! Напомню, СЕГОДНЯ Дрэгон Маска стыкуется на орбите ЗЕМЛИ (!!!) с МКС на ВТОРЫЕ сутки!!!! С заранее известными параметрами орбиты МКС!!! С супер компьютерами наземных служб и хорошими бортовыми компьютерами. Тут бы всем апологетам Аполлонов возмутится и спросить с Маска: Маск, ты хрюша! 50 лет назад, без помощи станций с Земли, РЛС наведения и контроля, без точной телеметрии, смогли на первом же витке после старта, с Луны, с неизвестными точными параметрами обоих кораблей, а ты, глупец не можешь состыковаться за 16 ( ШЕСТНАДЦАТЬ!!) витков на орбите!!! Я разочарован
====
По косвенным признакам "Лунная сделка" США с СССР включала так же снятие нефтяного эмбарго и расширенные возможности поставок нефти в Европу. Сейчас это всё со стороны США разрушается тем или иным способом. Не связаны ли откровения Дмитрия Рогозина с изменяющейся обстановкой. Что-то вроде предупреждения или предостережения....
По-моему лично мнению, пора вскрыть эту америкосовский фейк про якобы,, полёт на Луну,,)))
Смешно даже смотреть, как они, сегодня лажаются... у них даже
сегодня нет
технологий полета высадки на Луну)))
(я поменяла свою точку зрения букввльно лет 5 назад)
Будем утверждаться